У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2446
LAKI. А мне вот 10-ка очень нравится, все плюсы 7-ки я вижу, а все минусы переходной 8.1 доработаны. Майкрософт стабилен в своих рабочих версиях ОС "через одну", а этот косяк не 10-ки, а NVIDIA, они просто не смогли вовремя выпустить все новые дрова для 10-ки. Зато 10-ка единственная с двумя интерфейсами ОС и единственная кто согласуется полностью со всеми мобильными устройствами, за ней явно будущее, хотя самая используемая в мире пока 7-ка. А 8.1 откровенная лажа, как и Виста, через одну надо прыгать.
Мой YT канал :https://www.youtube.com/channel/UCoFZoC1JQr6QaW2z-6n3h7A
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Vyatkin.74
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 5605
Всем привет. Миха спешу порадовать вышла новая версия дров 385.41 от сегодня. К чему трудности с установкой, поставь Жи Форс Экспирианс, и все дела.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
24 авг 2017 14:22
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37359
Здорово, Народ !!!
Жи Форс Экспирианс - уже второй раз, по часу, крутит - "подготовка к установке", а толку - 00.
Перезапускал, систему - тоже, инет - шустрый, вот, и - надейся, на "автоматику". Снесу, сейчас..
Жи Форс Экспирианс - уже второй раз, по часу, крутит - "подготовка к установке", а толку - 00.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI
24 авг 2017 16:08
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Во! Переустановил Экспириенс - начал обновлять. Ноут, летом - практически не юзаю, и как только больше месяца не запускаешь, этот Джи Форс, так он - козлить начинает..

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI
Последнее редактирование: 24 авг 2017 17:47 пользователем Воссталкерившийся.
24 авг 2017 17:34
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Как Вы? Все ли хорошо? По поводу видях никогда не парился. Если правильно понимаю, при установке нового драйвера(официального), старый удаляется автоматом. Експерьянс всегда норм обновлялся, без проблем. Да, может не в тему, все знают, но напомню- ежели видяха поддерживает Шадов плей(пишу по русски), не надо ни каких прог для записи видео. Пишет какчественно, и не в avi. Настройки довольно гбкие и нормальные. Удачи!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
24 авг 2017 17:37
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша! Тайна вкладов Организации!!!
Скромно промолчу.. 
Не в той обители..
Уже качаю.. Но многого, не ждите - нарты пора собирать..
Аватарка предназначена не тебе.
Есть тут один..
Этим кончится...

Не в той обители..

Уже качаю.. Но многого, не ждите - нарты пора собирать..

Аватарка предназначена не тебе.

Ага, я знал, что всё -Не, не, не!!!
Этим кончится...

Спасибо сказали: 9im10, LAKI
Последнее редактирование: 24 авг 2017 18:34 пользователем Воссталкерившийся.
24 авг 2017 17:55
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Не, не, не!!! Как говорится: на... на... к терапевту эту 10!!!
У меня и так работы по горло, а добавить самому себе геморроя (виндовс10) - я не садо-мазо.
Мне нужна понятная ровная и послушная система, а не та, которая творит что вздумается и когда вздумается.
Знаю, что есть спец-проги для 10, которые запрещают, блокируют, удаляют и убирают лишнее или не нужное. Но встаёт вопрос: На кой тогда ставить новую систему, а потом пичкать её дополнительными прогами которые кастрируют винду, при этом забивая диск.
Если проще остаться на нормальной винде и не париться, а спокойно работать.
А вот на счёт того, что 10 это система для всех устройств - и это типа круто.
Я считаю что наоборот - это полная ...опа!!!
Если вирус поразит любое одно устройство, то и все остальные пойдут за ним.
Можете мне возражать сколько хотите, но когда все ваши устройства в одночасье прикажут долго жить и мастерские разведут руками, вот тогда вы вспомните мои слова. НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Господа, включите логику!!! 5 устройств - это всегда 5 систем!!! 5 это 5, а не 5 это 1.
Умирает одно (не лечится) - выкидываем и покупаем новое. Реально решаемая задача.
Или такой вариант развития событий:
Умирает одно и тянет за собой всех остальных (не лечится) - выбрасываем всё и сможете ли сразу купить столько же новых??? Вопрос!!!
У меня и так работы по горло, а добавить самому себе геморроя (виндовс10) - я не садо-мазо.
Мне нужна понятная ровная и послушная система, а не та, которая творит что вздумается и когда вздумается.
Знаю, что есть спец-проги для 10, которые запрещают, блокируют, удаляют и убирают лишнее или не нужное. Но встаёт вопрос: На кой тогда ставить новую систему, а потом пичкать её дополнительными прогами которые кастрируют винду, при этом забивая диск.
Если проще остаться на нормальной винде и не париться, а спокойно работать.
А вот на счёт того, что 10 это система для всех устройств - и это типа круто.
Я считаю что наоборот - это полная ...опа!!!
Если вирус поразит любое одно устройство, то и все остальные пойдут за ним.
Можете мне возражать сколько хотите, но когда все ваши устройства в одночасье прикажут долго жить и мастерские разведут руками, вот тогда вы вспомните мои слова. НО БУДЕТ УЖЕ ПОЗДНО!!!
Господа, включите логику!!! 5 устройств - это всегда 5 систем!!! 5 это 5, а не 5 это 1.
Умирает одно (не лечится) - выкидываем и покупаем новое. Реально решаемая задача.
Или такой вариант развития событий:
Умирает одно и тянет за собой всех остальных (не лечится) - выбрасываем всё и сможете ли сразу купить столько же новых??? Вопрос!!!
Спасибо сказали: 9im10, Воссталкерившийся
24 авг 2017 18:31
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Саша, привет! Либо я сам - не умею, либо там - нет, ни одного комментария, пока. Они-же - ниже, обычно, под ссылками на скачивание?
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Bambarbeya
24 авг 2017 18:45
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишань привет! Уж больно ты эмоциями это, ну, того... Когда семера вышла, не было релиза официального, у меня их штук пять- семь было разных. Привыкал долго после винды. Но вынес один правило- не лезь. Основные функции, то бишь безопасность, оптимизация, и т. д. семера выполняет сама. Конечно это утрировано, но так. Как не верти а папку TEMP иногда и надо очищать. Тут у дочи сунулся- 10 гигов мусора! Прикинь!? Не знаю, по мне, пока лучше семеры нету. Чтоб систему отработать года проходят. Мы иногда может этого и не замечаем. Ну, эт личное мнение, не догма. Но правда, остались на дисках ещё первые семеры, которые практически не идут. Хотя делали их. Да, Время... мать его.
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
24 авг 2017 19:24
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Ставишь на 10-ке везде интерфейс 7-ки и ...voilà., можешь считать,что это самая последняя и навороченная 7-ка, с повышенной безопасностью и улучшенным поиском.А тем более,чтобы вернуться к самой 7-ке, сносить и накатывать по новой ничего не надо, достаточно один раз кликнуть мышьchujoy пишет: Не знаю, по мне, пока лучше семеры нету. Чтоб систему отработать года проходят. Мы иногда может этого и не замечаем.

Лично мне кажется,что смешно спорить с прогрессом, особенно если ты при этом ничего не теряешь , а руководствуешься только опасениями человека в футляре: "Как бы чего не вышло?Что то эта 10-ка больно шустрая, продвинутая и навороченная. Эк вон она ,стерва, со всякими айпадами то согласуется легко, это не спроста...явная подстава и даже вредительство, может быть?"

Всем привет.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет всем! Вить привет! Не говорю же что 10ка хреновая. Нет конечно. Но время. С семерой так же было. Сказал же- мнение личное. Ну вот такой человек
К семерке тоже долго привыкал. А то что говорят десятка инфу отправляет- да и хрен с ними. Коль они придурки, так пущай придурками и живут. Чем больше про нас знают, им же хуже. Ты говоришь прогресс... , так оно, 21 век на дворе..., на первый взгляд. А у меня вот сложилось стойкое осчусчение, что чего- то не так в королевстве... Может не прав. Удачи!

25 авг 2017 04:28
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
chujoy, Да это юмор такой у меня.
Ну а если по сути, то всё новое или непонятное всегда сначала тяжело идёт, наверняка когда Хрюша вышла, тысячи так же сидели и говорили -" А нам вот это надо всё?Вот Millennium Edition самая идеальная ОС, мы уже все привыкли к её тормозам и недоработкам и что же ..теперь к новым привыкать?"

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Вить, да в принципе, я тоже не против прогресса. Просто в новой винде куча недоработок. Много чего из процессов, отдано системе и контролировать их практически невозможно. Это удручает. Авто обновление с само перезагрузкой, которое может выпасть на момент серьёзной работы. Были случаи со знакомыми, когда месячная работа уходила коту под хвост, именно из-за внезапной перезагрузки системы.
Есть и другие недоработки.
Ну и ставить новую винду на старое железо, лично я считаю неприемлемым!
Ведь вин 10 - это новые алгоритмы, фишки и тому подобное. Да и на старом железе, новая винда не раскроется на полную. Новые процессоры, оперативная память, материнские платы, а так же программы - все они сделаны с расчётом на новую систему и в связке новая винда полностью раскрывает свои возможности.
А старое железо и новая винда - это псевдо, то есть иллюзия скорости и крутости.
Не может старая оперативка выдать то, что может новая. DDR3-1600 и DDR4-3000 это разница примерно в 2 раза. То же самое и по процессорам и материнкам.
Мне для того что бы перейти на 10 - надо заменить комплектующие: материнка, процессор, оперативная память. Я по моим подсчётам исходя из моего аппетита - это сумма примерно от 200 до 300 тысяч. На данный момент, я не обладаю такой мощью.
Так что, буду скрипеть на вин 7 и копить.
Да и за это время, пока я коплю - может и винду поправят или выйдет новая типа виндовс 11, 12. 13, - 111.
Вить, да в принципе, я тоже не против прогресса. Просто в новой винде куча недоработок. Много чего из процессов, отдано системе и контролировать их практически невозможно. Это удручает. Авто обновление с само перезагрузкой, которое может выпасть на момент серьёзной работы. Были случаи со знакомыми, когда месячная работа уходила коту под хвост, именно из-за внезапной перезагрузки системы.
Есть и другие недоработки.
Ну и ставить новую винду на старое железо, лично я считаю неприемлемым!
Ведь вин 10 - это новые алгоритмы, фишки и тому подобное. Да и на старом железе, новая винда не раскроется на полную. Новые процессоры, оперативная память, материнские платы, а так же программы - все они сделаны с расчётом на новую систему и в связке новая винда полностью раскрывает свои возможности.
А старое железо и новая винда - это псевдо, то есть иллюзия скорости и крутости.
Не может старая оперативка выдать то, что может новая. DDR3-1600 и DDR4-3000 это разница примерно в 2 раза. То же самое и по процессорам и материнкам.
Мне для того что бы перейти на 10 - надо заменить комплектующие: материнка, процессор, оперативная память. Я по моим подсчётам исходя из моего аппетита - это сумма примерно от 200 до 300 тысяч. На данный момент, я не обладаю такой мощью.
Так что, буду скрипеть на вин 7 и копить.
Да и за это время, пока я коплю - может и винду поправят или выйдет новая типа виндовс 11, 12. 13, - 111.

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Bambarbeya, Воссталкерившийся
25 авг 2017 05:36
Тема заблокирована.
- LIQIDATOR
-
- МАСТЕР
Миша, ну это же обычные придирки, зайди в центр обновлений и установи там как тебе надо всё,
там такие же варианты как и везде, можно ещё в пару мест на 10-ке это сделать.А железо, если останется то же,что 7-ку тащило, с 10-ой будет лишь шустрее работать.Она легче входит и выходит из всех режимов.Я по своему компу вижу, если вовремя всё чистить -всё летает и никаких тормозов.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мишаня... уж если тебе менять надо комплектующие... то нам тогда вообще надо свои компы в землю закопать и крест поставить

Всем доброго дня и мои наилучшие
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LIQIDATOR, LAKI, Воссталкерившийся
25 авг 2017 06:04
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Во! Миш привет! Ты блин как всегда, по- своему, но наверно прав. По мне- всему свое время. на ентом точка. Сейчас дома нахожусь. два компа и бук. И на самом деле- ставить 10ку бессмысленно. При том что дочин комп не такой уж плохой. Но, она у нас учится в архитектурной академии на графическом дизайне. И нудит," Папа, комп подтормаживает" Психует. Чем она там польэуется не знаю, не лезу. Но уже не хватает. Вот. Может 10 и в тему, но как Мишаня сказал, смысл ставить на старое железо. Все одно, выше не прыгнешь. Может нас ненавязчиво заставляют идти к чему- то?
25 авг 2017 06:06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Золотые слова Серёня!!!

Я конечно же шуткую, но идея мне нравится. А может не в землю, а просто детям своим отдать? Ну тем, которые себя плохо вели в этом году.

Я конечно же шуткую, но идея мне нравится. А может не в землю, а просто детям своим отдать? Ну тем, которые себя плохо вели в этом году.

Спасибо сказали: 9im10, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
25 авг 2017 06:08
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Только подумал написать, что нас добровольно-принудительно заставляют выбросить старое и потратить деньги на новое, как Андрей меня опередил.
Это всё заговор производителей!!!
Типа - хрен вам новая винда на старое железо. Покупайте новое!!! И будет вам счастиё!!!
А мы ваши денюшки потратим на себя и по на покупляем себе фюрарей.
Это всё заговор производителей!!!
Типа - хрен вам новая винда на старое железо. Покупайте новое!!! И будет вам счастиё!!!
А мы ваши денюшки потратим на себя и по на покупляем себе фюрарей.
25 авг 2017 06:13
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вить, скорость на старом железе - это фикция!!!
Не может дровяная печь, работать на сжиженном газе!!!
А разница в 2 секунды при запуске винды не показатель крутизны и скорости.
Как правильно написал Андрей - выше потолка не прыгнешь.
Если у пользователя калькулятор - то 3D на нём не посмотришь!!!
Ох и разболтался я сегодня.
Не может дровяная печь, работать на сжиженном газе!!!
А разница в 2 секунды при запуске винды не показатель крутизны и скорости.
Как правильно написал Андрей - выше потолка не прыгнешь.
Если у пользователя калькулятор - то 3D на нём не посмотришь!!!

Ох и разболтался я сегодня.

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|