У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14869
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
19 фев 2020 19:22
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
lapa1969, Саня, вот, как раз, на движке OGSR вылетов, просто в разы меньше. Сравниваю с ТТ-2. Всегда интересно пройти, старые понравившиеся моды.V7KING, Валера, привет! Лёд уже давно растаял! Для чего всё это? Тупо пройти тот же мод + ещё с кучей вылетов.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
21 фев 2020 12:04
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем счастья даром!
Я хочу поделиться со своим счастьем. У меня родился внук! Долгожданный! В семье четыре дочери и внучка, а теперь и мужчина - защитник! Зятьев не считаю,не сталкеры, хотя они тоже в семье.
Я хочу поделиться со своим счастьем. У меня родился внук! Долгожданный! В семье четыре дочери и внучка, а теперь и мужчина - защитник! Зятьев не считаю,не сталкеры, хотя они тоже в семье.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
21 фев 2020 16:38
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14869
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
21 фев 2020 17:28
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, viktor19, Taktik
21 фев 2020 18:30
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо всем, друзья.
Экспромт:
Экспромт:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Стол накрыл я для друзей
На поляну скатерку
Посмотрите, что на ней
Оцените сказочку
Осетринка, балычок
Паюсная икорочка
Все под водочку, дружок
Пей, закусывай и точка
Шашлычок под коньячок
Тортик под шампанское
А на торте вишенка
Попробуй скушай-ка
Кто не пьет тому чаек
Кто не курит песенку
За поздравление спасибо
И стишок с похмелья!
На поляну скатерку
Посмотрите, что на ней
Оцените сказочку
Осетринка, балычок
Паюсная икорочка
Все под водочку, дружок
Пей, закусывай и точка
Шашлычок под коньячок
Тортик под шампанское
А на торте вишенка
Попробуй скушай-ка
Кто не пьет тому чаек
Кто не курит песенку
За поздравление спасибо
И стишок с похмелья!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
21 фев 2020 20:37
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Всем приветик!
Валера (V7KING), поздравляю! Внуки - это всегда радость!
Желаю здоровья и счастья, тебе и всем твоим родным и близким!
Валера (V7KING), поздравляю! Внуки - это всегда радость!
Желаю здоровья и счастья, тебе и всем твоим родным и близким!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 212
Привет всем Костровичанам!
V7KING, Поздравляю с первым внуком! Счастья тебе!
Всех Мужчин Поздравляю с наступающим Днём Защитника Отечества!
Вы, мужчины, наша гордость,
Наша сила, мощь и стать.
В День защитника хотим мы
Вам сердечно пожелать
Стратегических решений
И надежнейших тылов,
Лишь побед без поражений,
Дома чтоб ждала любовь,
Дух был сильным, тело — крепким,
Друг был верным на века.
Мира над страной любимой,
В сердце — счастья огонька.
Смогу лишь пожелать виртуально хорошего Мужского Праздника, сама не принимаю, но Вам всем разрешается наливки и сухого, кому водочки, самогона, виски или коньяка, только под хорошую закуску.
V7KING, Поздравляю с первым внуком! Счастья тебе!
Всех Мужчин Поздравляю с наступающим Днём Защитника Отечества!
Вы, мужчины, наша гордость,
Наша сила, мощь и стать.
В День защитника хотим мы
Вам сердечно пожелать
Стратегических решений
И надежнейших тылов,
Лишь побед без поражений,
Дома чтоб ждала любовь,
Дух был сильным, тело — крепким,
Друг был верным на века.
Мира над страной любимой,
В сердце — счастья огонька.
LAKI, ещё раз поздравляю! Подсмотрела пену у мужа пока он занят, (сама не дарила, дарю другое), и не доверяют мне такое покупать. Для бритья пена - Figaro, станок - Gillette Fusion Power, носки - Asics 2Ppk Cushioning Performance, цвет и выбор в "Спорт-Мастере" только сам берёт. Может это нам покупать...LAKI пишет: Taktik (Таня), за поздравление спасибо!
А где наши носки и пена для бритья!?
Смогу лишь пожелать виртуально хорошего Мужского Праздника, сама не принимаю, но Вам всем разрешается наливки и сухого, кому водочки, самогона, виски или коньяка, только под хорошую закуску.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 фев 2020 15:16 пользователем Taktik. Причина: Ответ
22 фев 2020 10:23
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Taktik (Таня), за поздравление спасибо!
В этот прекрасный период времени: с 22 по 24 февраля - каждый Добби должен быть свободен и весть в пене!
В этот прекрасный период времени: с 22 по 24 февраля - каждый Добби должен быть свободен и весть в пене!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Таня, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
22 фев 2020 10:59
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
С наступающим.
Пены много не бывает. Это с новогодних. А скольков в ванной...
Самый главный подарок на переднем плане. Капец, не реклама:
Серебряные мои ноги...
С наступающим.
Пены много не бывает. Это с новогодних. А скольков в ванной...
Самый главный подарок на переднем плане. Капец, не реклама:
Изделия фирмы DMDBS - это дизайнерские носки, они изготовлены из натурального хлопка высокого качества с добавлением гигроскопичных (способных поглощать влагу) материалов, которые позволяют ногам «дышать».
Носки DMDBS пропитаны специальным дезинфицирующим составом, который безвреден для кожи, но губителен для бактерий и грибков.
В структуру носков включены нити, содержащие ионы серебра, которые усиливают антисептические свойства изделия.
Особый способ переплетения нитей придает носкам массажные свойства, способствуя комфортной ходьбе, снижая усталость ног.
Носки DMDBS гипоаллергенны и ароматизированные! Они также не имеют никаких противопоказаний к применению.
Носки не деформируются при стирке, очень стойкие и имеют долгий эксплуатационный период.
Носки упакованы в виде набора в удобную и стильную коробку и могут служить превосходным подарком как мужчине, так и женщине.
Носки DMDBS пропитаны специальным дезинфицирующим составом, который безвреден для кожи, но губителен для бактерий и грибков.
В структуру носков включены нити, содержащие ионы серебра, которые усиливают антисептические свойства изделия.
Особый способ переплетения нитей придает носкам массажные свойства, способствуя комфортной ходьбе, снижая усталость ног.
Носки DMDBS гипоаллергенны и ароматизированные! Они также не имеют никаких противопоказаний к применению.
Носки не деформируются при стирке, очень стойкие и имеют долгий эксплуатационный период.
Носки упакованы в виде набора в удобную и стильную коробку и могут служить превосходным подарком как мужчине, так и женщине.
Серебряные мои ноги...
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Тепла и света вам братия мои !
Завтра 23 Февраля ! Помянем наших дедов и прадедов ....! Царствия им Небесного ! Будем достойны
Завтра 23 Февраля ! Помянем наших дедов и прадедов ....! Царствия им Небесного ! Будем достойны
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
Последнее редактирование: 22 фев 2020 16:09 пользователем Воссталкерившийся.
22 фев 2020 16:06
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, привет.
Моя любимая песня, с детства:
Завтра буду смотреть любимые фильмы. В их число не входят фильмы снятые в наше время. Не умеют.
Моя любимая песня, с детства:
Завтра буду смотреть любимые фильмы. В их число не входят фильмы снятые в наше время. Не умеют.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
22 фев 2020 16:15
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
V7KING (Валер) разделяю твое мнение , молодца !
Я на этих песнях вырос !
Я на этих песнях вырос !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
22 фев 2020 16:29
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Приветствую!
С Наступающим!
===============
Валера... Кх-м-м.. ДваждыДед - это, конечно, практически - подполковник... Но... Ветераны войны 1812 г., наверное, тоже - плюются от "Войны и Мира" Бондарчука. Ушли очевидцы - снизилось качество восприятия и передачи материала. Ничего удивительного.
С Наступающим!
===============
Валера... Кх-м-м.. ДваждыДед - это, конечно, практически - подполковник... Но... Ветераны войны 1812 г., наверное, тоже - плюются от "Войны и Мира" Бондарчука. Ушли очевидцы - снизилось качество восприятия и передачи материала. Ничего удивительного.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, viktor19, Taktik
Последнее редактирование: 22 фев 2020 20:18 пользователем Воссталкерившийся.
22 фев 2020 16:39
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
Тема заблокирована.
- LAKI
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, Таня, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
22 фев 2020 21:02
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
Тема заблокирована.
- ИванД
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую Всех !!! С Праздником Друзья! Всех Благ всем!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
23 фев 2020 02:46
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Всем огромный Сибирский привет!
Дорогие наши мужчины, поздравляю Вас с праздником мужества, благородства и чести – с Днём защитника Отечества! Желаю Вам счастья, жизни наполненной миром, крепкого здоровья, благополучия, успехов и любви близких. Живите долго и счастливо с позитивным настроением, несмотря на те подводные камни, что подкидывает жизнь!
Валера, мои поздравления с рождением внука! Малышу и маме здоровья.
Дорогие наши мужчины, поздравляю Вас с праздником мужества, благородства и чести – с Днём защитника Отечества! Желаю Вам счастья, жизни наполненной миром, крепкого здоровья, благополучия, успехов и любви близких. Живите долго и счастливо с позитивным настроением, несмотря на те подводные камни, что подкидывает жизнь!
Валера, мои поздравления с рождением внука! Малышу и маме здоровья.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
23 фев 2020 03:51
Тема заблокирована.
- 9im10
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: V7KING, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|