У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
20 янв 2020 13:22
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37160
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 20 янв 2020 17:20 пользователем Воссталкерившийся.
20 янв 2020 16:07
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Привет, Жень! Вахтовым методом не работал, но по рассказам друзей - жесть! Анекдот по поводу
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Молодого специалиста отправили работать в тундру, летит он на работу на вертолете, вертолетчик поясняет ему:
— Смотри, вон там вахтовый поселок, посередине гора снега, вот я сейчас снижаюсь до 80 метров, и выпрыгивай.
Молодой специалист в недоумении говорит:
— Да ты что, я же расшибусь на смерть, снижайся хотя бы до 20 метров.
— Ага, знаю я ваших, спущусь ниже 50, один выпрыгнет, двое запрыгнут.
— Смотри, вон там вахтовый поселок, посередине гора снега, вот я сейчас снижаюсь до 80 метров, и выпрыгивай.
Молодой специалист в недоумении говорит:
— Да ты что, я же расшибусь на смерть, снижайся хотя бы до 20 метров.
— Ага, знаю я ваших, спущусь ниже 50, один выпрыгнет, двое запрыгнут.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, RPV73, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
20 янв 2020 17:14
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86
Тема заблокирована.
- новичок
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14866
Привет, Костёр. новичок Сергей, мне понравилось высказывание Гарика, на счёт курения. Курение - это адаптация к окружающей среде, особенно сейчас. Поэтому всегда говорю тем, кто возмущается, на счёт того, что я покурю в подъезде. Удачи всем во всех начинаниях.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, viktor19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Доброго здравия Сталкеряне!!!
Лёха...Старый, привет. Перечитал твой пост и не удержался , зачитался, прочёл ещё страниц двадцать...Вот как я из бана выходил, лет пять назад
Да, были времена...
Ээээххххх, как было хорошо и весело, разговоры с утра и до вечера, болтали обо всём и всегда находили что сказать и рассказать, ругались и мирились, спорили и соглашались, и всё это было как то естественно и не напряжно...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
25 янв 2020 18:48
Тема заблокирована.
Привет Костру!
Танюша, поздравляю тебя с твоим днём ангела. Пусть все, что ты для себя решила — осуществляется. Здоровье и душевный покой остаются главными спутниками твоего хорошего настроения. Улыбайся чаще, ведь улыбка способна творить чудеса.
Танюша, поздравляю тебя с твоим днём ангела. Пусть все, что ты для себя решила — осуществляется. Здоровье и душевный покой остаются главными спутниками твоего хорошего настроения. Улыбайся чаще, ведь улыбка способна творить чудеса.
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, viktor19, Taktik
26 янв 2020 00:17
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 212
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
26 янв 2020 11:05
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, viktor19, Taktik
26 янв 2020 11:20
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
Воссталкерившийся, Женя, приветствую. Доброго всем настроения Сталкеры! Расскажу. Домохозяйка, в Сталкер, как и в другое иногда под настроение играю. Муж с сыном тоже от сюда родом, сами мне всегда моды ставили. Всё как у всех. Уже отвечала в теме "Как Вы попали на сайт Stalkermod.ru ?". Комп конечно свой, с близкими на сайте не общаемся, запретили, и так дома хватает.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
26 янв 2020 11:37
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Танюш, надеюсь муж приедет, ты там сразу ему пивка, то да сё. Милый, не ругайся, на нашем любимом сайте, как в Багдаде, всё спокойно.... Вообщем, привет ему. Я рада, что ты пришла! Удачи в Зоне и в реале хабара побольше.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Elen, Taktik
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
Рада тебе Танюш, значит и ты чем-то похожа на меня.
Ни в коем не ровняюсь с твоим авторитетом, ещё лет 5 назад тебя видела как Гость.
А мужики уже дома, ни кто не заругается, мы адекватные. Надо - сама спрошу, а лезть в комп другому - у нас не принято, это лишь когда проблемы с установками, Виндовс или приложениями.
Сама я пока не готова как ты к такой помощи пользователям сайта как мгновенный ответ, но надеюсь если обращусь - помогут. Не особо в логах разбираюсь.
Благодарю Вас за тёплый приём, тема добавлена в "Избранные", иногда буду сюда заходить.
Ни в коем не ровняюсь с твоим авторитетом, ещё лет 5 назад тебя видела как Гость.
А мужики уже дома, ни кто не заругается, мы адекватные. Надо - сама спрошу, а лезть в комп другому - у нас не принято, это лишь когда проблемы с установками, Виндовс или приложениями.
Сама я пока не готова как ты к такой помощи пользователям сайта как мгновенный ответ, но надеюсь если обращусь - помогут. Не особо в логах разбираюсь.
Благодарю Вас за тёплый приём, тема добавлена в "Избранные", иногда буду сюда заходить.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Bambarbeya, zima59, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 26 янв 2020 12:21 пользователем Taktik. Причина: Цвет имени
26 янв 2020 12:20
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго здравия Сталкеряне!!!
Aleksandr-IV , Саня, ,,Завтрак туриста,, знатные консервы однако были раньше на все случаи жизни : выпивон, закусон, рыбалка и прочее и прочее и прочее А политика, вернее то что мы с тобой под этим подразумеваем, вовсе даже и не политика, а политиканство. Политикой занимаются умные люди во благо , а те кто тянет одеяло на себя просто рвачи и политиканы, думающие только о том как бы откусить побольше от общего пирога
Paul 62, Паш, на сколько помню, ручник - это тормоз , а полотенце должно быть - рушнИк . Но это я так , к слову, на сколько мне позволяет мой интелект
А пореже заходить не стоит, заходить надо тогда, когда душа просит..
Вот у меня она просит всегда, не всегда правда получается так как я хочу
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Андрей-1966, zetta86
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV , Саш, я не знаю, что ты имел ввиду. Не понял , что такое Д.Н.Вот 24.01 2020 я зашёл.., ну и шо? (Д.Н. был.) Кто вспомнил?
Если День независимости, то у вас он по моему 24 августа. Может быть что-то другое...
К тому же к этим дням независимости я отношусь скептически, и не понимаю от чего и от кого мы стали вдруг независимыми. От свободы выбора или от свободы делать то что я хочу и что мне нравится, или от свободы пойти и набить морду зарвавшемуся бюрократу и чиновнику... Да ладно , что там говорить, независимы от жизни, потому как она сейчас ни чего не стоит и ни кто её не стремится защитить....
Ладно не будем об этом...
А то что сайт умирает.... может быть и так ... НО
как сказал один мудрый человек:
Путь заканчивается, когда по нему больше не кому идти...
А раз мы ещё здесь и идём, то всё ещё возможно и неисповедимы пути его...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, LAKI, Андрей-1966, zetta86
26 янв 2020 16:10
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Саша... извини что забыл...ошибся. ДР .69... Страшно подумать.
Но я свой Д.Р. забываю, и не праздную его уже лет десять. Да и что там праздновать, то что я с каждым годом всё ближе к центру Зоны, где все желания сводятся к вечности и забвению. Да и напоминать себе что я уже старый маразматик, как-то не хочется. Хорошо вот девчата и ребята напоминают, что всё-таки есть такой день в жизни
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|