У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
По мне, так встреченный ближе к центру сталкер, одетый в простую куртку с поддетым под неё бронником, со спаренным магазином, перемотанным синей изолентой, вставленный в видавший виды, но "ухоженный" АКМ( не АКСУ, который негласно называют "ублюдком", так как через двадцать выстрелов его начинает безбожно клинить), вызовет некоторые подозрения, а так ли он прост, как кажется.
Сам он небрит, курит, по привычке, в кулак, в разговоре прост и радушен, но глаза... Взгляд цепкий и пронизывающий. Видать, что одного брошенного взора вокруг достаточно, чтобы запомнить расположение каждого предмета.... Да и много чего ещё... Как-то так.
По мне, так встреченный ближе к центру сталкер, одетый в простую куртку с поддетым под неё бронником, со спаренным магазином, перемотанным синей изолентой, вставленный в видавший виды, но "ухоженный" АКМ( не АКСУ, который негласно называют "ублюдком", так как через двадцать выстрелов его начинает безбожно клинить), вызовет некоторые подозрения, а так ли он прост, как кажется.
Сам он небрит, курит, по привычке, в кулак, в разговоре прост и радушен, но глаза... Взгляд цепкий и пронизывающий. Видать, что одного брошенного взора вокруг достаточно, чтобы запомнить расположение каждого предмета.... Да и много чего ещё... Как-то так.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Лапой мохнатой Сержу по мордеLAKI пишет: Да и звучит красиво: Лапой по морде.
![]()
![]()
"Мягко" провёл его Контроллёр...
Долго ещё его на работе
За целые зубы дразнили "Бобёр"...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Бобер - это самая малая плюшка
За что его можно бы было прозвать
Вот если бы снять с головы его шапку
То вовсе бы было его не узнать.....
А Танюшка видимо все таки нарисовала глазки на веках, смотрю уже здесь и подсматривает из кустов
Помогает наверное Альке в составлении критериев определения бывалых и новичков
За что его можно бы было прозвать
Вот если бы снять с головы его шапку
То вовсе бы было его не узнать.....

Доброго утречка Сталкеряне
А Танюшка видимо все таки нарисовала глазки на веках, смотрю уже здесь и подсматривает из кустов

Помогает наверное Альке в составлении критериев определения бывалых и новичков

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Вас Сталкеры!А Танюшка видимо все таки нарисовала глазки на веках, смотрю уже здесь и подсматривает из кустов

А Аля сама прекрасно разбирается в этих..., в критериях. Я почему то в этом уверена. Скоро наверное выдаст нам что-то интересненькое, вишь Сереж, она тоже в кустиках тут рядом подсматривает.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюш, вот я всегда говорил, в этом и есть преимущество сменной работы
Смотреть и радоваться за людей...которые с воодушевлением и весело идут на работу, когда ты отдыхаешь
_
_
Да видел её, но она видимо заметила ,что мы ее вычислили и смылась
Смотреть и радоваться за людей...которые с воодушевлением и весело идут на работу, когда ты отдыхаешь

_
_
Да видел её, но она видимо заметила ,что мы ее вычислили и смылась

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Сереж, к этому еще надо привыкнуть. Сначала как то тяжко мне это дается, особенно часов в 5 утра, хоть спички вставляй для поддержания век.
А утром меня уже сис.админ Дима уволил с работы, при этом сказал -Ай-ай-ай!

А так то, да! Преимуществ много, много!

А так то, да! Преимуществ много, много!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Здравствуйте сталкеры! У меня проблема с игрой, кто бы мог помочь. Файл лога есть, но исправлять я их не умею. И куда их выкладывать? Благодарю за ответы.

13 сен 2016 08:46
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Мистер Фрай, привет Сталкер. Тебе ни сюда писать надо по твоей проблеме, а в тему прохождения. Хоть бы написал, в какой мод играешь, их же много. Лог копируешь в Блокнот и потом в тему прохождения, там помогут. 
Не желательно, а обязательно под спойлер, а то Модератор скажет-Ай, ай, ай, Мистер Фрай!

Не желательно, а обязательно под спойлер, а то Модератор скажет-Ай, ай, ай, Мистер Фрай!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Bambarbeya, Талька, Мистер Фрай
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Мистер Фрай ...приветствую Павел, лучше всего конечно обратиться в тему прохождения игры, там всегда есть люди которые помогут. Я вот счас в загранке, поэтому от меня толку мало. А что за игра?
А вообще это делается так: копируется лог вылета и вставляется в теме прохождения в своем посте, желательно под спойлер.
А вообще это делается так: копируется лог вылета и вставляется в теме прохождения в своем посте, желательно под спойлер.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, Талька, Мистер Фрай
13 сен 2016 08:55
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Пойду наверное пожую финики с бананьями, закушу это все персиком заем виноградом и погрею пузо на балкончике
что бы бродить начало

Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Здратуйте господы
Bambarbeya ммм...буржуин
Мистер Фрай пиши название мода, помогу найти куда писать, а может и ответ найдем)))
Bambarbeya ммм...буржуин

Мистер Фрай пиши название мода, помогу найти куда писать, а может и ответ найдем)))
13 сен 2016 09:46
Тема заблокирована.
Добрый день, братишки и сестрёнки! Хотя день уже клонится к вечеру. Всего вам хорошего и кто работал и кто отдыхал, уютного вечера и приятной компании.
Спасибо всем кто окликнулся на мой вопрос о ветеранах, вы мне очень помогли.
У меня почему-то перестали работать картинки гифки, раньше через ifotki, прекрасно работало всё, а сейчас как только не пробовала, не получается, через jpegshare.net - тоже не работает. Вот! Через радикал заработало! Ура!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
У меня сегодня помидорный день, поэтому утром только заглянула к Костру, проверить всё ли в порядке. Вижу Танюшка, с Сергеем Bambarbeya, сидят беседуют, ну значит Костёр под присмотром. Консервировала помидоры, пока в отпуске. Как там говорят: "Зиму лето кормит?" или как-то так.
Вот и занималась заготовками.
Вот и занималась заготовками.
Спасибо всем кто окликнулся на мой вопрос о ветеранах, вы мне очень помогли.

У меня почему-то перестали работать картинки гифки, раньше через ifotki, прекрасно работало всё, а сейчас как только не пробовала, не получается, через jpegshare.net - тоже не работает. Вот! Через радикал заработало! Ура!
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, дядяВ, Таня, Филин 07
13 сен 2016 14:55
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, Филин 07
13 сен 2016 16:46
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Михаил, я бы с тобой согласился....Если бы не выезжал на место как представитель МЧС. Как выяснилось, дорога на плане шире чем в реальности. Ну вот дорожные рабочие ограждение по плану и поставили. А то, что там уже 2 года как тротуар - кому это интересно? Бред конечно, но оказывается - бывает!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI
13 сен 2016 16:51
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|