У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
ПрЮвет Аннушка... да блин , ну что за свиньи, ведь сами же завтра опять приедут туда и будут ходить и возмущаться, что такая грязь кругом.. 
Я тоже всегда всё своё увожу с собой, ну в крайнем случае, всё что можно сожгу в костре , а остальное закопаю, ведь лопата всегда в машине лежит.

Я тоже всегда всё своё увожу с собой, ну в крайнем случае, всё что можно сожгу в костре , а остальное закопаю, ведь лопата всегда в машине лежит.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Воссталкерившийся
11 июнь 2017 12:55
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37399
Серёга , с приехалом! 
То лес, а тут - в город вчера вышел, и обомлел:
Серёга, то - тополь, а тут - карагач, он-же - вяз мелколистный, он-же - среднеазиатский дуб. Живёт - 300 лет, терпит - и жару, и холод. Как раз - к климату! А сажают - пирамидальные тополя, от которых - ни тени, ни - кислорода! ( ишшо раз - Тьфу!!
)

То лес, а тут - в город вчера вышел, и обомлел:
Серёга, то - тополь, а тут - карагач, он-же - вяз мелколистный, он-же - среднеазиатский дуб. Живёт - 300 лет, терпит - и жару, и холод. Как раз - к климату! А сажают - пирамидальные тополя, от которых - ни тени, ни - кислорода! ( ишшо раз - Тьфу!!

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 июнь 2017 13:23 пользователем Воссталкерившийся.
11 июнь 2017 13:02
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Жень... да это ладно, деревья в городах периодически обновлять надо, что бы они на машины и прохожих не падали. Главное что бы не забыли посадить потом новые.И кто теперь, тень на плетень, наводить будет?!
Вот У нас во дворе стоят старые тополя и все боятся, что после очередной грозы они все свалятся , хорошо если рядом ни кого не будет... Я вот уже сколько раз предлагал - вы их спилите , а я сам потом новые посажу, даже найду где взять, сам привезу и сам поливать буду... Так нет же, вырубка деревьев оказывается такое геморройное дело в рамках городской программы. Вот если оно само упадёт - это нормально, а спилить и посадить новое - это чуть ли не антигосударственное дело

Ну тады...ОЙто - тополь, а тут - карагач,
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я к тому, Серёж, что тополь - хрупок, да ещё и тяжёл. Рушится - от любого мало-мальского ветру, а карагач, на то и - дуб азиятский, шо его, никакой "Катриной", не сломить.Ну тады...ОЙ

Серёжа. Спасибо за ликбез!

..."винт".

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 июнь 2017 21:02 пользователем Воссталкерившийся.
11 июнь 2017 16:12
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV ... Саш,Сергей, Bambarbeya, тебя ещё интересует, как перекрывается кислород?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Всем приветик!
Ну вот я и дома. Вы даже себе не представляете, какой это кайф - Скоростной интернет и нормальный Десктоп и большой телевизор!!! Достали эти планшеты и ноуты!!! Я как только в квартиру зашёл, сразу чамоданы ногой пнул в сторону и бегом целовать телик, роутер и компьютер. А уже после, снял обувь и переоделся в домашнее.
Ну вот я и дома. Вы даже себе не представляете, какой это кайф - Скоростной интернет и нормальный Десктоп и большой телевизор!!! Достали эти планшеты и ноуты!!! Я как только в квартиру зашёл, сразу чамоданы ногой пнул в сторону и бегом целовать телик, роутер и компьютер. А уже после, снял обувь и переоделся в домашнее.

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, Воссталкерившийся
11 июнь 2017 20:37
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мишаня, здорово!!! С возвращением!!!

Ты пыль-то, с предметов - протёр,
прежде чем вступать, с ними, в столь близкие отношения?
..."Потому будь внимательнее, Выбирая себе фетиш" ! Э. Шклярский "Пикник".
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
( по-ушам, за "красный", дадут-не дадут!?
)

Ты пыль-то, с предметов - протёр,
прежде чем вступать, с ними, в столь близкие отношения?

..."Потому будь внимательнее, Выбирая себе фетиш" ! Э. Шклярский "Пикник".

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
С Днём России, Народ !!!
( по-ушам, за "красный", дадут-не дадут!?

Спасибо сказали: 9im10, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую, Любимая Страна!
Поздравляю Всех нас с Днем рождения России!
Желаю Всем процветания, благополучия, достатка!
Поздравляю Всех нас с Днем рождения России!
Желаю Всем процветания, благополучия, достатка!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Гусар, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! С Днём России!
Таня, я тоже отношу себя к патриотам (как я думаю).
Ещё раз всех с праздником !!!
Таня, я тоже отношу себя к патриотам (как я думаю).
Ещё раз всех с праздником !!!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Доброго Вам Сталкеряне и мои наилучшие
Вроди бы как и ушли из бюджета, но с другой стороны - это как банковская ячейка, лежит до поры... а вдруг понадобится
, главное не забыть под какой плинтус засунул
И в моем случае, не только мне, так как я практически не пью, на лево не хожу, для каких-то моих сугубо развлекательных дел (типа рыбалки) у меня все есть, так что они просто лежат и ждут своего часа. Ведь в нашей стране, которая нас приучила всегда иметь заначку, это просто как бы страховка, о которой ни кто не знает
Воссталкерившийся ...Жень, это вопрос из категории абстрактныхЗаначка. - Это - в дом, или - из дома?! Во - Вопрос!!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ещё раз - здравствуйте! 
Серёжа... как Мы, к ней (заначке) относимся - понятно!
А вот - как Они ?!
Чаще - пофиг, для каких, благих целей, ты её - "злодейски" утаил!!
Создали - в лабораториях. Какой геном заложили - неизвестно... Мутант - и есть!

Серёжа... как Мы, к ней (заначке) относимся - понятно!

А вот - как Они ?!

главное не забыть под какой плинтус засунул
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Что-же ты делаешь, Серёг!?
Пожалей мужиков! Теперь все плинтуса, в доме - поотрывают!!

Александр, привет! Вот из этой "Павловны", лет через 10, первые "Занозы", и - повырастают!"Кому нужны бесплатные дровишки, обращайтесь. Самовывоз из Чернобыльской зоны отчуждения."

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 12 июнь 2017 14:30 пользователем Воссталкерившийся.
12 июнь 2017 12:21
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вечер добрый!
Саша, привет! Очередное разводилово, или - происки происко-практикующих(!) ? Не совсем понятно...
С Серёгиной прогой - не пробовал?
Саша, значит будем перезаливать игры, с ЯДа на Торрент своими силами, и "висеть" какое-то время на раздаче. Инет, у многих - скоростной, и безлимитный, больших хлопот, это не доставит. Ну... это, мне - профану, что первое в голову взбрело, а может - есть ещё более простое решение.. Ну, не Северную же Корею, у вас там, делают!
Решим сообща.
Саша, привет! Очередное разводилово, или - происки происко-практикующих(!) ? Не совсем понятно...

С Серёгиной прогой - не пробовал?
Саша, значит будем перезаливать игры, с ЯДа на Торрент своими силами, и "висеть" какое-то время на раздаче. Инет, у многих - скоростной, и безлимитный, больших хлопот, это не доставит. Ну... это, мне - профану, что первое в голову взбрело, а может - есть ещё более простое решение.. Ну, не Северную же Корею, у вас там, делают!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 13 июнь 2017 21:13 пользователем Воссталкерившийся.
13 июнь 2017 19:04
Тема заблокирована.
Воссталкерившийся Дед за торренты,пока не прикрыли))) Буду висеть на раздаче! Время. безлимит и скоростной - в наличии
Надо выручать Друзей

Есть. Настучать " Татупедам" в глаз! Но... одни - далеко, другие - высоко! не достанешьа может - есть ещё более простое решение.

Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Денёчка, Народ Клана !!! 
DED_STALK ...Виктор, привет!
Ну, когда писал, подразумевалось, что сам - на раздачу встану
. Один чёрт - "пятёрка" почти не глохнет, и "бензина"- особо не жрёть!
Так-что, заказы - принимаются!

DED_STALK ...Виктор, привет!

Так-что, заказы - принимаются!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 14 июнь 2017 18:47 пользователем Воссталкерившийся.
14 июнь 2017 06:51
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёга , привет! Давно заметил такую несостыковочку. Не иначе - "разрабы в алайфе - перемудрили".
Сегодня в личке , вот что пришло :"А. а почему ты не отображаешься у меня"? (думаю - меня не укусят, за разглашение
) .
С зеркалом, проверял - отражаюсь!!! Но... не отображаюсь..

Аля, привет! Лисы - не те, кем кажутся!
..прям как совы!

С зеркалом, проверял - отражаюсь!!! Но... не отображаюсь..

Аля, привет! Лисы - не те, кем кажутся!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Bambarbeya, Fil777
Последнее редактирование: 14 июнь 2017 16:59 пользователем Воссталкерившийся.
14 июнь 2017 15:47
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Привет Бродяги. Насчет браузеров не скажу - привык к Яндексу, только им и пользуюсь на компе и андроеде - претензий нет.
Погодка у нас - не май месяц, похоже на плохой сентябрь. Кризис - весну сократили и лето уволили. Поэтому удалось закончить мод Снайпер,более полугода проходил, баги и нехватка времени. Мод закончился, а непогода нет, чешу репу - за что бы еще взяться? Хорошего настроения.
Погодка у нас - не май месяц, похоже на плохой сентябрь. Кризис - весну сократили и лето уволили. Поэтому удалось закончить мод Снайпер,более полугода проходил, баги и нехватка времени. Мод закончился, а непогода нет, чешу репу - за что бы еще взяться? Хорошего настроения.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Bambarbeya, DED_STALK, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Всем друзьям и подругам огромнейший привет!
Желаю хорошего летнего дня, отличного настроения, успехов на работе, приятных неожиданных встреч!.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет ! Сочувствую тем у кого нет лета , а у нас его хватает , я уже успел обгореть и облезть , сегодня дождик прошел , кайф , немного похолодало , мы тащимся от прохлады , эх все лето бы так .А всем всего хорошего и не думайте о плохом , ведь у кого то еще хуже чем у вас , удачи вам !!!
Не 27 это перебор 22 ещё куда нишло .
Саня ощущения бывают обманчивы , надо надеется на лучшее , хотя я тебя очень понимаю , держись!
Не 27 это перебор 22 ещё куда нишло .
Саня ощущения бывают обманчивы , надо надеется на лучшее , хотя я тебя очень понимаю , держись!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|