У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Согласен.с тобой Алечка, главное найти и не пропустить.
Но вот почему то большинству девчонок надо все и сразу, а ведь:
Что бы стать например женой генерала... надо выйти замуж за лейтенанта
и уже из него делать генерала 
Ведь практически все мужики довольствуются малым, и подавляющему большинству из них звезд с неба не надо, только если эти звёзды нужны ВАМ женщинам. Поэтому и надо из лейтенанта делать генерала . Это так всегда было и будет.
А принцев как и всегда, катастрофически не хватает, да и не всегда они такие как в сказках
Внук тащит на море, придется подчиниться... как приду сразу же к вам
Но вот почему то большинству девчонок надо все и сразу, а ведь:
Что бы стать например женой генерала... надо выйти замуж за лейтенанта

Ведь практически все мужики довольствуются малым, и подавляющему большинству из них звезд с неба не надо, только если эти звёзды нужны ВАМ женщинам. Поэтому и надо из лейтенанта делать генерала . Это так всегда было и будет.
А принцев как и всегда, катастрофически не хватает, да и не всегда они такие как в сказках

Доброго утречка Сталкеряне
Внук тащит на море, придется подчиниться... как приду сразу же к вам

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Bambarbeya С 3000! Теперь понятно, почему ты разбушевался!

Так это ты после развода на полмашине катаешься?Ага, принц оказался без коня - на моём потом ездил. Ну в итоге этот принц полетел как Икар, очень далеко. Только у меня ещё до сих пор проблемы юридического толка всё приследывают, хоть и детей общих не было, да и статус уже более трёх лет, как Разведена.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Всем приветик!
Серёня, мои поздравления, с преодолением напряжения в 3000!!! Молодчина!!! Так держать!!!
Серёня, мои поздравления, с преодолением напряжения в 3000!!! Молодчина!!! Так держать!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya
12 сен 2016 09:29
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Bambarbeya это вы то малым довольствуетесь?
не стыдно?
У мужчин тоже к женщинам требования иногда неоправданно завышенные. Требования порой абсурдные до "немогу". Привожу пример. Свадьба. Жених только после армии-невеста из-под маминого крыла первокурсница заочного отделения (тут уже надо было подумать обоим...ну да ладно каждый решил вырастить того самого генерала-она из него, он из нее). Прошло 8 лет. Претензии: у нее к нему- ни чего не делает по дому, лентяй в принципе одна рыбалка на уме (и та и другая)))))). Слезы сопли семья рушится, потому как завелась любовница....После долгих уговоров удалось поговорить с горе-мачо. Результат разговора с ним- она (жена) жирная, не красится, не одевается, вкуса нет.
Вопрос: кто виноват?
Когда ей ходить на фитнес, в салон и по магазинам если от мужчины помощи нет, кроме как в песне "ловил я много, ловил я разных"? или ты куда смотрел-не зря же мудрость народная гласит-хочешь увидеть жену в будущем, посмотри на ее мать" . Девченки тут про любовь кто-то писали, мол ждите настоящую. Эт да, но это мечта))))) Не в плане настоящести, а в том плане, что если мол любовь, то любые проблемы решаемы. Не фига! Любые проблемы решает только уважение и компромисс.
Тоже по молодости пыталась обстругать в Буратино своего любимого мужа, он мне довольно быстро и доходчиво запихал мое долото в место которое и самой не посмотреть, и другим не показать. И Хвала Зевсу, что не родилась красивой, а родилась разумной. В моей жизни главное положить подальше, а там глядишь и возьмешь поближе)))))) Иллюзия свободы стимулирует мужчин лучше стриптиза)))))
Всем привет

У мужчин тоже к женщинам требования иногда неоправданно завышенные. Требования порой абсурдные до "немогу". Привожу пример. Свадьба. Жених только после армии-невеста из-под маминого крыла первокурсница заочного отделения (тут уже надо было подумать обоим...ну да ладно каждый решил вырастить того самого генерала-она из него, он из нее). Прошло 8 лет. Претензии: у нее к нему- ни чего не делает по дому, лентяй в принципе одна рыбалка на уме (и та и другая)))))). Слезы сопли семья рушится, потому как завелась любовница....После долгих уговоров удалось поговорить с горе-мачо. Результат разговора с ним- она (жена) жирная, не красится, не одевается, вкуса нет.
Вопрос: кто виноват?

Тоже по молодости пыталась обстругать в Буратино своего любимого мужа, он мне довольно быстро и доходчиво запихал мое долото в место которое и самой не посмотреть, и другим не показать. И Хвала Зевсу, что не родилась красивой, а родилась разумной. В моей жизни главное положить подальше, а там глядишь и возьмешь поближе)))))) Иллюзия свободы стимулирует мужчин лучше стриптиза)))))
Всем привет
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
12 сен 2016 12:08
Тема заблокирована.
Талька, Наталя, убила мечту на корню. Теперь как подумаешь о таком будущем, от любого бежать будешь за тридевять земель
(шутка, конечно), хотя хочется верить, что не всегда так.
А мне кажется, что любовь и выражается в уважении друг к другу и умении при возникновении конфликтов идти на компромис( это не значит сдаваться одной стороне, это значит находить решение удовлетворяющее обе стороны.) По-моему именно на уважении друг к другу и зарождается любовь, а не иначе.( Я имею ввиду Любовь, а не притяжение двух полов). 
Сергей Bambarbeya, я тоже тебя поздравляю с 3000 -ми постов. Надеемся, что будет и 4000 и 5000 и т.д. Всего тебе хорошего в реальной жизни и твоей семье и здоровья внучку, чтоб на этом положительном фоне, ты писал нам побольше положительных постов.
(шутка, конечно), хотя хочется верить, что не всегда так.

Сергей Bambarbeya, я тоже тебя поздравляю с 3000 -ми постов. Надеемся, что будет и 4000 и 5000 и т.д. Всего тебе хорошего в реальной жизни и твоей семье и здоровья внучку, чтоб на этом положительном фоне, ты писал нам побольше положительных постов.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Талька-Наталька, всё верно гутаришь, дак и я жеж про то же самое.
Ни одна женщина преподносящая себя хозяйкой жизни , ни когда не будет счастлива ( я имею ввиду в браке ), только компромис и умение создать видимость свободы для мужчины и есть то самое зерно , которое сделает из лейтенанта - генерала. А взаимные притязания ни когда ни к чему хорошему не приводили.
Я открою самую великую тайну в нашем мире
: всё что сделано , делается и еще будет сделано - делается женщинами, руками мужчин. То есть , умелыми ручками женщин
Спасибочки всем за 3000 , без вас я бы столько не на болтал
Ни одна женщина преподносящая себя хозяйкой жизни , ни когда не будет счастлива ( я имею ввиду в браке ), только компромис и умение создать видимость свободы для мужчины и есть то самое зерно , которое сделает из лейтенанта - генерала. А взаимные притязания ни когда ни к чему хорошему не приводили.
Я открою самую великую тайну в нашем мире

Серёга , честное пионерское , это не я."Бамбарбия! выключаа-а-ай к едрене фене!!!!"

Спасибочки всем за 3000 , без вас я бы столько не на болтал

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, ULTRA, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
Друзья, у меня возник ещё вопросик. Вот например: костёр где нибудь на базе сталкеров. Вокруг сидят сталкеры, по каким признакам среди них можно узнать старожилов Зоны, ведь они как то выделяются?
12 сен 2016 13:36
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Аль, я различаю старожилов лишь по экипировке - если сталкер в экзоскелете, то видимо, он уже не такой простой, как кажется. 
Ой, извиняюсь, не поздоровалась: Всем привет-привет!
Касаемо поста Наташи - очень он содержательный, да вот и соглашусь там с ней во многом, особенно, касаемо мужчин-лентяев....
Ну тема очень дискуссионная. Если бы здесь был женский форум, то помыли бы косточки мужчинам, а так всё-таки это делать не хочется у вас на виду.
А Сергей оказался "болтушка" - уже столько наговорил, что аж 3000...
Ну с этим тебя и поздравляю!!!

Ой, извиняюсь, не поздоровалась: Всем привет-привет!
Касаемо поста Наташи - очень он содержательный, да вот и соглашусь там с ней во многом, особенно, касаемо мужчин-лентяев....
Ну тема очень дискуссионная. Если бы здесь был женский форум, то помыли бы косточки мужчинам, а так всё-таки это делать не хочется у вас на виду.

А Сергей оказался "болтушка" - уже столько наговорил, что аж 3000...
Ну с этим тебя и поздравляю!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
Аня, привет. Ну а если не в игре, а как бы в жизни, ну должны же чем то отличаться старожилы. Ну вот допустим ты пишешь рассказ и тебе надо описать сталкера старожила, как бы ты это сделала?
12 сен 2016 14:08
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Он был в кожаном потёртом плаще чёрного цвета; шляпа в таком виде смотрелась на нём уже смешно: ну а как иначе, она ещё помнит 19 век. У дробовика на рукоятке был намотан жгут для остановки крови, видимо, человек знает толк в эффективной защите. Дробовик рассмотреть не удалось. Лишь короткое цевьё говорит о том, что он малозарядный, а запёкшаяся кровь, что он убойный - по-любому уложено из него не одна сотня монстров. Взгляд его был холодный и обжигающий: это тоже самое, если бы к моей коже в летнюю жару прислонили кусок льда...Опасный человек. Но не факт...Ну вот допустим ты пишешь рассказ и тебе надо описать сталкера старожила, как бы ты это сделала?
Аль, не знаю, как бы так...
Тут с ходу и не скажу, нужно чуть пофантазировать.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго дня, тьфу ты понедельника (мать его). Интересную тему затронули.
Моё дилетантское мнение что ЛЮБОВЬ (именно с большой буквы - не иная) первична, а из неё вырастает взаимоуважение и паритет, хотя возможны варианты, ПАРА это сумма неповторимо-уникальных личностей и характеров.
Наташ тебе повезло что милый долото отобрал и у тебя мудрости хватило - не рубить до ..., в обоих случаях проигрыш. Либо уйдёт - либо хуже...
И ты права насчёт матери. Как всегда с долей иронии...
Моё дилетантское мнение что ЛЮБОВЬ (именно с большой буквы - не иная) первична, а из неё вырастает взаимоуважение и паритет, хотя возможны варианты, ПАРА это сумма неповторимо-уникальных личностей и характеров.
Наташ тебе повезло что милый долото отобрал и у тебя мудрости хватило - не рубить до ..., в обоих случаях проигрыш. Либо уйдёт - либо хуже...
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Жалко бабу, когда, счастье губя,
добиваясь верховодства оплошно,
подминает мужика под себя,
и становится ей скучно и тошно.
добиваясь верховодства оплошно,
подминает мужика под себя,
и становится ей скучно и тошно.
И ты права насчёт матери. Как всегда с долей иронии...
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Талька, ботаник
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Вот так всегда. 
Хорошо моряку – в порту его ждет девушка. Хорошо летчику – на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Тяжело быть ежиком никто не обнимает...
Когда люди не схoдятся в главном, они расходятся из-за пустякoв.

Хорошо моряку – в порту его ждет девушка. Хорошо летчику – на аэродроме его ждет девушка. Хорошо дальнобойщику – на стоянке его ждет девушка. И только девушке плохо – то в порт, то на аэродром, то на стоянку.
Тяжело быть ежиком никто не обнимает...
Когда люди не схoдятся в главном, они расходятся из-за пустякoв.
Были как-то в командировке дружным коллективом, над одним решили подшутить и подбросили ему перед отъездом в
чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос
в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: — "Да это всем выдавали, просто я свои не
использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Покупатель:
— "Яйцо отборное". У кого отбирали-то?
Продавец:
— У кур, разумеется.
— А они не сопротивлялись?
— Те, кто сопротивлялся — продаются в соседнем отделе.
чемодан пачку презервативов. Вернулись домой, жена у него разбирает чемодан и обнаруживает ЭТО!!! Немой вопрос
в глазах супруги, на что наш находчивый коллега быстро среагировал: — "Да это всем выдавали, просто я свои не
использовал". Тесный воинский гарнизон колбасило с неделю: жены допрашивали мужей где презервативы?
Покупатель:
— "Яйцо отборное". У кого отбирали-то?
Продавец:
— У кур, разумеется.
— А они не сопротивлялись?
— Те, кто сопротивлялся — продаются в соседнем отделе.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya, Талька
Тема заблокирована.
Аня, спасибо. Что нибудь придумаю.

Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Alja-92 Аль если учесть как я играю в Сталкер, то увидев меня ты не ошибешься в том, что я старожил
я буду выглядиеть как вьючное животное....с огромным количеством оружия, еды и аптечным складом, увешанное артами, вся в крови, но ни фига не уставшее и готовое в любой момент стартовать куда Сидорыч пошлет.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
12 сен 2016 15:11
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аля, а что тебе нужен персонаж-старожил? А для чего?
Ну всё - заинтриговала.
Ну всё - заинтриговала.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 сен 2016 15:12
Тема заблокирована.
Да просто для одного дела нужно.

Наталь, ну бывалый сталкер в годах не будет навешивать на себя оружие и всё такое. Тем более он на привале у костра.

Наталь, ну бывалый сталкер в годах не будет навешивать на себя оружие и всё такое. Тем более он на привале у костра.

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аля, если нужна помощь, то придумаю тебе такого "Старожила".
Только как быстро тебе нужно?
Ну может ещё ребята, да девчата помогут - все мы творчество любим )))
Только как быстро тебе нужно?
Ну может ещё ребята, да девчата помогут - все мы творчество любим )))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 сен 2016 15:36
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Всем приветики! О, сегодня у костра Женский День!? 
Так ладушки, тогда я в кустики, к остальным!!! Ну у меня сегодня просто визуха, как раз по случаю супер бинокль приобрёл.

Так ладушки, тогда я в кустики, к остальным!!! Ну у меня сегодня просто визуха, как раз по случаю супер бинокль приобрёл.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Таня, ULTRA, Bambarbeya
12 сен 2016 15:39
Тема заблокирована.
Аня, да мне всего одна хоть бы приметка была,- это пару слов, сама чтонить придумаю, спасибо.
12 сен 2016 15:45
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, да день-то обычный. Просто вот было бы здорово, если бы была здесь "дамская комната". Ну там бы мы поговорили, а по обсуждали бы косметику, шмотки, рецепты блюд, любимые сериалы и программы, так, всякие женские хитрости...Перечислять можно будет бесконечно. И вас бы не смущали. )) А то и нам особо не по откровенничать, да и вы как будто на стрёме стоите, как на дискотеке, чтобы именно вашу девушку не увели. Извиняюсь за такое сравнение, а что, прикольно.О, сегодня у костра Женский День!?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Клепаныч, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, Талька
12 сен 2016 16:00
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|