lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Aleksandr-IV На Юге тоже не жарко. По мне. в хате + 27, приятнее, чем + 37 :)
15 июнь 2017 08:29 #228436
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!

Не 27 это перебор 22 ещё куда нишло .

А как вам +38? Жена работает в "Биолите" (садоводческая артель), так им сделали рабочий день с 6 до 14 временно. Говорит, сегодня одной плохо стало...
Что поделаешь? Сибирь! :pinch:
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
15 июнь 2017 12:23 #228445
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

ВаДиДелЬс пишет: Сочувствую тем у кого нет лета , а у нас его хватает , я уже успел обгореть и облезть

Доброго вечера всем!
ВаДиДелЬс У нас как в прошлом году так и в этом июнь прохладный. Правда неделя было жарко до +35, вся трава сгорела. Сейчас +20 в тени и холодный ветер, но на солнце находиться нельзя - печёт. И самое плохое, дождей нет. А июль ожидается очень жаркий и засушливый. Не люблю жару, равно как и холод. :lol:
15 июнь 2017 13:06 #228448
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37356
Добрый Вечер, Коллеги!!! :lol:

Aleksandr-IV, привет! Ну... я, тоже - Иваныч... в пачпорте. :oops: :woohoo: :woohoo:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Иваныч ! Привет! "Казёнка", весчь - несерьёзная! :lol: Натурпродукту, добавь.. ;) :woohoo:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 15 июнь 2017 22:27 пользователем Воссталкерившийся.
15 июнь 2017 14:41 #228457
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50943
Всем огромный ПРИВЕТИК!!!
Моя скоро снова будет с Вами!!! :) :) :)
До ссылки на 15 суток, на остров к мини-тирексам, мой комп сильно приболел.
А когда я откинулся с острова, то моя железяка просто сдохла, даже и 5 минут не мог работать - синий экран и кирдык.
Полетела оперативка и немного зацепила процессор. Сейчас купил полный набор новой оперативки и новый SSD на PCI разъёме - ставится в слот видеокарты ( 16 ) или другие ( 8 ) или ( 4 ), скорость доступа аж 2500!!! Заказал и новую видеокарту 1080Ti, правда она приедет из Москвы через 2 недели. Реанимация обошлась в 150000. :(
Цена на видяху ещё не известна, но в пределе - от 55000 и до 80000. Я в шоке! Супруга в полном шоке!!! Кошелёк и бюджет - дружно послали на пункт правил 2,3!!!
Завязал есть Фуагру и перехожу на Доширак лайт!!! :)
Сейчас система встала нормально и ставлю все дрова и обновления, так что буду через пару дней на пике старо-новых технологий!!! :lol:
Слава Богу, не пришлось переходить на виндовс 10. Остаюсь на любимой виндовс 7 про 64!!! :)
Хотя переход на 10, обошёлся бы дешевле на 50000, но я не ищу лёгких путей и своих привычек стараюсь не менять очень часто. :P
P.S. Ох как же меня достал этот планшет!!! НЕ почитать нормально, НЕ написать. А про просмотр видео - так я вообще молчу. (А то могут забанить, за нарушение пункта 2,3.) ;)
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Филин 07, Bambarbeya, DED_STALK, Проходчик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 00:03 пользователем LAKI.
16 июнь 2017 00:01 #228469
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Утречка !!!
LAKI, рад видеть!!! Пустовато без тебя, да и "глупые" вопросы, задавать - "некому" ;) ...
Фуагра - вредна для печени, тебе известно?? :lol: Печень... для - печени... Парадокс!!!
Всё, что не делается - всё к лучшему! :evil: Удачи в реанимационных мероприятиях!!!
И ...добро пожаловать в когорту Доширархов, Миша!!! :evil: :evil: :evil:
Проходчик, привет Михаил! Не знаю как с в.процессорами, но ноутбуки, сейчас беру - только MSI. Соотношение цена/качество - идеальное. Не жадные ребята. :)
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 08:18 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 04:40 #228476
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
LAKI Видеокарту от какого бренда лучше брать из нижеперечисленных?
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 08:11 #228480
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15072
Всем привет! Ну вот я и с вами! Как же я по всем соскучился!!! Дача и работа дает передышку на неделю, так что, не теряйте! B) B) B)
У нас уже неделю +28 - 30, соответственно, погода не располагает проводить много времени у компа.
Проходчик, Миша, я конечно не LAKI( не так оперативно соображаю), но перед тем как дать совет по видюхам, нужно знать:
1. Характеристики твоего железа.
2. Твои требования к карте.
3. Финансовые возможности.
Ну и конечно, твои предпочтения в настройках. Думаю, ты знаешь, что разные видюхи подразумевают разные возможности настройки. Тут уж ...кто к чему привык! Я уже давно с Радеоновной дружу! B) B) B) И менять не собираюсь, все тянет, настройки простые, проблем никаких.
Как говорится...На вкус и цвет - все фломастеры разные! B) B) B)

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 10:49 #228486
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Всем здравствовать, и пропадающим и загулявшим :lol:

LAKI Видеокарту от какого бренда лучше брать

Проходчик ... Миша, нашёл у кого спросить, он жеж не признаёт комплектующие которые меньше чем 50 штук стоят :lol: :lol:

LAKI ...Мишаня , с приехалом тебя и возвращением в наши нестройные ряды ;)

Ох как же меня достал этот планшет!!! НЕ почитать нормально, НЕ написать.

Мишань, так ты купи себе нормальный планшет, а то видюхи он видитиле покупает за ........... денег , а на планшете экономит, нашёл на чём экономить :lol:

- Ну о-очень медленно! И вообще, здесь все работает о-очень медленно!

:lol: Женя ... я представил его ступор от твоего ответа ... :lol:

А у меня сегодня как обычно - ПОНЕДЕЛЬНИК , чтоб его растудыттвою, счас на работу пойду
А вам прекрасно провести выходные, благо погодка позволяет и распологает
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 11:24 пользователем Bambarbeya.
16 июнь 2017 11:15 #228488
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, привет! :lol: Это был - анекдоттс... :evil: Удачного рабочего процессу! :lol:
Мы, за тебя - "отомстим". :woohoo:

Паша, согласен! Голосую за NVIDIA, хотя Радеоновна - очень надёжный агрегат... Но - отстаёт-с.. :cheer: Что значит, какой фотоаппарат?! :ohmy: Конечно - "Canon" !!! :evil:

А с LAKI - я согласен, "машина" - должна быть - по максимуму! Очень жаль, что всё, частенько, упирается в прилагательное "финансовому"... :( :lol:

Филин 07, Василий, здорово, ещё раз! :lol: Повторюсь имел дело - с обоими брендами. Но Радеон 6970 - очень надёжный! Почти сгорел (по собственной радеоновской ...молчаливости), и до сих пор - работает!!! :woohoo: :evil:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 12:17 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 11:30 #228489
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша, то-есть - "при полном непротивлении сторон" ?!?! :evil: :evil: :evil:
Печень. Коль хотела и могла,
Мы-бы Всё, по-закусили - фуа-гра..

:lol: :woohoo: :evil:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 11:59 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 11:51 #228491
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021

И у меня теперь как у тебя, надо на работе с пещерным телефоном ходить...

Paul 62 , привет Паша , а я себе выписал у братьев наших китайцев смартфон, недорогой за 4,5 штуки ( у нас такой посмотрел, стоит порядка 10-12 штук ) , вот на днях выковыряю из него камеру и буду ходить гордый и с большим телефоном :lol: , хоть и без камеры , но зато иннет всегда со мной и я на связи с сайтом
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 12:01 пользователем Bambarbeya.
16 июнь 2017 11:54 #228492
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164

но перед тем как дать совет по видюхам, нужно знать:

Чего там знать? Ведро с гайками, а не железо.

Хочется эту видюху:
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 12:09 #228493
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Проходчик... Миша, почти равнозначно. :lol: ...и так хочется - того-же, только ещё - "мать" менять надо, память, и процессор... :side: :side: К 2050, глядишь - наскребу.. :evil:

Паша, какой прогресс??
Кхе-кхе!!! Ай-Петрить, периодически - необходимо! Желательно - пятизвёздочным! :evil: А вот готовые сборки, покупать - точно НЕ стоит! :sick: :evil:
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, wulf
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 16:46 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 12:23 #228494
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 927
привет всем, простите что пишу с ошибками, координация нарушена.
Здравствуйте все, В апреле у меня была свадьба, а в мае я уже был там,,,,,,,
Сейчас в цск Санкт Петербкрге.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 18:04 #228502
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29868
Решением Администрации сайта присвоен ранг Ветеран ВикторуAvalokita.
Витя, поздравляю тебя! Удачи и всех благ тебе!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
17 июнь 2017 07:00 #228527
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • на форуме
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Времени, Народ !!!

Виктор , мои самые искренние поздравления!!! :lol:
(Цвет - тот? :lol: ) (попал?)
Заслуженно, "накрытие первым залпом". :lol: Ох, чую - огребу я, за этот клип.. :evil:
:woohoo: :woohoo: :woohoo:
(Что-то глючит у меня всё - не так, и не туда... :ohmy: :unsure: :sick: )
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Последнее редактирование: 17 июнь 2017 10:38 пользователем Воссталкерившийся.
17 июнь 2017 07:25 #228530
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 18412
От радости в зобу дыханье спёрло.. :lol:
ULTRA, Аня, вот :
;)
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 июнь 2017 09:54 пользователем Avalokita.
17 июнь 2017 09:21 #228534
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109

От радости в зобу дыханье спёрло

Виктор, поздравляю. Этого звания ты заслужил очень давно :)

Ну радость-то радостью, ну а так хоть чаю нальёшь и конфетами угостишь?

Витя, самое оно. Спасибо )) :)
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 17 июнь 2017 09:56 пользователем ULTRA.
17 июнь 2017 09:31 #228535
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17892
Привет всем! Поздравляю Вить! Удачи! Заметил такую штуку. Заходишь в "Музыка", грузится дольше чем другие страницы. Мож это, по десять клипов- то не выкладывать, так, по два- три..? Ерунда вроде, но на самом деле так.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
17 июнь 2017 12:00 #228540
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 11 пользователей и 1030 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Alexs, Asncopt, LAKI, Python, dimas32, doccent, mastalker, Воссталкерившийся, ЛогинKjufy, Туристколорад