У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Прошу прощения. Ну, так сложилось... А вы чё, не слышали, что 7 февраля случилось? Вроде всем рассылали.
Да, блин, забыл , простите. Девчонок с Праздником! Хоть и с опозданием.Ну и у кого денюхи, тоже поздравляю. Удачи всем!
Да, блин, забыл , простите. Девчонок с Праздником! Хоть и с опозданием.Ну и у кого денюхи, тоже поздравляю. Удачи всем!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Андрюх привет! Сколько лет, сколько зим! За что прощения просишь? Ты там был что ли?
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, ИванД, LAKI, Tirbah, Проходчик, Воссталкерившийся
25 март 2018 07:39
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет Вить! Как ты? Всё ли хорошо? Знаешь, дежавю уже, блин, плохо это. Прошлый январь, последнего из группы похоронили... Теперь один, тварь грёбаная. Устал... Удачи!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, ИванД, Таня, Tirbah, Проходчик, Воссталкерившийся
25 март 2018 17:12
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
У нас чувствуется приближение весны, так как снега уже по колено, а не по пояс.
Немного анекдотов:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
У нас чувствуется приближение весны, так как снега уже по колено, а не по пояс.
Немного анекдотов:
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Воссталкерившийся
26 март 2018 08:11
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Миш рад за тебя, что сугробы по колено, значит весна вступила в свои права, а у нас воды по келено
, я уж, лучше бы по сугробам походил

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, Проходчик, Воссталкерившийся
26 март 2018 12:23
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Как не вспомнить про понедельник... что он растуды его за ногу, не зря понедельник. С утра и весь день "пускали ручьи" в нужном направлении, а не в подпол и где водная станция стоит (откуда вычерпывали систематически воду)
!
Но теперь эта суматоха позади, всё в норме! Чего и всем желаю!

Но теперь эта суматоха позади, всё в норме! Чего и всем желаю!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Tirbah, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
26 март 2018 12:26
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37369
Привет, Народ!
Благоприятной среды!
Вопросец возник.
Мишань, привет! "Этим" - уже написал, пущай отрабатывают!
А, советом - всенепгеменно воспользуюсь!
Спасибо! (Чёрт ногу сломит в этих бряузерах-шмаузерах!)
В Internet Explorer нашёл причину, а в Янд Браузе - так и не разобрался, даже при отключенном uBlock , всё повторяется. Все версии - свежие, ковыряться - не ковырялся.
Благоприятной среды!

Вопросец возник.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Пытаюсь скачать "Эффект бабочки" с Яда, а так-как лимит на скачивание файла превышен, мне предлагают его "скачать и сохранить". Если раньше всё спокойно сохранялось и качалось, то теперь меня тупо перебрасывает между вот этими двумя страницами:
Вот такой пинг-понг.
Стрелками обозначил поля, на которые нажимаю. Вход в ЯД - выполнен, места на диске - предостаточно, файлы которые не требуется предварительно сохранять - скачиваются спокойно. Кто-нибудь с таким сталкивался?
Андрей-1966, а у меня - продолжается.
Придётся писать в техподдержку ЯДа, по всей видимости что-то с моим диском "не так".

Андрей-1966, а у меня - продолжается.

Мишань, привет! "Этим" - уже написал, пущай отрабатывают!

В Internet Explorer нашёл причину, а в Янд Браузе - так и не разобрался, даже при отключенном uBlock , всё повторяется. Все версии - свежие, ковыряться - не ковырялся.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Tirbah, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79
Последнее редактирование: 28 март 2018 10:50 пользователем Воссталкерившийся.
28 март 2018 03:55
Тема заблокирована.
- Андрей-1966
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 8375
Воссталкерившийся доброе утро. Сейчас сохраняю и скачиваю. Ни каких проблем, ни куда не перебрасывает. Специально попробовал.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Tirbah, Проходчик, wulf, Воссталкерившийся
28 март 2018 06:35
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50957
Всем приветик!
Женя, прежде чем писать в поддержку ЯДа, попробуй обновить версию ЯДа, может у тебя устаревшая. Иногда со старыми версиями такое бывает. Так же возможно ты что-то делал с браузером. У меня как-то была такая проблема: С ЯДа вообще ничего не скачивалось и даже профиль в браузере было не поменять, долго мучился, пока не вспомнил, что я в uBlock Origin добавил несколько запретов на всплывающие окна. Как только я удалил эти запреты из uBlock Origin - всё сразу заработало и как видишь ЯД оказался не при чём, всё дело было в браузере.
Как вариант, если есть другой браузер, то попробуй назначить его Главным (на время) и посмотри будет появляться эта проблема или нет.
Женя, прежде чем писать в поддержку ЯДа, попробуй обновить версию ЯДа, может у тебя устаревшая. Иногда со старыми версиями такое бывает. Так же возможно ты что-то делал с браузером. У меня как-то была такая проблема: С ЯДа вообще ничего не скачивалось и даже профиль в браузере было не поменять, долго мучился, пока не вспомнил, что я в uBlock Origin добавил несколько запретов на всплывающие окна. Как только я удалил эти запреты из uBlock Origin - всё сразу заработало и как видишь ЯД оказался не при чём, всё дело было в браузере.
Как вариант, если есть другой браузер, то попробуй назначить его Главным (на время) и посмотри будет появляться эта проблема или нет.
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, Tirbah, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79, wulf, Воссталкерившийся
28 март 2018 10:06
Тема заблокирована.
- wulf
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 927
Привет костер, как рад что он горит, более я рад что люди тут есть.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: V7KING, Avalokita, Таня, Tirbah, Андрей-1966, Воссталкерившийся
28 март 2018 18:02
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50957
Всем приветик!
Валерий (V7KING), поздравляю тебя с получением Именного жетона сталкера!!!
Молодчина!!! Так держать!!! Твои подсказки и помощь в темах сайта помогли многим пользователям. Надеюсь, что ты продолжишь помогать и дальше.
Удачи тебе всегда и во всём!!!
Валерий (V7KING), поздравляю тебя с получением Именного жетона сталкера!!!
Молодчина!!! Так держать!!! Твои подсказки и помощь в темах сайта помогли многим пользователям. Надеюсь, что ты продолжишь помогать и дальше.
Удачи тебе всегда и во всём!!!

Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, zima59, Tirbah, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79, Воссталкерившийся
28 март 2018 21:43
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
Всем привет.
LAKI, честно признаюсь, неожиданно, но приятно. Спасибо. Рад, что кому-то были полезны мои советы. Мне тоже когда-то помогли войти в Зону, освоиться и выжить. Всем за это огромное спасибо. Постараюсь не подвести и далее. Ну, а с меня по традиции, причитается:
Уваж наших Легенд натур продуктом....
LAKI, честно признаюсь, неожиданно, но приятно. Спасибо. Рад, что кому-то были полезны мои советы. Мне тоже когда-то помогли войти в Зону, освоиться и выжить. Всем за это огромное спасибо. Постараюсь не подвести и далее. Ну, а с меня по традиции, причитается:
Уваж наших Легенд натур продуктом....

Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Alexs, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, Tirbah, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Тепла и света братия и сестренки мои ! 
Присоединяюсь к поздравлению , V7KING молодец , то же хочу поздравить тебя с наградой !
А ...самогоночки у тебя случаем нету ?

Присоединяюсь к поздравлению , V7KING молодец , то же хочу поздравить тебя с наградой !
А ...самогоночки у тебя случаем нету ?
Спасибо сказали: V7KING, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, Tirbah, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79, Воссталкерившийся
29 март 2018 02:05
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29873
Решением Администрации сайта награждается
Именным жетоном Сталкера V7KING.
Валерий, поздравляю тебя! Удачи и успехов во всем! Надеемся ты и дальше будешь так же активно, грамотно, толково и корректно помогать новичкам в темах прохождения!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Tirbah, RPV73, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- V7KING
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11438
zima59, LAKI, Иваныч и всем всем огромное сердечное спасибо за поздравления! Чертовски приятно!
Иваныч, сам самогоночку не пью, после печального опыта в юности. Организм не принимает. Предпочитаю "казенную". Но для любителей всегда найдется. Друг у меня самогонщик:
Немного о насущном:
Иваныч, сам самогоночку не пью, после печального опыта в юности. Организм не принимает. Предпочитаю "казенную". Но для любителей всегда найдется. Друг у меня самогонщик:
Немного о насущном:
Все тенали бороговы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, RPV73, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! V7KING поздравляю с заслуженной наградой, твои труды помогают многим, продолжай этим и впредь заниматься!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, zima59, RPV73, Проходчик, Андрей-1966, Stalker79, Воссталкерившийся
29 март 2018 13:05
Тема заблокирована.
- Stalker79
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
V7KING От всей души поздравляю с наградой!.. Респект!..
Заслуженно!!!
Действительно чертовски приятно, тоже были аналогичные чувства, когда не ожидаешь и помогаешь другим по тому, что сам просил помощи...
Ещё раз от Души Поздравляю!!!

Всем костровчанам Доброго времени суток и хорошего отдыха!..
Заслуженно!!!

Всем костровчанам Доброго времени суток и хорошего отдыха!..
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Проходчик, Андрей-1966, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
V7KING Поздравляю с заслуженной наградой!
V7KING Поздравляю с заслуженной наградой!
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Андрей-1966, Воссталкерившийся
30 март 2018 04:29
Тема заблокирована.
- Stalker79
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 1211
Спасибо сказали: V7KING, Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, LAKI, Андрей-1966, Воссталкерившийся
01 апр 2018 11:45
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|