lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 50947
Да, господа и дамы - кто может связаться с Ильёй, Ilia__70? У кого нибудь есть, его телефон или скайп, или ещё какие нибудь координаты. Илья, уже пол года не заходил на наш сайт.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Avalokita, Таня, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 10 нояб 2017 20:48 пользователем LAKI.
10 нояб 2017 20:47 #236782
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37361
Миша, проверь сейчас свою эл. почту. И спам - тоже. Я, тебе - "хитрым" образом настрочил. ;) Возможно, именно так можно связаться с человеком.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, LAKI
Последнее редактирование: 10 нояб 2017 21:02 пользователем Воссталкерившийся.
10 нояб 2017 20:57 #236783
Тема заблокирована.

проверь сейчас свою эл. почту. И спам - тоже.

Не Женя, моя стена не преступна, чистота и порядок, всё подозрительное отстреливается ещё за 2-22 километра.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Avalokita, Воссталкерившийся
10 нояб 2017 21:02 #236785
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

всё подозрительное отстреливается...

Гы-гы!.. Если вы - не параноик, это ещё не значит, что за вами - никто не следит! :P :lol: :lol: У меня - тоже антиспам стоит, ни одна бяка не прорывается. Но, с сайта, доходит всё. А это письмо - с сайта должно прийти, насколько я понимаю. :dry:

Паша, правильно - личка, это - личка. Но есть возможность отправить через сайт сообщение пользователю на эл. почту. Тогда ему придёт на почту - именно письмо, не уведомление, что пришло ЛС, а именно сообщение. То-есть в личных сообщениях на сайте, оно - не отобразится.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, ieremia26, Проходчик
Последнее редактирование: 10 нояб 2017 23:49 пользователем Воссталкерившийся.
10 нояб 2017 21:08 #236786
Тема заблокирована.
Это в далёком 2015 можно было параноить, а сейчас каждый шаг отслеживается.
И большой брат, и всевидящее око, и даже пендосряндисты, все чётко знают что кликнул или какую клавишу клавнул - любой, у кого есть, тырнет и на чем клавнуть, тыкнуть или кликнуть.
Мы все давно под колпаком и выхода из него нет!!!
Смиритесь! Мы про...ли эту войну!
Так что поднимем кверху руку, потом резко опустим, при этом громко скажем ДА и х...-то с ним. Ну и дальше будем кликать, клавать и тыкать во всё что можно!!!
Мы задушим их нашей, никому не нужной информацией и пускай у них все сервера переполнятся и сгорят ко всем чертям!!!
А мы, после попляшем на этом пепелище!!!
Мы забьём вам всякой хренью сервера.
Вы запаритесь - что нужно, что херня!
Мы по полной поимеем вам мозги.
А в пендосии - помоем сапоги!!!
И не стоит косолапого дразнить.
Доведёте - вам писец! Вам всем не жить!!!

Вот как-то так! :) :) :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Avalokita, Таня, Филин 07, ieremia26, Проходчик, Воссталкерившийся
10 нояб 2017 23:05 #236788
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 29868
Всем привет. John, не стоит действительно обращать внимание на тот критиканский пост. Работа с Krus1971 проведена. Ему указано на недопустимость флуда в темах прохождения. И пост в последующем был удален. И то, что ты не стал реагировать на этот пост, там, в теме, лишь подтверждает твой статус. Лично я против любого критиканства. Да и критика должна быть конструктивной, а не на амбициях, и в соответствующих темах. Я этому парню давно предлагал идти общаться сюда, к Костру. А работы твои мы знаем и поверь, ценим. Так что, если есть желание делать видео прохождение НС2016 - конечно делай. А если задумок много, то давай создадим отдельную тему. Удачи)
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Яр, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, ieremia26, 600147, Проходчик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 нояб 2017 04:47 пользователем zima59.
11 нояб 2017 04:41 #236793
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем хороших выходных. Связался с Ильей, у него нормально, но совсем нет времени, переезд,, ремонт, работа. Всем привет и извинения от него.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, ieremia26, Проходчик, Воссталкерившийся
11 нояб 2017 07:21 #236798
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем приветики и поцелуйчики. :kiss: :kiss: :kiss:
Отличной субботы, чудесного отдыха и прекрасного настроения, друзья!

Привет Сергей! Молодец что связался с Ильей. Рада, что у Ильи всё нормально. Это самое главное. Верю он про нас не забыл.
Миша! приветик! Классный стишок. От меня получишь воздушный поцелуйчик. :lol:
John, привет. Мы с тобой не знакомы и не общались никогда. Но я смотрела твои видео по прохождениям и мне они очень помогли. Поэтому считаю, то что ты делаешь это хорошо и нужно. Продолжай. :lol:
Последнее редактирование: 11 нояб 2017 09:02 пользователем Alja-92.
11 нояб 2017 08:48 #236801
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Здрасьте. :)
Очень рада слову Яра. Ну наконец-то снова с нами. :) :)
А касаемо "обиды" Johnа, то подозреваю, что не на пользователя из темы прохождения у него "обида" ...
Это моё мнение, думаю, что я уловила тот момент, на что именно он "расстроился". :silly:
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, ieremia26, Проходчик, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 нояб 2017 11:38 пользователем LAKI.
11 нояб 2017 09:43 #236809
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5605
Всем привет. Чеб меня не теряли, телефон 8 962 822 2621, скайп vyatkin.74
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Таня, LAKI, Проходчик, Воссталкерившийся
11 нояб 2017 11:54 #236816
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164
Всем здоровья и настроения!
Рад услышать Яра! И узнать о "потеряшке" Илье.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
11 нояб 2017 12:06 #236818
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39369
John (Дима) здарова . Не мог остаться равнодушным к твоему посту . Дмитрий , на сайте есть люди которых ты любишь и уважаешь , вот для них прежде всего и делай добрые и нужные дела , твои прохождения , опять таки - не забывай и про творчество , фотошоп и ProShow Producer (если любишь слайд-шоу с наложением музыки) . А злопыхатели ...дык куды ж без них ? Сайт - это прежде всего твои друзья , которые тут живут , а это главное ! Удачи тебе и творческих успехов !
Спасибо сказали: John, 9im10, Яр, Alja-92, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
11 нояб 2017 13:23 #236821
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 8483
John, тут Володя правильно сказал насчет критиканства. И за прохождения твои, лично от меня спасибо. А люди... ну что ж с ними делать? Всем мил не будешь. Просто не принимай близко к сердцу)
У Ильи жизнь кипит)) Это здорово. Надеюсь заботы устаканятся и он вернется и найдет время для продолжения творчества.
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, Воссталкерившийся
11 нояб 2017 13:45 #236822
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем привет! Дим продолжай свои работы, большинство тебя поддерживают, я в том числе. Не стоит обращать внимание на тюха матюха :lol: , гладко ни когда не бывает, появится тот, который начнет тебя учить, хамить, дерзить, считая при этом, что он делает правильно, хотя сам из себя ни чего существенного не представляет. Будь выше, и не обращай внимания!
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: John, Иваныч, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 нояб 2017 14:54 пользователем 9im10.
11 нояб 2017 14:53 #236824
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
У меня к Вам добрый ночер уже!
Обещала ведь Михайле персональный тортик. Сталкер за свои слова отвечает. :lol: -Отвечаю! Вообщем, этот наглый и безпринципный типок-барыга Степан Сидорович, запросил за ингредиенты для тортика, арты "Ломоть мяса"-1 шт, " Плазменная гусеница"-2 штуки и видите ли арт " Аномальный шкалик". Весь день носилась по Зоне, искала ..., нашла. Прям устала! И вот, что получилось- сама стряпала! :lol: ;) Что не сделаешь для Уважаемого Главвреда!? :lol:

Приятного аппетита!
Приветствую Женя!
Да, ты прав конечно, ничего тебе не показалось, и не почудилось, и ни обман зрения, шоколада маловата будет..., :lol: Это только из-за вредности Степана Сидорыча и моей природной лени. Этот дяденька просил еще один арт принести..., но..., вот и маловата шоколада. :lol: :lol: ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 нояб 2017 16:29 пользователем Таня.
11 нояб 2017 16:08 #236827
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго Времени.

Танюш, привет! Торты - великолепны! ( Мне одному показалось, или действительно - в твоих прекрасных тортиках, непростительно мало шоколада? :lol: :lol: :lol: Он-же, его - так любит!.. :P :woohoo: )
Да я, собственно, вот по этому поводу:

Я шокорадные нерюбрю!!! :woohoo:

снова всё - Главвредине, а братве - крошки, и посуду убирать..
(гадство! пока загрузил - исплевался весь.. когда-же до интернета нормального доберусь! :angry: )
Спасибо, Танюш, я - старался! :) :) :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 11 нояб 2017 18:03 пользователем Воссталкерившийся.
11 нояб 2017 16:20 #236828
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Доброго вечёру братья Сталкеряне

арт " Аномальный шкалик". Весь день носилась по Зоне, искала ..., нашла. Прям устала! И вот, что получилось- сама стряпала!

Ой ли Танюшка ...сама... апосля аномального шкалика наврятли такие тортики получились бы :lol:

шоколада маловата будет..., Это только из-за вредности Степана Сидорыча и моей природной лени.

И опять лукавишь Татьянка ... как Мишаня сказал, что он шоколадные торты не любит, так сразу и торгаш плохой стал и Артов мало в Зоне стало .... :lol: :lol:
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
11 нояб 2017 17:20 #236836
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Ну вот.., Bambarbeшка пришёл и все! :lol: Сереж, так шкалик ни мне ж нужен то был, а Степашке, это он калдырит по чёрному и песняка орет, разве ты не слышал!? А потом впадает в состояние берсерк и носится по Кордону как угорелый, разве ты не видел? Ну а чё ж я буду предлагать человеку то, что ему не по вкусу! Арты то Е, тока я ленивка! ;)

Женя, ничего себе, удивил...Да..., с такими кулинарными талантами тебе надо свою кондитерскую открывать! Такие торты состряпал! Ммммм, вкусно! :lol: ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 11 нояб 2017 17:42 пользователем Таня.
11 нояб 2017 17:26 #236838
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Яр... Ярослав , с возвращением. Тебя тут точно не хватало, да и не только тут...разделы совсем осиротели , давай ка за работу, а болеть после костлявой будем, некогда сейчас :)

John ...приветствую Дмитрий , не бери в голову всякие высказывания, если бы я на всё обращал внимания меня бы тут уже давно не было. Такие приходят и уходят, а мы остаёмся, потому что мы тут живём и тут наш дом...
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Воссталкерившийся
11 нояб 2017 17:42 #236839
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Приветики и приветища всем всем! Тихого уютного вечера желаю вам! Душевного настроения!

Как приятно, когда вот так собираемся у Костра. Когда возвращаются друзья! Тогда и Костёр горит ярче и тепла от него больше.
11 нояб 2017 19:59 #236844
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 6 пользователей и 1129 гостей на форуме
  • Alexs, Vituspl, anvej68, doccent, herdenis, segasaga