У Костра или Сталкерские будни. Часть 19
Я зашла, только моё ночное пожелание было. Но пока я нашла картинку, ты меня, Сергей, опередил.

08 нояб 2017 19:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Дак это, Мишаня... аккумулятор в телефоне китайский , сел сабака страшная , а Монолит подзарядиться не дал...сказал что мол много вас тут таких на халяву бродит...Ушёл в ходку, так хотя бы смэску кинул в сталкерскую сеть.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37411
Привет Костровчанам!
Здорово, Серёга! Никак - весь уран перегрузил, на работе - появился тут?!Bambarbeya пишет: ...я тоже тутачки

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Да неееее Жень , просто выгнали в отпуск, сказали : а то до пенсии не дотянешьНикак - весь уран перегрузил, на работе -

Одно радует , всегда можно бросить эти всякости и сесть за комп
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, ieremia26, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Воссталкерившийся
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 37411
Ну, тады - с Отпуском!просто выгнали в отпуск..

======================================================
Дык, ты работаешь - отпускником, а она - ненаглядной, каждый добросовестно выполняет свои обязанности!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI, Bambarbeya, ieremia26
Последнее редактирование: 08 нояб 2017 20:11 пользователем Воссталкерившийся.
08 нояб 2017 20:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51033
Отпуск - это всегда хорошо, а если ещё и оплачиваемый, тогда просто шикардосненько. 
Серёня, а ненаглядная половинка, просто завидует, вот и нагружает всякими всякостями, что бы морда не была такой счастливой.

Серёня, а ненаглядная половинка, просто завидует, вот и нагружает всякими всякостями, что бы морда не была такой счастливой.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, ieremia26, Воссталкерившийся
08 нояб 2017 20:45
Тема заблокирована.
Приветик!
Отличного осеннего денька! Чудесной погодки! Прекрасного настроения!
Отличного осеннего денька! Чудесной погодки! Прекрасного настроения!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Осень дождиком в окошко постучится,
Наводя на мысли о былом,
Может быть, кому-нибудь не спится,
Только речь сегодня не о том.
Речь пойдет об осени дождливой,
О туманах, ледяной росе,
О поре такой неторопливой
И о солнечном одном осеннем дне.
Речь пойдет об осени ненастной,
Что наводит грусть на всех подряд,
И ее частичке сладострастной,
О которой много говорят.
Смысл слов немножечко рутинный,
Он же заключается в одном:
Ряд промозглых дней осенних длинный,
Но найдется день прекрасный в нем.
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Буквально на минутку. Аль, ты... Как Искорка, чего ещё. Искать некогда, делать тем более.
Удачи Всем! Наверно месяц не увижу Вас. Работа, тудыть её...
Удачи Всем! Наверно месяц не увижу Вас. Работа, тудыть её...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
Андрей, стараюсь по мере своих сил. Спасибо.chujoy пишет: Аль, ты... Как Искорка, чего ещё...
...Наверно месяц не увижу Вас. Работа, тудыть её...

Через месяц приходи. Костёр всегда горит и ждёт своих старых друзей и новых посетителей.

Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Прошлась по темам, раздела "Привал на Обочине" Что то совсем кругом глухо. Можно немного поумничаю? 

Вот посмотрите на Костёр? Кто здесь пишет? LAKI, Воссталкерившийся, и Аlja-92, и то не каждый день. Изредка ещё кто то заглядывает. А мы хотим, чтоб новички к нам приходили. Да им же здесь скучно, что здесь делать и с кем здесь говорить? Если мы сами друг с другом говорить даже не желаем. Общение должно быть живое. Тогда будет приятно и другим присесть к Костру. Да, я знаю, что должно быть желание и стремление, а не обязанность оставить у Костра пару сообщений в день.
А где наши поэты? Неужели муза всех однновременно покинула?
Литература тоже в спячке, байки сталкерские рассказывать перестали. Один рассказ за длительное время.
Я понимаю, у всех заботы и дела в реале. Сайт это очень второстепенный ресурс. А как же раньше? Почему раньше хватало времени? И на реал и на виртуал. И свои бытовые обязанности не забывали и здесь пообщаться успевали. И поддержать друг друга и поделиться и посмеяться. Одно обьяснение, пропал интерес. А если интерес пропал, то ничем его оживить уже нельзя. Пока не появится на сайте человек, которому будет не всё равно и который оживит и сайт и общение. Ой ошиблась в выражении? не пока, а если появится.
Ну да ладно. Разговоры эти ни к чему не приведут. И времени и желания нам не добавят. Так что звиняйте, что подняла эту тему ( в который раз). Просто конкретно, заходишь в тему и натыкаешься на пустоту. Обидно.
Высказала, своё мнение, кто не согласен прошу высказывайтесь. Может я в чём то не права?
А где наши поэты? Неужели муза всех однновременно покинула?
Литература тоже в спячке, байки сталкерские рассказывать перестали. Один рассказ за длительное время.
Я понимаю, у всех заботы и дела в реале. Сайт это очень второстепенный ресурс. А как же раньше? Почему раньше хватало времени? И на реал и на виртуал. И свои бытовые обязанности не забывали и здесь пообщаться успевали. И поддержать друг друга и поделиться и посмеяться. Одно обьяснение, пропал интерес. А если интерес пропал, то ничем его оживить уже нельзя. Пока не появится на сайте человек, которому будет не всё равно и который оживит и сайт и общение. Ой ошиблась в выражении? не пока, а если появится.
Ну да ладно. Разговоры эти ни к чему не приведут. И времени и желания нам не добавят. Так что звиняйте, что подняла эту тему ( в который раз). Просто конкретно, заходишь в тему и натыкаешься на пустоту. Обидно.
Высказала, своё мнение, кто не согласен прошу высказывайтесь. Может я в чём то не права?

Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, ботаник, Воссталкерившийся
10 нояб 2017 14:01
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Ярослав приветствую, рад тебя видеть и слышать С возвращение!
Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Ярослав здарова ! Рад видеть тебя ! Ты молодца !
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, ботаник, Воссталкерившийся
10 нояб 2017 14:04
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет, Саш) Дим, здравствуй) Я так понял, за мои 13 месяцев прогула тут дел наворотилось выше крыши) Надо лит.отдел почитать - я непочатый край творчества пропустил(((
p.s. Да, игра... Стыдно то как блин блинский! Так я и не доделал сценарий
p.s. Да, игра... Стыдно то как блин блинский! Так я и не доделал сценарий

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, ботаник, Воссталкерившийся
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Эх, дружище, это дела не отменяет. Свалился я до финала, не дошел до финишной черты((( Но там ребята талантливые, надеюсь довели всё до ума.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, Воссталкерившийся
10 нояб 2017 14:24
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39373
Да ладно Яр , главное что ты снова вернулся , а все остальное устаканиться !
Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, Fil777, Воссталкерившийся
10 нояб 2017 14:24
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., zima59, Fil777, Воссталкерившийся
10 нояб 2017 14:32
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|