У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39305
Bambarbeya писал :
Так . Беру один ...маленький ...пятилитровый пузырь самогонки и иду к тебе извиняться !Это не по товарищески Ляксандра , сам значит сбежал в 6-ю палату , а меня с собой не взял...
Спасибо сказали: 9im10, новичок, Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
07 апр 2021 16:20
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37162
Единоличники! Ща, брянского шадыму, под саратовского леща нажрутся, и будут песни орать. А, мы - слюной захлебнись... Э-э-эх, жистя!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, viktor19
07 апр 2021 16:40
Тема заблокирована.
07 апр 2021 17:08
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Всем привет значит завтра, должен выйти новый мод надеюсь он не будет очень короткий спасибо разработчикам которые делают моды и не убирают мини карту, "она ни чем не мешает " вот пример от разработчиков. Аномалия молодцы не нужно тебе мини- карта в меню есть, возможность вкл и выкл.
Всем удачного выходного дня.
Всем удачного выходного дня.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
09 апр 2021 06:54
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
viktor19 , привет! Не должен быть коротышом, семь локаций всё таки. Пока ещё перевода дождёмся ( кто с английским не дружит). Мод то француз делает.надеюсь он не будет очень короткий
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
09 апр 2021 08:54
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Француз, лотарингец с эльзасцем - никакой разницы! Хоть и учился на твёрдые двойки, но первый куплет "Марсельезы", на языке оригинала - хоть сейчас... спляшу. (ага, в Легионе приучили (гоню.. )
Всем привет! Всех - с Тяпницей!
О, смотрю - один "извиняющийся" - был сегодня. А, где второй? Укатала таки пятилитровочка-то?!! Или - леса над новой постройкой возводит? Что строишь-то, Серёг? Судя по тому фото - что-то между лестницей, и...
Ого! А, я тут - всяких скабрезностей напустил. Просто - реально не совсем понятно было по первой фотке, Серёж.
Ну, Бог - в помощь! Ибо сказано: "..если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.."
Всем привет! Всех - с Тяпницей!
О, смотрю - один "извиняющийся" - был сегодня. А, где второй? Укатала таки пятилитровочка-то?!! Или - леса над новой постройкой возводит? Что строишь-то, Серёг? Судя по тому фото - что-то между лестницей, и...
Ого! А, я тут - всяких скабрезностей напустил. Просто - реально не совсем понятно было по первой фотке, Серёж.
Ну, Бог - в помощь! Ибо сказано: "..если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 10 апр 2021 05:23 пользователем Воссталкерившийся.
09 апр 2021 15:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 35919
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 768
Всем привет. Заинтриговали новым модом . Назначили дату. С предвкушением открываю сайт ....и де?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, viktor19
10 апр 2021 05:51
Тема заблокирована.
- thc420
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 7
Ребят всем привет! Скачал SGM 2.2 Gunslinger. Имею 3 проблемы.
Если кто-то знает в чем проблема, дайте пожалуйста знать, а то уж очень хочется поиграть, но такие мелкие ошибки портят весь вид.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Во первых:
Буквы в личном дневнике выходят за рамки дозволенного) Тоже самое происходит в настройках мода.
Во вторых:
На мини-карте не отображается кол-во NPC, которые находятся непосредственно в моей близости.
Ну и в третьих:
Не могу достать фонарь, находиться в нужном слоте вместо детектора, но персонаж его не достает. Что на счет налобного фонарика я не знаю, но думаю, что суть та же, так как менял раскладку управления на другие клавиши, но все попытки были тщетны)))
Буквы в личном дневнике выходят за рамки дозволенного) Тоже самое происходит в настройках мода.
Во вторых:
На мини-карте не отображается кол-во NPC, которые находятся непосредственно в моей близости.
Ну и в третьих:
Не могу достать фонарь, находиться в нужном слоте вместо детектора, но персонаж его не достает. Что на счет налобного фонарика я не знаю, но думаю, что суть та же, так как менял раскладку управления на другие клавиши, но все попытки были тщетны)))
Если кто-то знает в чем проблема, дайте пожалуйста знать, а то уж очень хочется поиграть, но такие мелкие ошибки портят весь вид.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Последнее редактирование: 10 апр 2021 10:20 пользователем Воссталкерившийся.
10 апр 2021 08:51
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй субботы, граждане и гражданки!
thc420, привет, с прибытием на сайт.
Тут, у нас - болталка-курилка, отдыхаем от забот Зоновских.
Вопросы по прохождению, техническим проблемам, и прочим затруднениям, принято задавать в теме прохождения соответствующего мода. Жмёшь на "Оглавление" или "Форум", ищешь нужную тебе тему...
gen-rostovcev, правильно! Необходимо, срочно, не сходя с этого места, составить коллективную жалобу, в соответствующие органы. Чтобы, понимаешь - по всей строгости, без всякого преступного либерализма!
Взяли, понимаешь-ли моду - релизы задерживать. К ногтю!
Если серьёзно, то на оф. сайте - глухо.
thc420, привет, с прибытием на сайт.
Тут, у нас - болталка-курилка, отдыхаем от забот Зоновских.
Вопросы по прохождению, техническим проблемам, и прочим затруднениям, принято задавать в теме прохождения соответствующего мода. Жмёшь на "Оглавление" или "Форум", ищешь нужную тебе тему...
По твоей проблеме в
Эту тему.
Следующие вопросы - туда. Сразу спрашиваю - установлен-ли патч? Что-то многовато проблем сразу-то. Ещё маленькое уточнение - на Кордоне нужно стартовать, иначе ополовиниваешь игру, плохо на сюжет, и общее развитие ГГ влияет. Если патч установлен, то советую полную переустановку, с аддоном "Старт на Кордоне". Видимо - криво встала игрушка.
gen-rostovcev, правильно! Необходимо, срочно, не сходя с этого места, составить коллективную жалобу, в соответствующие органы. Чтобы, понимаешь - по всей строгости, без всякого преступного либерализма!
Взяли, понимаешь-ли моду - релизы задерживать. К ногтю!
Если серьёзно, то на оф. сайте - глухо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 10 апр 2021 11:01 пользователем Воссталкерившийся.
10 апр 2021 10:19
Тема заблокирована.
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
Воссталкерившийся Наверно с правительства пример берут . Наобещают всяких ништяков, а потом то бюджет не позволяет , то в расчетах ошиблись. А управы на них никакой
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86
10 апр 2021 11:50
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго всем.
Ну, вот копия перевода речи создателя "нашумевшей" модификации «The Journey». Из первых уст, тэк-скзть...
"..Привет, ребята.
Это обновление немного особенное, так как другого в ближайшее время не будет.
В последнее время прогресс был очень медленным, так как меня мучили всевозможные ошибки.
Ошибки компиляции, логические ошибки, казалось, что каждый раз, когда я пытался что-то добавить, он приходил с новой ошибкой.
Я планировал выйти на release candidate в апреле, но пока еще далек от этого.
Проблема в том, что в ближайшие месяцы у меня не будет времени на мод. Так что с оставшейся работой придется подождать .
Однако я выполнил кучу заданий, включая полное обновление текстур для NPC и большинства мутантов.
У вас есть предварительный просмотр двух основных групп сталкеров и обновленного мутанта плоти ниже.
У NPC также есть новые лица, и у всех есть, по крайней мере, обновленные наряды, у некоторых есть совершенно новые.
Мутант из плоти теперь очень опасный зверь, гораздо быстрее и очень сильный. Я всегда находил этого мутанта немного хромым, очень слабым и совершенно бесполезным.
У него действительно острые заостренные конечности (я думаю, что оригинал использует текстуру и форму когтей омара!), И он должен быть намного опаснее с этим огромным оружием.
Так что теперь, если он попадет в вас, вы получите много повреждений. И бегают они тоже довольно быстро. Остерегаться.
Как у собак, так и у кабанов существует 3 вариации. Разные размеры, две разные кожи и разные навыки. Более крупные более устойчивы и более смертоносны.
Так что теперь большой вопрос.
А как насчет открытой бета-версии с использованием текущей версии мода ?
Поскольку я не смогу работать над этим некоторое время, я подумал, что, возможно, детальная обратная связь от вас, ребята, очень поможет мне, когда я вернусь к этому. У меня была бы хорошая идея о том, как улучшить и обновить текущую версию в дополнение к выявлению и сообщению об ошибках modt.
Недостатком для вас является то, что, поскольку это сюжетный мод, как только сюжет будет испорчен игрой в бета-версию, будет ли интересно играть в финальную версию ?
Расскажите мне, что вы думаете об этом в комментариях.
Подготовить бета-версию для публики было бы довольно просто, я просто хочу быть уверен, что это правильный шаг.
Недавно я читал "Пикник на обочине", и это почти заставило меня отказаться от текущего мода и перейти к новому, основанному на романе. Почти все активы готовы к такому моду, и на самом деле я удивлен, что у нас его еще нет.
Я знаю, что есть пара модов, которые уже пытаются быть более верными роману/фильму, но они все еще очень далеки от этого.
Мне бы очень понравился мод с зоной без людей, гораздо более опасный и искаженный. А также окраина, где живут люди, где жизнь вполне нормальна, с подпольной экономической системой, где нескольким сталкерам платят хорошие деньги, чтобы они выкапывали странные предметы из зоны.
Но у меня все равно нет времени..."
Конец фильма.
Ну, вот копия перевода речи создателя "нашумевшей" модификации «The Journey». Из первых уст, тэк-скзть...
"..Привет, ребята.
Это обновление немного особенное, так как другого в ближайшее время не будет.
В последнее время прогресс был очень медленным, так как меня мучили всевозможные ошибки.
Ошибки компиляции, логические ошибки, казалось, что каждый раз, когда я пытался что-то добавить, он приходил с новой ошибкой.
Я планировал выйти на release candidate в апреле, но пока еще далек от этого.
Проблема в том, что в ближайшие месяцы у меня не будет времени на мод. Так что с оставшейся работой придется подождать .
Однако я выполнил кучу заданий, включая полное обновление текстур для NPC и большинства мутантов.
У вас есть предварительный просмотр двух основных групп сталкеров и обновленного мутанта плоти ниже.
У NPC также есть новые лица, и у всех есть, по крайней мере, обновленные наряды, у некоторых есть совершенно новые.
Мутант из плоти теперь очень опасный зверь, гораздо быстрее и очень сильный. Я всегда находил этого мутанта немного хромым, очень слабым и совершенно бесполезным.
У него действительно острые заостренные конечности (я думаю, что оригинал использует текстуру и форму когтей омара!), И он должен быть намного опаснее с этим огромным оружием.
Так что теперь, если он попадет в вас, вы получите много повреждений. И бегают они тоже довольно быстро. Остерегаться.
Как у собак, так и у кабанов существует 3 вариации. Разные размеры, две разные кожи и разные навыки. Более крупные более устойчивы и более смертоносны.
Так что теперь большой вопрос.
А как насчет открытой бета-версии с использованием текущей версии мода ?
Поскольку я не смогу работать над этим некоторое время, я подумал, что, возможно, детальная обратная связь от вас, ребята, очень поможет мне, когда я вернусь к этому. У меня была бы хорошая идея о том, как улучшить и обновить текущую версию в дополнение к выявлению и сообщению об ошибках modt.
Недостатком для вас является то, что, поскольку это сюжетный мод, как только сюжет будет испорчен игрой в бета-версию, будет ли интересно играть в финальную версию ?
Расскажите мне, что вы думаете об этом в комментариях.
Подготовить бета-версию для публики было бы довольно просто, я просто хочу быть уверен, что это правильный шаг.
Недавно я читал "Пикник на обочине", и это почти заставило меня отказаться от текущего мода и перейти к новому, основанному на романе. Почти все активы готовы к такому моду, и на самом деле я удивлен, что у нас его еще нет.
Я знаю, что есть пара модов, которые уже пытаются быть более верными роману/фильму, но они все еще очень далеки от этого.
Мне бы очень понравился мод с зоной без людей, гораздо более опасный и искаженный. А также окраина, где живут люди, где жизнь вполне нормальна, с подпольной экономической системой, где нескольким сталкерам платят хорошие деньги, чтобы они выкапывали странные предметы из зоны.
Но у меня все равно нет времени..."
Конец фильма.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
11 апр 2021 01:22
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго дня братия и сестренки !
Воссталкерившийся писал :
Но ...давайте лучше улыбнемся ! Что Бог не дает - то к лучшему !
Воссталкерившийся писал :
Ну вот , с утра уже хочется матюкнутьсяНо у меня все равно нет времени...
Но ...давайте лучше улыбнемся ! Что Бог не дает - то к лучшему !
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
11 апр 2021 03:38
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14590
Всем привет отличного настроения, и удачного выходного дня вот на просторах интернета нашёл.
Название: A.T.M.O.S.F.E.A.R. M.A.X
Разработчик: DRKIP.
Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006.
Дата выхода: 2021.
Это графическая модификация на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Базируется на оригинальной игре с последним патчем и патчем от lvg_brest. Все это было адаптированно к готовому движку OGSR x64.
Название: A.T.M.O.S.F.E.A.R. M.A.X
Разработчик: DRKIP.
Платформа: Shadow of Chernobyl 1.0006.
Дата выхода: 2021.
Это графическая модификация на S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl. Базируется на оригинальной игре с последним патчем и патчем от lvg_brest. Все это было адаптированно к готовому движку OGSR x64.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, да чего матюкаться-то? Всё равно, у нас на это - нет времени. Подумаешь - ещё один "иностранец Василий Фёдоров" обломал, привыкать-ли...
Вообще, из всего ассортимента забугорных модов - только Lost Alpha заслуживает пристального внимания. Остальные - "иноСтранные" какие-то, день, два, и - в мусорку.
А, графические и оружейные моды, сейчас - только разрабам, да неофитам интересны. Первым - чтобы в своё творение поместить, вторым - потому что не приелись оригиналы пока. Когда Ганслингер вышел, у меня даже мысли не закралось его скачивать. Адаптировали к сюжетному моду, тогда - да, оценил картину в целом. Очень неплохо.
Вообще, из всего ассортимента забугорных модов - только Lost Alpha заслуживает пристального внимания. Остальные - "иноСтранные" какие-то, день, два, и - в мусорку.
А, графические и оружейные моды, сейчас - только разрабам, да неофитам интересны. Первым - чтобы в своё творение поместить, вторым - потому что не приелись оригиналы пока. Когда Ганслингер вышел, у меня даже мысли не закралось его скачивать. Адаптировали к сюжетному моду, тогда - да, оценил картину в целом. Очень неплохо.
Последнее редактирование: 11 апр 2021 04:53 пользователем Воссталкерившийся.
11 апр 2021 04:29
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как это чего ? А вдруг бы из этого дела что то толковое получилось ? А каждый брошеный мод - это упущенная возможность окунуться в атмосферу "Сталкера" !Воссталкерившийся пишет: Иваныч, да чего матюкаться-то?....
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
11 апр 2021 06:25
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, гипотетически - да, практически.... если на каждый не вышедший мод тратить нервы и орошать волны эфира "русскими боевыми молитвами" - окочуришься раньше времени.
(Можно я не буду цитировать ни единого твоего слова? Вроде-бы и так всё всем понятно. )
А, и ещё... Есть масса модов (не брошенных, законченных (как много значений у этого чудесного слова )), в атмосферу которых.. ну - да, готов ещё и приплатить - лишь-бы не "окунаться".
(Можно я не буду цитировать ни единого твоего слова? Вроде-бы и так всё всем понятно. )
А, и ещё... Есть масса модов (не брошенных, законченных (как много значений у этого чудесного слова )), в атмосферу которых.. ну - да, готов ещё и приплатить - лишь-бы не "окунаться".
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, КАРДАН, viktor19
Последнее редактирование: 11 апр 2021 06:52 пользователем Воссталкерившийся.
11 апр 2021 06:41
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Как я тебя понимаю Жека ! Бывала и такая фигня !в атмосферу которых.. ну - да, готов ещё и приплатить - лишь-бы не "окунаться".
Спасибо сказали: 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- gen-rostovcev
- ВЕТЕРАН
viktor19 И че, то же с неизвестной датой выхода в свет. Хоть бы кто то сродил , а то че то все вечно беременные ходят.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, LAKI, Bambarbeya, Виктор53, zetta86, viktor19
11 апр 2021 08:37
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|