У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Александр ... не факт, я знаю много проектов, которые были почти готовы, но так и не дошли до релиза. Некоторые из них я даже тестировал. Но интузиазазизм мододелов проходил, а тех кто мог бы завершить начатое не находилось. Увы это печальная реальность. А проекты были очень многообещающие, некоторые с нуля и со всеми новыми локациями, ни где раньше не использовавшимися.И не сегодня, так завтра обещает сделать похожую местность как на скриншоте Сталкер 2. 30% готовность мода. Пока наш долгожданный Сталкер 2 выйдет в свет, он уже конкуренции не составит модам, которые делаются на энтузиазме,
Так что поживём увидим. Если проект этого парня дойдёт до финала, честь ему и хвала.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
23 март 2020 18:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ты же сам всё прекрасно понимаешь!
Саша, как сказал Иваныч , у меня две мечты : дожить до пенсии и увидеть выход Сталкер-2Короче- пустые надежды...
Я пенсию уже увидел осталось дождаться Сталкера
Саня , не пиши ты в старых постах, а то теряется нить и суть...
ни кто тебя ругать не будет
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50098
Bambarbeya пишет: Саня , не пиши ты в старых постах, а то теряется нить и суть... Ни кто тебя ругать не будет.
В теме У костра - это делать не запрещено, так что могу подтвердить, что за такое, в этой теме - ругать никто не будет!!!
Саша, в темах прохождения, да так делать не желательно, чтобы тема очень быстро не разбухала и народу было проще и быстрее находить ответы на вопросы.
А вот тема: у костра - это свободная тема, курилка-говорилка, так что ничего такого страшного из-за того, что кто-то напишет несколько сообщений подряд не произойдёт. Тем более, тема всегда может переехать.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8490
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А у нас второй день снег и метель
Снега навалило больше чем за всю зиму. Пойду я наверное баиньки , а то завтра идти машину откапывать
Как говорил один Свободовец : Ээхххх, давно не брал лопату в руки....
Усем спокойной ночи... или не спокойной, кто помоложе
Снега навалило больше чем за всю зиму. Пойду я наверное баиньки , а то завтра идти машину откапывать
Как говорил один Свободовец : Ээхххх, давно не брал лопату в руки....
Усем спокойной ночи... или не спокойной, кто помоложе
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Только счас допёр, Жень сам всё чистит. В Ютубе смотрел витосы, пробовал, но всё равно без чистильщиков не обходится. Женя - научи. Уже и спать перехотел.Bambarbeya, зима зимой своё не взяла, сейчас отыгрывается весной, у нас тоже -8 ночью, а днём- град! Непредсказуемая погода, как курс доллара. Растёт сволочь!Не Напрягает, Не Пожирает, Не Замечаю...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37088
БУДУ. (спросите Будду..)..так что могу подтвердить, что за такое, в этой теме - ругать никто не будет!!!..
Миша, приветик!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не совсем согласен с такой категоричной формулировкой. Ежели кажный начнёт каждую свою мысль в отдельный пост оформлять, тогда - точно, потеряется и - нить, и - суть. Во всём мера просто нужна. Когда, в "древней древности", Александру указал на это - повод был, видимо. Сейчас уже не особо помню. Короче, когда идёт живой диалог - не жмёмся, а когда выступает отдельный оратор - соблюдаем "приличия". Просто тут всякая публика попадается, некоторым достаточно сложно объяснить, где заканчивается грань. Думаю моя мысль вполне понятна. Естественно - можем подискутировать.
Серёга,..за такое я бы даже и деньги платил..
конечно, по большей части, я раздаю бесплатные рецепты... Но, если некуда девать девальвированные... 322-223-Q-735_&?*-444-12-38 PQ-17 Если с первого раза не дойдут - продублируешь транш. А, если серьёзно - тоже-бы платил за нормальные, качественные программы. Вон, отдал копейку за блокировщик (разово, второй год молчит и нормально пашет), так - ни единого взбрыка рекламного не вижу. Правда, погоду на особо жадных сайтах, из-за него не посмотришь, но я и эту траблу как-то обойти умудрился. Сам не понял - как.
Саш,Женя - научи..
в случае с прогой, что установлена у меня, в настройках выставляешь опцию "Продолжение обслуживания в фоновом режиме"(как-то - так). Сама начинает всё чистить. Когда ей захочется. Когда мне - не нужны её услуги. Отключил, к дьяволу. Чищу, как Миша писал - когда вспомню. Комп, по причине своего халатного отношения к собственному здоровью - не жаловался ещё. Раз, он - не жалуется, раз, меня - не трогает никто, значит - хорошая прога. Большего, и сказать нечего. Учитель - тот ещё, из меня.
PS: Как я замучался входить на сайт по 12-15 минут, кто-б только знал!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 23 март 2020 21:44 пользователем Воссталкерившийся.
23 март 2020 21:26
Тема заблокирована.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3163
Всем привет! Ко мне сегодня опять синичка прилетела (зима кончилась, они не улетают) . После танцев с бубном как то удалось запустить ноут- что за дела такие - не понятно! Да и реклама на сайт лезет через какую то дыру и ведет себя странно- вот пишу пост ее нет, отправлю, перейду на страницу- она появится, выйду с сайта ее нет- кракобятина какая то честное слово
zetta86, привет, так стоят в браузере (яндекс) три допа по блокировке рекламы, а от блокировщиков типа ADB я давно отказался- были с ними проблемы. Не обращать внимание на рекламу как то не айс когда привык без нее, а она со своим свиным рылом лезет в калашный ряд И синичка- это синий экран на ноуте
zetta86, привет, так стоят в браузере (яндекс) три допа по блокировке рекламы, а от блокировщиков типа ADB я давно отказался- были с ними проблемы. Не обращать внимание на рекламу как то не айс когда привык без нее, а она со своим свиным рылом лезет в калашный ряд И синичка- это синий экран на ноуте
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14826
Привет, Костёр. зампотех у нас синички пели пели, дня три, а это же похолоданию, до этого всё таяло. Как мороз долбанул, дык синички сами не рады были, что накаркали эти морозы. Даже на веточках стал такой гололёд, что все птицы сидят на крыши, а на тротуарах - кошмар. Без наждачки на ботинках, страшно ходить.
На рекламу не обращай внимания, если не хочешь установить блокировщик. Всем, удачи во всех начинаниях.
зампотех на яндексе блокировщики работают только на чужие рекламы. ( типа выборочно). А на счёт синичек, ты меня в краску окунул и в тупик. Я великий и могучий язык еле осваиваю, а такой язык ( синички) хуже тёмного леса .
На рекламу не обращай внимания, если не хочешь установить блокировщик. Всем, удачи во всех начинаниях.
зампотех на яндексе блокировщики работают только на чужие рекламы. ( типа выборочно). А на счёт синичек, ты меня в краску окунул и в тупик. Я великий и могучий язык еле осваиваю, а такой язык ( синички) хуже тёмного леса .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй ночи, товарищи Сталкеры!
Синички... Лисички.. Мне, вот - это нравится (подобрал, где-то в инете..):
Юра (зампотех), скинул в личку пару ссылок, на свои блокировщики - пробуй злодействовать. А, по поводу "синички" - батарейку на материнке, давно менял? Первое, что в голову пришло. Начал разряжаться элемент, начала сбоить загрузка Винды, путать диски, откуда загружаться. Пару раз, через Bios, восстанавливал, потом умные люди подсказали решение. Я, на тот момент, понятия не имел, что там какие-то батарейки надо менять, вдобавок ко всему.
Мунир, могу "растворителем" поделиться. За 47 лет использования, могу с уверенностью вписать в графу, только - "Владею со словарём". Так-что - не расстраивайся.
Синички... Лисички.. Мне, вот - это нравится (подобрал, где-то в инете..):
Сижу у моря. Трачу спички.
И, с каждым годом - злей, и - злей,
Ну, как-то же, смогли синички,
Корней?!..
(кажется - не первый раз "декламирую" )
И, с каждым годом - злей, и - злей,
Ну, как-то же, смогли синички,
Корней?!..
(кажется - не первый раз "декламирую" )
Мунир, могу "растворителем" поделиться. За 47 лет использования, могу с уверенностью вписать в графу, только - "Владею со словарём". Так-что - не расстраивайся.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 24 март 2020 19:56 пользователем Воссталкерившийся.
24 март 2020 18:53
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, я хоть в школе и не был хорошистом, но точно помню, что там никакие не синички, а лисички.
Вот строчка оригинала:
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Вот строчка оригинала:
А лисички
Взяли спички,
К морю синему пошли,
Море синее зажгли.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
24 март 2020 19:00
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша, так, то - оригинал. А, тут - вольное изложение, да ещё и помноженное на склероз. Ну, сам посуди - что может зажечь, вот этакая блохудра?
Вспышку "бурбонного бешенства", разве-что.
(Батарейки в "убогоньком" - сели, пурга свистит, шторки на объективе не открываются. Кой-как фотошопом вытянул до бол-менее смотрибельного состояния.. )
(Батарейки в "убогоньком" - сели, пурга свистит, шторки на объективе не открываются. Кой-как фотошопом вытянул до бол-менее смотрибельного состояния.. )
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
24 март 2020 19:50
Тема заблокирована.
- Vieras
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5279
Воссталкерившийся, Женя, говоришь, мол
Кстати, склероз очень хорошая болезнь. Ничего не болит и каждый день новости.
Побывал в моей шкуре? Добро пожаловать в наш клуб!Как я замучался входить на сайт по 12-15 минут, кто-б только знал!
Кстати, склероз очень хорошая болезнь. Ничего не болит и каждый день новости.
Если хулигану с дистанции 10 метров выстрелить одновременно в левое колено пулей калибром 5.45 мм, а в правое 7.62 мм, то разницы он не заметит.
…ссылки на видео просьба не предлагать…
…ссылки на видео просьба не предлагать…
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, Борь!
А, сколько в вашей клубе ВЫступительный взнос? Чой-то, немедленно ощутилась потребность в прерывании членства, невзирая на VIP-карту, VIP-зону, и VIP-обслАживание... Короче - не жалаю, я, членства-то.
А, сколько в вашей клубе ВЫступительный взнос? Чой-то, немедленно ощутилась потребность в прерывании членства, невзирая на VIP-карту, VIP-зону, и VIP-обслАживание... Короче - не жалаю, я, членства-то.
24 март 2020 20:45
Тема заблокирована.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся, Женя привет! Благодарю за ссылки, я ее победил уже- в браузере у меня стоит отличный блокировщик Ads Killer Plus- он был выключен почему то, включил и проблема решена . По синичке- проблема оказывается распространенная- прилетает даже на новые компы- судя по коду ошибки 0xc000000e - это связано с проблемой в загрузочной области жесткого диска (HDD или SSD). Проблема может возникнуть спонтанно и влечет за собой невозможность загрузки операционной системы в обычном режиме работы. В загрузочной области находится информация и настройки для загрузки текущей операционной систем.Решения есть, но нужно все пережувать Батарейку не менял ни разу- у меня же ноут и что бы до нее добраться нужно пол ноута разобрать! Сегодня проверил SSD и память- все нормально. Почистил CCleaner реестр- 22 файла поврежденных исправил или удалил. Перезагружался несколько раз- все работает, посмотрю что завтра вернее уже сегодня будет!
zetta, не обижайся- все произошло не произвольно!
zetta, не обижайся- все произошло не произвольно!
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Vieras, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14826
Привет, Костёр. зампотех всё нормально. Скажи это пережувание ты почитал в инете или кто нибудь продвинутый объяснил. У меня тоже иногда выскакивает в этом аппарате, а на том как начал выскакивать синий экран, это что то было. Дочь избавилась от него, конечно без моего согласия. Результат, а лучше инструкцию опиши, как что сделать таком случае. Всем здоровья и чистого небо над головой.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, КАРДАН
25 март 2020 04:27
Тема заблокирована.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
zetta86,Мунир привет! Все это я нашел в инете. На синем экране ( а может быть и черным) в самом низу есть код ошибки, например как у меня (может быть и немного другим - зависит от ошибки), забиваешь его в поисковую строку и получаешь море инфы- ищешь нужное себе, там и решение можешь найти и инструкции- куда же без них Я же сделал лишь то, что описал выше+ удалил одну из чистилок- сегодня ноут запустился "с пол оборота". Что будет дальше- будем посмотреть
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН
25 март 2020 07:49
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
зампотех, Юра , привет! Я с птичками- синичками борюсь проще: Винду переустановил, всё sehr gut! И шлак всякий удаляется. Не люблю число 49!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Ни одна чистилка, никогда не лезет в загрузочную область жесткого диска!
Вообще, это скрытый раздел и его не увидишь когда открываешь окно: Мой компьютер.
Если повредился этот раздел, то скорее всего это работа какого-нибудь вируса, а не программы очистки системы от мусора.
Если при загрузке виндовс, начинают появляться синие экраны - это говорит о том, что не всё так хорошо. Я в таких случаях - всегда сохраняю все нужные файлы, папки и так далее, на другом диске или даже лучше всего на выносном носителе (нужного объёма) способного вместить всё что я хочу сохранить. А за тем полностью переустанавливаю виндовс - с полным форматированием и удалением всех разделов. Есть много всяких советов в интернете, по восстановлению скрытого раздела System Reserved (Зарезервировано системой), но я всё же предпочитаю остановиться и заново установить виндовс, чем латать дырявое корыто на полном ходу.
Ещё есть очень полезная и нужная функция в виндовс, она называется:
Создание образа системы.
Я пару-тройку раз за год её использую, точнее просто запускаю и создаю образ системы.
Это я делаю для того, чтобы можно было восстановить систему до момента, когда она была полностью рабочей и в идеальном состоянии.
Ни одна чистилка, никогда не лезет в загрузочную область жесткого диска!
Вообще, это скрытый раздел и его не увидишь когда открываешь окно: Мой компьютер.
Если повредился этот раздел, то скорее всего это работа какого-нибудь вируса, а не программы очистки системы от мусора.
Если при загрузке виндовс, начинают появляться синие экраны - это говорит о том, что не всё так хорошо. Я в таких случаях - всегда сохраняю все нужные файлы, папки и так далее, на другом диске или даже лучше всего на выносном носителе (нужного объёма) способного вместить всё что я хочу сохранить. А за тем полностью переустанавливаю виндовс - с полным форматированием и удалением всех разделов. Есть много всяких советов в интернете, по восстановлению скрытого раздела System Reserved (Зарезервировано системой), но я всё же предпочитаю остановиться и заново установить виндовс, чем латать дырявое корыто на полном ходу.
Ещё есть очень полезная и нужная функция в виндовс, она называется:
Создание образа системы.
Я пару-тройку раз за год её использую, точнее просто запускаю и создаю образ системы.
Это я делаю для того, чтобы можно было восстановить систему до момента, когда она была полностью рабочей и в идеальном состоянии.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
25 март 2020 09:22
Тема заблокирована.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Во дельные советы пошли! А я всегда игнорирую советы или требования компа о создании резервных копий и точек восстановления, хотя прекрасно понимаю что в один прекрасный миг все это понадобится! Переустановка винды по плану впереди, за 15 лет работы ноута переустановку делал пару раз от силы, понимаю что это ни о чем
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
25 март 2020 10:06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|