У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброго дня, Народ!
Могу одно сказать про жарко-холодно - чем старше становишься, тем хуже переносишь перепады.
Вот, наверное уже все посмотрели, а, я - как всегда, подтормаживаю:
Озвучка - 80% успеха.

Ремонт - Страшное слово!
Соболезную, Валер!

Страсти какие!..как нам стерли историю, дали новую память...

Вот, наверное уже все посмотрели, а, я - как всегда, подтормаживаю:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Озвучка - 80% успеха.

Ай! Думай-ни-думай - как командира скажет, так шапка и будет разговаривать...А, задуматься стоит...

Ремонт - Страшное слово!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86
Последнее редактирование: 09 сен 2019 08:21 пользователем Воссталкерившийся.
09 сен 2019 07:26
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Добрый день, Костёр. Евгений, 100% согласен. Раньше любил жару, а сейчас не люблю - мягко сказано. Мне лучше -40, чем +25, +28. Сам знаешь, на севере жара - вешалки. Женя, не видел это. Я тоже смеялся от души.
Валера, смех продлевает жизнь, а негативные мисли укорачивают. Поэтому не стоит задумываться о негативе. Будем жить и радоваться столько, сколько отведено. Жизненных радостей всем.
Валера, смех продлевает жизнь, а негативные мисли укорачивают. Поэтому не стоит задумываться о негативе. Будем жить и радоваться столько, сколько отведено. Жизненных радостей всем.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
09 сен 2019 08:08
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Валер, да ладно, чего ты! Проблем хватает у всех и каждого, душевные терзания конечно никто не отменял, мы сами себя мучаем, изводим, болеем, хандрим, радуемся и плачем душевно. И слава Богу, что есть о чём подумать. Есть и среди человеков бабочки и муравьи, гиены и т.д. Без этого никак.
Ой, не говори, ремонт это маленькая катастрофа! Глаза бояться-руки делают. Сама делаю ремонты каждые пол-года. Никогда не жила в комфорте, с теплым туалетом, горячей водой вдоволь и т.д. Свой дом на болоте, 50х годов постройки, печка, дрова, уголь, снег. Так что, конечно понимаю. Удачи тебе в начинании. Всё будет хорошо, не горюй! Верь в себя!
Мунир, будем Жить! Однозначно!
Ой, не говори, ремонт это маленькая катастрофа! Глаза бояться-руки делают. Сама делаю ремонты каждые пол-года. Никогда не жила в комфорте, с теплым туалетом, горячей водой вдоволь и т.д. Свой дом на болоте, 50х годов постройки, печка, дрова, уголь, снег. Так что, конечно понимаю. Удачи тебе в начинании. Всё будет хорошо, не горюй! Верь в себя!
Мунир, будем Жить! Однозначно!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
09 сен 2019 08:59
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем спасибо за добрые слова! И не такое переживали!
Хорошо, что есть Костер. Есть куда мужчинам поплакаться.
Хорошо, что есть Костер. Есть куда мужчинам поплакаться.

Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Всем приветик!
Муравьи, букашки-таракашки это мелочи - по сравнению с деградацией людей.
Беспокоит, что родители перестают внимательно следить за своими детьми, а когда случается несчастье ТФУ! ТФУ! ТФУ! Не дай Бог! Никому не пожелаю! Так они начинают винить всех вокруг себя - но только не себя.
Как? В здравом уме, можно оставить 6 летнюю девочку - купаться без присмотра!!!
Как можно позволить малышам кататься на самокате или велосипеде по дороге!!!
Как можно идти с маленькими детьми рядом с проезжей частью и не держать их за руку!!!
Муравьи, букашки-таракашки это мелочи - по сравнению с деградацией людей.
В последнее время большинство деградировавших в разы увеличилось.
Видать у таких мозги вышли вместе с соплями, как отработанный материал.
Мамаши и папаши в последнее время практически перестали смотреть на своих отпрысков когда гуляют, миллионы примеров могу привести, ну вот один: идут по дороге (во дворах), не по тротуару, не по пешеходной дорожке, а по дороге, где ездят машины - дитё впереди (метров так 20-30) на самокате, мамаша (мать её так-так) позади и вместо того, чтобы смотреть на дитё, эта ПИП! ПИП! ПИП! пялится в свой телефон. Такие же и папаши. Другая ситуёвина, вышла овца с тележкой из магазина, подошла к своей машине и нет чтобы придвинуть тележку поближе, чтобы не мешала проезду другим, так она её оставила прямо посередине проезда, а сама открыла дверь и копается в салоне выпятив свой "глушитель" на всеобщее обозрение. Ну так хотелось выйти и дать лечебный пендель... Но поступили проще, подъехав практически вплотную от всей души придавили клаксон, а он у нас не пищалка, а серьёзный такой бас. Ну дальше всё как и всегда - кто она, кто мы, вопрос о покупке или сосанию прав, забота о людях и так далее. Так же про тех, кто паркует свои телеги как им вздумается, тех кто остановившись посредине дороги идут до помойки, чтобы выкинуть пакет с мусором. Я вот всё жду, когда таким долбо...бам жизнь даст незабываемый урок. Ситуаций такое количество, что могу написать собрание сочинений в 100500 томах.
Вот, что беспокоит меня больше всего. И чем дальше, тем больше этих долбоящеров населяет землю.
Видать у таких мозги вышли вместе с соплями, как отработанный материал.
Мамаши и папаши в последнее время практически перестали смотреть на своих отпрысков когда гуляют, миллионы примеров могу привести, ну вот один: идут по дороге (во дворах), не по тротуару, не по пешеходной дорожке, а по дороге, где ездят машины - дитё впереди (метров так 20-30) на самокате, мамаша (мать её так-так) позади и вместо того, чтобы смотреть на дитё, эта ПИП! ПИП! ПИП! пялится в свой телефон. Такие же и папаши. Другая ситуёвина, вышла овца с тележкой из магазина, подошла к своей машине и нет чтобы придвинуть тележку поближе, чтобы не мешала проезду другим, так она её оставила прямо посередине проезда, а сама открыла дверь и копается в салоне выпятив свой "глушитель" на всеобщее обозрение. Ну так хотелось выйти и дать лечебный пендель... Но поступили проще, подъехав практически вплотную от всей души придавили клаксон, а он у нас не пищалка, а серьёзный такой бас. Ну дальше всё как и всегда - кто она, кто мы, вопрос о покупке или сосанию прав, забота о людях и так далее. Так же про тех, кто паркует свои телеги как им вздумается, тех кто остановившись посредине дороги идут до помойки, чтобы выкинуть пакет с мусором. Я вот всё жду, когда таким долбо...бам жизнь даст незабываемый урок. Ситуаций такое количество, что могу написать собрание сочинений в 100500 томах.
Вот, что беспокоит меня больше всего. И чем дальше, тем больше этих долбоящеров населяет землю.
Беспокоит, что родители перестают внимательно следить за своими детьми, а когда случается несчастье ТФУ! ТФУ! ТФУ! Не дай Бог! Никому не пожелаю! Так они начинают винить всех вокруг себя - но только не себя.
Как? В здравом уме, можно оставить 6 летнюю девочку - купаться без присмотра!!!
Как можно позволить малышам кататься на самокате или велосипеде по дороге!!!
Как можно идти с маленькими детьми рядом с проезжей частью и не держать их за руку!!!
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
09 сен 2019 09:40
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миш, привет!
Даже сказать нечего, разделяю твоё негодование. Таких примеров масса. А что тут сделаешь, свои мозги не займёшь, начнёшь учить, ещё и крайним будешь. Да и смысла нет, не внемлют, не одумаются. Только такое отношение, это уже следствие, родители не учат своих детей, и пошло по накатанной из поколение в поколение. Всё это глухота и слепота.
Даже сказать нечего, разделяю твоё негодование. Таких примеров масса. А что тут сделаешь, свои мозги не займёшь, начнёшь учить, ещё и крайним будешь. Да и смысла нет, не внемлют, не одумаются. Только такое отношение, это уже следствие, родители не учат своих детей, и пошло по накатанной из поколение в поколение. Всё это глухота и слепота.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Слов нет, радуюсь. Похоже зятя подсажу на сталкер. Позвонил - посоветовал OGSR. А то все танки и танки. Растет!
Не один год агитировал!
Не один год агитировал!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Тэкс, за разговорами, чуть не провтыкали самый сталкерский праждник!
Сколько народу трудится, на благо нас с вами, именно в этом ключе, и - не передать!
Валер, очень сложно перекроить этих "мазутовцев", там - так всё хитро построено, что сложно спрыгнуть с "иголки" - затягивают, причём - спецы. У нас - душа, у них - психотехнологии.
Солидарен с Михаилом. Гвозди-бы делать, из этих людей. Но - не всё потеряно, есть достаточно большой % вполне нормальных, адекватных, за них, и будем держаться. Не пропадём!
С Днём Тестировщика!
=========================
Утром - 16, к вечеру - 15? Загадко.
Девчонка - из отпуска вернулась. После долгой разлуки... Хучь-бы один - цветы подарил! Кавалеры!...
Танюш - табе!
А, это - отсутствующим:
Сколько народу трудится, на благо нас с вами, именно в этом ключе, и - не передать!
День тестировщика
Среди многочисленных профессиональных праздников сферы IT-технологий данное событие является одним из самых загадочных.
Когда отмечается
В России и странах-побратимах (Украина, Беларусь) по состоянию на 2019 г. День тестировщика не является официальной датой, но это не мешает отмечать его вместе с другими государствами 9 сентября каждого года.
Кто празднует
«Своим» этот день считают специалисты, которые непосредственно занимаются испытанием техники, все компьютерщики, инженеры программного обеспечения, системные администраторы и все те, кто связан с обслуживанием компьютерных сетей.
История праздника
Происхождение праздника, как и профессионального жаргонного термина «баг» (от английского «bug» – «жук»), начинается в 1947 году. Дело в том, что причиной неисправности одной из вычислительных машин, которые тестировали в Гарвардском университете, стал мотылек, случайно застрявший между пластинами оборудования. В регистрационном журнале исследователи сделали запись об устранении насекомого, и сбой в работе после того случая все чаще стали называть «багом».
Само происшествие случилось 9 сентября, что и стало основанием для празднования Дня тестировщика именно в этот день.
Когда отмечается
В России и странах-побратимах (Украина, Беларусь) по состоянию на 2019 г. День тестировщика не является официальной датой, но это не мешает отмечать его вместе с другими государствами 9 сентября каждого года.
Кто празднует
«Своим» этот день считают специалисты, которые непосредственно занимаются испытанием техники, все компьютерщики, инженеры программного обеспечения, системные администраторы и все те, кто связан с обслуживанием компьютерных сетей.
История праздника
Происхождение праздника, как и профессионального жаргонного термина «баг» (от английского «bug» – «жук»), начинается в 1947 году. Дело в том, что причиной неисправности одной из вычислительных машин, которые тестировали в Гарвардском университете, стал мотылек, случайно застрявший между пластинами оборудования. В регистрационном журнале исследователи сделали запись об устранении насекомого, и сбой в работе после того случая все чаще стали называть «багом».
Само происшествие случилось 9 сентября, что и стало основанием для празднования Дня тестировщика именно в этот день.
Валер, очень сложно перекроить этих "мазутовцев", там - так всё хитро построено, что сложно спрыгнуть с "иголки" - затягивают, причём - спецы. У нас - душа, у них - психотехнологии.
Солидарен с Михаилом. Гвозди-бы делать, из этих людей. Но - не всё потеряно, есть достаточно большой % вполне нормальных, адекватных, за них, и будем держаться. Не пропадём!

С Днём Тестировщика!

Утром - 16, к вечеру - 15? Загадко.

Девчонка - из отпуска вернулась. После долгой разлуки... Хучь-бы один - цветы подарил! Кавалеры!...

Танюш - табе!

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86
Последнее редактирование: 09 сен 2019 13:37 пользователем Воссталкерившийся.
09 сен 2019 10:39
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здрасте конечно! 
Благодарю, Жень за шикарный Букетище!
Про 16-15 ответ знаю, никому не скажу! Зуб даю.....

Благодарю, Жень за шикарный Букетище!
Про 16-15 ответ знаю, никому не скажу! Зуб даю.....

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Что-то, мне такая история вспомнилась.
Сань, так я должен благодарить, что не убила? Чур, меня, чур!
Что-то, мне такая история вспомнилась.
Мне 18. Пацана обидел, кто-то. Плачет. Подошел спросить, успокоить. Сзади подлетает разъяренная мамаше и мне в ухо. Впервые такое - искры из глаз. И не объяснить ей. Обидно было.
Сань, так я должен благодарить, что не убила? Чур, меня, чур!
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
V7KING , привет! Так всегда, сначала бьют, а потом разбираются. Главное не переборщить
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, Воссталкерившийся
10 сен 2019 15:42
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую! 
С тех пор 11 сентября считается Днем рождения граненого стакана. Кстати, известное в СССР выражение «сообразить на троих» тоже связано с «мухинским» изобретением, вернее, с емкостью сосуда. В него помещается ровно треть пол-литровой бутылки, если наливать до ободка. Таким образом, на троих получается как раз одинаковое количество содержимого.
Умом, Россию - не понять... гранёным, вовсе - не измерить...

Всероссийский День Трезвости
История праздника начинается в 1913 г., когда представители Православной церкви предложили объявить День трезвости в честь Усекновения главы святого Пророка Иоанна Предтечи. По традиции в этот день верующие постятся по строгим правилам, исключающим в том числе употребление спиртного. Событие было утверждено решением Святейшего Синода в 1914 году.
День рождения гранёного стакана
По самой распространенной версии, «создательницей» данного изделия является скульптор-монументалист Вера Мухина, которая заведовала мастерской художественного стекла в Ленинграде. Считается, что в 40-е гг. прошлого столетия она получила заказ на разработку посуды для общепита, а 11 сентября 1943 года на Гусь-Хрустальном стекольном заводе был выпущен первый советский стакан. Удобная форма сосуда позволяла мыть его в посудомоечной машине, а прочность изделия позволила использовать его не только в общественных столовых и ресторанах, но и на железной дороге, и в автоматах с газировкой.С тех пор 11 сентября считается Днем рождения граненого стакана. Кстати, известное в СССР выражение «сообразить на троих» тоже связано с «мухинским» изобретением, вернее, с емкостью сосуда. В него помещается ровно треть пол-литровой бутылки, если наливать до ободка. Таким образом, на троих получается как раз одинаковое количество содержимого.
Умом, Россию - не понять... гранёным, вовсе - не измерить...

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, 600147, zetta86, КАРДАН
Последнее редактирование: 11 сен 2019 09:48 пользователем Воссталкерившийся.
11 сен 2019 04:07
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Воссталкерившийся , Жень, привет! Чего с утра не предупредил о Всероссийском дне трезвости! Поддержал бы россиян. Сейчас уже поздно!
Когда уже все копцы забили, можно и побадеть
И вообще, день альтруиста, пора бы уже назначить. Хотя бы на нашем форуме.
Жень, а ты знаешь, что япошки закупали в СССР стаканы очень большими партиями. Сами стаканы дробили и на переплавку, но самое ценное - это дерево. Ящики то деревянные.
Fil777, Серый, привет! Не знаю, как в Москве и в подмосковье, но у нас загар хреново ложится. Бульбачку вырыли, только морда горит от солнца.Так - во второй праздник попал, зато, Саш. Беспроигрышная ситуация.
Когда уже все копцы забили, можно и побадеть
И вообще, день альтруиста, пора бы уже назначить. Хотя бы на нашем форуме.
Жень, а ты знаешь, что япошки закупали в СССР стаканы очень большими партиями. Сами стаканы дробили и на переплавку, но самое ценное - это дерево. Ящики то деревянные.
Хотели, у нас, доменные и мартеновские отвалы выкупить, в 70-х. Не дали.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, Fil777, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 сен 2019 17:02 пользователем Воссталкерившийся.
11 сен 2019 14:50
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
lapa1969 Сашь, Лучше поздно, чем никогда сказал еврей и положил голову на рельсы, глядя вслед уходящему поезду.
Все привет. Звиняйте, редко бываю здесь, домой попадаю поздно, случайно. у нас лето, +26, сегодня загорал.
Все привет. Звиняйте, редко бываю здесь, домой попадаю поздно, случайно. у нас лето, +26, сегодня загорал.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, LAKI, зампотех, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- новичок
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2027
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
11 сен 2019 17:12
Тема заблокирована.
- зампотех
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3522
Всем привет! lapa1969, Сань, тогда мы понимали наши песни, хоть бывало картошку копали на своих горбах- лет 17-18 было, приехали к однокашнику во Владимирскую губернию, и попали на картошку- нас как молодых жеребцов запрягли в плуг и вперед
. А у вас вон какой прогресс- одно удовольствие, да и песни другие- ( почти как у Паши) - ты моя зубная щетка, я твой тюбик от Блендомеду
. А в Москве у нас погода класс- выйдешь покурить на балкон- морда тоже красссная...

Вам звонят от Бога — запишите номер! Да, погоди немного,я ж еще не помер. Дай мне это царство выпить до конца.
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Эх, жалко нет лекарства супротив свинца!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую.
Ох, молодость моя! Где ты, зараза!
И Сталкер, я уже!!! Только сейчас увидел! Мало того, что полуслепой, еще и не внимательный.
Ох, молодость моя! Где ты, зараза!
И Сталкер, я уже!!! Только сейчас увидел! Мало того, что полуслепой, еще и не внимательный.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, зампотех, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 13 сен 2019 14:58 пользователем Воссталкерившийся.
12 сен 2019 15:17
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго вечера!
lapa1969, ты уже десять постов, как - Сталкер, а,"поляны" - не видно.
Мои поздравления!
Своё "продвижение по рангам", можно отследить (сориентировать) - Здесь.
Паша, тут твоему аватару - привет, от "младших по званию"...
Для заслуженных реповодов нечерноземья..
lapa1969, ты уже десять постов, как - Сталкер, а,"поляны" - не видно.

Мои поздравления!

Своё "продвижение по рангам", можно отследить (сориентировать) - Здесь.
Паша, тут твоему аватару - привет, от "младших по званию"...

Это, заслуга - не моя, это, заслуга - нашего "агропромышленного комплекса".Paul 62 пишет: ..Даже портить не хочется!...

Последнее редактирование: 13 сен 2019 14:56 пользователем Воссталкерившийся.
12 сен 2019 16:22
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем Хай Вэй (ну, типа Привет).
А прошёл кто ОП 2.1?
Смотрю прохождение (ибо нет времени самой играть пока что), Шкрека и Клика (бельчонка - если кто не знал, что он бельчонок), очень интересно, но долго ))
И есть результат концовки?
А прошёл кто ОП 2.1?
Смотрю прохождение (ибо нет времени самой играть пока что), Шкрека и Клика (бельчонка - если кто не знал, что он бельчонок), очень интересно, но долго ))
И есть результат концовки?

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, зампотех, zetta86, Воссталкерившийся
12 сен 2019 21:02
Тема заблокирована.
- zetta86
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 15198
Доброй ночи, Костёр. ULTRA я думаю, здесь многие прошли ОП2.1, в том числе и я. Что можно сказать,интересная игра, сюжет интересный. Но вопросы становятся больше, чем предыдущей ОП. Но это наоборот, интересней, что будет дальше. Главное, не превратилась бы длинный сериал, типа Санто Барбары. А так очень интересная и хорошая игра. Продолжай играть не пожалеешь. Удачи в прохождении. И Всем удачной ПИТЬНИЦЫ ! 
chujoy привет. ОП 2 как то можно проходить. Т.К. до ОП 2 была ОП 1, ООП с Солянкой, а продолжение потихенько передвигаешься. Но ты прав, раньше хоть гиды выходили текстовые, а сейчас только видео и то после того как пройдут какой то сюжет. А новые моды которые вообще построены новых ветках, там уже действительности, тёмный лес и с лучинкой света. Но народ проходит сообща.

chujoy привет. ОП 2 как то можно проходить. Т.К. до ОП 2 была ОП 1, ООП с Солянкой, а продолжение потихенько передвигаешься. Но ты прав, раньше хоть гиды выходили текстовые, а сейчас только видео и то после того как пройдут какой то сюжет. А новые моды которые вообще построены новых ветках, там уже действительности, тёмный лес и с лучинкой света. Но народ проходит сообща.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, зампотех, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|