У Костра или Сталкерские будни. Часть 18
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
LAKI добермен

Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Bambarbeya
10 янв 2017 16:49
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Как это упустили... это была первая помощьупустили из вида панацею от всех болезней и недугов - топор

Bambarbeya пишет: Единственное лекарство от этого (но очень надёжное) - это топор ...:
Спасибо сказали: 9im10, LAKI
10 янв 2017 17:21
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50968
Bambarbeya, Серёня, ты написал, что это от головы лекарство.
А я дал полное описание, что это супер лекарство от всех болезней и проблем.
Так сказать, старинный аналог Кремлёвской таблетки.

Талька, Натусь, я правильно понял, что: добер мен - это добрый мужчина?
А я дал полное описание, что это супер лекарство от всех болезней и проблем.
Так сказать, старинный аналог Кремлёвской таблетки.

Талька, Натусь, я правильно понял, что: добер мен - это добрый мужчина?

Спасибо сказали: 9im10, Bambarbeya
10 янв 2017 18:16
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Присоединяюсь к пожеланиям - Наташ, скорейшего тебе выздоровления!!!
Болеть всегда плохо. Я просто ненавижу простуду или же другие бяки.
Болеть всегда плохо. Я просто ненавижу простуду или же другие бяки.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Bambarbeya
10 янв 2017 19:44
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот ни за что не угадаете, что я сейчас ем... 
Вот даже и не пытайтесь, сам бы ни когда не поверил...
но ведь вкусно етить её через коромысло...

Вот даже и не пытайтесь, сам бы ни когда не поверил...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
А ем я ... сало соленое с печеньем в прикуску
уже полкило печенья и шмат сала спорол
уже полкило печенья и шмат сала спорол
но ведь вкусно етить её через коромысло...

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI
10 янв 2017 20:02
Тема заблокирована.
Bambarbeya написал:
Ага, ага, извращенец. Скажи ещё с горчичкой!А ем я ... сало соленое с печеньем в прикуску

10 янв 2017 21:28
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ненене, горчичка убьет весь смакСкажи ещё с горчичкой!

а ещё я люблю колбасу с шоколадными конфетами
свежие огурцы с мёдом и помидоры с сахаром
кто не пробовал очень советую попробовать...вкус спецфисский

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI
Тема заблокирована.
А я люблю колбасу и шоколадные конфеты. Поотдельности. 
Помидоры с мёдом нравятся, огурцы солёные нет, а вот сало с печенькой попробую.

Всем, кто не спит, но собирается, спокойной ночи!

Помидоры с мёдом нравятся, огурцы солёные нет, а вот сало с печенькой попробую.

Всем, кто не спит, но собирается, спокойной ночи!
Тема заблокирована.
Bambarbeya Печенюшки с салом. Хлеб закончился, а идти - Лень.

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Виктор, да неееее, хлеб есть, просто захотелось чего-нибудь такого этого... экстравагантного и необычного. А то всё что обычно едим уже приелось, нет так сказать праздника вкуса...Печенюшки с салом. Хлеб закончился, а идти - Лень

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Fil777
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!!!
Bambarbeya, Серёня, это всё последствия долгого (больше двух недель) пребывания за пределами Родины.
По простому акклиматизация и так сказать рецидив.
Тоска по родным продуктам!
У меня такое периодически происходит.
Наешься качественных, без всяких яких и начинается ломка по канцерогенам, нетратам, нитритам и прочей вкуснятины.
Одно спасает - бассейн с родимой хлорочкой! Плюхнешься с разбегу и ...
Bambarbeya, Серёня, это всё последствия долгого (больше двух недель) пребывания за пределами Родины.

По простому акклиматизация и так сказать рецидив.

Тоска по родным продуктам!
У меня такое периодически происходит.
Наешься качественных, без всяких яких и начинается ломка по канцерогенам, нетратам, нитритам и прочей вкуснятины.
Одно спасает - бассейн с родимой хлорочкой! Плюхнешься с разбегу и ...
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Bambarbeya, Fil777
11 янв 2017 08:14
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
прЮвет Мишаня, да я бы не сказал, что у них там уж больно качественные продукты, нууу в красивой упаковке это да и вкусы идентичные натуральным этого у них не отнять... но качества и натуральности у них давно уже нету. Всё какое-то искусственное, поэтому и тянет на родимое сальцо...и с печенькамиНаешься качественных

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Fil777
11 янв 2017 08:41
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёня, в той стране, в которой ты был, сало - это расстрел.
В магазине, возможно и продаётся но на вкус - дерьмо.
Там где я сейчас, за плохие продукты - секир башка, так что продукты какчественные.
Но для подстраховки, мы ходим только в большие супермаркеты, а не ларьки и микроподвалы.
Свою попу, надо беречь, она у нас одна.
В магазине, возможно и продаётся но на вкус - дерьмо.
Там где я сейчас, за плохие продукты - секир башка, так что продукты какчественные.
Но для подстраховки, мы ходим только в большие супермаркеты, а не ларьки и микроподвалы.
Свою попу, надо беречь, она у нас одна.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Bambarbeya, Fil777
11 янв 2017 09:10
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здрям!
А вот огурцы нужно со сладким молоком употреблять, а колбасу с печеньем или на худой конец, с пряниками.
Сколько себя помню, ем помидоры с сахаром. Остальное поотдельности.а ещё я люблю колбасу с шоколадными конфетами
свежие огурцы с мёдом и помидоры с сахаром
А вот огурцы нужно со сладким молоком употреблять, а колбасу с печеньем или на худой конец, с пряниками.

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Fil777
11 янв 2017 10:38
Тема заблокирована.
Всем добрейшего дня! Кто на работе - удачи и успехов, кто дома или на отдыхе, приятного времяпровождения и отличного настроения!
Ну вы даёте! Сколько людей, столько вкусов! 

Тема заблокирована.
Bambarbeya Эстра это: сало с салом и сало сверху + нитка, чтобы верхний кусочек сала достать, на завтрак 
Это на закуску
DRON Огурцы с молоком...
Анекдот:"ДокторЯ утром сьел 3 огурца и запил пол литром молока. клубнику мыть?
Клубнику можно не мыть, а туалет типа "Сортир" искать срочно и пару рулонов пипифакса!!! На ужин опоздаешь"

Это на закуску
Подслушал в стоматологии. Пациент, выходя из кабинета, врачу: — Алкоголь после удаления зуба нельзя, курить нельзя... Хоть материться можно?! Абсолютно непробиваемо спокойный голос: — Нежелательно. Выругаетесь, захочется перекурить, а вам нельзя! ********* Мне сказали, что со мной каши не сваришь. И это действительно так. Вот набухаться – это да. Запросто. А каша – вообще без вариантов. ********* Чтоб узнать себе цену, нет смысла продаваться — ведь цена сразу падает. ********* Когда вы что-то делаете без любви и не профессионально – это халтура. Когда вы что-то делаете без любви, но профессионально – это ремесло. Когда вы что-то делаете не профессионально, но с любовью – это хобби. Когда вы что-то делаете профессионально и с любовью – это искусство. ********* Два друга: - Что грустный? - Да, с женой поругался... - Что такое? - Вчера говорит мне: "Свяжи меня и делай все, что хочешь!"... - Ну?.. - Я и связал, а сам в бар пошел... ********* - Будешь смотреть новогодний "Голубой огонек"? Там все наши будут - Кобзон, Пугачева, Ротару, Лещенко, Аллегрова... - Не, я на Новый год этот "Бессмертный полк" не выдержу. ********* — Смотри, какой милаш сейчас появится на свет! Вон головка уже показалась! — Блин, Петрович, застегни ширинку, придурок! ********* В 2015 цены росли из-за падения цен на нефть и слабеющего рубля. в 2016 из-за достижения дна падения. И наконец в 2017 цены будут расти из-за укрепления курса рубля. ********* Российские ученые уже изобрели машину времени: в новогоднюю ночь на Первом канале открывается портал, с помощью которого можно перенестись лет на 20 назад... ********* Две подруги разговаривают: - Сегодня он упал на колени передо мной... - И что он сказал? - Хренов лёд! ********* Кошки тратят две трети своей жизни на сон, а все оставшееся время снимаются для ютуба. ********* — Дайте мне бутылочку коньяка "Довольный хачик". — ??? — Ну этот, как его, а вспомнил — "Ара рад". ********* Куплю запчасти к «Жигулям» первой модели, или продам «Жигули» первой модели на запчасти. ********* Дочка спрашивает у матери: - Какого мужа ты посоветовала бы мне выбрать? - Ох, оставь ты мужей их женам. Найди себе хорошего холостого парня! ********* — Мне кажется, моя соседка следит за мной, потому что вчера я видел в бинокль, как она набирала мое имя и фамилию на своем ноутбуке. ********* — Доктор, у меня что–то с головой. — Что такое? — Когда долго слушаю жену, начинаю думать, что она права. ********* Ничто так не убивает время, как килограмм семечек. ********* Вот баба в молодости шарится по клубам, а вот она выходит замуж, рожает ребенка и постит цитатки, что клубы для шлюх, а дети - наше все. хитро хитро ********* Приближаются новогодние праздники. Мужик, находящийся в командировке, решил отправить жене подарок. Она получает посылку, открывает ее, а в ней — колготки, на одной "ноге" которых написано "с Новым Годом", а на другой — "с Рождеством". Тогда жена отправляет мужу телеграмму следующего содержания: "Спасибо за подарок. Надеюсь, ты приедешь повидать меня между праздниками". ********* - Меня в субботу инопланетяне похитили. Помню тусклый свет, кнопочки и чувство подъема вверх. - Это мы тебя пьяного в лифте на 10 этаж везли, придурок. ********* Кит выбросился на берег. Собрались люди и толкают его в море. Кит: "Как мне эволюционировать, если вы меня все время назад толкаете?" ********* — А чего это ты презервативы по карманам распихиваешь? — На дискотеку собрался. — Примету знаешь? — Какую? — Зонт возьмешь — дождя не будет! ********* Интервью у женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры: — Мадам, но как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз" ********* По стечению обстоятельств, 76-летняя суицидница Мария Степановна, выпрыгнув из окна, упала именно на проходившего внизу Николая. Который всю жизнь мечтал, чтобы бабки начали падать к нему с небес. ********* - Почему всегда, когда я прихожу к вам и ем суп, ваша собака так странно смотрит на меня? - Она на всех так странно смотрит, когда едят из ее миски. ********* Маленький мальчик говорит: - Мама, а разве у папы есть корова? - Нет, с чего ты взял? - Он говорил нашей соседке, что у нее фигура лучше, чем у его коровы. ********* Мы с девчонками решили выпить шампанского… И не надо так орать… Просто забери Меня из Сочи. ********* Мы нужны своим детям до тех пор, пока наши затраты на них превышают их затраты на нас. ********* - Может переспим? - Я с женатыми не сплю. - Но я же твой муж! ********* Люди, которые были в сети последний раз 31 числа, вы вообще живы? ********* Самый верный будильник — это звонок с работы со словами: «Ты бл@.. где?!» ********* Всю жизнь прожил на Кипре. Мечтал увидеть русскую зиму. Увидел. Остаток жизни хочу пожить на Кипре. ********* - Дорогая, наши мнения в вопросе рождения детей, к сожалению, находятся по разные стороны презерватива. И дети на моей стороне. ********* Сбежал матерый преступник из тюрьмы. Ловили его не долго, но набедокурить успел. Ограбил банк, взорвал заправку, изнасиловал бабку, уходил от погони и сбил пешеходов, перестреливался с ментами и убил парочку. Вообщем и его тоже убили. Оказывается он перед вратами рая. Ошалевший спрашивает: — Как же так, после всего что я сделал меня в рай?! –Да, мы значит, что бед ты натворил немало и тебе бы сразу в ад, но бабулька тебя отмолила. ********* Движению вверх по карьерной лестнице помогут тебе едкие высказывания в адрес начальства, которые ты оставишь при себе. ********* — Я решил девушке романтику устроить. Наполнил ванну шампанским, на три минуты отвернулся — пол-ванны нет, она в говно ********* Почему всякая развлекуха в торговых центрах только для детей? Может я тоже хочу прыгать на батуте и побеситься в куче шариков. ********* Полученное правильное образование позволяет вам замечательно преуспеть в жизни, никогда его не применяя. ********* Светофор был такой долгий, что нас чуть не эвакуировали за парковку в неположенном месте.
DRON Огурцы с молоком...

Клубнику можно не мыть, а туалет типа "Сортир" искать срочно и пару рулонов пипифакса!!! На ужин опоздаешь"
Тема заблокирована.
Aleksandr-IV Дед в детстве уговорил попробовать. Вкусно! Мёд и так хорош. а остальное -приправы
11 янв 2017 18:13
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи.
Паша спасибо за инфу. Правда MBR я уже давно всстанавилваю с дистрибутива Виндовс,
У нас сегодня было солнечно, - 12, после 30-ти градусных морозов - без пяти минут лето. рассекал на лыжах - красотища.
Паша спасибо за инфу. Правда MBR я уже давно всстанавилваю с дистрибутива Виндовс,
У меня проблема была что раздел со всей инфой 1.5 тб. читался с файловой системой RAW, т..е. без системы, а потом вообще исчез. Но удалось восстановить. А поскольку Виндовс у меня стоит на твердом диске, дабы его не изнашивать отключил файл подкачки. Так как имею 20 гб. оперативки, и даже под нагрузкой её загруженность редко превышает 20-25 %.
У нас сегодня было солнечно, - 12, после 30-ти градусных морозов - без пяти минут лето. рассекал на лыжах - красотища.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: John, Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Всем приветик!!!
Fil777, Серёж, по поводу подкачки, система использует свободную память, а также объём подкачки как кеш. Некоторые проги и игры помимо оперативки требуют и виртуальную она же подкачка. Отключение подкачки сулит тормоза в прогах и играх.
Правильное место расположения файла подкачки - это самый быстрый жёсткий диск!!! То есть SSD!!!
Если в системе 2 SSD, то нужно выбрать тот, на котором не установлена Виндовс.
Ну а если SSD только один, то можно оставить и на нём.
При настройке объёма файла подкачки, всегда надо придерживаться формулы:
Реальный объём оперативной памяти, умноженный на два с половиной.
При чём, надо выставлять одинаковые значения в обоих полях (минимум и максимум).
Да делать два файла подкачки на двух жёстких дисках (если они есть) не желательно, система будет метаться между выбором и как следствие тупить.
Идеально, это установить в комп два SSD, на один Виндовс, а на второй фалл подкачки он же виртуальная память, ну и далее по своему усмотрению - проги, файлы, игры.
При этом помните, что если диск будет практически весь заполнен то скорость его резко упадёт!
Так что при выборе SSD, советую брать минимальный на 240-256 гигабайтный!!!
От себя - лучше купить один раз качественную вещь, чем много раз дешёвое дерьмо!!!
Fil777, Серёж, по поводу подкачки, система использует свободную память, а также объём подкачки как кеш. Некоторые проги и игры помимо оперативки требуют и виртуальную она же подкачка. Отключение подкачки сулит тормоза в прогах и играх.
Правильное место расположения файла подкачки - это самый быстрый жёсткий диск!!! То есть SSD!!!
Если в системе 2 SSD, то нужно выбрать тот, на котором не установлена Виндовс.
Ну а если SSD только один, то можно оставить и на нём.
При настройке объёма файла подкачки, всегда надо придерживаться формулы:
Реальный объём оперативной памяти, умноженный на два с половиной.
При чём, надо выставлять одинаковые значения в обоих полях (минимум и максимум).
Да делать два файла подкачки на двух жёстких дисках (если они есть) не желательно, система будет метаться между выбором и как следствие тупить.
Идеально, это установить в комп два SSD, на один Виндовс, а на второй фалл подкачки он же виртуальная память, ну и далее по своему усмотрению - проги, файлы, игры.
При этом помните, что если диск будет практически весь заполнен то скорость его резко упадёт!
Так что при выборе SSD, советую брать минимальный на 240-256 гигабайтный!!!
От себя - лучше купить один раз качественную вещь, чем много раз дешёвое дерьмо!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Bambarbeya, Проходчик
12 янв 2017 06:06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|