У Костра или Сталкерские будни. Часть 20
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
08 окт 2019 12:38
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Всем привет! Как обидно, наверное, нашим учителям. Никто не вспомнил про День учителя в воскресенье. Блин, сам такой, сегодня только вспомнил, тещу поздравил. Лучше поздно, чем никогда!
V7KING Валера, привет! Cогласен, в России, Азербайджане, Армении, Эстонии и других странах мира 5 октября, а в Беларуси, Украине, Казахстане, Латвии в первое воскресенье октября. В Узбекистане — 1 октября. Странно, правда? Хотя в Советском Союзе праздник учителя отмечался в первое воскресенье октября, начиная с 1965 года.
V7KING Валера, привет! Cогласен, в России, Азербайджане, Армении, Эстонии и других странах мира 5 октября, а в Беларуси, Украине, Казахстане, Латвии в первое воскресенье октября. В Узбекистане — 1 октября. Странно, правда? Хотя в Советском Союзе праздник учителя отмечался в первое воскресенье октября, начиная с 1965 года.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
lapa1969, каюсь - не поздравил. У меня дочь причастна к этому Празднику. Рядом отдыхали учителя с детьми.
Вообще-то День учителя был в субботу, 5 октября. С прошедшим Праздником! Всегда вспоминаю свою первую учительницу Клавдию Константиновну.
Александр, страну раздербанили, все хотят свою значимость показать. Мол, страна другая и праздники у нас свои.
lapa1969, каюсь - не поздравил. У меня дочь причастна к этому Празднику. Рядом отдыхали учителя с детьми.
Вообще-то День учителя был в субботу, 5 октября. С прошедшим Праздником! Всегда вспоминаю свою первую учительницу Клавдию Константиновну.
Александр, страну раздербанили, все хотят свою значимость показать. Мол, страна другая и праздники у нас свои.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, DRON, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся, Elen
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50995
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
09 окт 2019 15:55
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Добрый вечер!
Миша, в этой стране, не только плашек 3\8 - не найдёшь, но и натурального сливочного масла не сыщешь, а ты, вместо того, чтобы мясомолочную промышленность с колен поднимать - Дубин с Пыжами клонируешь. Давай-ка - коровок!
Они - такие милые!
И, пусть собираются, и тихо и печально идут в Минсельхоз - порядки наводить. Сотни полторы съедят, глядишь - просветление наступит, у остальных. А, этих (Дубин с Пыжами), она - исправно рожает... страна. Недостатка - не вижу.
(на картинке с "говядиной", хорошо видно только КАМАЗ, она - не увеличивается.)
Сейчас - более менее понятно (с сурдопереводом
).
Миша, в этой стране, не только плашек 3\8 - не найдёшь, но и натурального сливочного масла не сыщешь, а ты, вместо того, чтобы мясомолочную промышленность с колен поднимать - Дубин с Пыжами клонируешь. Давай-ка - коровок!

Сейчас - более менее понятно (с сурдопереводом

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 09 окт 2019 16:27 пользователем Воссталкерившийся.
09 окт 2019 16:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
09 окт 2019 16:24
Тема заблокирована.
- Sinnеr
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 928
Всем привет, давно я сюда не заходил, очень давно...
Воссталкерившийся, поздравляю со званием модератора.
Воссталкерившийся, поздравляю со званием модератора.
Привет, Николай! Спасибо.
Надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, DRON, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 09 окт 2019 16:40 пользователем Воссталкерившийся.
09 окт 2019 16:35
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет.
Жень, ты же не токарь. Откуда знаешь про плашки? И обозвал верно, а то все лерки, лерки.
Жень, ты же не токарь. Откуда знаешь про плашки? И обозвал верно, а то все лерки, лерки.

Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, DRON, LAKI, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
09 окт 2019 18:45
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, я не испортил, я добавил хардкора! 
А то привыкли - 100 патронов с дробью и всего 2 коровы - а тут теперь: 100 патронов и 100 коров. Так же: 100 Дубин и 100 Пыжей.
Да ладно я же шучу - это побочное действие правки квеста. Теперь всё нормально, проблема с Пыжом и Дубиной решена. Теперь после взятия квеста у Пыжа - он говорит, что его вызвал главный базы и реально своими ножками идёт в сторону базы, а когда нужно будет сдавать Пыжу квест (во всех вариантах развития сюжета), то Пыж возвращается обратно на своё место. Так же теперь можно сдавать квест Пыжу, даже если начался выброс и он ушёл в укрытие. Думал ещё во время первого разговора прописать звук вызова Пыжа главным (Жгутом) по рации - но пока, это делать не буду. Нужно самому проверить работоспособность квестов Пыжа и Шугая, да и собирать правку для нового билда. Помимо этого переписал практически все диалоги, как тексты в них, так и скелеты (какая фраза после какой следует и что нужно выдать или забрать, что нужно запустить или убрать, что показать, поставить метку или убрать, самому закрывать диалог или диалог закроется автоматически, придёт ли СМС, через сколько оно придёт, обновится ли задание и метка на квестовика, сменится ли метка на место действия и так далее...).
Правку, новый движок и всё это ещё нужно адаптировать под правки Димы. Далее в очереди фишка с отображением переходов на мини карте и на карте в ПДА.
Статистика:
Вот такие пироги.

А то привыкли - 100 патронов с дробью и всего 2 коровы - а тут теперь: 100 патронов и 100 коров. Так же: 100 Дубин и 100 Пыжей.
Да ладно я же шучу - это побочное действие правки квеста. Теперь всё нормально, проблема с Пыжом и Дубиной решена. Теперь после взятия квеста у Пыжа - он говорит, что его вызвал главный базы и реально своими ножками идёт в сторону базы, а когда нужно будет сдавать Пыжу квест (во всех вариантах развития сюжета), то Пыж возвращается обратно на своё место. Так же теперь можно сдавать квест Пыжу, даже если начался выброс и он ушёл в укрытие. Думал ещё во время первого разговора прописать звук вызова Пыжа главным (Жгутом) по рации - но пока, это делать не буду. Нужно самому проверить работоспособность квестов Пыжа и Шугая, да и собирать правку для нового билда. Помимо этого переписал практически все диалоги, как тексты в них, так и скелеты (какая фраза после какой следует и что нужно выдать или забрать, что нужно запустить или убрать, что показать, поставить метку или убрать, самому закрывать диалог или диалог закроется автоматически, придёт ли СМС, через сколько оно придёт, обновится ли задание и метка на квестовика, сменится ли метка на место действия и так далее...).
Правку, новый движок и всё это ещё нужно адаптировать под правки Димы. Далее в очереди фишка с отображением переходов на мини карте и на карте в ПДА.
Статистика:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
За один день я начинаю новую игру более 90 раз, теперь, умножим это число на пол года (182 дня) итог 16 380 - вот сколько (примерно) раз, я начинал новую игру.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, Fil777, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37384
Доброе утро.

Сегодня - Всемирный день зрения и Всемирный день психического здоровья. А, ещё - в 1503 – монахами Кремля впервые была получена русская водка. Первоначально водка использовалась как антисептик (универсальный продукт!
).
Будьте здоровы!
Саш, привет. А, при чём тут рубанки-то... у токарного станка? Батя столярил маленько, а так-бы - как "дебетовое сальдо контокоррентного счёта" эти шерхебели для меня звучали.
Ради смеха сунулся - до сих пор можно купить подобные вещи, значит - не у всех руки из бёдер растут, есть ещё специалисты.
Ильф и Петров, Валер. А, станочником, с шестого класса был, правда - на деревообрабатывающем, в СЮТ. Рейер, от мейселя - отличу. Мать - до сих пор моей скалкой из липы пользуется.V7KING пишет: ..ты же не токарь. Откуда знаешь про плашки? И обозвал верно...

Сегодня - Всемирный день зрения и Всемирный день психического здоровья. А, ещё - в 1503 – монахами Кремля впервые была получена русская водка. Первоначально водка использовалась как антисептик (универсальный продукт!

Будьте здоровы!
Саш, привет. А, при чём тут рубанки-то... у токарного станка? Батя столярил маленько, а так-бы - как "дебетовое сальдо контокоррентного счёта" эти шерхебели для меня звучали.

Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86
Последнее редактирование: 10 окт 2019 08:53 пользователем Воссталкерившийся.
10 окт 2019 01:34
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет, Aleksandr-IV.
За свою долгую - короткую жизнь сменил 8 квартир - домов. Зензубелем пользовался, когда рейками прихожую обшивал.
За свою долгую - короткую жизнь сменил 8 квартир - домов. Зензубелем пользовался, когда рейками прихожую обшивал.
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
10 окт 2019 05:58
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, хотя, Рома, и мечтает выпустить мод к НГ - но я думаю, это только мечты. Там ещё столько работы, что света белого не видать.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, Fil777, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
10 окт 2019 09:30
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Старый, приветик! Полностью с тобой согласен. Тестер это человек с железными нервами и спокойный как скала, при этом ещё с огромным запасом терпения. Вот к примеру квест: Прийти к квестовику, взять задание найти нпс, найти отбить от врагов и подлечить, а после сопроводить на базу, вернуться к квестовику и сдать задание.
Так вот проверить такой квест нужно более 20 раз, и каждый раз новый вариант.
Вот к примеру такой вариант для проверки:
1 - Прийти к квестовику и просто его убить - посмотреть что выйдет.
2 - Прийти к квестовику, взять задание и снова убить - посмотреть что выйдет.
3 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, вернуться к квестовику и снова убить - посмотреть что выйдет. За тем всё тоже самое, но убить нпс, не трогая квестовика.
4 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, спасти, отбить от врагов, вернуться к квестовику и снова убить - посмотреть что выйдет. За тем всё тоже самое, но убить нпс, не трогая квестовика.
5 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, спасти, отбить от врагов, начать сопровождение к месту и дать мутантам его убить - посмотреть что выйдет.
6 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, спасти, отбить от врагов, начать сопровождение к месту и теперь самому его убить - посмотреть что выйдет.
Далее: 7, 8, 9, 10, 11 и так далее...
Да ещё и постоянно проверять: Что с диалогами, что за предметы выдаются, кто - когда - где спавнится, что отображается на худе, какие СМС приходят, куда указывает стрелка, что показывает ПДА, есть ли нужные отметки на карте, видно ли эти отметки на мини карте...
Так вот проверить такой квест нужно более 20 раз, и каждый раз новый вариант.
Вот к примеру такой вариант для проверки:
1 - Прийти к квестовику и просто его убить - посмотреть что выйдет.
2 - Прийти к квестовику, взять задание и снова убить - посмотреть что выйдет.
3 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, вернуться к квестовику и снова убить - посмотреть что выйдет. За тем всё тоже самое, но убить нпс, не трогая квестовика.
4 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, спасти, отбить от врагов, вернуться к квестовику и снова убить - посмотреть что выйдет. За тем всё тоже самое, но убить нпс, не трогая квестовика.
5 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, спасти, отбить от врагов, начать сопровождение к месту и дать мутантам его убить - посмотреть что выйдет.
6 - Прийти к квестовику, взять задание, найти нужного нпс, спасти, отбить от врагов, начать сопровождение к месту и теперь самому его убить - посмотреть что выйдет.
Далее: 7, 8, 9, 10, 11 и так далее...
Да ещё и постоянно проверять: Что с диалогами, что за предметы выдаются, кто - когда - где спавнится, что отображается на худе, какие СМС приходят, куда указывает стрелка, что показывает ПДА, есть ли нужные отметки на карте, видно ли эти отметки на мини карте...
Спасибо сказали: 9im10, новичок, DRON, Таня, Fil777, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет!
...не только плашек 3\8 - не найдёшь,
Если именно 3/8, то вернее будет лерка, не буду нырять вглубь, но плашки - регулируемый инструмент... ))Откуда знаешь про плашки? И обозвал верно, а то все лерки, лерки.
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, новичок, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
11 окт 2019 11:35
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, новичок, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86, Воссталкерившийся
11 окт 2019 12:44
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет. Хорошей "тяпницы".
Мишь, у тебя не тестер, а маньяк какой то. Полковник Карпов.
Кстати о Карпове...
Мишь, у тебя не тестер, а маньяк какой то. Полковник Карпов.

Кстати о Карпове...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
11 окт 2019 15:00
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, новичок, ИванД, Таня, LAKI, Fil777, RPV73, zetta86, КАРДАН, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Валер, да Карпов это кладезь. Особенно, "Поговорка. один раз не гондурас неправильная - её гондурасы придумали".
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, ИванД, Таня, LAKI, RPV73, zetta86, КАРДАН, Elen
Тема заблокирована.
- КАРДАН
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8778
Миша, Женя, дорогие наши модераторы, привет! Вопрос: почему на форуме в "Новое в темах", нет темы "С Днем рождения"? Только " У Костра" Может кто забыл, заработался и не поздравил своего друга, а тут хопачки " С Днем рождения сталкер" И понеслось...
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, chujoy, новичок, Таня, LAKI, RPV73, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|