У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14869
V7KING зимой то, все проезды к карьерам и озёрам заметены. Злачные места только на той стороне Оби. А там, проходить пешком, далековато. Через месяца полтора, можно будет и на Обь выходить, когда мор пойдёт.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, Андрей-1966, Taktik
02 фев 2020 16:27
Тема заблокирована.
- RPV73
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6362
Всем привет!
Хорошо когда снег есть у нас в Забайкалье тоже снега по пояс только муравью
блин второй год зима без снега.
Хорошо когда снег есть у нас в Забайкалье тоже снега по пояс только муравью
блин второй год зима без снега.
Будь, как огонь, горяч, будь, как вода, прозрачен,
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Не становись, как пыль, покорен всем ветрам.
Омар Хайям
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Taktik
04 фев 2020 01:48
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, Taktik
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Доброго здравия Сталкеряне!!!
А у нас сегодня обещают , первый раз за зиму, - 25 так то мы даже и не готовы уже к такому повороту... думали что всё уже весна пришла
Даже и не знаю как переживём теперь. Я и тулупчик уже убрал....
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Андрей-1966, zetta86, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50164
Всем приветик!
Паша, хотелось бы более конкретной информации, по поводу первых 3 строчек в твоём сообщении. Поясни по поводу фразы заключённой в кавычки.
Паша, хотелось бы более конкретной информации, по поводу первых 3 строчек в твоём сообщении. Поясни по поводу фразы заключённой в кавычки.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Taktik
10 фев 2020 21:21
Тема заблокирована.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Народ, информация для тех, у кого установлены видеокарты: NVIDIA GeForce.
С недавних пор компания стала выпускать два вида драйверов для видеокарт:
NVIDIA Studio Driver и GeForce Game Ready Driver.
Хочу пояснить какой из них выбрать для установки.
Удачных вам игр!!!
С недавних пор компания стала выпускать два вида драйверов для видеокарт:
NVIDIA Studio Driver и GeForce Game Ready Driver.
Хочу пояснить какой из них выбрать для установки.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Драйвер: NVIDIA Studio Driver - нужен для тех, кто занимается фото, видео, 3D моделированием и анимацией.
Но при этом чтобы полностью раскрыть весь потенциал - нужно чтобы у пользователя было вот такое железо:
Видеокарта:
GeForce RTX 2060 и выше.
Quadro RTX 3000 и выше.
Процессор:
Intel Core i7 (серии Н) и выше или эквивалентная модель.
Оперативная память:
Объём от 16 Гб и выше.
Жёсткий Диск:
SSD от 512 ГБ и больше.
Монитор:
Разрешение от 1080 (Full HD) до 4К (Ultra HD).
Если у вас не такое железо, то значит вам этот драйвер не нужен!!!
Вам нужно скачивать и устанавливать только драйвер: GeForce Game Ready Driver.
Этот драйвер подходит как для занятий: фото, видео, 3D моделирования и анимации, так и для игр.
Так что, не заморачивайтесь с выбором, если ваше железо не подходит по критериям
Драйвер: GeForce Game Ready Driver это то, что вам нужно!!!
И ещё один момент.
Когда будете смотреть обновление драйверов не поленитесь и посмотрите описание нового драйвера "Поддерживаемыe Продукты". Есть ли там ваша видеокарта?
Новые версии драйверов не поддерживают старые видеокарты, те которые старее GeForce 600 Series. А конкретно, те что старее модели (GeForce GT 630).
Но при этом чтобы полностью раскрыть весь потенциал - нужно чтобы у пользователя было вот такое железо:
Видеокарта:
GeForce RTX 2060 и выше.
Quadro RTX 3000 и выше.
Процессор:
Intel Core i7 (серии Н) и выше или эквивалентная модель.
Оперативная память:
Объём от 16 Гб и выше.
Жёсткий Диск:
SSD от 512 ГБ и больше.
Монитор:
Разрешение от 1080 (Full HD) до 4К (Ultra HD).
Если у вас не такое железо, то значит вам этот драйвер не нужен!!!
Вам нужно скачивать и устанавливать только драйвер: GeForce Game Ready Driver.
Этот драйвер подходит как для занятий: фото, видео, 3D моделирования и анимации, так и для игр.
Так что, не заморачивайтесь с выбором, если ваше железо не подходит по критериям
Драйвер: GeForce Game Ready Driver это то, что вам нужно!!!
И ещё один момент.
Когда будете смотреть обновление драйверов не поленитесь и посмотрите описание нового драйвера "Поддерживаемыe Продукты". Есть ли там ваша видеокарта?
Новые версии драйверов не поддерживают старые видеокарты, те которые старее GeForce 600 Series. А конкретно, те что старее модели (GeForce GT 630).
Удачных вам игр!!!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, Fil777, 600147, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
LAKI ... прЮвет Миха
Вот даже и не знаю по поводу видеокарты. Может я такой балбес , но ни разу не обновлял драйвера с момента установки винды , а это было .... да и не помню уже когда было
То , что первый вариант мне не подойдёт , это однозначно , а про второй подумаю. Тем паче что всё равно вынуждают потихонечку переходить на 10-ку, так что дошкандыляю на своей боевой 7-ке не нагружая её лишний раз
Вот даже и не знаю по поводу видеокарты. Может я такой балбес , но ни разу не обновлял драйвера с момента установки винды , а это было .... да и не помню уже когда было
То , что первый вариант мне не подойдёт , это однозначно , а про второй подумаю. Тем паче что всё равно вынуждают потихонечку переходить на 10-ку, так что дошкандыляю на своей боевой 7-ке не нагружая её лишний раз
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Fil777, 600147, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Серёня, так это нормально. Если всё работает, ничего не тормозит, не глючит - то зачем что-то там менять.
Я то же не хотел обновлять драйвер видеокарты, но эта тварь десяточная взяла и сама обновила. И надо было уродиться такому ...идору - который придумал это дерьмо 10.
Я бы назвал такую систему не окном, а стульчаком 10. Окно это Виндовс 7. А виндовс 10 это унитаз!!!
Серёня, так это нормально. Если всё работает, ничего не тормозит, не глючит - то зачем что-то там менять.
Я то же не хотел обновлять драйвер видеокарты, но эта тварь десяточная взяла и сама обновила. И надо было уродиться такому ...идору - который придумал это дерьмо 10.
Я бы назвал такую систему не окном, а стульчаком 10. Окно это Виндовс 7. А виндовс 10 это унитаз!!!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, ИванД, Таня, Bambarbeya, Fil777, 600147, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Taktik
12 фев 2020 06:52
Тема заблокирована.
- Fil777
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14816
LAKI Привет Мишь. "Подарки" от Майкрософт как козьи шарики. Никакой разницы.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, 600147, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Taktik
12 фев 2020 16:04
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
LAKI Миша, привет! Что "десятка" какашка, всем известно! Что на ней то завис? Я на "семёрке", и все- супер!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, 600147, Андрей-1966, zetta86, Taktik
Тема заблокирована.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Fil777 (Серёж), полностью с тобой согласен. Уж очень похоже на никому не нужные акции, где дарят подарки типа скидок на всякую дребедень.
lapa1969 (Саша), да я бы с огромным удовольствием вернулся обратно на Виндовс 7, но материнская плата, точнее чипсет материнки - не поддерживает полноценную работу Виндовс 7. Там начинаются проблемы с USB-2.0 и это, не даёт нормально работать мышке, да и другим устройствам, которые не работают с USB-3.0. Ну и ещё огромная куча других проблем...
Fil777 (Серёж), полностью с тобой согласен. Уж очень похоже на никому не нужные акции, где дарят подарки типа скидок на всякую дребедень.
lapa1969 (Саша), да я бы с огромным удовольствием вернулся обратно на Виндовс 7, но материнская плата, точнее чипсет материнки - не поддерживает полноценную работу Виндовс 7. Там начинаются проблемы с USB-2.0 и это, не даёт нормально работать мышке, да и другим устройствам, которые не работают с USB-3.0. Ну и ещё огромная куча других проблем...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, Bambarbeya, 600147, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19, Taktik
13 фев 2020 11:26
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, 600147, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Taktik
Тема заблокирована.
Всем привет! Костровцев и гостей поздравляю с пятницей и с праздниками. Выбирайте по вкусу. Извините, если кому не угодила.
У меня пять дней не было интернета. Такое чувство, что закрыли в изоляторе, завязали глаза и заткнули уши.
Как раньше люди без него жили!
У меня пять дней не было интернета. Такое чувство, что закрыли в изоляторе, завязали глаза и заткнули уши.
Как раньше люди без него жили!
14 фев 2020 14:47
Тема заблокирована.
- 600147
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1281
Всем субботы! Православных со Сретением!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19, Taktik
15 фев 2020 09:15
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Последний Сталкер перевели на движок OGSR.
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Последний Сталкер перевели на движок OGSR.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
Доброго вечера.
Счастья, мира, процветанья, доброты, удачи и большой любви, чтоб сбывались все желанья, чтобы все на свете вы могли. Со Сретением Господним вас сегодня поздравляю. Мыслей чистых, не коварных, и в душе добра желаю. Вы несите людям благо, все вернется вам добром. Все слова и все поступки, вас окутают теплом!
15 фев 2020 18:43
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
V7KING, Валера, привет! Лёд уже давно растаял! Для чего всё это? Тупо пройти тот же мод + ещё с кучей вылетов. Ты же сам эту хрень не любишь. Я начал по новой проходить моды с 2012 года выпуска. Как в первый раз, оказалось много упустил. Сайт наш чахнет! В чём, или в ком проблема?
Мунир ,нет свежака, приходится "старички ", уж в который раз проходить. Просто про которые уже забыли! Прошёл 2 классных мода, во время застоя на нашем сайте. Дебильный "Исток" не считаю. Каждый день захожу на наш сайт, жду нового мода!
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!!! Запрещено использовать красный цвет!!!
Мунир ,нет свежака, приходится "старички ", уж в который раз проходить. Просто про которые уже забыли! Прошёл 2 классных мода, во время застоя на нашем сайте. Дебильный "Исток" не считаю. Каждый день захожу на наш сайт, жду нового мода!
ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ!!! Запрещено использовать красный цвет!!!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Костёр. lapa1969 это вам кажется, что наш сайт чахнет. Если так, то мы сами виноваты в этом. Вам надо не 2012 года игры проходить, а свежее, что бы активнее быть на сайте. Но и высокосный год влияет. Удачной недели всем.
Александр скачай Солянку, финальный патч - свежий. Скоро какая нибудь новинка увидит свет. Вообще то, если взять дополнения к модам, они есть и выпускают постоянно. А глобальных новинок пока что нет. Ждёмс.
Александр скачай Солянку, финальный патч - свежий. Скоро какая нибудь новинка увидит свет. Вообще то, если взять дополнения к модам, они есть и выпускают постоянно. А глобальных новинок пока что нет. Ждёмс.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
Тема заблокирована.
- LAKI
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Алексей, тут всё просто. Сейчас у Жени, нет достаточно свободного времени, это связано с его работой. Как только появится больше свободного времени, Женя, появится у костра.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, ИванД, Таня, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
18 фев 2020 19:33
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|