У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37362
Привет, Народ!
Я, вот, тоже - только в квартиру зашёл (заполз)
Практически - пролежни в поезде заработал. Верхняя полка, на нижней - вечно спящее тело. Только на остановках, "старческие кости", и разминал.. 
Ну и настрочили тут, в темах, за три дня!..

Всем - удачной рабочей недели!
(А, я - буду морально разлагаться!
)
Паша, спасибо! Да, эт, я, так - для красного словца.
Тут, дел - невпроворот, выходные будут "весёленькими", за три недели - особо много не успеешь, с нашей бюрократией..

Я, вот, тоже - только в квартиру зашёл (заполз)

Ну и настрочили тут, в темах, за три дня!..

Всем - удачной рабочей недели!
(А, я - буду морально разлагаться!

Паша, спасибо! Да, эт, я, так - для красного словца.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, LAKI
Последнее редактирование: 20 нояб 2017 21:46 пользователем Воссталкерившийся.
20 нояб 2017 20:42
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
21 нояб 2017 17:25
Тема заблокирована.
привет братья мои и сёстры дорогие.... я извеняюсь что долго отсутствовал.но на то были очень веские причины и обстаятельства... но я всёравно всех вас люблю и уважаю.... респект вам и уважение...
22 нояб 2017 16:09
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветствую!
Серёга, рад видеть! С возвращением!

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Amonich, LAKI
22 нояб 2017 16:20
Тема заблокирована.
Воссталкерившийся пишет: Приветствую!
Жека брат спасибо..... рад что за такой большой отрезок времени меня не забыли...
22 нояб 2017 16:24
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50947
- Oldrin
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 56
Всем тёплого костра!
Принимайте путника, который забрёл на его свет
Играл в ЗП (типалицензия) с момента "вскорости от его выхода". Но только в него. И только в течение полу-года. Дошел даже до самостоятельной правки конфигов. Правда, не рискнул называть это модерством
Пробовал SGM.
Потом начались разные "глюки" с игрой, которые тогда на форумах объяснить не смогли. Т.к. играть стало невозможно, то ЗП была "закинута".
СТИМ принёс возрождение
Принимайте путника, который забрёл на его свет

Играл в ЗП (типалицензия) с момента "вскорости от его выхода". Но только в него. И только в течение полу-года. Дошел даже до самостоятельной правки конфигов. Правда, не рискнул называть это модерством

Потом начались разные "глюки" с игрой, которые тогда на форумах объяснить не смогли. Т.к. играть стало невозможно, то ЗП была "закинута".
СТИМ принёс возрождение

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, 600147, Воссталкерившийся
23 нояб 2017 09:49
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик Oldrin, Влад. Добро пожаловать к костру!
Расскажи немного о себе. Чем занимаешься, кем работаешь, что интересует по жизни?
Расскажи немного о себе. Чем занимаешься, кем работаешь, что интересует по жизни?
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ИванД, Fil777, Воссталкерившийся, Oldrin
23 нояб 2017 10:06
Тема заблокирована.
- Oldrin
-
- ПРИБЫВШИЙ
Конечно, LAKI, Михаил
Занимаюсь - работой в сервисной деятельности (не ПК), довольно большая фирма.
Могу: сисадминить, 3DMAX-ить, фотожабить и адабпремьерить
Ну и там "Проектменеджмент" всякий.
В интересах давно - компьютеры (страшно давно), игры.
TES 3-5 ( с модостроением и ведением вики-энциклопедии), Fallout 2-4, Сейчас вот - Сталкер.
Из не-компьютерных увлечений - фото (любительское, на цифру), море (в реале), чтение (фэнтези, SF). Балуюсь текстами в ЖЖке. Ну, и "история + география".
Занимаюсь - работой в сервисной деятельности (не ПК), довольно большая фирма.
Могу: сисадминить, 3DMAX-ить, фотожабить и адабпремьерить

В интересах давно - компьютеры (страшно давно), игры.
TES 3-5 ( с модостроением и ведением вики-энциклопедии), Fallout 2-4, Сейчас вот - Сталкер.
Из не-компьютерных увлечений - фото (любительское, на цифру), море (в реале), чтение (фэнтези, SF). Балуюсь текстами в ЖЖке. Ну, и "история + география".
Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, ИванД, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
23 нояб 2017 11:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Oldrin, Влад, прикольно. И как у тебя на всё это времени хватает?
У меня почему-то времени всегда мало, хотя я и не так сильно занят.
У меня почему-то времени всегда мало, хотя я и не так сильно занят.

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, ИванД, Fil777, Воссталкерившийся, Oldrin
23 нояб 2017 11:23
Тема заблокирована.
Добрый вечер всем Костровчанам! Хорошего, уютного вечера и прекрасного настроения !

Oldrin, привет! Рады новым лицам у Костра! Подходи, место Сталкеру всегда найдётся.
Ты говорил, что играл "Зов Припяти" а другие игры трилогии играл?
Какие моды играл или планируешь играть?
Посети вот эту страницу Сюда. , ознакомся. Думаю что нибудь тебя заинтересует.

Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Всем привет, друзья мои.
Я вот тут выглянул, как мышь из-под метлы и исчез. Причина такая - поскольку я опять подписался на сценарий игры(надеюсь теперь доведу до конца) а на время за компом у меня строгий лимит, то приходится как-то это дело приводить в соответствие. Так что я жутко извиняюсь.
Amonich, друг, хорошо что заглянул)
Oldrin приветствую. В знакомстве с модами на Сталкера у тебя непочатый край работы. Даже завидую)))
Я вот тут выглянул, как мышь из-под метлы и исчез. Причина такая - поскольку я опять подписался на сценарий игры(надеюсь теперь доведу до конца) а на время за компом у меня строгий лимит, то приходится как-то это дело приводить в соответствие. Так что я жутко извиняюсь.

Amonich, друг, хорошо что заглянул)
Oldrin приветствую. В знакомстве с модами на Сталкера у тебя непочатый край работы. Даже завидую)))
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Fil777, Воссталкерившийся
24 нояб 2017 03:40
Тема заблокирована.
- Oldrin
-
- ПРИБЫВШИЙ
Привет всем и спасибо за приветы 
================================
LAKI , да вот так...
Далее - чуть-чуть кэпа. Ну, или философии: понимать - по желанию
Это называется - опыт
Он приходит по ходу жизни, а этого хода у меня накопилось - не разгребешь 
Alja-92, Другие игры трилогии прошли мимо меня: они выходили тогда, когда на игры не было времени
Да и узнал я я о них после того, как с ЗП познакомился. Может когда-нибудь сподоблюсь: времени не очень много, я не уже не такой фанат, чтобы до утра сидеть за геймом 
Моды... Я сторонник малых геймплейных модов. А их, к сожалению, маловато: всё сборки-солянки, тяжело это. Основной сюжет бы пройти полностью: я когда первый раз брался за ЗП ххх-лет назад, то собственно до Припяти так и не дошел. Остановился на формировании "группы прорыва". Да и моды к Сталкеру подключать - тот еще гемор ))) Вот вчера подключил один - не понравился, так еле игру свою спас: все мои вручноправные конфиги потерло ))) Ничего, восстановил
ручками. Да, про бэкапы - знаю.
За наводку - спасибо, но я туда уже ходил: до и сразу после регистрации - привычка такая сложилась, что с контентом форумов знакомлюсь
Яр , да, конечно: про непочатый - это да )))
Однако, я человек "развращенный" модмейкерской работой, да еще и со своими запросами на геймплей. Поэтому сразу начинаю лезть внутрь модов. В результате играть становится некогда )))

================================
LAKI , да вот так...
Далее - чуть-чуть кэпа. Ну, или философии: понимать - по желанию

Это называется - опыт

Alja-92, Другие игры трилогии прошли мимо меня: они выходили тогда, когда на игры не было времени

Моды... Я сторонник малых геймплейных модов. А их, к сожалению, маловато: всё сборки-солянки, тяжело это. Основной сюжет бы пройти полностью: я когда первый раз брался за ЗП ххх-лет назад, то собственно до Припяти так и не дошел. Остановился на формировании "группы прорыва". Да и моды к Сталкеру подключать - тот еще гемор ))) Вот вчера подключил один - не понравился, так еле игру свою спас: все мои вручноправные конфиги потерло ))) Ничего, восстановил

За наводку - спасибо, но я туда уже ходил: до и сразу после регистрации - привычка такая сложилась, что с контентом форумов знакомлюсь

Яр , да, конечно: про непочатый - это да )))
Однако, я человек "развращенный" модмейкерской работой, да еще и со своими запросами на геймплей. Поэтому сразу начинаю лезть внутрь модов. В результате играть становится некогда )))
Спасибо сказали: John, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Oldrin
-
- ПРИБЫВШИЙ
Пятница - Чёрная. Можно отметить ДеньЧёрного Сталкера

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Fil777, Воссталкерившийся
24 нояб 2017 18:45
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Серёга Amonich, Ярослав, с возвращением, надеюсь надолго.
Oldrin Влад, с прибытием. А Сталкер скоро весь освоишь -какие наши годы.
Алечка, видимо все отмечают пятницу - по чёрному.
"Ну, а за сим имею честь,
Я спать хочу безбожно". В.С. Высоцкий.
Спокойной ночи друзья.
Oldrin Влад, с прибытием. А Сталкер скоро весь освоишь -какие наши годы.
Алечка, видимо все отмечают пятницу - по чёрному.
"Ну, а за сим имею честь,
Я спать хочу безбожно". В.С. Высоцкий.
Спокойной ночи друзья.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся, Oldrin
Тема заблокирована.
Что такое Чёрная пятница?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Чёрная пятница — пятница после Дня благодарения в США. С неё начинается традиционный рождественский сезон распродаж. Обычай устраивать распродажи в этот день установился ещё в XIX веке, а термин «Чёрная пятница» появился в 1966 году и поначалу употреблялся в основном на Восточном побережье США. Из-за того, что День благодарения приходится на четвёртый четверг ноября, Чёрная пятница выпадает в промежуток времени с 23 по 29 ноября.
Вообще Черная Пятница она совсем не черная. Скорее наоборот - это один из самых ярких дней в году практически для всех американцев (и, конечно же, для наших клиентов, совершающих вместе с нами покупки в США
. Яркий потому, что таких больших распродаж и чтобы сразу во всех магазинах не бывает больше ни в одном дне в году. Для одних - это возможность наконец-то приобрести дорогую и давно желанную вещь. Для вторых - это шанс подзаработать, купив что-либо на большой скидке и позже перепродав с прибылью на аукционе eBay. Для третьих - это шанс набрать подарков к Рождеству и Новому Году для семьи и друзей. Ну а для большинства это просто хорошая возможность сэкономить немало деньжат даже на самых обычных покупках.
Вообще Черная Пятница она совсем не черная. Скорее наоборот - это один из самых ярких дней в году практически для всех американцев (и, конечно же, для наших клиентов, совершающих вместе с нами покупки в США

Так магазины то уже все закрыты. И пятница - чёрная она или белая, уже заканчивается вот, вот. И начинается Суббота. Так чтовполне можно уже отдохнуть у Костра.Алечка, видимо все отмечают пятницу - по чёрному.

Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Пятничного Вечера всем!
За два с половиной месяца, это - первая свободная от параграфов и уложений, Пятница. Вот, я её, и потратил, с пользой!
Хоть мозг прочистил. 
Oldrin, забей пока на моды - пройди Трилогию официальную.. Искренне советую. Не зря, ведь, на неё столько народу "подсело". Моды, это - развитие, углубленное..
Хотя, некоторые - лучше оригинала.. Но, ведь, удовольствие - надо тянуть..

Аля, нет, не забыли!Где же весь народ? Народ, вы что забыли, что сегодня пятниццО?

Oldrin, забей пока на моды - пройди Трилогию официальную.. Искренне советую. Не зря, ведь, на неё столько народу "подсело". Моды, это - развитие, углубленное..

Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Fil777, Проходчик, Oldrin
Последнее редактирование: 24 нояб 2017 20:32 пользователем Воссталкерившийся.
24 нояб 2017 19:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Влад, приветик.Oldrin пишет: Да и моды к Сталкеру подключать - тот еще гемор ))) Вот вчера подключил один - не понравился, так еле игру свою спас: все мои вручноправные конфиги потерло ))) Ничего, восстановил
ручками. Да, про бэкапы - знаю.
Ставить моды совсем не сложно. А вот когда затираются твои правки, это очень не приятно, по себе знаю.
Но могу посоветовать вот такую штуку:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Создай где нибудь, ну к примеру на другом диске папку, назови её типа МОИ ПРАВКИ Сталкер ТЧ, или ЧН, ну или ЗП. В зависимости для какого Сталкера они предназначаются.
В этой папке. создай копию gamedata, но удали из неё все файлы, при этом оставь только папки и под папки, правда те папки как: levels, meshes, shaders, spawns - можно так же удалить, если твои правки их не затрагивают.
И после просто копируй в эту копию "gamedata", те файлы которые ты правил под себя.
И когда в очередной раз у тебя потрутся твои правки. то просто накати эту gamedata, поверх с заменой и слиянием всех папок и файлов.
Тогда потеря твоих правок, будет не обидной проблемой, а лёгким недоразумением, исправляющимся за пару секунд.
В этой папке. создай копию gamedata, но удали из неё все файлы, при этом оставь только папки и под папки, правда те папки как: levels, meshes, shaders, spawns - можно так же удалить, если твои правки их не затрагивают.
И после просто копируй в эту копию "gamedata", те файлы которые ты правил под себя.
И когда в очередной раз у тебя потрутся твои правки. то просто накати эту gamedata, поверх с заменой и слиянием всех папок и файлов.
Тогда потеря твоих правок, будет не обидной проблемой, а лёгким недоразумением, исправляющимся за пару секунд.
Вот как-то так.

Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Fil777, Проходчик, Воссталкерившийся, Oldrin
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|