У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37399
Молодец, Серёга !!! 
Вить, привет! Не думаю, что они могли его так испортить, за 72 часа...

Вить, привет! Не думаю, что они могли его так испортить, за 72 часа...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 09:49 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2017 09:37
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Ну всё! Был Серёга, стал Сергей Иванович! Просьба по пустякам не беспокоить! 
Всем здравствовать!

Всем здравствовать!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем огромнейший привет! Прекрасного вечера и отличного настроения!
Что то совсем наших мужчин у Костра женщины забросили. Танюша давно была. И Анюта не заглядывает.

Тема заблокирована.
Прекрасная работа Сергей!
Уфф, сегодня в ТЦ ходил. В Самаре все колеблется, словно радиация в воронке. Дождь минут 30 - Жара - Дождь на пару часов - Жара весь день, будто по лаве хожу. Везде сюрпризы...Даже в расположении тайников.
Уфф, сегодня в ТЦ ходил. В Самаре все колеблется, словно радиация в воронке. Дождь минут 30 - Жара - Дождь на пару часов - Жара весь день, будто по лаве хожу. Везде сюрпризы...Даже в расположении тайников.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Чтой то башка раскалывается.
Наверное черепушка не вмещает полученной информации
Пойдука я приложу ее на подушку, глядишь к утру и рассосутся излишки
Так что не скучайте....
Наверное черепушка не вмещает полученной информации

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ieremia26, Шрам, Воссталкерившийся
22 июнь 2017 17:54
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Нарыл тут :
Комитет Госдумы поддержал введение ареста на 15 суток и обязательных работ за мат в семье
МОСКВА, 22 июня. Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал в четверг принять в первом чтении законопроект, которым ужесточается административная ответственность за мелкое хулиганство, в том числе за нецензурную брань не только в общественных местах, но и в семье.
Снайпер из Канады установил новый рекорд по дальности смертельного выстрела
Военнослужащий элитного подразделения канадского спецназа убил в Ираке боевика «Исламского государства» (ИГ; организация запрещена в России) с расстояния 3540 метров, сообщает The Globe and Mail.Имя снайпера, установившего новый рекорд по меткости в боевых условиях, не разглашается командованием в целях безопасности. Известно только, что выстрел был произведен из винтовки McMillan TAC-50. При этом военнослужащему потребовалось не более 10 секунд, чтобы прицелиться и нажать на спуск.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Эх, уеду я, к румынам, в Будапешт..!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Комитет Госдумы поддержал введение ареста на 15 суток и обязательных работ за мат в семье
МОСКВА, 22 июня. Комитет Госдумы по госстроительству и законодательству рекомендовал в четверг принять в первом чтении законопроект, которым ужесточается административная ответственность за мелкое хулиганство, в том числе за нецензурную брань не только в общественных местах, но и в семье.
Снайпер из Канады установил новый рекорд по дальности смертельного выстрела
Военнослужащий элитного подразделения канадского спецназа убил в Ираке боевика «Исламского государства» (ИГ; организация запрещена в России) с расстояния 3540 метров, сообщает The Globe and Mail.Имя снайпера, установившего новый рекорд по меткости в боевых условиях, не разглашается командованием в целях безопасности. Известно только, что выстрел был произведен из винтовки McMillan TAC-50. При этом военнослужащему потребовалось не более 10 секунд, чтобы прицелиться и нажать на спуск.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Шрам
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 19:26 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2017 18:23
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
СерёгаТук-тук-тук
- Кто там ?

Паша. привет!

Во-во!! Я и - гляжу : "вино и мужчины"......своя атмосфера..

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Шрам
Последнее редактирование: 22 июнь 2017 20:24 пользователем Воссталкерившийся.
22 июнь 2017 19:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тук-тук-тукдумаю - обьяснять не надо.
- Кто там ?
- Это мы, из ФСБ. Снайперку заказывали...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, ieremia26, Шрам, Воссталкерившийся
22 июнь 2017 19:32
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую ребята всех! Интернет тупит - нервов не хватает. Ребята тут такое дело не стал запускаться ЗП 1.6.02. даже без модов. Откуда подскажите мне это творение скачать? Иной раз желание появляется в зону сходить если время позволяет. Ребята как житуха - то у всех? Иваныч давно тебя не видел, как поживаешь? Урал нынче заливает дождём, каждый день не по разу, уже поднадоело. Ну всё, к пчёлам надо идти.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 03:06
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй Пятницы! 
ИванД, привет! А причину, комп пишет какую, Вань? Может "дрова" слетели, или он у тебя его, только в диспетчере запускает? В любом случае, смотри в личке ссыль.

ИванД, привет! А причину, комп пишет какую, Вань? Может "дрова" слетели, или он у тебя его, только в диспетчере запускает? В любом случае, смотри в личке ссыль.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 04:58 пользователем Воссталкерившийся.
23 июнь 2017 03:17
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
По поводу принятия Комитетом Госдумы закона против нецензурного выражения
...ну что я могу сказать ? Пофантазировать если ?
Итак , все вдруг перестали ругаться матом ...
Армия развалиться в течении одного дня ! Спецслужбы и МВД разбегутся в течении двух дней , ...здравохранение - а разве оно еще не развалено ? Такие специальности как водитель , токарь , строитель , слесарь , да и рабочий класс как прослойка общества то же перестанет существовать . А программисты , сисадмины и админы предприятий сколько без матюков протянут ? Вот по поводу интилигенции и инженерного состава предприятий не знаю . Руководители предприятий больших и малых повесятся у себя в кабинетах - ибо руководить без мата ...исчезнут моментально такие специальности как мастер участка , мастер производственного обучения , мастер строитель , прораб , бригадир и др. А как человеку выразить свои эмоции если по пальцу молотком или батарея на ногу ???
Интересно бы вот посчитать , а сколько принято у нас законов которые заведомом не будут работать и не работают ? В нашей думе очередное мертворожденное дитя !
А если серьезно - в старину на Руси , да и сейчас , существует мнение о том что нечистая сила боится русского мата . А вы не пробовали матюки применять когда к вам на улице пристают цыганки - типа давай погадаю ? А когда приходят к вам разные свидетели Иеговы и начинают голову забивать всякой хреновиной дабы затянуть вас в секту ? Мат ! Только матюки и спасают ...ну или кулак или удар с ноги то же могут спасти . Нечистая сила не переносит мат , а в госдуме принят закон о запрещении мата , следовательно кто сидит в госдуме... - правильно !
Иван , здарова Брат , рад видеть тебя !

Итак , все вдруг перестали ругаться матом ...
Армия развалиться в течении одного дня ! Спецслужбы и МВД разбегутся в течении двух дней , ...здравохранение - а разве оно еще не развалено ? Такие специальности как водитель , токарь , строитель , слесарь , да и рабочий класс как прослойка общества то же перестанет существовать . А программисты , сисадмины и админы предприятий сколько без матюков протянут ? Вот по поводу интилигенции и инженерного состава предприятий не знаю . Руководители предприятий больших и малых повесятся у себя в кабинетах - ибо руководить без мата ...исчезнут моментально такие специальности как мастер участка , мастер производственного обучения , мастер строитель , прораб , бригадир и др. А как человеку выразить свои эмоции если по пальцу молотком или батарея на ногу ???
Интересно бы вот посчитать , а сколько принято у нас законов которые заведомом не будут работать и не работают ? В нашей думе очередное мертворожденное дитя !
А если серьезно - в старину на Руси , да и сейчас , существует мнение о том что нечистая сила боится русского мата . А вы не пробовали матюки применять когда к вам на улице пристают цыганки - типа давай погадаю ? А когда приходят к вам разные свидетели Иеговы и начинают голову забивать всякой хреновиной дабы затянуть вас в секту ? Мат ! Только матюки и спасают ...ну или кулак или удар с ноги то же могут спасти . Нечистая сила не переносит мат , а в госдуме принят закон о запрещении мата , следовательно кто сидит в госдуме... - правильно !

Иван , здарова Брат , рад видеть тебя !

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иваныч, здорово, Саш!!!
Я - в шоке!!! Как мастерски ты, тему развил... Вот из жизни -
Так-что Иваныч - в яблочко!!!

Так-что Иваныч - в яблочко!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 04:41 пользователем Воссталкерившийся.
23 июнь 2017 03:36
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
ЗдароваЖека , дык это все из жизни ! Из нашей реальной жизни . Сталин после войны не боролся с курением и матом - он просто восстановил страну ! И не курение ни мат ему не мешали ! Курили настоящий табак и ели колбасу из мяса (!) , скажи кому - никто и не поверит ! Пили настоящую водку и ели хлеб из муки ! Масло сливочное было из коровьего молока и лимонад из сиропа и углекислоты , да что там говорить ? А этим правителям мат мешает и курево
...!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Шрам, Проходчик, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 03:54
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Пили настоящую водку и ели хлеб из муки !
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Пару лет назад купил булку чёрного, пришёл домой, положил, в пакете, в прихожей, и - забыл про него. Надолго забыл. Звонком отвлекли - какая-то срочная необходимость организовалась, пришлось куда-то ехать, собственно, по-этому и засёк время, точно. Опомнился дней через десять. Думаю, пакет, даже открывать не буду - лето, жара, целофан.. Одним запахом - убьёт. Но ведь надо убедиться!!
Открываю - "живой"!!! ...даже не позеленел!
Вот, что - в нём?! Естественно - прекратил покупать изделия этого производителя. И так, почти с каждым продуктом.
Меня, в этом всём, одно поражает, ведь Они, и Их дети, Тоже - Это едят!!! Неужто, себя - не жалко!!?

Меня, в этом всём, одно поражает, ведь Они, и Их дети, Тоже - Это едят!!! Неужто, себя - не жалко!!?

Всем удачного ПятницО !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 23 июнь 2017 05:27 пользователем Воссталкерившийся.
23 июнь 2017 04:27
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я приветствую доблестных искателей артефактов
Что-то не помогло прикладывание ёмкости знаний к подушке
башка все равно потрескивает. Видимо подушка не той системы у меня.
всё четко, ровно , без сучка и задоринки 
Это как с пением, когда поёшь заикание тоже пропадает. Я помню когда меня в детстве учили, говорили что надо произносить слова нараспев и тогда заикание не будет. И это действительно так, проверено.
И отсюда напрашивается вывод, что мат это как песня
в русском языке ....:
... Она нам строить и жить помогает

Что-то не помогло прикладывание ёмкости знаний к подушке

Жень, н-н-ннуу я не знаю. Я вот тоже заикаюсь... но когда дело доходит до матюков, то всё заикание куда-то то сразу пропадаетПритих, слушаю - учить-же будут, интересно!

Это как с пением, когда поёшь заикание тоже пропадает. Я помню когда меня в детстве учили, говорили что надо произносить слова нараспев и тогда заикание не будет. И это действительно так, проверено.
И отсюда напрашивается вывод, что мат это как песня

... Она нам строить и жить помогает

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51018
Всем , приветик!
На злобу поднятой темы:
Задолбали эти твари!
Отожрали себе хари.
Надо всех их раздавить!
Что б народу мирно жить!
На злобу поднятой темы:
Задолбали эти твари!
Отожрали себе хари.
Надо всех их раздавить!
Что б народу мирно жить!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Bambarbeya, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 06:35
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, привет! Да там всё сложно, с малолетства.. И пением, и гипнозом лечили. То лучше, то хуже.. Как нервы себя ведут - так и гладкость произношения. Чуть нервоз - сразу хуже.что мат это как песня
А по поводу мата, ты-же как-то писал про товарища, который "на ём разговаривает", а вроде - как так и надо...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
23 июнь 2017 06:41
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Мишаня. Не ругайся с утра...
я конечно понимаю, что там одни дибилоиды сидят, но свои то невры беречь надо
Все их потуги, что с курением, что с матом, что с водкой - это как ловить черную кошку , ночью , в темной комнате.
Я всегда говорил, что прежде чем что-то менять надо сначала предложить альтернативу и заинтересовать народ... а так это всё бред сивой кобылы.

Я всегда говорил, что прежде чем что-то менять надо сначала предложить альтернативу и заинтересовать народ... а так это всё бред сивой кобылы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, LAKI, Воссталкерившийся
23 июнь 2017 07:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|