У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39370
Тепла и света вам братия и сестренки !
Я вот тут подумал по поводу своей критики в отношении клипа Дмитрия (John) , по поводу музыкального трека ...может я излишне как я грубовато высказался , грубовато и не тактично , в общем Дмитрий я хочу принести тебе свои извинения и пояснить что моя критика была мотивирована лишь тем что бы твои клипы были более интересны и красивы ! И я готов с тобой поделиться кое каким секретами , но уже в ЛС .
Собственно э-э-э....извинения , присоединяйтесь парни
!
Я вот тут подумал по поводу своей критики в отношении клипа Дмитрия (John) , по поводу музыкального трека ...может я излишне как я грубовато высказался , грубовато и не тактично , в общем Дмитрий я хочу принести тебе свои извинения и пояснить что моя критика была мотивирована лишь тем что бы твои клипы были более интересны и красивы ! И я готов с тобой поделиться кое каким секретами , но уже в ЛС .
Собственно э-э-э....извинения , присоединяйтесь парни

Спасибо сказали: John, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
13 нояб 2017 17:30
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50950
Всем приветик!
Я бы не принял извинения - без тортика!!!

Иваныч, Саня, ХДЕ ТОРТИК!!!???
Селёдка без торта - деньги на ветер!!!
Я бы не принял извинения - без тортика!!!

Иваныч, Саня, ХДЕ ТОРТИК!!!???
Селёдка без торта - деньги на ветер!!!

Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, Воссталкерившийся
13 нояб 2017 18:52
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: John, 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Воссталкерившийся
14 нояб 2017 02:02
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!
Моя внутренняя жаба, передаёт тебе спасибо!!!
Ни я такой, жизнь такая.Иваныч пишет: Вымогатель ты Мишаня , вымогатель
![]()
![]()
!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- John
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 5622
Добрый вечер друзья!
Я пропаду на некоторое время, т.к. сын сильно заболел скарлатиной и есть осложнения. Нас с ним госпитализируют в больницу инфекционную. Так что придётся полежать, а от Вас прошу молиться за его здоровье.
Спасибо за понимание!
Я пропаду на некоторое время, т.к. сын сильно заболел скарлатиной и есть осложнения. Нас с ним госпитализируют в больницу инфекционную. Так что придётся полежать, а от Вас прошу молиться за его здоровье.
Спасибо за понимание!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
14 нояб 2017 14:49
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
За кого молиться Дмитрий ? Для этого имя нужно знать . Имя сына назови .
Спасибо сказали: chujoy, Avalokita, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
14 нояб 2017 15:12
Тема заблокирована.
б-б-б-б-р-р-р-р холодно присяду ка я к костру, с анекдотом: ещо механик в моде альянса рассказал, наверное многие его читали. Идет сталкер по кордону мирно и тут бац бандиты не поими от куда, ну скрутили сталкера и в бочку с водой мордой, достают и спрашивают : Артефакты бабки есть? Он нету, они снова в воду: Артефакты бабки есть? он: нету, они опять в воду: Артефакты бабки есть !!!??? ну сталкер не выдержал: Мужики вода мутная нечего не видно вы либо глубже окунайте, либо подольше

14 нояб 2017 16:42
Тема заблокирована.
А вот ещо рассказик: Однажды я гулял по лесу, вижу колодец. Подхожу к нему, захожу в лифт, сажусь на велосипед, завожу мотоцикл, тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Дядя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать! Но я не растерялся, и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина! '' А я думаю, может он совсем дурак? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5'' Ну она мне и дает bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали! Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли! '' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы, тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек! А я думаю, что она совсем дура, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой! Больше я в лес не ходил....... и грибы не трогал....
Последнее редактирование: 14 нояб 2017 17:12 пользователем Strelok Andrei.
14 нояб 2017 17:11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Strelok Andrei, Андрюша, если ты и дальше будешь писать такие глупости то скоро у Костра никого ни кого и не останется. Ну вот кому интересно читать твои посты, если в них пустота и глупость?
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Avalokita, LAKI, Sinnеr, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Strelok Andrei, привет! Тут иь знаешь как. Вариантов два. Прости уж. И Администрация простите. Либо ты... ну... ага. Либо что хуже ага в квадрате. Хорош хернёй заниматься. Хошь обчаться, дружить - делай. А придуривать- так места в инете много. Точка. Простите уж.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Sinnеr, Воссталкерившийся
14 нояб 2017 19:00
Тема заблокирована.
Ну ладно шутки тут не в тему, буду знать, P.S прошу прощения, у каждого свой юмор
15 нояб 2017 07:21
Тема заблокирована.
Добрый день, друзья! Желаю вам хорошего дня и отличного настроения.
Вот почитала я ваши коментарии на пост Strelok Andrei, и так мне стало неприятно и грустно.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Неужели вы не чувствуете негатива?
Если мы так будем относиться к приходящим новым людям у Костра, то можно просто закрыть эту тему. Сюда уже и так никто не приходит. Я уж не говорю про молодёжь, про новичков, многие старожилы уже сюда не приходят. Атмосфера здесь стала другая. Нет дружелюбия, нет приветливости.
Зачем напали на парнишку? Ну и что что старый анекдот рассказал? Ну и что, что мы его сто раз уже слышали?
Ведь можно было просто сказать: Дружочек анекдотец твой с огромной бородой, расскажи что нибудь новое.
Иваныч написал:
И почему вы решили, что в них пустота и глупость? Это маленький рассказик типа "Веришь, не веришь" В какой то сказке положительному герою, надо было рассказать историю, в которую его враг не поверит. Он сказал, если расскажишь мне историю и я крикну не верю, не может такого быть, тогда ты свободен.
И это только на первый взгляд ерунда, вернее это ерунда полнейшая, но в этом и заключается умение писать и фантазировать. Я вовсе не считаю это глупостями. Но даже если так, ведь можно было как то по другому это сказать, чтобы не отбить у человека напрочь желание здесь появляться.
chujoy Андрей, вот не ожидала. Я понимаю, вы все люди серьёзные. Ну неужели уже и шутки понимать разучились? И зачем оскорблять? Ну давайте начнём тут друг друга оскорблять, обзывать. Может нам друг в друге много чего не нравится. Тепло общаться мы уже разучились, давайте попробуем выложить тут всё что мы друг о друге думаем. Чудесный будет Костёр.
Aleksandr-IV, Александр, юмор у нас у всех не тот последнее время, как я погляжу.
Парень пришёл к Костру, решил дровишек подбросить, чтоб нам теплее было. Он пришёл к нам с душой.
А мы ему в душу плюнули. Убирайся мол отсюда, нам такие не нужны.
Извините, если кому-то нагрубила. Никого не хотела обидеть. Но надеюсь, здесь ещё разрешается высказывать свои мысли, или можно только картинки выкладывать.? Я высказала своё мнение. Понимаю, что оно не всем понравится. Если я не права в чём то, прошу мне об этом указать. И думаю здесь будет удобнее всего. Но можно и в личку.
Ещё раз извините, что добавила негатива. Что то сегодня на позитив не тянет.
Если мы так будем относиться к приходящим новым людям у Костра, то можно просто закрыть эту тему. Сюда уже и так никто не приходит. Я уж не говорю про молодёжь, про новичков, многие старожилы уже сюда не приходят. Атмосфера здесь стала другая. Нет дружелюбия, нет приветливости.
Зачем напали на парнишку? Ну и что что старый анекдот рассказал? Ну и что, что мы его сто раз уже слышали?
Ведь можно было просто сказать: Дружочек анекдотец твой с огромной бородой, расскажи что нибудь новое.
Иваныч написал:
Иваныч, скорее с таким отношением возле Костра скоро никого не останется.если ты и дальше будешь писать такие глупости то скоро у Костра никого ни кого и не останется. Ну вот кому интересно читать твои посты, если в них пустота и глупость?
И почему вы решили, что в них пустота и глупость? Это маленький рассказик типа "Веришь, не веришь" В какой то сказке положительному герою, надо было рассказать историю, в которую его враг не поверит. Он сказал, если расскажишь мне историю и я крикну не верю, не может такого быть, тогда ты свободен.
И это только на первый взгляд ерунда, вернее это ерунда полнейшая, но в этом и заключается умение писать и фантазировать. Я вовсе не считаю это глупостями. Но даже если так, ведь можно было как то по другому это сказать, чтобы не отбить у человека напрочь желание здесь появляться.
chujoy Андрей, вот не ожидала. Я понимаю, вы все люди серьёзные. Ну неужели уже и шутки понимать разучились? И зачем оскорблять? Ну давайте начнём тут друг друга оскорблять, обзывать. Может нам друг в друге много чего не нравится. Тепло общаться мы уже разучились, давайте попробуем выложить тут всё что мы друг о друге думаем. Чудесный будет Костёр.
Aleksandr-IV, Александр, юмор у нас у всех не тот последнее время, как я погляжу.
Парень пришёл к Костру, решил дровишек подбросить, чтоб нам теплее было. Он пришёл к нам с душой.
А мы ему в душу плюнули. Убирайся мол отсюда, нам такие не нужны.
Извините, если кому-то нагрубила. Никого не хотела обидеть. Но надеюсь, здесь ещё разрешается высказывать свои мысли, или можно только картинки выкладывать.? Я высказала своё мнение. Понимаю, что оно не всем понравится. Если я не права в чём то, прошу мне об этом указать. И думаю здесь будет удобнее всего. Но можно и в личку.
Ещё раз извините, что добавила негатива. Что то сегодня на позитив не тянет.
15 нояб 2017 11:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!

Так что: шути, пиши, задавай вопросы, мы всегда стараемся отвечать и помогать.
У всех бывали ситуации, когда вроде бы смешно пошутил, но почему-то никто не смеётся.
Так бывает, причин много, перечислять не имеет смысла.
Так что, не отчаивайся и не обижайся.
Вот, лучше тортиком угощайся:
Андрей, шутки у нас, всегда в тему. Но первый анекдот мы слышали миллион раз, он чуть ли не в каждом моде, по этому и реакция на него такая. Ничего страшного, ни у кого блины сразу не пекутся идеальными.Strelok Andrei пишет: Ну ладно шутки тут не в тему

Так что: шути, пиши, задавай вопросы, мы всегда стараемся отвечать и помогать.
У всех бывали ситуации, когда вроде бы смешно пошутил, но почему-то никто не смеётся.
Так бывает, причин много, перечислять не имеет смысла.
Так что, не отчаивайся и не обижайся.
Вот, лучше тортиком угощайся:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Таня
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Всех приветствую в Любимой Стране!
Алечка, тебе персональный привет!
Молодец, всем по "серьгам" раздала. Разделяю твое мнение.
Миша, да ворчите сколько влезет, только аккуратно!
В принципе ничего такого страшного от шуток Андрея, может и в чем то не смешных, не произошло, что бы Геть отсюдава.... Эт в темах прохождения нужно строгача включать, а туточки как- то понежнее да поласковее...
Алечка, тебе персональный привет!

Миша, да ворчите сколько влезет, только аккуратно!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Воссталкерившийся
15 нояб 2017 13:03
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Я знаю причину вредности стариков!!!
Срочно собираем пожертвования на приобретение 2-х или более велосипедов!!!
Срочно собираем пожертвования на приобретение 2-х или более велосипедов!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
LAKI писал :
А ...простите , а можно мне стоимость лисапеда самогонкой получить
?
Ура старики ! Значит мне , Чужому Андрюхе и Саше (Aleksandr-IV) по лисапету подарят !..Я знаю причину вредности стариков!!!..
А ...простите , а можно мне стоимость лисапеда самогонкой получить

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
15 нояб 2017 13:29
Тема заблокирована.
- Таня
-
- на форуме
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Саш, уж прости меня от всей своей широкой души, но почему -то твоя искренняя радость -Ура лисапеду- а можно самогонкой, ассоциировалась у меня вот с этим роликом!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|