У Костра или Сталкерские будни. Часть 21
- 600147
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 1281
V7KING , привет! Не хотим... Хотим тему "Истока" на любимом сайте, как и было
обещано.
Всех - с прошедшими!
Всех - с прошедшими!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 янв 2020 11:57 пользователем Воссталкерившийся.
10 янв 2020 08:56
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
zima59, и Андрей-1966, привет братья! Зря нагнетаете на Витю. И мне бы хотелось "Исток" прохождения на нашем сайте. Alex, ты где?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, 600147, Андрей-1966, zetta86, viktor19
10 янв 2020 12:11
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Всем здравствуйте.
lapa1969 а кто нагнетал? Витю попросили быть уважительней на чужом сайте, так как он не считает наш сайт своим, вот и всё. Я тоже только За, если будет тема Истока, и благодарен Виктору за ссылку. Ну а то что он обиделся, ну .... это зря.
lapa1969 а кто нагнетал? Витю попросили быть уважительней на чужом сайте, так как он не считает наш сайт своим, вот и всё. Я тоже только За, если будет тема Истока, и благодарен Виктору за ссылку. Ну а то что он обиделся, ну .... это зря.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, 600147, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- КАРДАН
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8512
Спасибо сказали: 600147, zetta86
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8075
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, 600147, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14867
Привет, Костёр. Для разрядки обстановки ( что то часто тучи стали виться над Костром. ) Протаптывальщик троп я поработал на лесоповале зимой в тайге. Он конечно не так назывался, а может и сейчас называется - копальщик ( 90 ый год, как сейчас помню). Это первый кто идёт к дереву и подкапывает до пня, что бы вальщик завалил дерево. Лучше гуськом пройти км. летом, чем зимой в полной экипировке, по шее в снегу, прорываться каждому дереву. Молодость, романтика так сказать. . Удачи Всем в жизненном пути.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, ULTRA, 600147, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
10 янв 2020 15:43
Тема заблокирована.
- ULTRA
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17084
я поработал на лесоповале зимой в тайге.
Мотал срок?Молодость, романтика так сказать.
Без обид, просто вопрос.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, 600147, Андрей-1966, zetta86
10 янв 2020 16:05
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ULTRA Нет, это жизненное принуждение. Назывался так сказать - начало лихих девяностых. Работать предложили на лесоповале, мы и согласились, за золотые горы, конечно. Но финал таких обещании, вы сами знаете. Удачи всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, LAKI, ULTRA, 600147, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся
10 янв 2020 16:27
Тема заблокирована.
Всем привет!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Ему только предложили не обсуждать прохождение мода у Костра. Это Зона отдыха а не тема игровая.
Зачем ругаться? Лучше посмеяться.
lapa1969, никто его чужим не считает. Он сам себя считает не нашим. И сам об этом сказал.lapa1969 пишет: Андрей-1966 , ты на его репутацию посмотри, какой чужой?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Зачем ругаться? Лучше посмеяться.
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Всем привет! Если можно, вот - загадка: лодочнику нужно перевести по одному, на тот берег, козу, волка и капусту. С чего лодочник должен начать?
Alja-92 правильно, спасибо.
zetta86 ну насмешил, спасибо тебе.
Alja-92 правильно, спасибо.
zetta86 ну насмешил, спасибо тебе.
Жмёшь Enter - следующее предложение начинается с новой строки.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, 600147, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 янв 2020 17:01 пользователем Воссталкерившийся.
10 янв 2020 16:42
Тема заблокирована.
Перевезти козу. Вернуться, взять волка, отвезти и забрать козу, потом взять капусту, отвезти к волку и вернуться за козой.
10 янв 2020 16:47
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
О чём речь? Конечно же капусту. Капуста есть, будет и стая коз и охрана с миниганами.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, 600147, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
10 янв 2020 16:52
Тема заблокирована.
- viktor19
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14588
Всем привет. Всех с международным днём "Спасибо".
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 янв 2020 11:42 пользователем Воссталкерившийся.
11 янв 2020 05:54
Тема заблокирована.
- zetta86
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добрый день, Всем . viktor19 Виктор спасибо за напоминание такого замечательного дня. Поздравляю Всех с международным днём Спасибо. Все, наверно, помнят от какого слова произошло - Спасибо. Поэтому, произносите почаще слово Спасибо и мир станет добрее. Всем Добра и Уюта в Вашей жизни !
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
11 янв 2020 07:27
Тема заблокирована.
- Таня
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30212
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
11 янв 2020 11:04
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
Интересную статейку прочитал про "спасибо".
Интересную статейку прочитал про "спасибо".
Спасибо – форма благодарности у христиан в ответ на добрые дела (спаси, Бо(г)), но может быть оскорблением для староверов, т.к. в спасении Дети Божие не нуждаются и сами создают свою судьбу в отличие от рабов божьих (Сатанаила). Когда христиане говорят: "Спасибо" – им отвечают: "Пожалуйста", то есть – "пожалуй сто" рублей(?) за спасение. Дети Божие на оскорбление "спасибо"отвечают: "не за что", то есть не за что тебя спасать.
Славяно-Арии, выражая свою признательность за что-либо, говорят: "благодарствую", "благодарю" (т.е. – "дарю тебе благо"), а в ответ произносят: "на здоровье" (т.е. – чтобы это пошло тебе на здоровье). Нет слова спасибность, а есть благодарность; нет слова поспасибил, а есть поблагодарил, т.е. слово "спасибо" навязано недавно и, если почитать хоть что-нибудь из русской литературы, то вплоть до ХХ века, практически ни у кого не найдется искусственно навязанного – "спасибо". Спасибо кодирует на рабство, а славяне не рабы! Рабы не мы!!!
Славяно-Арии, выражая свою признательность за что-либо, говорят: "благодарствую", "благодарю" (т.е. – "дарю тебе благо"), а в ответ произносят: "на здоровье" (т.е. – чтобы это пошло тебе на здоровье). Нет слова спасибность, а есть благодарность; нет слова поспасибил, а есть поблагодарил, т.е. слово "спасибо" навязано недавно и, если почитать хоть что-нибудь из русской литературы, то вплоть до ХХ века, практически ни у кого не найдется искусственно навязанного – "спасибо". Спасибо кодирует на рабство, а славяне не рабы! Рабы не мы!!!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, viktor19
11 янв 2020 11:23
Тема заблокирована.
Приветик всем!
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
День вежливости
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты.
Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью -
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью.
Давайте понимать друг друга с полуслова,
Чтоб, ошибившись раз, не ошибиться снова.
Давайте жить, во всем другу потакая, -
Тем более, что жизнь короткая такая.
День вежливости
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV, я давненько про это читал. Вспомнилось сегодня.
Саша, не бойся нажимать. "Спасибо" в кавычках.
Живет в нашем доме старенькая женщина. Ходит плохо. Выйдет с мусорным пакетом и сидит у подъезда сил набирается. Как-то предложил ей помочь. Уже не один раз помог - никогда не говорит спасибо, только Бог поможет. Почему так?
Саша, не бойся нажимать. "Спасибо" в кавычках.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся, viktor19
Тема заблокирована.
- Иваныч
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39304
Тепла и света Вам братия мои и сестренки !
Читал я читал ваши толкования слова "спасибо" и "пожалуйста" ....ну прям как дети !
V7KING писал :
Вот , допустим , приехал я к тебе в гости и ты как радушный хозяин говоришь гостю , проходите в дом , присаживайтесь за стол пожалуйста . Или наступил я тебе на ногу и я скажу простите пожалуйста , догадался к чему я ? Нет ? Как то "пожалуй сто рублей " вообще не вяжутся не со смыслом не с житейской ситуацией .
А по поводу "международного дня спасибо" ... друзья мои а может хватит нам с запада хватать всякую хреновину ? И не очень то нам нужную . Кем утвержден этот праздник ? Какой международной организацией ? Я например в тырнете так и не смог найти (мож не там искал ?) . Чихнуть я хотел на такой праздники (международный день спасибо) ! Просто я постоянно пользуюсь этим словом .
Читал я читал ваши толкования слова "спасибо" и "пожалуйста" ....ну прям как дети !
V7KING писал :
Валера в общем то хочется сказать что слово спасибо часто произнося и представители других религий , а не только христианских . И кстати , а когда ты был последний раз в храме , монастыре или просто в церковной лавке ? Если тебе и там скажут спасибо я буду сильно удивлен ! Вместо "спасибо" там говорят "спаси Вас Господи" и слово "спасибо" там как таковое отсутствует . А вместо "пожалуйста" скажут скажут "во Славу Божию" .Спасибо – форма благодарности у христиан..
А давай ка Валера мы немножко пофантазируем !... "Спасибо" – им отвечают: "Пожалуйста", то есть – "пожалуй сто" рублей(?) за спасение..
Вот , допустим , приехал я к тебе в гости и ты как радушный хозяин говоришь гостю , проходите в дом , присаживайтесь за стол пожалуйста . Или наступил я тебе на ногу и я скажу простите пожалуйста , догадался к чему я ? Нет ? Как то "пожалуй сто рублей " вообще не вяжутся не со смыслом не с житейской ситуацией .
А по поводу "международного дня спасибо" ... друзья мои а может хватит нам с запада хватать всякую хреновину ? И не очень то нам нужную . Кем утвержден этот праздник ? Какой международной организацией ? Я например в тырнете так и не смог найти (мож не там искал ?) . Чихнуть я хотел на такой праздники (международный день спасибо) ! Просто я постоянно пользуюсь этим словом .
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Иваныч.
Я просто поделился статьей, подкинул темку.
Я просто поделился статьей, подкинул темку.
Я, вовсе это не утверждаю. Для "спасибо" у меня своя трактовка.
Есть старославянский союз "бо" - ибо, потому-что. И получается - спаси, ибо сам спасешься.
Насчет "на здоровье" тоже читал. То есть - возьми мое здоровье. Не очень то хочется отдавать.
Есть старославянский союз "бо" - ибо, потому-что. И получается - спаси, ибо сам спасешься.
Насчет "на здоровье" тоже читал. То есть - возьми мое здоровье. Не очень то хочется отдавать.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, новичок, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Андрей-1966, zetta86, Воссталкерившийся
12 янв 2020 07:11
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|