У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Всем доброго вечера. У Костра никого. Я желаю всем Костровцам, которые не могут сегодня посидеть у Костра приятно провести вечер в кругу своей семьи или друзей, или любимых. Счастья вам большого и замечательного настроения.
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет ! А я все таки нашёл решение , в нете поковырялся , надо просто одну хорошую прогу поставить и удалить всю гадость и все заработало , кому если надо черкану в личку . Хороших выходных всем !!!DRON пишет: Всем привет.
Вадим, я долго с такой бедой боролся, в результате переставил систему. Пробовал везде ставить Яндекс главным - не помогло.не работает яндекс поиск , переключается на маил
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
17 сен 2016 19:22
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия всем Сталкерянам
Смотрю красоту обсуждаете

А я вот сегодня с внуком на EXPO ездил, вернее это он меня туда таскал.
Прикольная вещь, вот только посмотреть удалось очень мало, так как его интересовало совсем не то что я хотел бы увидеть. Но как говорится , я был всего лишь .... и сопровождающие его лица...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

А это мы ходили по стеклянному мосту... так прикольно было наблюдать за женщинами , когда они пытались перейти с одной стороны моста на другую

А вечером должен был выступать TARKAN , но мы уже на столько находились, что решили не ждать и поехали домой

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Вадь, не надо прог ставить, тоже чревато. Ручками, само то. Просто надо знать чего удалять. Для этого не лишним будет делать копию реестра. Ну, это если в себе не уверен.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
17 сен 2016 20:45
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Согласен Андрей , если бы ещё всё знать тогда было бы ваще круто , например где этот реестр находиться , а нашел теперь надо как то скопировать , пока не получается . Вроде разобрался не без помощи инета конечно .chujoy пишет: Привет всем! Вадь, не надо прог ставить, тоже чревато. Ручками, само то. Просто надо знать чего удалять. Для этого не лишним будет делать копию реестра. Ну, это если в себе не уверен.
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Андрей , Вадим ... приветствую
Как для меня , так проще всё снести нахрен и поставить заново , чем копаться в файлах и реестре.
И таких чайников полно...
, нет оно конечно можно покапаться и методом научного тыка что-нибудь да сделать , но это занимает столько времени , что....ну его на
Как для меня , так проще всё снести нахрен и поставить заново , чем копаться в файлах и реестре.
И таких чайников полно...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
17 сен 2016 21:31
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Можно конечно и по твоему Сергей но опять же если умеешь все это делать , мне устанавливают спецы и стоит это 1500 р. , как то жалко каждый раз выкидывать бабосики . Пробовал сам ставить , работал комп но не долго и не очень хорошо так что надо конечно учиться но кто бы подсказал как да что .
17 сен 2016 21:54
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот для неспящих прикольное видео, для поддержания марального духа 
А вот это меня вообще шокировало, и где жеж они бродят эти народные умельцы?!?
кстати побывал на сайте разработки, работа вроди идёт, но медленно , человек в одиночку работает
А вот еще что нашёл
, оказывается некоторые люди от нас что-то скрывают 

А вот это меня вообще шокировало, и где жеж они бродят эти народные умельцы?!?
кстати побывал на сайте разработки, работа вроди идёт, но медленно , человек в одиночку работает

А вот еще что нашёл

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Bambarbeya, Сергей, так у этой дамочки ещё и ствол именной есть. 

18 сен 2016 06:44
Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Приветствую всех! Сегодня чуток не в адеквате, ну пришлось усугубить. Так надо. На самом деле, система не дура ведь. Набери "regedit" , потом
"найти" в меню выпадающем. Все будет. Просто надо уметь пользоваться возможностями системы
Пардон большой, забыл, в реестре есть разделы. Что б все удалить заходим HKEY_LOCAL_MACHINE раздел SOFTWAR и подраздел Wow64Nod
"найти" в меню выпадающем. Все будет. Просто надо уметь пользоваться возможностями системы
Пардон большой, забыл, в реестре есть разделы. Что б все удалить заходим HKEY_LOCAL_MACHINE раздел SOFTWAR и подраздел Wow64Nod
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Всем привет. Отличного выходного дня, друзья и подруженьки! Яркого солнышка, синего небушка, кофе горячего, белого хлебушка. Ну и всего остального, что к этому полагается.

Тема заблокирована.
Paul 62, я попробовала, у меня нормально открывается, не знаю в чем дело. Что так и пишет что нет доступа?
18 сен 2016 13:08
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Aйс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6404
Всем добрый день!) Не знаю ребят, если-ли среди вас люди, чья профессия связанна с лесом (вальщики, мастера леса, лесничие...). Просто сегодня, в 3-ее воскресенье сентября, эти люди отмечают свой профессиональный праздник - День лесника(по названию можно подумать, что отмечают его только собственно говоря - лесничие, но батя говорил, что этот праздник для всех тех, кто с "понедельника по пятницу-субботу" работает в лесу). Так вот с праздником этих ребят, желаю им крепкого здоровья, успешной работы и приятно сегодня отдохнуть!!!
Меньше слов, больше дела.
Спасибо сказали: 9im10, michele, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
18 сен 2016 13:28
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Все нормально Аля .Alja-92 пишет: А проверьте сейчас, я кое что исправила.

Паш а скидок не будет , продавцов жаба давит !

Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спят усталые зверушки, зомби спят
Сталкеры и сталкерушки спать хотят
Ну и я устал как сволочь
Всё равно киношку на ночь
П..о..к..а..ж..у и усну
она конечно не такая оптимистичная как вчера, но тоже имеет место быть, сколько бы могло быть хорошего если бы...
Сталкеры и сталкерушки спать хотят
Ну и я устал как сволочь
Всё равно киношку на ночь
П..о..к..а..ж..у и усну

она конечно не такая оптимистичная как вчера, но тоже имеет место быть, сколько бы могло быть хорошего если бы...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, michele, Alja-92, Таня, LAKI, _Елена_
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Доброй ночи. Я на минутку, закинуть дровишек к понедельнику. Хорошей недели бродяги.
Прошло полсуток, никого, оно и понятно - понедельник, осень, выборы и т.д. Бодрого утра!
Прошло полсуток, никого, оно и понятно - понедельник, осень, выборы и т.д. Бодрого утра!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, _Елена_
Тема заблокирована.
- _Елена_
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9167
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
19 сен 2016 11:53
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|