У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39381
Сергей , я ничего не утрирую , я и правда подхожу к костру только для того что бы почитать что пишут мои друзья и что бы узнать как у них дела .
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya, Vieras
03 нояб 2016 17:30
Тема заблокирована.
Иваныч, не понимаю, а почему?Иваныч пишет: Сергей , я ничего не утрирую , я и правда подхожу к костру только для того что бы почитать что пишут мои друзья
03 нояб 2016 18:48
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Аль привет! А чего непонятного? Я тоже бывает загляну, о, все живы- здоровы. Ну и ладушки. Как- то спокойней становится, что у всех все хорошо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya, Vieras
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Пришёл... почитал... всё ОК...ушёл...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Vieras
03 нояб 2016 19:48
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну и я так же .Bambarbeya пишет: Пришёл... почитал... всё ОК...ушёл...
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
03 нояб 2016 20:05
Тема заблокирована.
Это-то я понимаю. Пришел... Почитал,,, У всех всё хорошо и ушел. И я так тоже бывает делаю. Но вот эта фраза подхожу к костру только для того что бы почитать, а почему только почитать, а не пообщаться, а?, Иваныч. Раньше как будто пообщаться заходил.

03 нояб 2016 20:07
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
В силу обстоятельств и последних событий у костра Аля у меня все меньше и меньше появляется желание подходить к костру . Подхожу только потому что тут есть мои друзья , а так ...Alja-92 пишет: Это-то я понимаю. Пришел... Почитал,,, У всех всё хорошо и ушел. И я так тоже бывает делаю. Но вот эта фраза подхожу к костру только для того что бы почитать, а почему только почитать, а не пообщаться, а?, Иваныч. Раньше как будто пообщаться заходил.
Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
03 нояб 2016 20:16
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17119
Иваныч написал:

Эх, куда всё подевалось...
Угу. Примерно так.а так ...

Эх, куда всё подевалось...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Иваныч, я это всё понимаю. Я думала, что никогда не скажу этих слов, но у меня тоже всё меньше появляется желания заходить к Костру.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
И разве не ты не так давно говорил. Что наш Костёр - это мы сами, и только от нас зависит будет Костёр гореть и дальше или потухнет. А если нам всем всё меньше и меньше хочется заходить сюда, то кто же нам доктор, что Костёр затухает? А кто создаёт такие обстоятельства у Костра, что бы нам всё меньше хотелось сюда заходить? Может кому-то это на руку? Почему тогда сразу не закрыть тему? Это понятно, что тот Костёр, который был полтора года, даже год назад уже потух. И он никогда больше не разгорится. Мы старались разжечь новый Костёр, да только что-то силёнок у нас не хватает его поддерживать. А ведь ни от чужого дяди и ни от каких обстоятельств не зависит будет гореть Костёр или нет, а только от нас. А просто зайти, почитать как дела у друзей, порадоваться, что у всех всё нормально или попечалиться о чём нибудь очевидно мало.
Простите. Меня опять понесло. Но это потому, что мне небезразлично.
Простите. Меня опять понесло. Но это потому, что мне небезразлично.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17119
Аль, да всё верно сказано. Всё так и есть. Все мы "боевые" единицы до сих пор 
Но вот по возгоранию Костра какие-то возникли проблемы.
А почему?
Не знаю.
И куда все наши разговорщики ушли? Егор, Рома-varomix, Володя-Корсар, ну и т.д.
Что случилось - не понятно. Но так, чтобы что-то обсудить у Костра нет уже интереса.
Тут как-то мужчины заговорили про железяки. Ну тема хорошая, всё ничего, но и она ушла куда-то.
Фиг знает, что не так стало.

Но вот по возгоранию Костра какие-то возникли проблемы.
А почему?
Не знаю.
И куда все наши разговорщики ушли? Егор, Рома-varomix, Володя-Корсар, ну и т.д.
Что случилось - не понятно. Но так, чтобы что-то обсудить у Костра нет уже интереса.
Тут как-то мужчины заговорили про железяки. Ну тема хорошая, всё ничего, но и она ушла куда-то.
Фиг знает, что не так стало.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
03 нояб 2016 21:03
Тема заблокирована.
- ieremia26
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 2645
Всем привет! Думаю такие "дровишки" не помешают...
И еще это:
Еще подкину
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Однажды мужчина, проезжая по трассе, увидел на обочине пожилую женщину. Даже в исчезающем свете дня можно было легко заметить, что ей необходима помощь. Мужчина остановился у ее Мерседеса. Его старенький Пинто все еще недовольно шипел, когда молодой человек выходил из машины. Женщина пыталась скрыть свое беспокойство улыбкой, что ей не очень-то удавалось. В течение двух прошедших часов никто не остановился около нее, чтобы предложить помощь. А он? Почему он здесь? Он выглядит бедным и голодным. Опасен ли он? В голове ее не переставали возникать вопросы. Мужчина сразу же распознал на ее лице беспокойство. Только страх способен оставить в человеческих глазах такой след. Он прекрасно знал это. „Здравствуйте, я могу Вам помочь. Почему бы Вам не сесть в машину, там теплее? Ах да, меня зовут Брайан Андерсон“. У Мерседеса всего лишь спустило шину, но для беспомощной пожилой женщины это происшествие на оживленной трассе казалось трагедией. Брайан справился с проблемой довольно-таки быстро, сильно запачкав и поранив руки. Видя, что мужчина почти закончил, пожилая леди открыла окно и заговорила с ним. Она рассказала ему, что родом из Сент-Луиса, что здесь она не планировала на долго задерживаться, объяснила, как обстоятельства жестоко с ней распорядились. Женщина искренне уверила мужчину в том, что никогда не сможет выразить ему достаточную благодарность. Брайан лишь улыбнулся в ответ. Пожилая дама спросила, сколько она может ему заплатить — любая сумма была бы приемлемой в этом экстренном случае. Молодой человек, ни на секунду не сомневаясь, отказался. Он вспомнил всех тех, кто когда-то подал ему руку помощи в сложной ситуации и ничего не попросил взамен. Брайан сказал женщине, что, если она действительно хочет отблагодарить его, то должна помочь первому же нуждающемуся в помощи человеку. Он добавил: „В тот момент подумайте обо мне…“ Андерсон подождал, пока пожилая леди заведет свой автомобиль и уедет. После холодного и неудачного дня эта внезапная возможность проявления доброты вдруг добавила немного красок в его чувства. Провожая взглядом даму на Мерседесе, он благодарил ее. С улыбкой на лице мужчина сел в машину и исчез в вечерних сумерках. Проехав несколько миль, пожилая женщина остановилась в кафе. Это была обычная забегаловка на заправке. Ее не очень тщательно убранные столы казались убогими даже на фоне скудного интерьера. Кафе, весь этот пейзаж вызывали у дамы на Мерседесе неприятные чувства беспокойства и дискомфорта. Как мы, меняя иногда окружение, становимся чужими для старых друзей. Среди всей этой неблагородной скромности выделялась одна официантка. Пожилая леди сразу же заметила ее улыбку. Ту, которой обычно скрывают беспокойство, усталость и боль. Женщина узнала в молодой девушке себя, ведь еще полчаса назад она стояла на дороге беспомощной с таким же выражением глаз, с той же самой улыбкой. Девушка не переставала вытирать грязным полотенцем выступивший на лице пот, с тревогой оглядывая клиентов и неубранные столы, не представляя, как она справится со всем этим сегодня. Улыбка на ее лице, тем не менее, не переставала радовать окружающих. Опытная дама на Мерседесе определила, что официантка была примерно на седьмом месяце беременности. В голове женщины пробежала мысль: „Как имеющий так мало, может дарить другим так много?“ Она вспомнила Брайана. Закончив с ужином, пожилая дама положила на стол стодолларовую купюру и поспешно вышла. Официантка, подойдя к столу, увидев деньги и скрывающуюся за дверьми женщину, поняла, что уже не успеет догнать ее и вернуть сдачу. Через миг на глазах ее выступили слезы от прочитанного на исписанной салфетке: „Ты мне ничего не должна. Я очень понимаю тебя. Однажды мне тоже кто-то помог, не прося ничего взамен. Так и я теперь помогаю тебе. Если ты захочешь меня отблагодарить, сделай следующее: не дай этому круговороту любви и доброты остановиться на тебе“. Под исписанной салфеткой вдобавок лежало 400$. Грязные столы и кастрюли, многочисленные клиенты — со всем этим девушка, окрыленная невероятным жестом человечности, справилась с легкостью. Придя домой, она не переставала думать о той даме на Мерседесе. Откуда она знала, в чем мы сейчас нуждаемся? Скоро появится малыш, и с такими доходами нам бы пришлось туго… Забравшись в постель, официантка обняла своего спящего мужа. Он так беспокоился о деньгах, старался, как мог… Поцеловав его, она прошептала на ушко: „Все будет хорошо. Я очень люблю тебя, мой Брайан Андерсон“. Комментарии к этой истории излишни. Иногда мы забываем, как безотказно в жизни работает принцип бумеранга. Не дай круговороту доброты остановиться на тебе. Передай эту историю своему другу. Нам всем порой необходимо напоминать о том, что на самом деле является в жизни важным.

Долготерпеливый лучше храброго, и владеющий собою лучше завоевателя города. (царь Соломон)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ieremia26 ... зачет Алексей.
как говорится ...Да не оскудеет рука дающего...Да вернётся тебе сполна...
...Не думал, что есть на земле где-то зло
Не сыпал я пеплом, седое чело
А в свет выходил, и хотел всех обнять
И мир необъятный, мог я объять.
Шептал себе тихо: Просто дыши...
И делал добро, легко от души
Не думая, что тебе скажут спасибо
И шёл всё вперёд, улыбаясь игриво....
как говорится ...Да не оскудеет рука дающего...Да вернётся тебе сполна...
...Не думал, что есть на земле где-то зло
Не сыпал я пеплом, седое чело
А в свет выходил, и хотел всех обнять
И мир необъятный, мог я объять.
Шептал себе тихо: Просто дыши...
И делал добро, легко от души
Не думая, что тебе скажут спасибо
И шёл всё вперёд, улыбаясь игриво....
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, ieremia26
03 нояб 2016 21:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спокойной ночки Алечка...
И пусть тебе приснится лето
Цветы каких в помине нет...
И пусть тебе приснится лето
Цветы каких в помине нет...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ИванД, LAKI, Филин 07, ieremia26
03 нояб 2016 22:24
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
И все равно всем добренького утречка
Говорят, что праздник... а я на работу Ну и ладненько, все рано я не ощущаю какого то праздничного настроения.
А кто будет единяться
, удачного дня.
Говорят, что праздник... а я на работу Ну и ладненько, все рано я не ощущаю какого то праздничного настроения.
А кто будет единяться

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ИванД, LAKI, Филин 07
04 нояб 2016 02:45
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем доброе утро!
Bambarbeya , Сергей, вот что у нас за работа? Ты на свою уже побежал, я со своей еще не уходил...А люди гулять пойдут, отдыхать, развлекаться..
Bambarbeya , Сергей, вот что у нас за работа? Ты на свою уже побежал, я со своей еще не уходил...А люди гулять пойдут, отдыхать, развлекаться..
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ИванД, LAKI, Bambarbeya
04 нояб 2016 02:51
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Василь... поработаем на благо, чтобы белые яхты наших алигахеров не застаивалась в портах МонтеКарло

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ИванД, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Чего- то девчонки захандрили. Аль, не переживай сильно- то. Все нормально будет. Тут блин в мире чё творится. Так что на фоне обчей политической нестабильности, тудыть ёё, все хорошо. Вась привет! Вы с Иваном напомнили, этот "Новый Арсенал", там ещё в начале вроде в Предбанник попадаешь, к брату Сидра. Да? Блин, он у меня давненько на Гугл- диске болтается, забыл совсем про него.
Ага, я его только начал, потом почему- то забросил. Почему не помню. Так- то да, начало помню порадовало.
Ага, я его только начал, потом почему- то забросил. Почему не помню. Так- то да, начало помню порадовало.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ИванД, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
chujoy , привет Андрей! Да, он самый. Что самое интересное, я про этот мод раньше и не слышал, а тут попробовал, очень даже не плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ИванД, LAKI
04 нояб 2016 04:13
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|