lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Добрый всем вечерок! С окончанием недели и приходом очередных выходных!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!

John, прими и от меня соболезнование твоему горю. Да уж, так жизнь устроена, что нам приходится терять близких и дорогих. Это слабое утешение, и это не умаляет нашего горя. И оно не пройдёт, оно просто уйдёт глубже, и останется там навсегда. А нам, жить дальше.

Друзья, я вас поздравляю! С сегодняшнего дня день начинает прибавляться. Хоть и очень медленно ( на 1 минуту за три дня), и не заметно, но день становится длиннее!
Кто живёт за полярным кругом. Тот знает, что это такое, когда после полярной ночи. Впервые над горизонтом, всего на несколько минут, появляется солнце. Это случается после 11 января. И с сегодняшнего дня этот день начнёт приближаться.
Последнее редактирование: 22 дек 2017 15:11 пользователем Alja-92.
22 дек 2017 15:09 #238437
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37363
Всем Привет!
Лучше - поздно, чем - никогда.. :)
Всех Энергетиков и сочувствующих - с Праздником!
Увы, уже прошедшим. :sick: Вот так, в мелких заботах - забываешь о главном. :oops:
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Fil777
Последнее редактирование: 23 дек 2017 00:24 пользователем Воссталкерившийся.
22 дек 2017 23:53 #238448
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29868
Всем привет и доброго дня! Помог тут человеку в игровом затыке. Он пишет: куда тебе перечислить в качестве благодарности деньги. Как то не хорошо стало...неужели мы скоро помогая друг другу будем платить? Отказался я естественно. А сегодня в Солянке еще один предлагает оплатить помощь ему, вот . Я не богатый человек, но самодостаточный. А простое, человеческое "Спасибо", это то, что на душу ложится, а не в кошелек. И что дороже?) Я не осуждаю людей, которые помощь перевели в разряд оказания платных услуг, уверен у нас таких нет, но почему то тоскливо от этого.....
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Fil777, Sinnеr, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2017 04:15 пользователем zima59.
23 дек 2017 04:13 #238454
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Здравствуйте Всем, Всем в Любимой Стране! Приятных выходных! :)
Володя, привет. Вот честное слово, удивил, такого я еще не видела! Это ни то что тоскливо, это обидно как то! О времена..., о нравы! Куда мир катится?
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ULTRA, zima59, Fil777, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2017 04:36 пользователем Таня.
23 дек 2017 04:34 #238455
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет ещё раз.
Володь, тоже покоробил этот пост, даже Мише, написал, чтоб подсказал парню (он тогда как раз на сайте был). Ну, думаю мы сейчас расплачиваемся за 90-е, и последующие. Потихоньку превращаемся в "Европеоидов". Грустно.. :(
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, Fil777
Последнее редактирование: 23 дек 2017 09:35 пользователем LAKI.
23 дек 2017 04:48 #238456
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Да ребяты - О времена....
Я живу, постоянно краснея
за упадок ума и морали:
раньше врали гораздо честнее
и намного изящнее крали.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, zima59, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
23 дек 2017 05:08 #238457
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Всем привет ))
Володя, самых честных правил... B)
Это всё поэзия.
Но я так и знала, что он останется самим собой - и это главное!
Очень давно (может год назад) мы уже обсуждали с ним подобною ситуацию, и тогда Володя, сам был в недоумении от такого!
Я рада, Володя, что ты так и остался настоящим человеком, а не интернетной игровой завесой!
Молодец!!! :kiss:
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2017 09:36 пользователем LAKI.
23 дек 2017 06:46 #238458
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Аня, привет!
Уверена, иначе и не может быть!
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, ULTRA, zima59, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2017 07:21 пользователем Таня.
23 дек 2017 07:17 #238460
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Таня, и моё почтение )) ;)
Согласно с тобой на все 100%. :)
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2017 09:37 пользователем LAKI.
23 дек 2017 07:29 #238461
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50951
Всем приветик!
А вот я, ничего такого ужасного в этой ситуации не увидал.
Человек слова. Сказал - сделал. Честно пытался выполнить обещание.
****************************************************************************************
Единственное, что надо было сразу же написать, что у нас на сайте, помогают не ради обогащения, а по тому что - требуется помощь!!! И простого клика на кнопку "СПАСИБО", вполне достаточно.
****************************************************************************************
Мы же старой закалки и такому нас не учили.
А этот человек, возможно воспитывался по другому или же на каком-то из сайтов такое поведение взято за основу, или просто приветствуется.
Я так же могу его понять, ведь когда многое уже пройдено и собрано, очень жалко всё потерять и начинать по новой, да и возможно, у него нет столько свободного времени, а играть ну очень хочется.

P.S. Володя, я в тебе ни капельки не сомневаюсь!!! МолодЭцЬ !!! :)
Вы оба поступили правильно!!!
Но постановку помощи на коммерческую основу - надо пресекать сразу!!!
Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, ULTRA, zima59, Проходчик, ботаник, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2017 10:00 пользователем LAKI.
23 дек 2017 09:57 #238465
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!

Но постановку помощи на коммерческую основу - надо пресекать сразу!!!

Деньги убивают душу, исключения только подтверждают правило.

Немного для настроения:
Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, ботаник, Воссталкерившийся
23 дек 2017 11:26 #238468
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 928
В теории, в правилах сайта можно было бы добавить параграф про финансы и коммерческие услуги, чтобы пресечь их, так сказать, на законодательном уровне. Ибо, к сожалению, существуют люди, которые могли бы принять то предложение со счётом на телефон/похожее ему.

Проходчик, поспорю, деньги душу не убивают. Можно было бы сказать, что процесс погони за деньгами убивает душу. В таком случае деньги превращаются в цель, а если есть цель, то тебе уже не важно, какими способами ты её добьёшься.
Надо быть осторожным в своих желаниях, ведь они могут исполниться.
Спасибо сказали: John, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 23 дек 2017 20:45 пользователем Sinnеr.
23 дек 2017 20:26 #238487
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5622
Привет всем! Решил добавить к теме про деньги:
Потому как наверное одно из главных вещей добродетели, это помогать искренне и без лицеприятия, не преследуя своих низменных чувств.
Стараюсь так жить, и почаще анализировать свой внутренний мир. А вот насколько хорошо это получается не мне судить, а только тем, кто меня окружает.
Удачи!!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 дек 2017 09:27 пользователем Гусар.
23 дек 2017 20:49 #238488
Тема заблокирована.

Sinnеr пишет: в правилах сайта можно было бы добавить параграф

Николай, не вижу в этом смысла. Человек не пытался как-то заработать или типа того. Но в личке - это так сказать личное дело каждого. А вот прилюдно - этого допускать нельзя.
Скажу так : всё зависит от воспитания и чуткости совести каждого.
Как можно наказывать человека, который отблагодарил ну или хочет отблагодарить, за оказанную помощь???
Пример: Врач, спас, ну или помог - спасённый отблагодарил. И что теперь наказывать и того и другого. А ведь: Первый - по долгу спас, второй - от души отблагодарил.
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Воссталкерившийся
23 дек 2017 21:11 #238489
Тема заблокирована.
Я тут вот о чём хотел с вами по дискутировать:

Что скажите???
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, 600147, Воссталкерившийся
23 дек 2017 21:33 #238490
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброй Ночи!
LAKI, скажу, что подобная гадость, давно практикуется.

Лети, лети голубок, а крылышки мы тебе подрежем...

Хорошо, проговорили мы всё это, а дальше - что? Получается - из пустого, в порожнее.. :(
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик, Stalker79
Последнее редактирование: 24 дек 2017 02:20 пользователем Воссталкерившийся.
23 дек 2017 21:47 #238491
Тема заблокирована.
Женя, ну это-то я давно знаю.
Вот как-то так!!!
Вспомнилась фраза из фильма:
Лети, лети голубок, а крылышки мы тебе подрежем!!! :P
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, Fil777, Проходчик, Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 дек 2017 00:15 пользователем LAKI.
24 дек 2017 00:12 #238492
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
LAKI Семёрка и без поддержки прекрасно работает. а обновления давно отрубил. :) На мой Век хватит.
24 дек 2017 02:08 #238494
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Добрый день, здравствуйте! Самые лучшие пожелания вам от меня на выходные!

Интересная тема о услугах и благодарности. Полностью согласна, что здесь на сайте мы людям помогаем бескорыстно, да и как можно по другому. Сам прошёл, помоги брату сталкеру. :lol:
Но я немного о другом
Может я плохо в этом разбираюсь, не судите. Просто мнение своё выскажу.

А давайте лучше о другом поговорим.
Скоро ведь Новый год! Как у вас настроение предновогоднее? Как кто собирается встречать Новый год?
Кто дома, кто в компании, кто в городе у городской Ёлки, а кто может быть лёжа на диванчике с пультом, или сидя в удобном кресле в наушниках перед монитором с мышкой, а кто за рулём автомобиля. :lol:
Последнее редактирование: 24 дек 2017 12:21 пользователем Alja-92.
24 дек 2017 12:16 #238506
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Фсем приветище.
Алечка, предпраздничное настроение? Никакое, от НГ ничего давно не жду. Хуже нет - ждать да догонять. Любимой нет. На днях познакомился с интересной Женщиной, хотел на этой неделе перейти в наступление, и встретить НГ с ней, так она на месяц улетает (впрочем перспективы остаются). С проходимками стало скучно. В гости идти не хочется, устаю от длительного "общения" с крепко залившими фары (к сожалению мои друзья преимущественно такие). Возможно буду дома один.

Но хватит о грустном. Желаю Вам всем в Новом году счастья и хорошего настроения.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Проходчик, Stalker79, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 24 дек 2017 14:38 пользователем Fil777.
24 дек 2017 14:33 #238509
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 5 пользователей и 1261 гостей на форуме
  • anvej68, doccent, leninboris, sEregA70, segasaga