У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
И?закрепим у себя на стене ссылку на тему стихов этого сайта?
Это для друзей ссылка будет являться "флагманом" (ну зайти и почитать стихи), но и всё - копируй дальше и размещай где хочешь.
Вот Админ говорил, и тут с ним соглашусь - только официально регистрировать авторские права. И всё.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька
12 окт 2016 16:02
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
ULTRA привет.
Кому надо было и без флагманской ссылки стырили. Я сделала пусть повисит пока. Посмотрим. А на счет регистрации прав это сложно уж больно. Я уже писала что не жалко, не для коммерции стихи писались, просто обидно.

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
12 окт 2016 16:04
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
ULTRA , привет, Аня. Радикально это не изменит ничего. С этим согласна. Но всё же хоть маленький тормоз, но всё же будет на пока что. А там, может авторы и решат закрепить авторство нотариально.
12 окт 2016 16:05
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Ань, соглашусь с тобой, так и будет. Остается только смириться, к совести воров не призовешь, своей не поделишься.
Да, Ань, ты права. Вот поэтому никогда я туда не пойду. Что ВК, что одноклассники, натуральные помойки.
Да, Ань, ты права. Вот поэтому никогда я туда не пойду. Что ВК, что одноклассники, натуральные помойки.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Елена, Наташа, Таня, привет-привет.
Да вы и без меня знаете, что соц.сетью ВК не просто все пользуются.
Эта сеть, которая как раз и "помогает" нарушать все права всех и вся.
Проверьте: все сайты, которые были заблокированы в РФ (ну там всякие торренты и прочее), так сразу же страница появлялась в ВК. Т.е. это своего рода тот же сайт (зеркало), где есть ссылка и возможность выйти на него как раз из ВК. Но это не только ВК такой противный - это вся социалка такая.
Да вы и без меня знаете, что соц.сетью ВК не просто все пользуются.
Эта сеть, которая как раз и "помогает" нарушать все права всех и вся.
Проверьте: все сайты, которые были заблокированы в РФ (ну там всякие торренты и прочее), так сразу же страница появлялась в ВК. Т.е. это своего рода тот же сайт (зеркало), где есть ссылка и возможность выйти на него как раз из ВК. Но это не только ВК такой противный - это вся социалка такая.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ULTRA ты права, Ань. Конечно же права, но нам хочется хотя бы на немного притормозить это.
И не столько для тех воришек, сколько для того, чтобы Валера почувствовал поддержку. Он совсем приуныл уже...
===================================================
Мы с Наташей сделали vk.com/id300452135
И не столько для тех воришек, сколько для того, чтобы Валера почувствовал поддержку. Он совсем приуныл уже...
===================================================
Мы с Наташей сделали vk.com/id300452135
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, Талька
12 окт 2016 16:18
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Елена, да вопросов нет. Это только положительно, что решили среагировать.
Но реальность что-то всегда даёт свой импульс - согласись, что интернет - это полезно создание, но в той же степени, а может и больше, такое же бесполезное.
Полезное: можно не выходя из дома сделать всё - заказать билеты на любой вид транспорта, оплатить что угодно (квартплату, налоги, штрафы (ГИБДД), да и многое другое, даже билеты в кино купить...И т.д.
Минусы - мы стали забывать об живом общении и порой часто своих близких друзей видим только в социалках со совами "О, аву поменял. Лови лайк". Сколько времени каждый из нас проводит в инете? Да больше, чем это нужно. Примеров куча, этот вопрос уже из разряда философских.
Но реальность что-то всегда даёт свой импульс - согласись, что интернет - это полезно создание, но в той же степени, а может и больше, такое же бесполезное.
Полезное: можно не выходя из дома сделать всё - заказать билеты на любой вид транспорта, оплатить что угодно (квартплату, налоги, штрафы (ГИБДД), да и многое другое, даже билеты в кино купить...И т.д.
Минусы - мы стали забывать об живом общении и порой часто своих близких друзей видим только в социалках со совами "О, аву поменял. Лови лайк". Сколько времени каждый из нас проводит в инете? Да больше, чем это нужно. Примеров куча, этот вопрос уже из разряда философских.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_
12 окт 2016 16:26
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Нууу, не знаю правильно сделал или нет, но уж как получилось , так получилось

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, _Елена_
12 окт 2016 16:30
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
ULTRA а я вот не согласна, ну или не совсем согласна. Все есть яд, все есть лекарство-главное знать меру. Мне инет не заменяет общения реального. Я разговариваю с мужем "вживую", с сыном встречаюсь на кухне
тож парой слов перекидываемся, но вот общение с подругой это у меня инет не отнимет, и родители тоже только в реале и каждый день по возможности, край по телефону. У меня от инета только польза-мастер классы по рукоделию, рецептики вкусняшек, единомышленники в борьбе за здоровый вес, сублимирование в Сталкере
Еще-раньше приходилось выписывать по бешенной цене журнал Главбух-теперь нафиг не надо, инфы до неба и без него....я могу продолжать и продолжать. Это очень стереотипно ругать интеренет, ссылаясь на то что много времени тут проводят люди. Зато многие только тут иногда читают классиков, слушают не только поющие труселя, видят картины. Просто кто что ищет тот то и находит))))))

12 окт 2016 16:41
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Bambarbeya всё получилось и рассылку друзьям я получила, Сергей. Молодец! Дай пять 
Аня , а мы со многими здесь не только по интернету общаемся. И по телефону созваниваемся и по скайпу. По возможности стремимся в реале встретиться. Это школота большей частью по соц сетям висит. Их в Третьяковку приведи, они сразу найдут диванчик и уткнутся в смартфоны. А нас уже ин-том не развратить и лайки ставить не заставить ...
Сергей, у меня начало стиха выходит - хватай тему, пока горячая.

Аня , а мы со многими здесь не только по интернету общаемся. И по телефону созваниваемся и по скайпу. По возможности стремимся в реале встретиться. Это школота большей частью по соц сетям висит. Их в Третьяковку приведи, они сразу найдут диванчик и уткнутся в смартфоны. А нас уже ин-том не развратить и лайки ставить не заставить ...

12 окт 2016 16:44
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
_Елена_
как в анекдотике....вышел новый йогурт с кусочками фруктов, особенно тяжело выходили кусочки
у меня начало стиха выходит

12 окт 2016 16:47
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ага
Прям по Маяковскому:
Инетом нас не развратить
И лайки ставить не заставить
Я достаю из широких штанин
Дубликатом священного груза

Инетом нас не развратить
И лайки ставить не заставить
Я достаю из широких штанин
Дубликатом священного груза

12 окт 2016 16:54
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Девчата, про интернет я сказала очень абстрактно.
Само собой через интернет я и сама многие вопросы решаю. Например, билеты в Крым на паром через интернет покупала
Елена, детей нужно было подвести в Третьяковке к картине "Явление Христа народу". Вот тут даже у этих бы "сопляков смартфонных" появился интерес )) Размер её впечатляет.
Само собой через интернет я и сама многие вопросы решаю. Например, билеты в Крым на паром через интернет покупала

Елена, детей нужно было подвести в Третьяковке к картине "Явление Христа народу". Вот тут даже у этих бы "сопляков смартфонных" появился интерес )) Размер её впечатляет.
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, _Елена_, Талька
12 окт 2016 16:55
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, Талька
12 окт 2016 17:01
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Кошмар.
Ну а вы говорите, что интернет полезен.
Видимо полезен тем, кто хочет стать "дебилом".
Сравнение грубое, извиняюсь.
Ну а вы говорите, что интернет полезен.

Видимо полезен тем, кто хочет стать "дебилом".
Сравнение грубое, извиняюсь.
12 окт 2016 17:06
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну что, мои дорогие. Третий час ночи у меня. Отползаю я баиньки с приятным ощущением, что мы вечер провели все вместе не зря. ))
Всем приятного общения. До завтра.
Всем приятного общения. До завтра.
12 окт 2016 17:11
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Тут не только что тема , даже за вами читать не успеваюу меня начало стиха выходит - хватай тему,

Спокойной Лена...
Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, LAKI, Филин 07, _Елена_, Талька
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
_Елена_ Лен приятной ночи тебе

12 окт 2016 17:22
Тема заблокирована.
- Сталкер_Ильяс
-
- ОПЫТНЫЙ
- Спасибо получено: 789
Привет всем
Давно не заходил на сайт
Вот решил зайти, проведать так сказать 
Свободного времени мало осталось (1 курс Колледж
) Вот такие дела у меня...Зону почти позабыл, но тянет всё таки 
Как поживаете сталкеры, сталкерши? Какой нынче хабар?

Свободного времени мало осталось (1 курс Колледж

Как поживаете сталкеры, сталкерши? Какой нынче хабар?

Спасибо сказали: 9im10, Клепаныч, LAKI, Bambarbeya, _Елена_, Талька
12 окт 2016 18:04
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|