lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 20

• Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37384
Доброго дня, Народ! :)

..как нам стерли историю, дали новую память...

Страсти какие! :woohoo: Могу одно сказать про жарко-холодно - чем старше становишься, тем хуже переносишь перепады.
Вот, наверное уже все посмотрели, а, я - как всегда, подтормаживаю:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

..А, задуматься стоит...

Ай! Думай-ни-думай - как командира скажет, так шапка и будет разговаривать. ;)
Ремонт - Страшное слово! :woohoo: Соболезную, Валер! :)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86
Последнее редактирование: 09 сен 2019 08:21 пользователем Воссталкерившийся.
09 сен 2019 07:26 #263672
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15198
Добрый день, Костёр. Евгений, 100% согласен. Раньше любил жару, а сейчас не люблю - мягко сказано. Мне лучше -40, чем +25, +28. Сам знаешь, на севере жара - вешалки. Женя, не видел это. Я тоже смеялся от души.
Валера, смех продлевает жизнь, а негативные мисли укорачивают. Поэтому не стоит задумываться о негативе. Будем жить и радоваться столько, сколько отведено. Жизненных радостей всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
09 сен 2019 08:08 #263674
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Валер, да ладно, чего ты! Проблем хватает у всех и каждого, душевные терзания конечно никто не отменял, мы сами себя мучаем, изводим, болеем, хандрим, радуемся и плачем душевно. И слава Богу, что есть о чём подумать. Есть и среди человеков бабочки и муравьи, гиены и т.д. Без этого никак.
Ой, не говори, ремонт это маленькая катастрофа! Глаза бояться-руки делают. Сама делаю ремонты каждые пол-года. Никогда не жила в комфорте, с теплым туалетом, горячей водой вдоволь и т.д. Свой дом на болоте, 50х годов постройки, печка, дрова, уголь, снег. Так что, конечно понимаю. Удачи тебе в начинании. Всё будет хорошо, не горюй! Верь в себя!
Мунир, будем Жить! Однозначно! :)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
09 сен 2019 08:59 #263676
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 11438
Всем спасибо за добрые слова! И не такое переживали!
Хорошо, что есть Костер. Есть куда мужчинам поплакаться. B)
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 сен 2019 09:21 пользователем V7KING.
09 сен 2019 09:13 #263677
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Муравьи, букашки-таракашки это мелочи - по сравнению с деградацией людей.

Беспокоит, что родители перестают внимательно следить за своими детьми, а когда случается несчастье ТФУ! ТФУ! ТФУ! Не дай Бог! Никому не пожелаю! Так они начинают винить всех вокруг себя - но только не себя.
Как? В здравом уме, можно оставить 6 летнюю девочку - купаться без присмотра!!!
Как можно позволить малышам кататься на самокате или велосипеде по дороге!!!
Как можно идти с маленькими детьми рядом с проезжей частью и не держать их за руку!!!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
09 сен 2019 09:40 #263679
Тема заблокирована.
Миш, привет!
Даже сказать нечего, разделяю твоё негодование. Таких примеров масса. А что тут сделаешь, свои мозги не займёшь, начнёшь учить, ещё и крайним будешь. Да и смысла нет, не внемлют, не одумаются. Только такое отношение, это уже следствие, родители не учат своих детей, и пошло по накатанной из поколение в поколение. Всё это глухота и слепота.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 сен 2019 03:28 пользователем Таня.
09 сен 2019 10:01 #263681
Тема заблокирована.
Слов нет, радуюсь. Похоже зятя подсажу на сталкер. Позвонил - посоветовал OGSR. А то все танки и танки. Растет!
Не один год агитировал!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 сен 2019 10:31 пользователем V7KING.
09 сен 2019 10:24 #263682
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тэкс, за разговорами, чуть не провтыкали самый сталкерский праждник!
Сколько народу трудится, на благо нас с вами, именно в этом ключе, и - не передать!

День тестировщика

Валер, очень сложно перекроить этих "мазутовцев", там - так всё хитро построено, что сложно спрыгнуть с "иголки" - затягивают, причём - спецы. У нас - душа, у них - психотехнологии.
Солидарен с Михаилом. Гвозди-бы делать, из этих людей. Но - не всё потеряно, есть достаточно большой % вполне нормальных, адекватных, за них, и будем держаться. Не пропадём! ;)
С Днём Тестировщика! :cheer:
=========================
Утром - 16, к вечеру - 15? Загадко. :lol:
=========================
Девчонка - из отпуска вернулась. После долгой разлуки... Хучь-бы один - цветы подарил! Кавалеры!... :sick:
Танюш - табе! :lol:
А, это - отсутствующим:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86
Последнее редактирование: 09 сен 2019 13:37 пользователем Воссталкерившийся.
09 сен 2019 10:39 #263683
Тема заблокирована.
Здрасте конечно! :)
Благодарю, Жень за шикарный Букетище!
Про 16-15 ответ знаю, никому не скажу! Зуб даю..... :lol:

:lol: :lol: :lol:

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 сен 2019 13:37 пользователем Таня.
10 сен 2019 03:29 #263708
Тема заблокирована.
Всем привет.
Что-то, мне такая история вспомнилась.

Сань, так я должен благодарить, что не убила? Чур, меня, чур!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 сен 2019 15:55 пользователем V7KING.
10 сен 2019 13:15 #263716
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8778
V7KING , привет! Так всегда, сначала бьют, а потом разбираются. Главное не переборщить
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, Воссталкерившийся
10 сен 2019 15:42 #263720
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую! :)

Умом, Россию - не понять... гранёным, вовсе - не измерить... ;)

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, 600147, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 11 сен 2019 09:48 пользователем Воссталкерившийся.
11 сен 2019 04:07 #263724
Тема заблокирована.
Воссталкерившийся , Жень, привет! Чего с утра не предупредил о Всероссийском дне трезвости! Поддержал бы россиян. Сейчас уже поздно!

Так - во второй праздник попал, зато, Саш. Беспроигрышная ситуация. ;)

Fil777, Серый, привет! Не знаю, как в Москве и в подмосковье, но у нас загар хреново ложится. Бульбачку вырыли, только морда горит от солнца.

Когда уже все копцы забили, можно и побадеть

И вообще, день альтруиста, пора бы уже назначить. Хотя бы на нашем форуме.
Жень, а ты знаешь, что япошки закупали в СССР стаканы очень большими партиями. Сами стаканы дробили и на переплавку, но самое ценное - это дерево. Ящики то деревянные.

Хотели, у нас, доменные и мартеновские отвалы выкупить, в 70-х. Не дали. B)

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 сен 2019 17:02 пользователем Воссталкерившийся.
11 сен 2019 14:50 #263738
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
lapa1969 Сашь, Лучше поздно, чем никогда сказал еврей и положил голову на рельсы, глядя вслед уходящему поезду.
Все привет. Звиняйте, редко бываю здесь, домой попадаю поздно, случайно. у нас лето, +26, сегодня загорал.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 сен 2019 14:55 пользователем Fil777.
11 сен 2019 14:53 #263739
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 2027
Всем привет. ТТХ граненого стакана
ну и как бы за день трезвости
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
11 сен 2019 17:12 #263745
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 3522
Всем привет! lapa1969, Сань, тогда мы понимали наши песни, хоть бывало картошку копали на своих горбах- лет 17-18 было, приехали к однокашнику во Владимирскую губернию, и попали на картошку- нас как молодых жеребцов запрягли в плуг и вперед B) . А у вас вон какой прогресс- одно удовольствие, да и песни другие- ( почти как у Паши) - ты моя зубная щетка, я твой тюбик от Блендомеду :) . А в Москве у нас погода класс- выйдешь покурить на балкон- морда тоже красссная... :angry: :angry: :angry:
Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 сен 2019 19:54 пользователем зампотех.
11 сен 2019 19:53 #263749
Тема заблокирована.
Приветствую.
Ох, молодость моя! Где ты, зараза!

И Сталкер, я уже!!! Только сейчас увидел! Мало того, что полуслепой, еще и не внимательный.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, зампотех, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 сен 2019 14:58 пользователем Воссталкерившийся.
12 сен 2019 15:17 #263765
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго вечера!
lapa1969, ты уже десять постов, как - Сталкер, а,"поляны" - не видно. :silly:
Мои поздравления! B)
Своё "продвижение по рангам", можно отследить (сориентировать) - Здесь.

Паша, тут твоему аватару - привет, от "младших по званию"... :side:

Paul 62 пишет: ..Даже портить не хочется!...

Это, заслуга - не моя, это, заслуга - нашего "агропромышленного комплекса". :woohoo: :woohoo: :woohoo: Для заслуженных реповодов нечерноземья.. :lol:
Последнее редактирование: 13 сен 2019 14:56 пользователем Воссталкерившийся.
12 сен 2019 16:22 #263769
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Всем Хай Вэй (ну, типа Привет).
А прошёл кто ОП 2.1?
Смотрю прохождение (ибо нет времени самой играть пока что), Шкрека и Клика (бельчонка - если кто не знал, что он бельчонок), очень интересно, но долго ))
И есть результат концовки? :kiss:
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
12 сен 2019 21:02 #263776
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15198
Доброй ночи, Костёр. ULTRA я думаю, здесь многие прошли ОП2.1, в том числе и я. Что можно сказать,интересная игра, сюжет интересный. Но вопросы становятся больше, чем предыдущей ОП. Но это наоборот, интересней, что будет дальше. Главное, не превратилась бы длинный сериал, типа Санто Барбары. А так очень интересная и хорошая игра. Продолжай играть не пожалеешь. Удачи в прохождении. И Всем удачной ПИТЬНИЦЫ ! :)
chujoy привет. ОП 2 как то можно проходить. Т.К. до ОП 2 была ОП 1, ООП с Солянкой, а продолжение потихенько передвигаешься. Но ты прав, раньше хоть гиды выходили текстовые, а сейчас только видео и то после того как пройдут какой то сюжет. А новые моды которые вообще построены новых ветках, там уже действительности, тёмный лес и с лучинкой света. Но народ проходит сообща.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 12 сен 2019 22:25 пользователем zetta86.
12 сен 2019 21:34 #263777
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1031 гостей на форуме
  • bogsoroka421, kizomba, rusland69, мак