У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Aleksandr-IV На Юге тоже не жарко. По мне. в хате + 27, приятнее, чем + 37

15 июнь 2017 08:29
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать!
Что поделаешь? Сибирь!
А как вам +38? Жена работает в "Биолите" (садоводческая артель), так им сделали рабочий день с 6 до 14 временно. Говорит, сегодня одной плохо стало...Не 27 это перебор 22 ещё куда нишло .
Что поделаешь? Сибирь!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
15 июнь 2017 12:23
Тема заблокирована.
Доброго вечера всем!ВаДиДелЬс пишет: Сочувствую тем у кого нет лета , а у нас его хватает , я уже успел обгореть и облезть
ВаДиДелЬс У нас как в прошлом году так и в этом июнь прохладный. Правда неделя было жарко до +35, вся трава сгорела. Сейчас +20 в тени и холодный ветер, но на солнце находиться нельзя - печёт. И самое плохое, дождей нет. А июль ожидается очень жаркий и засушливый. Не люблю жару, равно как и холод.

15 июнь 2017 13:06
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37356
Добрый Вечер, Коллеги!!! 
Aleksandr-IV, привет! Ну... я, тоже - Иваныч... в пачпорте.
Иваныч ! Привет! "Казёнка", весчь - несерьёзная!
Натурпродукту, добавь..

Aleksandr-IV, привет! Ну... я, тоже - Иваныч... в пачпорте.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Сижу в малознакомой конторе за компьютером главного бухгалтера, смотрю, что они сделали с программой "1С". Главный бухгалтер вышел, успев пожаловаться на то, что программа открывается очень долго! И правда, сильно раздражает, даже справочники открываются бесконечно медленно. Забегает человек и интересуется - не заходил ли сюда их программист? Получив отрицательный ответ, убегает. Забегает другой, по всей видимости потерявшийся программист, и интересуется, как открываются окна. Я, как программист программисту заявляю:
- Ну о-очень медленно! И вообще, здесь все работает о-очень медленно!
Мужчина на меня как-то странно посмотрел и спрашивает:
- А еще кто-нибудь здесь есть?
Наверное, имел в виду нормального, умственно здорового человека?! Потом выяснилось, что в конторе недавно поставили пластиковые стеклопакеты и это был представитель «оконной» фирмы"!
Мужчина на меня как-то странно посмотрел и спрашивает:
- А еще кто-нибудь здесь есть?
Наверное, имел в виду нормального, умственно здорового человека?! Потом выяснилось, что в конторе недавно поставили пластиковые стеклопакеты и это был представитель «оконной» фирмы"!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 15 июнь 2017 22:27 пользователем Воссталкерившийся.
15 июнь 2017 14:41
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50943
Всем огромный ПРИВЕТИК!!!
Моя скоро снова будет с Вами!!!

До ссылки на 15 суток, на остров к мини-тирексам, мой комп сильно приболел.
А когда я откинулся с острова, то моя железяка просто сдохла, даже и 5 минут не мог работать - синий экран и кирдык.
Полетела оперативка и немного зацепила процессор. Сейчас купил полный набор новой оперативки и новый SSD на PCI разъёме - ставится в слот видеокарты ( 16 ) или другие ( 8 ) или ( 4 ), скорость доступа аж 2500!!! Заказал и новую видеокарту 1080Ti, правда она приедет из Москвы через 2 недели. Реанимация обошлась в 150000.
Цена на видяху ещё не известна, но в пределе - от 55000 и до 80000. Я в шоке! Супруга в полном шоке!!! Кошелёк и бюджет - дружно послали на пункт правил 2,3!!!
Завязал есть Фуагру и перехожу на Доширак лайт!!!
Сейчас система встала нормально и ставлю все дрова и обновления, так что буду через пару дней на пике старо-новых технологий!!!
Слава Богу, не пришлось переходить на виндовс 10. Остаюсь на любимой виндовс 7 про 64!!!
Хотя переход на 10, обошёлся бы дешевле на 50000, но я не ищу лёгких путей и своих привычек стараюсь не менять очень часто.
P.S. Ох как же меня достал этот планшет!!! НЕ почитать нормально, НЕ написать. А про просмотр видео - так я вообще молчу. (А то могут забанить, за нарушение пункта 2,3.)
Моя скоро снова будет с Вами!!!

До ссылки на 15 суток, на остров к мини-тирексам, мой комп сильно приболел.
А когда я откинулся с острова, то моя железяка просто сдохла, даже и 5 минут не мог работать - синий экран и кирдык.
Полетела оперативка и немного зацепила процессор. Сейчас купил полный набор новой оперативки и новый SSD на PCI разъёме - ставится в слот видеокарты ( 16 ) или другие ( 8 ) или ( 4 ), скорость доступа аж 2500!!! Заказал и новую видеокарту 1080Ti, правда она приедет из Москвы через 2 недели. Реанимация обошлась в 150000.

Цена на видяху ещё не известна, но в пределе - от 55000 и до 80000. Я в шоке! Супруга в полном шоке!!! Кошелёк и бюджет - дружно послали на пункт правил 2,3!!!
Завязал есть Фуагру и перехожу на Доширак лайт!!!

Сейчас система встала нормально и ставлю все дрова и обновления, так что буду через пару дней на пике старо-новых технологий!!!

Слава Богу, не пришлось переходить на виндовс 10. Остаюсь на любимой виндовс 7 про 64!!!

Хотя переход на 10, обошёлся бы дешевле на 50000, но я не ищу лёгких путей и своих привычек стараюсь не менять очень часто.

P.S. Ох как же меня достал этот планшет!!! НЕ почитать нормально, НЕ написать. А про просмотр видео - так я вообще молчу. (А то могут забанить, за нарушение пункта 2,3.)

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, Филин 07, Bambarbeya, DED_STALK, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Утречка !!!
LAKI, рад видеть!!! Пустовато без тебя, да и "глупые" вопросы, задавать - "некому"
...
Фуагра - вредна для печени, тебе известно??
Печень... для - печени... Парадокс!!!
Всё, что не делается - всё к лучшему!
Удачи в реанимационных мероприятиях!!!
И ...добро пожаловать в когорту Доширархов, Миша!!!

Проходчик, привет Михаил! Не знаю как с в.процессорами, но ноутбуки, сейчас беру - только MSI. Соотношение цена/качество - идеальное. Не жадные ребята.
LAKI, рад видеть!!! Пустовато без тебя, да и "глупые" вопросы, задавать - "некому"

Всё, что не делается - всё к лучшему!

И ...добро пожаловать в когорту Доширархов, Миша!!!

Частенько стоимость видеопроцессора зависит от системы охлаждения, на ней установленной. То есть основная составляющая - производитель, но у производителя карты с разными "холодильниками" - по разному стоят. Вот на этом, можно (по крайней мере года 3-4 назад, так было), некие деньги сэкономить - нижний в линейке процессор, система охлаждения - отдельно, перемонтаж своими руками, что подразумевает дополнительный контроль качества
... Как результат - 3-4 тыс профита, и "холодильник" - по душе.
(Повторюсь - давненько, и не с топовой картой. Профит, может оказаться - гораздо выше.)

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 08:18 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 04:40
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
LAKI Видеокарту от какого бренда лучше брать из нижеперечисленных?
LAKI Видеокарту от какого бренда лучше брать из нижеперечисленных?
Asus
Gigabyte
MSI
Palit
PNY Technologies
PowerColor
Sapphire
Gigabyte
MSI
Palit
PNY Technologies
PowerColor
Sapphire
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 08:11
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15072
Всем привет! Ну вот я и с вами! Как же я по всем соскучился!!! Дача и работа дает передышку на неделю, так что, не теряйте!

У нас уже неделю +28 - 30, соответственно, погода не располагает проводить много времени у компа.
Проходчик, Миша, я конечно не LAKI( не так оперативно соображаю), но перед тем как дать совет по видюхам, нужно знать:
1. Характеристики твоего железа.
2. Твои требования к карте.
3. Финансовые возможности.
Ну и конечно, твои предпочтения в настройках. Думаю, ты знаешь, что разные видюхи подразумевают разные возможности настройки. Тут уж ...кто к чему привык! Я уже давно с Радеоновной дружу!
И менять не собираюсь, все тянет, настройки простые, проблем никаких.
Как говорится...На вкус и цвет - все фломастеры разные!

У нас уже неделю +28 - 30, соответственно, погода не располагает проводить много времени у компа.
Проходчик, Миша, я конечно не LAKI( не так оперативно соображаю), но перед тем как дать совет по видюхам, нужно знать:
1. Характеристики твоего железа.
2. Твои требования к карте.
3. Финансовые возможности.
Ну и конечно, твои предпочтения в настройках. Думаю, ты знаешь, что разные видюхи подразумевают разные возможности настройки. Тут уж ...кто к чему привык! Я уже давно с Радеоновной дружу!

Как говорится...На вкус и цвет - все фломастеры разные!

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, Проходчик, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 10:49
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всем здравствовать, и пропадающим и загулявшим

Проходчик ... Миша, нашёл у кого спросить, он жеж не признаёт комплектующие которые меньше чем 50 штук стоятLAKI Видеокарту от какого бренда лучше брать

LAKI ...Мишаня , с приехалом тебя и возвращением в наши нестройные ряды

Мишань, так ты купи себе нормальный планшет, а то видюхи он видитиле покупает за ........... денег , а на планшете экономит, нашёл на чём экономитьОх как же меня достал этот планшет!!! НЕ почитать нормально, НЕ написать.

А у меня сегодня как обычно - ПОНЕДЕЛЬНИК , чтоб его растудыттвою, счас на работу пойду
А вам прекрасно провести выходные, благо погодка позволяет и распологает
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, привет!
Это был - анекдоттс...
Удачного рабочего процессу! 
Мы, за тебя - "отомстим".
Паша, согласен! Голосую за NVIDIA, хотя Радеоновна - очень надёжный агрегат... Но - отстаёт-с..
Что значит, какой фотоаппарат?!
Конечно - "Canon" !!! 
А с LAKI - я согласен, "машина" - должна быть - по максимуму! Очень жаль, что всё, частенько, упирается в прилагательное "финансовому"...

Филин 07, Василий, здорово, ещё раз!
Повторюсь имел дело - с обоими брендами. Но Радеон 6970 - очень надёжный! Почти сгорел (по собственной радеоновской ...молчаливости), и до сих пор - работает!!!

Мы, за тебя - "отомстим".

Паша, согласен! Голосую за NVIDIA, хотя Радеоновна - очень надёжный агрегат... Но - отстаёт-с..

А с LAKI - я согласен, "машина" - должна быть - по максимуму! Очень жаль, что всё, частенько, упирается в прилагательное "финансовому"...

Филин 07, Василий, здорово, ещё раз!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 12:17 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 11:30
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша, то-есть - "при полном непротивлении сторон"
?!?!

Печень. Коль хотела и могла,
Мы-бы Всё, по-закусили - фуа-гра..

Печень. Коль хотела и могла,
Мы-бы Всё, по-закусили - фуа-гра..

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 11:59 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 11:51
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Paul 62 , привет Паша , а я себе выписал у братьев наших китайцев смартфон, недорогой за 4,5 штуки ( у нас такой посмотрел, стоит порядка 10-12 штук ) , вот на днях выковыряю из него камеру и буду ходить гордый и с большим телефономИ у меня теперь как у тебя, надо на работе с пещерным телефоном ходить...

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Чего там знать? Ведро с гайками, а не железо.но перед тем как дать совет по видюхам, нужно знать:
Процессор AMD Phenom II x4 965 _ 3.40 GHz
ОЗУ - 8 ГБ
Windows 7 Профессиональная х64
видеокарта amd radeon hd 6900 series
ST3500418AS ATA Device 500ГБ
Toshiba External USB 3.0 USB Device 1000 ГБ
ОЗУ - 8 ГБ
Windows 7 Профессиональная х64
видеокарта amd radeon hd 6900 series
ST3500418AS ATA Device 500ГБ
Toshiba External USB 3.0 USB Device 1000 ГБ
Хочется эту видюху:
Видеокарта ASUS GeForce GTX 1050 Ti ROG Strix 4096Mb GDDR5 (STRIX-GTX1050TI-4G-GAMING), но рассматриваю ценовые варианты и до 20 000 тыс. руб. включительно.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 12:09
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Проходчик... Миша, почти равнозначно.
...и так хочется - того-же, только ещё - "мать" менять надо, память, и процессор...
К 2050, глядишь - наскребу.. 
Паша, какой прогресс??
Кхе-кхе!!! Ай-Петрить, периодически - необходимо! Желательно - пятизвёздочным!
А вот готовые сборки, покупать - точно НЕ стоит!

Паша, какой прогресс??
Сборке - около 7 лет!!!
Самое новое - SSD нижнего ценового сегмента. И "Мать" - однозначно менять.
Придурошный Хьюлет Паккард - даже Аидой не распознаётся, а уж GeForce GTX 1050 Ti - точно к ней, никаким боком не встанет, не говоря о 1080Ti ...
Кто сказал, что я играю только в STALKER ?

Всё - переустановка Окон! "Сквозит" - спасу нет!

Кто сказал, что я играю только в STALKER ?

Всё - переустановка Окон! "Сквозит" - спасу нет!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, wulf
Последнее редактирование: 16 июнь 2017 16:46 пользователем Воссталкерившийся.
16 июнь 2017 12:23
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
привет всем, простите что пишу с ошибками, координация нарушена.
Здравствуйте все, В апреле у меня была свадьба, а в мае я уже был там,,,,,,,
Сейчас в цск Санкт Петербкрге.
Здравствуйте все, В апреле у меня была свадьба, а в мае я уже был там,,,,,,,
Сейчас в цск Санкт Петербкрге.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
16 июнь 2017 18:04
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29868
Решением Администрации сайта присвоен ранг Ветеран
ВикторуAvalokita.
Витя, поздравляю тебя! Удачи и всех благ тебе!
Витя, поздравляю тебя! Удачи и всех благ тебе!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
17 июнь 2017 07:00
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Времени, Народ !!!
Виктор , мои самые искренние поздравления!!!
(Цвет - тот?
) (попал?)
Заслуженно, "накрытие первым залпом".
Ох, чую - огребу я, за этот клип..

(Что-то глючит у меня всё - не так, и не туда...
)
Виктор , мои самые искренние поздравления!!!

(Цвет - тот?

Заслуженно, "накрытие первым залпом".

(Что-то глючит у меня всё - не так, и не туда...

Переустановил вчера Винду
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вылез старый косяк, который прежде присутствовал на Вин 10, из того-же источника. Выглядит он вот так: Плюс, самопроизвольно переводит видеокарту в упрощённый режим. Кто с таким сталкивался, и что с этим "добром" делать?
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Вылез старый косяк, который прежде присутствовал на Вин 10, из того-же источника. Выглядит он вот так: Плюс, самопроизвольно переводит видеокарту в упрощённый режим. Кто с таким сталкивался, и что с этим "добром" делать?

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Последнее редактирование: 17 июнь 2017 10:38 пользователем Воссталкерившийся.
17 июнь 2017 07:25
Тема заблокирована.
- Avalokita
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 18412
Три пути ведут к знанию: путь размышления – самый благородный, путь подражания – самый лёгкий, и путь опыта – самый горький.
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
(Конфуций)
Во мраке неведомого зреют зародыши бесконечных горестей... и бесконечных радостей.
Можешь ли ты обратить свой взор к восходящему солнцу? Тогда радуйся.
И если в конце концов оно ослепит тебя -...
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Виктор, поздравляю. Этого звания ты заслужил очень давноОт радости в зобу дыханье спёрло

Ну радость-то радостью, ну а так хоть чаю нальёшь и конфетами угостишь?
Витя, самое оно. Спасибо ))

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Поздравляю Вить! Удачи! Заметил такую штуку. Заходишь в "Музыка", грузится дольше чем другие страницы. Мож это, по десять клипов- то не выкладывать, так, по два- три..? Ерунда вроде, но на самом деле так.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya, ieremia26, Воссталкерившийся
17 июнь 2017 12:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|