У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Миша очень зрелищное и зовараживающие шоу. В живую смотреть, точно истерика начнется

Спасибо сказали: Иваныч, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
14 янв 2017 16:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех со Старым Новым Годом !!!!!
Зрелище конечно красивое... Но Баба Яга как всегда против... 
Ну подумаешь постреляли в небо, закоптили его... а теперь просто так не вдаваясь в подробности в уме прикиньте,
Сколько Мишаня отдал за путёвочку ??? и теперь эту цифирю помножьте на количество отдыхающих...
А теперь, сколько Мишаня заплатил налогов в родной нищебродной стране...
А теперь сопоставьте эти цифры... и откуда же взяться такому фейерверку у него в городе...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, LAKI, an@tolij
14 янв 2017 19:36
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50971
Ребята и девчонки, это всё делается не на гос деньги!!! Это богатые люди, без какого либо принуждения делают для всех!!! Просто так!!!
А у нас? Ну или у вас в городе так делают, А?
То что Мы, отдаём - разграбляют местные царьки, а нам - хрен на всё лицо.
Вот по этому Мы и смотрим пуканье дешёвой китайской пиротехники, даже в День Великой Победы.
Не подумайте, что я о политике - это наше настоящее и будущее.
Да и в Россию приезжает туристов больше, чем в ОАЕ. Это так - мысли вслух, про доходы от туристов. Где они, эти доходы ... (Много знаков вопроса.)
А у нас? Ну или у вас в городе так делают, А?
То что Мы, отдаём - разграбляют местные царьки, а нам - хрен на всё лицо.
Вот по этому Мы и смотрим пуканье дешёвой китайской пиротехники, даже в День Великой Победы.
Не подумайте, что я о политике - это наше настоящее и будущее.
Да и в Россию приезжает туристов больше, чем в ОАЕ. Это так - мысли вслух, про доходы от туристов. Где они, эти доходы ... (Много знаков вопроса.)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, DRON, Таня, Bambarbeya, an@tolij
Тема заблокирована.
Доброй ночи! Миша, очень красиво, просто сказочно. Куда там нам равняться.
Наши богатые люди, очень бедные. Они свои "заработанные" деньги куда зря тратить не будут.Ребята и девчонки, это всё делается не на гос деньги!!! Это богатые люди, без какого либо принуждения делают для всех!!! Просто так!!!

Миша, я думаю, это мы не о политике - а о проведении праздничных салютов в наших родных городах! Завидки просто берут.Не подумайте, что я о политике - это наше настоящее и будущее.

Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Алечка, а меня обидки. Такая Великая и огромная страна, а живём как ... ну в общем как живём.
Верх жирует низ хренеет
Кто то где то богатеет
Мы Великая страна
Мы себя послали на ...
И идём по той дороге
Пока не откажут ноги
Где бесплатное лечение?
Где зарплаты повышение?
А на всё один ответ
От...битесь - денег нет!!!
Верх жирует низ хренеет
Кто то где то богатеет
Мы Великая страна
Мы себя послали на ...
И идём по той дороге
Пока не откажут ноги
Где бесплатное лечение?
Где зарплаты повышение?
А на всё один ответ
От...битесь - денег нет!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, an@tolij
14 янв 2017 22:08
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Мишаня
Мишаня, и где это ты видел, что бы богатые просто так, что-нибудь делали. За любой, даже благотворительной деятельностью кроются какие-то выгоды для того кто их делает, начиная от послабления в налоговой сфере и кончая перспективой выборов в будущем. Так что сказки про Али-Бабу это всего лишь сказки...
Это я не к тому , что бы с тобой поспорить, а просто реалии и закон кап.мира. да и я уже говорил, что тур.бизнес это всего лишь яркая обложка их мира, а если отойти за несколько кварталов от этого праздника, то там ты увидишь тоже самое, что и у нас, обычные многоэтажки, дома и людей ни в чем не лучше чем мы... Просто я это знаю, я это вижу...
И вся наша страна
Мишаня, и где это ты видел, что бы богатые просто так, что-нибудь делали. За любой, даже благотворительной деятельностью кроются какие-то выгоды для того кто их делает, начиная от послабления в налоговой сфере и кончая перспективой выборов в будущем. Так что сказки про Али-Бабу это всего лишь сказки...
Это я не к тому , что бы с тобой поспорить, а просто реалии и закон кап.мира. да и я уже говорил, что тур.бизнес это всего лишь яркая обложка их мира, а если отойти за несколько кварталов от этого праздника, то там ты увидишь тоже самое, что и у нас, обычные многоэтажки, дома и людей ни в чем не лучше чем мы... Просто я это знаю, я это вижу...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, an@tolij
15 янв 2017 00:51
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Здарово парни и девочки , рад вас видеть
!
Ну блин и диспут у нас
....? Да вы правы мужики , просто хочется взять дубину и пройтись по кабинетам .

Ну блин и диспут у нас

Спасибо сказали: 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, an@tolij
15 янв 2017 01:39
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Саня я в таких случаях (пройтись по кабинетам) всегда думаю про mp5, которая Гадюка. В игре не очень, а вот тут в самый раз.
Теперь про фейерверки... Всё вы верно говорите, особливо Баба Яга
. В дискуссии вступать не буду, говорить можно про это много, только хочу сделать замечание Мишане
, хватит уже обзываться. Если ты "нищеброд", тогда мы ... не буду говорить кто.
Да ладно! За весь день никто ничего не хотел сказать? Такой уж я "неудобный". Не обращайте на меня внимания, да и разговор всё равно со следующей страницы пойдёт...
Теперь про фейерверки... Всё вы верно говорите, особливо Баба Яга

Да ладно! За весь день никто ничего не хотел сказать? Такой уж я "неудобный". Не обращайте на меня внимания, да и разговор всё равно со следующей страницы пойдёт...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, an@tolij
Тема заблокирована.
Доброго выходного дня и отличного настроения всем!
DRON, Витя, привет! Да что тут скажешь! Все вы, каждый в чём то прав! Давайте не будем о грустном. Если сюда никто не заглядывал целый день, значит все весело проводят выходной. Ну а если и не весело, то просто уютно дома у компа или телевизора. Интересно, а как Миша LAKI, провёл выходной? Чем там выходной отличается от буднего дня? Миша, поделишься? Я вот сегодня работала. Зато завтра и послезавтра у меня выходные. 
Давайте послушаем весёлую песенку:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DRON ...ВиктОр, да ладно тебе, это всего лишь полемика. А на счет нищеброда , так я тоже себя таковым считаю, потому как мне приходится выбирать ехать к внуку ( в загнивающий ) или купить жене например шубу... НО ... мы с достоинством несем сие звание, и набьем любому морду кто скажет что мы не правильные нищеброды
мы можем сколько угодно ругать себя и нашу страну, но ни кому не позволим это делать за нас...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, LAKI
15 янв 2017 16:51
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!!!
Ну Вы блин даёте!!!
У меня просто депресняк по возвращению. Так всегда, и депресняк, и акклиматизация.
Если кто то принял на свой счёт, то зря!!! Я никого не хочу унижать или оскорблять.
Да, я так же считаю себя нищебродом, но иногда появляется возможность побывать в других странах. И я никогда этого не упускаю. Делаю то, на что хватает средств, пока могу.
Я прекрасно понимаю, что туристам не показывают правду жизни. Да и не за чем. Я еду отдыхать, а не впитывать чужие проблемы. Я бегу от своих, а на ихние мне НАС рать.
Страну, я свою очень люблю - это же моя Родина!!!
Alja-92, Алечка, для меня, там не было никакой разницы, только в рабочие дни меньше народу в магазинах.
Ну Вы блин даёте!!!
У меня просто депресняк по возвращению. Так всегда, и депресняк, и акклиматизация.
Если кто то принял на свой счёт, то зря!!! Я никого не хочу унижать или оскорблять.
Да, я так же считаю себя нищебродом, но иногда появляется возможность побывать в других странах. И я никогда этого не упускаю. Делаю то, на что хватает средств, пока могу.
Я прекрасно понимаю, что туристам не показывают правду жизни. Да и не за чем. Я еду отдыхать, а не впитывать чужие проблемы. Я бегу от своих, а на ихние мне НАС рать.
Страну, я свою очень люблю - это же моя Родина!!!
Alja-92, Алечка, для меня, там не было никакой разницы, только в рабочие дни меньше народу в магазинах.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Bambarbeya
15 янв 2017 17:24
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ И ОБРАТНО В ГРЯЗИ. 
Стих. (Личное депрессивное но с надеждой на лучшее.)

Стих. (Личное депрессивное но с надеждой на лучшее.)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Не судите меня строго
Просто дальняя дорога
Просто с лета сразу в зиму
Да в рыдван из лимузину
Похудел мешок с деньгами
Снова грязь под сапогами
Но грустить я перестану
Даст Бог денежку достану
И тогда яки синицы
Снова вырвусь из Станицы
Просто дальняя дорога
Просто с лета сразу в зиму
Да в рыдван из лимузину
Похудел мешок с деньгами
Снова грязь под сапогами
Но грустить я перестану
Даст Бог денежку достану
И тогда яки синицы
Снова вырвусь из Станицы
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Bambarbeya, ieremia26
15 янв 2017 18:05
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Paul 62, Паш, да это так на пару дней, потом отпустит. Я уже привык. 
Пик уже прошёл, взял курс на поправку.
Про термопасту пишут правильно, 2 раза в год идеально, но можно и раз в год. Основной показатель, это повышение температуры центрального процессора. Начала расти, звонок, что пора менять.
Но, чистить комп от пыли надо раз в 2 месяца. Пыль опасный враг комплектующих. От короткого замыкания и до препятствия охлаждения, всех комплектующих включая центральный и графический процессоры.

Пик уже прошёл, взял курс на поправку.

Про термопасту пишут правильно, 2 раза в год идеально, но можно и раз в год. Основной показатель, это повышение температуры центрального процессора. Начала расти, звонок, что пора менять.
Но, чистить комп от пыли надо раз в 2 месяца. Пыль опасный враг комплектующих. От короткого замыкания и до препятствия охлаждения, всех комплектующих включая центральный и графический процессоры.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Avalokita, Alja-92, DRON, Bambarbeya, ieremia26
15 янв 2017 21:44
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Ну как Аля скажет, всем Солнца - светлого, чая - горького, конфет - сладких, улыбок - море, удачи всем настоящей!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, ieremia26
16 янв 2017 02:54
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!!!
Paul 62, Паш, я уже дома. По этому и депресняк.
Утром вид из окна был на бассейн, море и пальмы, а вечером, ни пальм, ни зелени, ни бассейна - только снег.
Но сказал себе - ВСЁ, хватит скулить, ты же мужик! Быстро на диван и смотреть телик!
Ведь у настоящего мужика - диван не должен стоять без дела!!!
ULTRA, Аннушка, приветик! Спасибо!
И тебе, тем же самым и по тому же месту!!!
Paul 62, Паш, я уже дома. По этому и депресняк.
Утром вид из окна был на бассейн, море и пальмы, а вечером, ни пальм, ни зелени, ни бассейна - только снег.

Но сказал себе - ВСЁ, хватит скулить, ты же мужик! Быстро на диван и смотреть телик!
Ведь у настоящего мужика - диван не должен стоять без дела!!!

ULTRA, Аннушка, приветик! Спасибо!
И тебе, тем же самым и по тому же месту!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, ieremia26
16 янв 2017 05:18
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вчера ездили в мебельный магазин. 8 раз подрались, в щадящем режиме - до первой крови. 
В итоге - ничья 4:4, так ничего и не выбрали, сошлись на том, что магазин плохой - Мы хорошие. Мы любим друг, друга, а магазин пытался нас рассорить.
Но как говорится - любовь побеждает всё и вся!!!
В следующие выходные, поедем в магазин бытовой техники - начал подготовку к боевым действиям.
Любите друг, друга. Бейте так, что бы не оставлять следы побоев!!!
Ну, а если рука не поднимается - падайте на пол и прикидывайтесь мёртвыми.

В итоге - ничья 4:4, так ничего и не выбрали, сошлись на том, что магазин плохой - Мы хорошие. Мы любим друг, друга, а магазин пытался нас рассорить.
Но как говорится - любовь побеждает всё и вся!!!

В следующие выходные, поедем в магазин бытовой техники - начал подготовку к боевым действиям.

Любите друг, друга. Бейте так, что бы не оставлять следы побоев!!!

Ну, а если рука не поднимается - падайте на пол и прикидывайтесь мёртвыми.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, ieremia26
16 янв 2017 05:29
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
LAKI писал :
- тогда бейте ногой !Ну, а если рука не поднимается...

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26
16 янв 2017 08:24
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|