У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Танкистов ага, с Праздником! У нас вчера гонять начали.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
11 сен 2016 06:27
Тема заблокирована.
Доброго всем воскресного утречка! Пусть день будет замечательным! Хорошего отдыха вам.
Ну и конечно с праздником, танкисты!
Ну и конечно с праздником, танкисты!
11 сен 2016 06:38
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех танкистов , трезвенников и любителей чистых озер ... С ПРАЗДНИКОМ !
А я пожалуй все таки отмечу... День граненого стакана... , в моем положении это самый злободневные вопрос
А я пожалуй все таки отмечу... День граненого стакана... , в моем положении это самый злободневные вопрос

Доброго утречка всем Сталкерянам
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Bambarbeya писал :
А я пожалуй Серега присоединюсь к тебе !А я пожалуй все таки отмечу... День граненого стакана... , в моем положении это самый злободневные вопрос

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
11 сен 2016 06:45
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Всем привет. С праздником танкистов!!! Здоровья, удачи и успехов во всём!
Иваныч, посмотрела самолёты: на первой фото - это нашего производства самолёт? Что-то на боку у него буквы на языке Туманного Альбиона.
На третьей фото - голова самолёта что ли к верху поднята? Как это так?
И по вертолёту - это Чёрная Акула?
Иваныч, посмотрела самолёты: на первой фото - это нашего производства самолёт? Что-то на боку у него буквы на языке Туманного Альбиона.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
11 сен 2016 08:24
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет Ань! Вертолет больше смахивает на 52-ой,"Аллигатор". У "Акулы" мордашка вроде по- курносей будет.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
11 сен 2016 09:04
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Самолет марки АН-124 , Российского производства , на одном видна надпись "Антонов" по английски Аня , некоторые самолеты выполняют коммерческие рейсы нашей оборонки ....И по поводу "головы" у самолета , да она поднимается в верх , туда можно загнать и перевести любую технику , ЛЮБУЮ ...! По поводу вертушки , Аня я не очень то хорошо в них разбираюсь . Фото сделаны в том поселке где живет наша Вероника (Неприкасаемая)ULTRA пишет: Всем привет. С праздником танкистов!!! Здоровья, удачи и успехов во всём!

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, ULTRA
11 сен 2016 09:39
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, понятно с самолётами. У них же там, наверное, своя классификация и название бортов самолётов. Поэтому и использованы буквы англ.алфавита.
Ну про вертолёт я сейчас в инете посмотрела - с двумя винтами (ну и с такой "мордочкой") это как Андрей и сказал, по ходу дела Аллигатор.
У Чёрной Акулы мордочка по изящнее, наверно так можно сказать простым языком.
Ну вот, уже кое-что и про летательную технику знаю.
Ну про вертолёт я сейчас в инете посмотрела - с двумя винтами (ну и с такой "мордочкой") это как Андрей и сказал, по ходу дела Аллигатор.
У Чёрной Акулы мордочка по изящнее, наверно так можно сказать простым языком.
Ну вот, уже кое-что и про летательную технику знаю.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
11 сен 2016 10:00
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, Филин 07, ULTRA, ботаник
11 сен 2016 11:08
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Танкистов с праздником!!! Свежее видео от МО РФ - Т-14 "Армата" :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, ботаник
11 сен 2016 13:55
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василий, ну тогда раз сегодня упоминали, то вот видео про нашу красавицу...Или красавца? Вертолёт - мужского рода, а Чёрная Акула - женского...Так вот как правильно будет? Про него или про неё? 
Видео видимо уже старое, но суть от этого не меняется.
Касаемо фильма "Чёрная Акула", который по любому, все мы хоть раз, но посмотрели. Съёмки проходили в период распада Советского Союза в 15-й бригаде спецназа, (тогда ещё не вошедшую в состав Вооружённых Сил Узбекистана и практически полностью укомплектованную русскими, украинцами и молдаванами. Разрешение на съёмки фильма давал лично министр обороны Республики Узбекистан генерал-полковник Рустам Ахмедов, который в дальнейшем постоянно держал съёмочный процесс под личным контролем. Ни ресурсов, ни боеприпасов для фильма не жалели. Некоторые эпизоды снимали с боевой стрельбой, использовали боевые взрывчатые вещества вместо пиротехники, обычно используемой для киносъёмок. Большую часть трюков выполняли задействованные в съёмках бойцы подразделений специального назначения.
Пилотировал Ка-50 "Чёрная Акула" Дмитрий Автухов - тот же, кто впервые демонстрировал эту машину миру в Ле-Бурже в 1993 году.

Видео видимо уже старое, но суть от этого не меняется.
Касаемо фильма "Чёрная Акула", который по любому, все мы хоть раз, но посмотрели. Съёмки проходили в период распада Советского Союза в 15-й бригаде спецназа, (тогда ещё не вошедшую в состав Вооружённых Сил Узбекистана и практически полностью укомплектованную русскими, украинцами и молдаванами. Разрешение на съёмки фильма давал лично министр обороны Республики Узбекистан генерал-полковник Рустам Ахмедов, который в дальнейшем постоянно держал съёмочный процесс под личным контролем. Ни ресурсов, ни боеприпасов для фильма не жалели. Некоторые эпизоды снимали с боевой стрельбой, использовали боевые взрывчатые вещества вместо пиротехники, обычно используемой для киносъёмок. Большую часть трюков выполняли задействованные в съёмках бойцы подразделений специального назначения.
Пилотировал Ка-50 "Чёрная Акула" Дмитрий Автухов - тот же, кто впервые демонстрировал эту машину миру в Ле-Бурже в 1993 году.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07
11 сен 2016 14:41
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Извиняюсь за посты подряд, а вот скажу так: если вертолёт "Аллигатор" мужского рода без всяких сомнений, (и там и там ОН), то вот вертолёт "Чёрная Акула" всё-таки девочка. Т.е. это она! Ну пусть будет такая своего рода женская солидарность (есть же ведь мужская).

11 сен 2016 15:01
Тема заблокирована.
- ботаник
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2691
Схемку выхода из под атаки нарисуй
. Круто и очень реально!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
11 сен 2016 15:03
Тема заблокирована.
Всем хорошего вечерочка. У меня есть вопросик. Есть ли в модах упоминание о приборе измеряющем пси-излучение. Как будто-бы где-то я встречала, но точно не помню. И как он называется.
11 сен 2016 15:24
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аль, а он должен две полоски показывать?о приборе измеряющем

Шучу.

11 сен 2016 15:28
Тема заблокирована.

Применяла разок. Но я не о тестере, а о измерителе пси излучения.применяла не раз. А ты?

Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Тестер?А ты про такой не слышала?
Слышала. Да и применяла не раз.

А ты?

11 сен 2016 15:33
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аль, да пиши посты подряд. Вот только сейчас увидела, что ты ответила.
Ну всё равно тема будет рано или поздно закрыта, и откроет Александр новую.
А то, что типа посты набиваются, так кто мешает отключить счётчик постов у Костра? Так и общение увеличится не в один раз.
Ну всё равно тема будет рано или поздно закрыта, и откроет Александр новую.
А то, что типа посты набиваются, так кто мешает отключить счётчик постов у Костра? Так и общение увеличится не в один раз.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
11 сен 2016 15:39
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну так кто умеет? Да, наверное, никто: лишь Чёрная акула - это элемент Мёртвая петля.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Fil777, ботаник
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
ULTRA Аня "Аклуа" настоящая умница, как и её 2 младших брата "Аллигатор", К-52. двухместный вариант Акулы (более эффективно когда и пилот и штурман-стрелок каждый выполняет свои функции), и "Катран" - К-52К , модификация для корабельного базирования. Отличаться наличием механизма складывания лопастей и несущих консолей, усилением стоек шасси и дополнительной антикоррозийной обработкой. Родственников у тебя прибавляется.
А по поводу прибора...
Кто писал что радикал не работает ? - опровергаю.
А по поводу прибора...
Кто писал что радикал не работает ? - опровергаю.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|