lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 19

• Спасибо получено: 1211
Strelok Andrei Привет. Да, модов очень много, читай коментарии, смотри количество голосов. ;) Из модов могу посоветовать Народную Солянку 2016. Мод свежий, интересный!.. :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, wulf, Воссталкерившийся
30 окт 2017 17:08 #236086
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Stalker79 привет :) , мне про него говорили, глянул, игра норм, щас с инетом запара, на выходных или в конце месяца посмотрю, а кстати в войну за автономию играли, мод классный тч, квестов море в основном тайники искать, помню 1 тайник целый день искал, там и арты всякие и стволы графа норм, щас апокалипсис прохожу, там воще 6 лямов собрать осталось на даггеры, сделал груз в инвентаре на 100000000 B) и стволы с аписов продаю, 3,5кк, скоро проидту и солянку качну, эх...
помню в альянс играл, классно было, время альянса ну и смерти вопреки
30 окт 2017 18:04 #236089
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 927
Привет костер как дела? что то холодно тут может дров подкинуть. что бы теплее стало?
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Таня, LAKI, Филин 07, Stalker79, Воссталкерившийся
30 окт 2017 18:46 #236091
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем приветики! И пожелания доброй ночи.

У нас то ещё не полночь даже, потому что перевели часы на час назад. А вот у вас по московскому времени уже за полночь. Поэтому всем желаю теплой уютной постельки, добрых и приятных сновидений, отличного отдыха и бодренького утра.
Последнее редактирование: 30 окт 2017 20:42 пользователем Alja-92.
30 окт 2017 20:16 #236099
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Кстати, а как можно кучу бабок по быстрому нафармить, а то по квесту ещё 2,5 ляма надо, по быстренькому хочу сюжет пройти. :)

LAKI, спасибо.
Всё сделал. :) С торговлей намутил - купил за копейки, продал за лям. :)
Последнее редактирование: 31 окт 2017 13:55 пользователем LAKI.
31 окт 2017 09:03 #236119
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50946
Strelok Andrei, Андрей, привет.
У нас на сайте, есть специальная тема, для подобных вопросов:
Общие правки игровых файлов Сталкер.
Там на твой вопрос уже много раз отвечали. Советую внимательно просмотреть эту тему, начиная с первой страницы.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, Филин 07, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
Последнее редактирование: 31 окт 2017 09:53 пользователем LAKI.
31 окт 2017 09:52 #236121
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Paul 62, привет. :) Эх апокалипсис прошел концовка классная получилась ночью АЭС пошел штурмовать ночь темь все в огне, сейчас с инетом разберусь, а то что то виснет, потом солянку скачаю, на неделе попробую. :)
P.S.Кстати, а в каких модах арты можно варить? В какой то мод играл, уже не помню, там в аномалию пару артов скидываешь и через какое-то время новый арт получается.
Последнее редактирование: 31 окт 2017 21:07 пользователем LAKI.
31 окт 2017 17:34 #236153
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Кстати, вопрос: я сейчас на трафике 8 гб есть, солянка 6 гб весит,
в онлайн игры не играю, так-то новости в браузере и 2 гб трафика хватит и игра качнется, но все таки есть способ скачать не потратив трафика, ну или меньше трафика чем 6 гб.
Прошу прощение за глупый вопрос.

Все предложения начинай с заглавной буквы и не пиши капслоком.
Последнее редактирование: 31 окт 2017 21:10 пользователем LAKI.
31 окт 2017 19:07 #236158
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37361
Strelok Andrei, привет. А где ты там 6 Гб увидел?
8.44, плюс патчи, плюс движок Макроновский, и прочие улучшалки. Глядишь - больше девяти гектар наберётся, не считая исходника (требуемая игра). Оптимально - перейти на "безлимит ночью" - 12-15 Гб днём, и, с 00.00 до 7.00 - безлимитка. По деньгам, там - не великая разница, зато некая свобода появляется. Это, тарифы для модема. Их, имею ввиду. Ну, или искать товарища с халявным интернетом, и качать всё на электронный носитель.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, Stalker79
Последнее редактирование: 31 окт 2017 19:34 пользователем Воссталкерившийся.
31 окт 2017 19:32 #236160
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818

Strelok Andrei пишет: Paul 62 ПРИВЕТ :) в каких модах арты можно варить в какой то мод играл уже не помню там в аномалию пару артов скитываеш и через какое то время новый арт получается

Привет. В "Тайных тропах 2" арты варились, в Солянке вроде. Ну в Фотографе - так целая наука по варке была. Я даже таблицу делал.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, LAKI, Филин 07, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
31 окт 2017 20:08 #236162
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5622

Strelok Andrei пишет: кстати а в каких модах арты можно варить в какой то мод играл уже не помню там в аномалию пару артов скитываеш и через какое то время новый арт получается

Привет! Вот попробуй в Фотограф поиграть, артефактов наваришь столько, что потом приготовление чего либо уже и не проблема будет.
Удачи !!!

Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Avalokita, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
Последнее редактирование: 31 окт 2017 20:14 пользователем John.
31 окт 2017 20:11 #236163
Тема заблокирована.
  • Воссталкерившийся
  • Воссталкерившийся аватар
  • МОДЕРАТОР
  • ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
  • Спасибо получено: 37361
Aleksandr-IV, привет, Саш!
Речь идёт о разном способе доступа к тырнету.
Да! Зарплаты - невероятно низкие!!! Хочу - раз в пять больше!!!! :P :P :lol:

Да проникнется работодатель твоими желаниями))

Володя, привет! Спасибо на добром слове! :) (мечты, мечты.. :) :) )

Strelok Andrei, зайди в личный кабинет, и узнай тарифы своего оператора. Во всех регионах - свои условия.
"Эти добрые люди - ничему не учились, и все перепутали, игемон. Я, вообще начинаю опасаться, что путаница эта будет продолжаться ещё очень долгое время..." (М.А. Булгаков) Vae victis! Nu pilnais abzaz, kungi un kundze!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Георгий78, LAKI, Филин 07, Strelok Andrei
Последнее редактирование: 01 нояб 2017 03:55 пользователем Воссталкерившийся.
31 окт 2017 21:24 #236166
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Я на модеме 8 гб = 240р :sick: , ладно попробую скачать торрентом солянку запорю трафик наверное но попробую :lol:, Воссталкерившийся, кстати а с 00:00 до 07:00 это на всех модемах и трафиках работает? Ясно, спасибо.
Последнее редактирование: 01 нояб 2017 14:25 пользователем LAKI.
01 нояб 2017 03:47 #236175
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15072
Всем привет! Редко к Костру подхожу...каюсь! Но...Зона зовет! А по поводу интернета...Дома конечно кабель! 500руб. в месяц. В эту сумму входит интернет(скорость очень хорошая), кабельное 150 каналов и домашний телефон. На телефоне городские номера - бесплатно, сотовые 50коп. минута. Но поскольку работа у меня за городской чертой...Модем МТС- 350 руб. - безлимит. Весь месяц на ноуте могу и фильмы смотреть и пр...Считаю, что это не дорого, да с инет через модем очень шустро работает!
Кстати, на счет скорости домашнего интернета...никогда не верил рекламе, типа100 М\бит в секунду и пр. Но практически с любых сайтов мод размером 2-3ГБ качается за 10-20мин. С ЯДа еще быстрее. Ну а про торрент и говорить нечего. Так что, не жалею!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Воссталкерившийся, Strelok Andrei
Последнее редактирование: 01 нояб 2017 10:34 пользователем Филин 07.
01 нояб 2017 10:30 #236193
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Филин 07, нормально, я как то последнее время нечего не качал не смотрел ток новости в браузере, и он лайн всякие играл, мне мой трафик выгоднее был, а щас к концу месяца посмотрю, или просто на 1 месяц безлимитку поставить, комп почистить и накачать игр кучю модов и т.п , ну карочь видно будет, к концу ноября посмотрю, у меня не МТС у меня теле 2, вообще не жалуюсь нормально, скоро НГ будет ;) , быстро время летит
Последнее редактирование: 01 нояб 2017 14:26 пользователем zima59.
01 нояб 2017 12:30 #236203
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 15072
Strelok Andrei, как здорово, что на нашем сайте появляются новые люди, выходят к Костру! Но...не хотелось бы показаться брюзгой... Давай соблюдать правила русского языка. Ты наверное заметил, что люди правят свое сообщение по нескольку раз? Не думал почему? Все мы ошибаемся... А у тебя сообщения "красным" сильно пестрят? Не хочу обидеть, но у Костра у нас собираются взрослые (и не очень), образованные (и тоже не очень) Сталкеры. Но все мы стараемся писать грамотно. Наверное, это один из немногих сайтов, где правописание - добродетель! Хотелось бы, что бы так и было. Твои последние сообщения - глаз режут! Без обид...соблюдай элементарные правила русского языка! "Превед Медвед" - это не про этот сайт!

"Я верю в честность власть имущих.
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах,
В русалок верю, в домовых..."
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Stalker79, Воссталкерившийся
01 нояб 2017 13:02 #236209
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Филин 07, извиняюсь, как то не замечаю даже, буду знать.

Ты давай почитай Правила сайта. Не надо цитировать целиком посты, жми на БЫСТРОЕ ЦИТИРОВАНИЕ и выделяй ключевые слова, если в этом есть необходимость. Или просто жми на ВСТАВИТЬ НИК под постом того, кому хочешь ответить, и его ник будет в начале сообщения. Удачи.

Последнее редактирование: 01 нояб 2017 14:35 пользователем zima59.
01 нояб 2017 13:11 #236211
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи.
Похоже я наконец выхожу из позорной апатии (впрочем вызванной объективными причинами). Появилось желание жить и любить. И писать, а то захожу к Костру, и не пишется, в душе ни капли позитива, -
"Всё, ребята, отписался, кажись,
Нет ни слов, ни нот, ни боли вот здесь...
"Всё, что я себе придумал про жизнь,
Превратилось в суеверную смесь."

Вы будете смеяться, но я сегодня опять от хирурга, даже расстроился что пришлось пропустить пробежку. Что много в моей жизни стало хирургов и стоматологов - самому смешно... "Вот в пальцах цепких и худых, смешно задёргался кадык, нажали в пах, потом по дых, на печень бедолагу..."

Всем здоровья и хорошего настроения.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Талька, wulf, Воссталкерившийся
Последнее редактирование: 01 нояб 2017 19:09 пользователем Fil777.
01 нояб 2017 19:04 #236229
Тема заблокирована.
  • Strelok Andrei
  • Strelok Andrei аватар
  • Посетитель
Всем привет! Знает кто пароль от двери на радаре? Или туда попасть нельзя - в моде апокалипсис.

Скачал Золотой Шар или Приключения Жекана. B) Классный мод покушать есть много всякого, ток в начале затупил в побеге с блокпоста... Всё, удачи, пошел играть. ;)
Последнее редактирование: 03 нояб 2017 02:57 пользователем zima59.
02 нояб 2017 14:04 #236260
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 927
Привет Иваныч,))) Как дела как Жизнь?. Что нового на портале?.
Спи с автоматом,ешь с автоматом и в сортир ходи тоже с автоматом © Кальтер. "Холодная кровь"
Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, Филин 07, Fil777
Последнее редактирование: 03 нояб 2017 12:31 пользователем wulf.
03 нояб 2017 12:30 #236302
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 7 пользователей и 965 гостей на форуме
  • Alexs, Therion, anvej68, bigi19981, doccent, mesir, segasaga