У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Огромный и пламенный привет, всем моим дорогим Костровцам, моим друзьям и подругам!
Иваныч, очень трогательное, хорошее, жизненное стихотворение.
И не важно, что оно не сильно рифмуется, главное что написано сердцем.

Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Привет всем кого Зона не отпускает!
Я вообще не знаю почему сейчас пишу, и зачем вообще это делаю. Но какое-то шестое чувство подсказывает что только здесь я получу поддержку и понимание.
Вы уж простите но мне очень хочеться сказать и поделиться той болью которая пришла в мою жизнь.
Умерла моя супруга, вернее сказать мать нашего ребёнка (т.к. с супругой мы уже как год были в разводе), но это не умиляет того что я в данный момент чувствую и в какую депресуху впадаю.
Только-только в себя начал приходить после чуть не скосившей меня болезни, а тут ещё одна беда, которую надо пережить.
И что самое главное воспитать и вырастить достойного сына без материнской любви.
Я в прострации и унынии!
Простите что поделился этим с Вами, но по большому счёту мне наверное больше и не
с кем. Простите!
Я вообще не знаю почему сейчас пишу, и зачем вообще это делаю. Но какое-то шестое чувство подсказывает что только здесь я получу поддержку и понимание.
Вы уж простите но мне очень хочеться сказать и поделиться той болью которая пришла в мою жизнь.
Умерла моя супруга, вернее сказать мать нашего ребёнка (т.к. с супругой мы уже как год были в разводе), но это не умиляет того что я в данный момент чувствую и в какую депресуху впадаю.
Только-только в себя начал приходить после чуть не скосившей меня болезни, а тут ещё одна беда, которую надо пережить.
И что самое главное воспитать и вырастить достойного сына без материнской любви.
Я в прострации и унынии!
Простите что поделился этим с Вами, но по большому счёту мне наверное больше и не
с кем. Простите!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50950
Всем приветик!
Дима, прими мои соболезнования.
Да жизнь штука жестокая, у каждого из нас, на протяжении всей жизни, происходят разные события, как радостные, так и печальные, но этого не изменить.
Держись Братишка.
А когда будет совсем тяжко, то вспомни, что у тебя - есть МЫ.
Мы - разбросаны по всей территории, на разных расстояниях, но мы, всегда рядом!!!
Помни об этом.
Дима, прими мои соболезнования.
Да жизнь штука жестокая, у каждого из нас, на протяжении всей жизни, происходят разные события, как радостные, так и печальные, но этого не изменить.
Держись Братишка.
А когда будет совсем тяжко, то вспомни, что у тебя - есть МЫ.
Мы - разбросаны по всей территории, на разных расстояниях, но мы, всегда рядом!!!
Помни об этом.
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 11:03
Тема заблокирована.
- Таня
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Дима, прими и мои глубокие, искренние соболезнования. Больно и страшно, когда из жизни уходят дорогие и любимые нам люди. Как это ни банально, но мы должны продолжать свой путь по жизни и пройти его до конца храня в своём сердце добрые и светлые воспоминания. Говорят, покинувшие нас любимые, смотрят на нас сверху, помогают, подсказывают в сложных жизненных ситуациях. Я в это верю и ты верь, твоя Супруга и Мама поможет, не оставит, даст силы и Ваш Сынок обязательно вырастит достойным человеком. Светлая память Женщине!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, LAKI, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 11:59
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39370
Дмитрий , сочувствую и разделяю твое горе . Держись дружище , держись , надо как то жить дальше . Жить и воспитывать сына .
Спасибо сказали: John, 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 13:24
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 7835
Дима! Братан! Тяжко это! Знаю не понаслышке! Мои искренние соболезнования! Что тут можно сказать... Да ничего!!! Главное - ДЕРЖИСЬ!!! У Тебя растет Сынуля! Отдай все силы ЕМУ!!!
С уважением, Клепаныч!
С уважением, Клепаныч!
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, клик, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 14:07
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здравствуйте, Братья и Сестры!!! Всем счастья, здоровья и Чистого неба!!!
Прошу прощения за редкие посещения! Я с ВАМИ!!!
Прошу прощения за редкие посещения! Я с ВАМИ!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Клепаныч, Андрюш, рад тебя видеть, потеряшка!!! 
Где пропадал? Чем занимался, всё это время? Как твои дела? Как сам?

Где пропадал? Чем занимался, всё это время? Как твои дела? Как сам?

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 15:29
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паша, Мишаня! Приветище!!! Работу работаю))) Тяну предприятие из последних сил. Заказов _ ноль! Иду по приборам!))) Сам жив-здоров, Слава Богу, чего и Вам желаю!!!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Паш!!! Удачи!!! Я то сам давненько не играл((( Но... младшенький пошел по стопам папашки) Уже Тени Чернобыля прошел!!! Не без помощи, конечно) Но... вижу - растет Сталкерюга)))
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, клик, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 16:08
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я так понял, что это к тортику относится.Клепаныч пишет: Старый стал... Го...но стал!... Да и молодой был, тоже го...но был!))))

Три - ХА, ХА, ХА! Моя уже давно тортик слопала! Сидит теперь тихонечко в кустах и не жужжит.Paul 62 пишет: Пока Мишаня будет ходить по Зоне, могут и крошки оставить.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
LAKI пишет:
Миш!!! Тортик только для Тебя!!Клепаныч пишет: Старый стал... Го...но стал!... Да и молодой был, тоже го...но был!))))Я так понял, что это к тортику относится.
![]()
;!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Avalokita, Alja-92, Таня, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 16:19
Тема заблокирована.
- Клепаныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, клик, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
John Дима мои искренние соболезнования. Слов нет, да и словами не поможешь, но надеюсь внимание Друзей сделают твою боль терпимее, а тебя твёрже. Держись, ты отец. Живи долго ради сына. Ты сможешь его воспитать достойно.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, клик, ботаник, Воссталкерившийся
20 дек 2017 16:54
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37363
Доброй ночи, сталкеряне!
Дима, в личке уже писал, повторюсь: главное - не унывать! Наше будущее - трёт коленки, разбивает носы, и ломает всё, до чего может дотянуться. Вот ему, мы и должны посвятить, наше настоящее. Держись, братишка!
Всем счастливым обладателям NVIDIA. Вот, только-что пришёл новый драйвер:
Дима, в личке уже писал, повторюсь: главное - не унывать! Наше будущее - трёт коленки, разбивает носы, и ломает всё, до чего может дотянуться. Вот ему, мы и должны посвятить, наше настоящее. Держись, братишка!
Всем счастливым обладателям NVIDIA. Вот, только-что пришёл новый драйвер:
Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Женя, на протяжении всего сегодняшнего дня просматривал оф. сайт на наличие новой версии, чтобы установить и сделать копию (образ системы), не дождался и сделал копию, а сейчас придётся удалить сделанную, скачать и переустановить драйвер и снова сделать копию образа системы. Ну чтоб им всем ... да по самые гланды!!!Воссталкерившийся пишет: Всем счастливым обладателям NVIDIA. Вот, только-что пришёл новый драйвер.

Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, Fil777, Воссталкерившийся
20 дек 2017 19:49
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37363
Мишань, многия знания - многия печали!
Ничего не ждал, ничего не просматривал - сама пришла!

О! Так сегодня самая короткая ночь в году! Мои поздравления Полуношникам!!!
"САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ В 2017 ГОДУ
- это 21 декабря 2017 года, четверг. И, соответственно, самая длинная ночь в 2017 году - это ночь с 21 декабря на 22 декабря.
В этот день, в 19:28 по Москве начинается декабрьское солнцестояние (зимнее солнцестояние).
Самый короткий день в 2017 году длится 7 часов, 20 секунд (7:00:20). С точки зрения светового дня, самый короткий декабрьский день короче дня июньского солнцестояния (среда, 21 Июня 2017) на 10 часов, 33 минуты"...
Виктор, я же под первым спойлером показал: у меня тут, круглый день - ночь, а, летом, круглую ночь - день
Так-что, мне - без разницы, хотя природоведение - учил!

О! Так сегодня самая короткая ночь в году! Мои поздравления Полуношникам!!!

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"САМЫЙ КОРОТКИЙ ДЕНЬ В 2017 ГОДУ
- это 21 декабря 2017 года, четверг. И, соответственно, самая длинная ночь в 2017 году - это ночь с 21 декабря на 22 декабря.
В этот день, в 19:28 по Москве начинается декабрьское солнцестояние (зимнее солнцестояние).
Самый короткий день в 2017 году длится 7 часов, 20 секунд (7:00:20). С точки зрения светового дня, самый короткий декабрьский день короче дня июньского солнцестояния (среда, 21 Июня 2017) на 10 часов, 33 минуты"...

Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
Воссталкерившийся День с ночью перепутал ? Ночь самая Длинная 
самая короткая будет Летом

самая короткая будет Летом
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|