У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Сергей, да вот по зомбоящику сказали, что полторы тонны это богатство весит.Да и весить то будет всего чуть больше тонны
Либо купюры мелкие были, либо решили нас не шокировать суммой "припрятанного".
Там нам сказали, что 8 млрд. Ну а там в реале, наверное, все 18 млрд. было. Ну даже если плюс-минус сделать, то всё равно не хило.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
10 сен 2016 20:18
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Эт точно...
нам бы всей Зоной, вместе с монстрами хватило гудеть до весны

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, ULTRA, ботаник
10 сен 2016 20:24
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Года так примерно 2100-го, ну может 2101-го.вместе с монстрами хватило гудеть до весны

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
10 сен 2016 20:30
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Дожились, деньги на вес считаем!
Дожились, деньги на вес считаем!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, ботаник
10 сен 2016 20:46
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
А если серьёзно, то все мы сейчас живём по принципу, что "Зарплата - это наказание за неумение воровать"
И, что самое обидное, ему-то ничего не будет. Откупится тем, что дома не хранил.
И, что самое обидное, ему-то ничего не будет. Откупится тем, что дома не хранил.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, ботаник
10 сен 2016 20:57
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Естественно. Уже адвокаты (во множественном числе) обжалывают арест.ему-то ничего не будет.
Так уже и квартира не его, а его сестры, так и не в курсе про деньги он, да и про их происхождение.
Будет как с Васильевой.
Ну всё равно кошмар.
Ну дом навороченный на Рублёво-Успенском шоссе стоит в среднем порядка 5 млн. USD. Так что, считай обычный полковник может махом за наличку купить пол Рублёвки.
А про банковские счета вообще тишина. Там, наверное, ещё больше.
10 сен 2016 21:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да и хрен бы с ними с деньгами, нежили богато и нечего начинать 
Солнце село в море
Посвежело
А я пошел в кровать
Поспать...
Усем приятных сновидений, и доброго следующего утречка

Солнце село в море
Посвежело
А я пошел в кровать
Поспать...
Усем приятных сновидений, и доброго следующего утречка

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, ULTRA, ботаник
10 сен 2016 21:28
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Всем приветик!
Серёня и Аля, с возвращением на родную территорию ЧЗО.
А я смотрю вы тут чужие бабосы пересчитываете.
Моё мнение, что всех этих денег, нам хватило бы всего лишь на пару дней.
Серёня и Аля, с возвращением на родную территорию ЧЗО.
А я смотрю вы тут чужие бабосы пересчитываете.
Моё мнение, что всех этих денег, нам хватило бы всего лишь на пару дней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
10 сен 2016 21:34
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миш , ну, ежели творчески подойти.... То да.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
10 сен 2016 21:41
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, ну скорее всего. Смех смехом, но в реале это даже сложно представить.Моё мнение, что всех этих денег, нам хватило бы всего лишь на пару дней.
И это не "высший эшелон". Соглашусь, что мнение об одном человеке не должно портить всю картину. Но ложка дёгдя может испортить не одну бочку мёда. Вот он может один там такой плохой, а репутация будет подпорчена у всех: ведь мы будем как рассуждать? Типа, ни фига себе там обычный зам. такие суммы имеет, что же там руководство имеет? Но не будем трогать руководство, думаю, что всё-таки есть и честные люди...Но вот такая сумма, конечно, сбивает с ног. Всё-таки хочется сказать: Ну ни хрена себе!!!
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да неееее Михайло, просто думали, а влезло бы такое количество денег в наши квартиры

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, ULTRA, ботаник
10 сен 2016 21:43
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Серёж, да легко.
Аня, это не богатство, это кара!!!
Он бы и рад остановиться, но все, кто завязан в эту цепочку, не позволят такое сделать. Вот и получается, что всё есть, денег куры не клюют, тратить не куда, а выбросить жаба не даёт. Вот мне лично, такие деньги не нужны. Это же всё полный конец смысла всего. Так хоть планы можно строить, мечтать о чём то. А при таких возможностях, этого уже нет и никогда не будет. Я романтик, и мне приятнее мечтать, чем захотел - позвонил - получил. Такие вещи, полученные таким путём, очень быстро перестают радовать. А что делать потом, когда всё что есть на земле, или появится, больше никогда не принесёт радости.
Всё, как говорится Гаме Овер!!! Сливай вода - макарон готов.
Аня, это не богатство, это кара!!!
Он бы и рад остановиться, но все, кто завязан в эту цепочку, не позволят такое сделать. Вот и получается, что всё есть, денег куры не клюют, тратить не куда, а выбросить жаба не даёт. Вот мне лично, такие деньги не нужны. Это же всё полный конец смысла всего. Так хоть планы можно строить, мечтать о чём то. А при таких возможностях, этого уже нет и никогда не будет. Я романтик, и мне приятнее мечтать, чем захотел - позвонил - получил. Такие вещи, полученные таким путём, очень быстро перестают радовать. А что делать потом, когда всё что есть на земле, или появится, больше никогда не принесёт радости.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, ботаник
10 сен 2016 21:54
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ежели стены обклеить все, то ещё на много разного останется.Bambarbeya пишет: Да неееее Михайло, просто думали, а влезло бы такое количество денег в наши квартиры
10 сен 2016 22:00
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, всё верно. Я с тобою полностью согласна.
Просто есть и такое понятие, что денег много не бывает. А чем больше денежных знаков, так тем больше и запросы.
Мы так глаза округляем от такой суммы, а он может рассуждал так: "Вот денег ни на что не хватает, хочу яхту, как у Абрамовича - а она стоит млрд. USD". Так вот и мечты, получается, у нас у всех свои и разные.
Просто есть и такое понятие, что денег много не бывает. А чем больше денежных знаков, так тем больше и запросы.
Мы так глаза округляем от такой суммы, а он может рассуждал так: "Вот денег ни на что не хватает, хочу яхту, как у Абрамовича - а она стоит млрд. USD". Так вот и мечты, получается, у нас у всех свои и разные.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
10 сен 2016 22:02
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, да яхту такую ему никто не позволит купить, даже тайно. Простой шестёрке, не позволено ездить на бентли. А в тех кругах, он и есть эта шестёрка. По этому его и слили.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, дядяВ, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
10 сен 2016 22:09
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Аня , был у меня такой "голубой период", что деньги, скажем так, зарабатывать не приходилось. Но жгли они руки! И спускал я их на раз. Ибо не знал, доживу ли до завтра. Грязное это дело.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
10 сен 2016 22:12
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, ну ты думаешь, что его слили?
Ну вот не знаю.
А я всё подсчитываю (просто интересно): самая дорогая серийная машина (автомобиль) в мире стоит порядка 70-80 млн. руб. Это марка Бугатти.
Так что, он мог бы спокойно купить за наличку 120 машин этой марки?
Да их в мире столько не существует.
Обычный зам. начальника....Ужас!
Ну вот не знаю.
А я всё подсчитываю (просто интересно): самая дорогая серийная машина (автомобиль) в мире стоит порядка 70-80 млн. руб. Это марка Бугатти.
Так что, он мог бы спокойно купить за наличку 120 машин этой марки?
Да их в мире столько не существует.
Обычный зам. начальника....Ужас!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
10 сен 2016 22:14
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Простой пример. У меня есть знакомый, он можно сказать шишка в определённых кругах, так вот, задумал он купить машину (благо денег на неё есть) такую же по классу, что и у его начальников. Так его вызвали на ковёр и тактично матом, популярно объяснили, что так делать низя - ай яй яй!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
10 сен 2016 22:15
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ань, думаю что именно слили. Может ляпнул чего, а может засветился где. Такие не любят светиться. Не удивлюсь если в новостях покажут, что его сердечко не выдержало в сизо или ещё в каком домике с решётками на окнах.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
10 сен 2016 22:20
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго воскресенья и безмятежного настроения!
Танкисты, братишки с Праздником! Знаем - Порядок в танковых войсках! Имеете полное право принять "по триста" а кто осилит и "восемьсот". И остальные - за Вас.
"Не раз от смерти уходили напевая,
И возникали снова, как мираж.
Не так страшна машина боевая –
Страшней её весёлый экипаж".
Так же сегодня отмечают "День озера Байкал ". "День трезвости" - да-да и "День граненного стакана" - серьёзно.
Есть что отметить на любой вкус.
Танкисты, братишки с Праздником! Знаем - Порядок в танковых войсках! Имеете полное право принять "по триста" а кто осилит и "восемьсот". И остальные - за Вас.
"Не раз от смерти уходили напевая,
И возникали снова, как мираж.
Не так страшна машина боевая –
Страшней её весёлый экипаж".
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Так же сегодня отмечают "День озера Байкал ". "День трезвости" - да-да и "День граненного стакана" - серьёзно.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Праздник с забавным названием «День граненого стакана» существует на самом деле, а не только в шутках над любителями выпить. И хотя история данной стеклянной посуды насчитывает уже несколько веков, но Днем рождения считается 11 сентября. Как свидетельствует история, именно в этот день в 1943 году на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном был выпущен первый советский граненый стакан. Дизайн граненого стакана советского образца (с гладким ободком в верхней части) приписывают Вере Мухиной, автору монументальной композиции «Рабочий и колхозница». По некоторым сведениям, Вера Игнатьевна разработала форму стакана специально для советского общепита. «Мухинский» стакан, благодаря гладкому кольцу, идущему по окружности и отличающему его от граненого стакана традиционной формы, получился не только весьма прочным, но и удобным для мытья в посудомоечных машинах. В силу этого, советский стакан на долгие годы прописался в столовых, на железнодорожном транспорте, а еще использовался в уличных автоматах по продаже газированных напитков.
Есть что отметить на любой вкус.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|