У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Саша. инерция в принципе вещь не плохая, она не даёт остановиться если ты завис перед следующим рывком
Да, старожилы ни чего не пишут , но иногда заходят ( видимо всё таки ностальгия ). Помню как-то зашла ,,Неприкасаемая,, и очень удивилась, что Костёр ещё жив и горит. Для них он может уже и потух, кончился запал или изменились интересы, но приходят другие... Свято место пусто не бывает
Да, старожилы ни чего не пишут , но иногда заходят ( видимо всё таки ностальгия ). Помню как-то зашла ,,Неприкасаемая,, и очень удивилась, что Костёр ещё жив и горит. Для них он может уже и потух, кончился запал или изменились интересы, но приходят другие... Свято место пусто не бывает
Придут другие, сдуют пепел
С углей покрытых сединой,
И их Костёр раздует ветер,
Хоть будет он уже другой...
С углей покрытых сединой,
И их Костёр раздует ветер,
Хоть будет он уже другой...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
26 янв 2020 17:06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Паш, про правила Александр сказал образно... может я не прав , но я так понял.
Политика была постольку поскольку.
Про Алекса (Монолита) , то же могу сказать, что сейчас не лучшие времена и приходится крутиться как вошь на гребешке, поэтому к нему вообще притензий нет, старается удержать сайт на плаву...
А в общем и целом , просто ведём непринуждённый разговор с элементами спора возле Костра
Политика была постольку поскольку.
Про Алекса (Монолита) , то же могу сказать, что сейчас не лучшие времена и приходится крутиться как вошь на гребешке, поэтому к нему вообще притензий нет, старается удержать сайт на плаву...
А в общем и целом , просто ведём непринуждённый разговор с элементами спора возле Костра
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Taktik
26 янв 2020 17:19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Если ты про игры кроме Сталкера, то ни кто не запрещает выйти с предложением к Админу об организации ТЕМЫ, даже предложить свои услуги по выкладыванию этих игр на сайте. Или мы всё время ждём , что кто-то это сделает другойЯ к тому, что на других сайтах много игр новых появилось,
Тема заблокирована.
- зампотех
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3212
Всем привет! Вот сидел тут- у Костра, грелся, ни кого не трогал, слушал о чем люди говорят, ума набирался, да и инфу черпал всякую вкусную ! И не зря- Aleksandr-IV дал "наводочку" о новых играх! Ну я ноги в руки и вперед рыскать, и нашел ! Сталкер FM называется, новый сюжет, немного перекликается со старым, но интересно. Вот всю ночь Зону топчу- полет нормальный. Ссылку давать не буду, а то на партсобрании песочить будут, еще выговор влепят с занесением !
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 212
Доброй ночи, утра, или просто времени всем У Костра.
зампотех, привет! Все Богатыри как на подбор, привет Вам всем!
Желаю всем приятных будней, поеду в столицу к подруге, помочь просила.
зампотех, привет! Все Богатыри как на подбор, привет Вам всем!
Если конкурирующий сайт - нельзя, а так, по Сталкеру вроде можно. Тут как сайты трактовать.зампотех пишет: Ссылку давать не буду, а то на партсобрании песочить будут, еще выговор влепят с занесением !
Спасибо Подруга, уже отправила своего на работу, у него там своих монстров в лабораториях полно, в клетках сидят, сама видела. Привет передала, был он приятно удивлён и расплылся с поцелуями.Таня пишет: Танюш... на нашем любимом сайте, как в Багдаде, всё спокойно.... Вообщем, привет ему. Я рада, что ты пришла! Удачи в Зоне и в реале хабара побольше.
Желаю всем приятных будней, поеду в столицу к подруге, помочь просила.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, ИванД, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, ИванД, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen, Taktik
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго здравия Сталкеряне!!!
зампотех ...Юрий , а можно ссылочку на мод в личку, буду очень признателен
Taktik... Татьяна, приветствую Вас сударыня в нашем уголке отчуждения. Ещё одной красотой больше среди толпы мужиков
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
Bambarbeya... Сергей, да какая там Сударыня, предки были вроде знатными, а я половину жизни проработала в Типографии "Детская Книга" в папочном цехе, Марьина Роща. Так что, из рабочих, из крестьян.
Играю вот, как мне сказали на Ap-Pro, немного задели, "в игрульки под старость лет, и к детству возвращаюсь".
Обращать внимания не буду, молодёжь там жгёт. Заметила что тут комфорт.
Играю вот, как мне сказали на Ap-Pro, немного задели, "в игрульки под старость лет, и к детству возвращаюсь".
Обращать внимания не буду, молодёжь там жгёт. Заметила что тут комфорт.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen, viktor19
27 янв 2020 14:34
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Татьян.. какая какая, самая обычная Сударыня. Просто женщины у нас отвыкли что бы к ним так обращались. А по моему только так и надо... а то ,,женщина,, это как то не серьёзно, больше смахивает на какой-то средний родда какая там Сударыня,
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen, viktor19, Taktik
27 янв 2020 14:39
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
Bambarbeya, наверно ты прав Сергей. "Женщина !!!" - это реплика кассира, "Человек !!!" - выкрик публики бара. Спасибо, хотя не привыкла что-то обещать, но раз уж мне хватило смелости за столько лет пройти регистрацию, постараюсь не уронить достоинство Сталкера, и ещё раз благодарна за радушный приём.
Конечно благодарна за повышение репутации, но надеюсь баловать станут заслуженно, знаю каким потом это на сайтах проходит, всем респект!
Конечно благодарна за повышение репутации, но надеюсь баловать станут заслуженно, знаю каким потом это на сайтах проходит, всем респект!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, Elen, viktor19
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Татьян... раз ставят, значит заслужено. У каждого своё понятие этого, когда и за что. Я вот отношусь спокойно к этому, если отметили хорошо, если нет, так и тоже хорошоно надеюсь баловать станут заслуженно
Помогать конечно в прохождениях надо, я этого не отрицаю, но когда спрашивают каждый ход, куда идти, что делать, как пройти... ну это же смешно, зачем тогда играть , если сам думать не хочешь. Бывают конечно ситуации когда залез в такую задницу и игра начинает над тобой смеяться, тут уж да без того кто знает как это разгрести необойтись, а так.... разве самому не интересно найти, залезть, догнать и убежать... А если не хочешь сам думать , то тогда лучше играть в CoD . там всё просто и понятно, беги вперёд, стреляй во всё что движется...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen, viktor19, Taktik
27 янв 2020 15:21
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
Похоже не перевились на Руси ещё богатыри!
Порадовал Сергей, и спс, успокоил. Значит не одной мне с мужиком своим свезло.
Про Русь - это образно про всех, не хотела задеть наших Уважаемых Соседей. Всё равно большинство участников из бывшего СССР.
Порадовал Сергей, и спс, успокоил. Значит не одной мне с мужиком своим свезло.
Про Русь - это образно про всех, не хотела задеть наших Уважаемых Соседей. Всё равно большинство участников из бывшего СССР.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen, viktor19
Тема заблокирована.
- irkytsk74
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 123
Bambarbeya Серый помнишь Высоцкого? Про коварный зарубеж?
Под платьем можно и ядрёную бомбу пронести
Под платьем можно и ядрёную бомбу пронести
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- Elen
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 552
Всем, привет! Таня Taktik, умница, что на нашем сайте. Здесь тебя никогда не обидят и не унизят! Так что velcom! Ни один Bambarbeya у нас богатырь! Все как на подбор! Только репутацию нам повышают за нашу девичью красу в основном. Хотя приятно!!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19, Taktik
Тема заблокирована.
- DRON
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12729
Всем здравствовать!
Новые люди, это хорошо! Располагайтесь, чуствуйте себя, как дома ...
Таня Taktik, говори адрес, я как раз недалеко от Лиманска, зайду в гости, поболтаем...
Новые люди, это хорошо! Располагайтесь, чуствуйте себя, как дома ...
Таня Taktik, говори адрес, я как раз недалеко от Лиманска, зайду в гости, поболтаем...
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся и ещё 3 человек сказали спасибо.
28 янв 2020 13:19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся и ещё 3 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- Taktik
- ПРИБЫВШИЙ
Доброго времени!
Посоветуйте лучше мод с элементами реслинга, может есть такой. Как перестали показывать по каналу 2Х2, теперь на youtube сижу.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Русскоязычные каналы пока отстают.
DRON пишет: говори адрес, я как раз недалеко от Лиманска, зайду в гости, поболтаем...
Не, ребята, улицу я Вам не скажу... Чего там делать мне делать с Вами, непьющей, идите лучше к механику Кардану, будет рад.Иваныч пишет: без моей самогонки ? Ась ? Taktik , так на кокой говоришь улице , в Лиманске живешь ?
Посоветуйте лучше мод с элементами реслинга, может есть такой. Как перестали показывать по каналу 2Х2, теперь на youtube сижу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Русскоязычные каналы пока отстают.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Taktik писала :
Пашка , спасибо за добрые слова , дай Бог тебе здоровья !
А никто и не сомневался !...Не, ребята, улицу я Вам не скажу...
Пашка , спасибо за добрые слова , дай Бог тебе здоровья !
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, Bambarbeya, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Taktik
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Вы всё ещё гоните 40 - 45... Тогда мы идём к вам...Ха ! Вот деловые парни ! И куды это собрались , без меня , без моей самогонки ? Ась ?
Усем доброгоСталкеряне !!!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, DRON, LAKI, зампотех, Андрей-1966, zetta86, Taktik
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|