lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 36021
УРА!!!!!!!!!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 09:40 пользователем Bambarbeya.
22 июнь 2017 09:36 #228870
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37399
Молодец, Серёга !!! :lol:
Вить, привет! Не думаю, что они могли его так испортить, за 72 часа... :)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 09:49 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2017 09:37 #228871
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Ну всё! Был Серёга, стал Сергей Иванович! Просьба по пустякам не беспокоить! :lol:
Всем здравствовать!
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 09:46 пользователем DRON.
22 июнь 2017 09:45 #228872
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем огромнейший привет! Прекрасного вечера и отличного настроения!

Что то совсем наших мужчин у Костра женщины забросили. Танюша давно была. И Анюта не заглядывает. :lol: Талька вообще дорогу забыла. :lol: Кто с Зоны вернулся в Танину сторожку загляните, там под полотенечком найдёте кое-что. И чаю кто хочет.
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 16:04 пользователем Alja-92.
22 июнь 2017 16:04 #228888
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Шрам
  • Шрам аватар
  • Посетитель
Прекрасная работа Сергей!

Уфф, сегодня в ТЦ ходил. В Самаре все колеблется, словно радиация в воронке. Дождь минут 30 - Жара - Дождь на пару часов - Жара весь день, будто по лаве хожу. Везде сюрпризы...Даже в расположении тайников.

Последнее редактирование: 22 июнь 2017 17:37 пользователем Шрам.
22 июнь 2017 17:29 #228895
Вложения:
Тема заблокирована.
Чтой то башка раскалывается.
Наверное черепушка не вмещает полученной информации :lol: Пойдука я приложу ее на подушку, глядишь к утру и рассосутся излишки :) Так что не скучайте....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26, Шрам, Воссталкерившийся
22 июнь 2017 17:54 #228900
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нарыл тут :
Эх, уеду я, к румынам, в Будапешт..! :angry:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Шрам
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 19:26 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2017 18:23 #228904
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Тук-тук-тук
- Кто там ?

Серёга :lol: я-бы, ругнулся, по доброму... :side: но теперь - не тока 2.3, но и другие, Параграфы и Уложения - не пущщат! :woohoo:

Паша. привет! :) Так и хлешшет, из вас - доброта, я смотрю... :evil:

...своя атмосфера..

Во-во!! Я и - гляжу : "вино и мужчины"... :evil: :evil: :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Шрам
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 20:24 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2017 19:10 #228907
Тема заблокирована.

думаю - обьяснять не надо.

Тук-тук-тук
- Кто там ?
- Это мы, из ФСБ. Снайперку заказывали... :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, ieremia26, Шрам, Воссталкерившийся
22 июнь 2017 19:32 #228906
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4891
Приветствую ребята всех! Интернет тупит - нервов не хватает. Ребята тут такое дело не стал запускаться ЗП 1.6.02. даже без модов. Откуда подскажите мне это творение скачать? Иной раз желание появляется в зону сходить если время позволяет. Ребята как житуха - то у всех? Иваныч давно тебя не видел, как поживаешь? Урал нынче заливает дождём, каждый день не по разу, уже поднадоело. Ну всё, к пчёлам надо идти. :)
Пока мы думаем как убить время - время убивает нас.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 03:06 #228912
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй Пятницы! :)

ИванД, привет! А причину, комп пишет какую, Вань? Может "дрова" слетели, или он у тебя его, только в диспетчере запускает? В любом случае, смотри в личке ссыль. :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 04:58 пользователем Воссталкерившийся.
23 июнь 2017 03:17 #228913
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
По поводу принятия Комитетом Госдумы закона против нецензурного выражения :lol: ...ну что я могу сказать ? Пофантазировать если ?
Итак , все вдруг перестали ругаться матом ...
Армия развалиться в течении одного дня ! Спецслужбы и МВД разбегутся в течении двух дней , ...здравохранение - а разве оно еще не развалено ? Такие специальности как водитель , токарь , строитель , слесарь , да и рабочий класс как прослойка общества то же перестанет существовать . А программисты , сисадмины и админы предприятий сколько без матюков протянут ? Вот по поводу интилигенции и инженерного состава предприятий не знаю . Руководители предприятий больших и малых повесятся у себя в кабинетах - ибо руководить без мата ...исчезнут моментально такие специальности как мастер участка , мастер производственного обучения , мастер строитель , прораб , бригадир и др. А как человеку выразить свои эмоции если по пальцу молотком или батарея на ногу ???
Интересно бы вот посчитать , а сколько принято у нас законов которые заведомом не будут работать и не работают ? В нашей думе очередное мертворожденное дитя !
А если серьезно - в старину на Руси , да и сейчас , существует мнение о том что нечистая сила боится русского мата . А вы не пробовали матюки применять когда к вам на улице пристают цыганки - типа давай погадаю ? А когда приходят к вам разные свидетели Иеговы и начинают голову забивать всякой хреновиной дабы затянуть вас в секту ? Мат ! Только матюки и спасают ...ну или кулак или удар с ноги то же могут спасти . Нечистая сила не переносит мат , а в госдуме принят закон о запрещении мата , следовательно кто сидит в госдуме... - правильно ! :lol:
Иван , здарова Брат , рад видеть тебя ! :)
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 03:20 пользователем Иваныч.
23 июнь 2017 03:17 #228914
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, здорово, Саш!!! :lol: Я - в шоке!!! Как мастерски ты, тему развил... Вот из жизни -
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Так-что Иваныч - в яблочко!!! :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 04:41 пользователем Воссталкерившийся.
23 июнь 2017 03:36 #228915
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
ЗдароваЖека , дык это все из жизни ! Из нашей реальной жизни . Сталин после войны не боролся с курением и матом - он просто восстановил страну ! И не курение ни мат ему не мешали ! Курили настоящий табак и ели колбасу из мяса (!) , скажи кому - никто и не поверит ! Пили настоящую водку и ели хлеб из муки ! Масло сливочное было из коровьего молока и лимонад из сиропа и углекислоты , да что там говорить ? А этим правителям мат мешает и курево :angry: ...!
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 03:54 #228916
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Пили настоящую водку и ели хлеб из муки !

Ладно, потрындели, "и - в будку"! :evil: Пора пить кофе и заниматься Рэалом.. :lol:
Всем удачного ПятницО !!! :evil: :evil: :evil:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 05:27 пользователем Воссталкерившийся.
23 июнь 2017 04:27 #228917
Тема заблокирована.
Я приветствую доблестных искателей артефактов :)
Что-то не помогло прикладывание ёмкости знаний к подушке :P башка все равно потрескивает. Видимо подушка не той системы у меня.

Притих, слушаю - учить-же будут, интересно!

Жень, н-н-ннуу я не знаю. Я вот тоже заикаюсь... но когда дело доходит до матюков, то всё заикание куда-то то сразу пропадает :lol: всё четко, ровно , без сучка и задоринки :lol:
Это как с пением, когда поёшь заикание тоже пропадает. Я помню когда меня в детстве учили, говорили что надо произносить слова нараспев и тогда заикание не будет. И это действительно так, проверено.
И отсюда напрашивается вывод, что мат это как песня :lol: в русском языке ....:
... Она нам строить и жить помогает ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 06:26 пользователем Bambarbeya.
23 июнь 2017 06:23 #228924
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51018
Всем , приветик!
На злобу поднятой темы:
Задолбали эти твари!
Отожрали себе хари.
Надо всех их раздавить!
Что б народу мирно жить!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 06:35 #228925
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

что мат это как песня

Серёж, привет! Да там всё сложно, с малолетства.. И пением, и гипнозом лечили. То лучше, то хуже.. Как нервы себя ведут - так и гладкость произношения. Чуть нервоз - сразу хуже.
А по поводу мата, ты-же как-то писал про товарища, который "на ём разговаривает", а вроде - как так и надо... :lol: Тут тоже - так : у кого-то есть, "слух и голос", для "пения", а кто-то "фальшивит" - в комнате не усидишь! :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
23 июнь 2017 06:41 #228926
Тема заблокирована.
Привет Мишаня. Не ругайся с утра... :lol: я конечно понимаю, что там одни дибилоиды сидят, но свои то невры беречь надо ;) Все их потуги, что с курением, что с матом, что с водкой - это как ловить черную кошку , ночью , в темной комнате.
Я всегда говорил, что прежде чем что-то менять надо сначала предложить альтернативу и заинтересовать народ... а так это всё бред сивой кобылы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 07:00 #228927
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем добренькое утречко! Чудесного дня желаю, преотличнейшего настроения, и чтоб выражение всех чувств и эмоций звучало как песня! ;) :lol:

23 июнь 2017 07:05 #228928
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 663 гостей на форуме
  • AlexGNov, Kesh57ru, Starshina, bogsoroka421, s_john, solmok