У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Валера хороший анекдот, поржал от души
.

Спасибо сказали: Иваныч, chujoy, дядяВ, Таня, LAKI, Bambarbeya
08 сен 2016 18:26
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 17109
Так, для всеобщего музыкально развития.
Песню Джастина Бибера (да-да, его можно обзывать как угодно, четверть женского населения планеты ему очень рады), исполнила Кристина Гримми. Чтобы узнать кто она такая, то её песню-клип можно увидеть в разделе музыка - вчера добавлено.
Она известна больше потому, что исполняла песни известных исполнителей. Её застрелили в июне текущего года в возрасте 22-х лет. Она ранее исполняла песню Д. Бибера. Где-то в июле, этот молодой человек давал концерт и указал, что песню, (которую пела Кристина) он посвящает ей. Вот такое своего рода Дежавю.
Песню Джастина Бибера (да-да, его можно обзывать как угодно, четверть женского населения планеты ему очень рады), исполнила Кристина Гримми. Чтобы узнать кто она такая, то её песню-клип можно увидеть в разделе музыка - вчера добавлено.
Она известна больше потому, что исполняла песни известных исполнителей. Её застрелили в июне текущего года в возрасте 22-х лет. Она ранее исполняла песню Д. Бибера. Где-то в июле, этот молодой человек давал концерт и указал, что песню, (которую пела Кристина) он посвящает ей. Вот такое своего рода Дежавю.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Приветствую вас Друзья Сталкеры - как жизнь? Давнеько я у вашего костра не был. Новостей - ужас сколько. Но не всё сразу. Иваныч тебе отдельный привет!
И Мише lLAKI!
И всем сталкерам женского пола привет! Особенно Тане
Вообщем всем привет, я живой.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Таня, LAKI, ULTRA, Bambarbeya
09 сен 2016 16:11
Тема заблокирована.
Всем огромнейший привет, Костровчане! Желаю вам приятного вечера.
Я вернулась. Отдохнула хорошо. Очень за вами соскучилась
Привезла вам кусочек морского прибоя в подарок.
Танюша, тебе привезла самую красивую раковину. Если вдруг будет грустно, послушай шум прибоя.
Иваныч,, зная твой интерес к необычным девушкам взяла фото и телефончик у одной Русалки(телефончик на обратной стороне фото). Ну и всем горьковато-сладкий морской поцелуй.
Девчёнки, давайте выпьем вина
Я вернулась. Отдохнула хорошо. Очень за вами соскучилась

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Танюша, тебе привезла самую красивую раковину. Если вдруг будет грустно, послушай шум прибоя.
Иваныч,, зная твой интерес к необычным девушкам взяла фото и телефончик у одной Русалки(телефончик на обратной стороне фото). Ну и всем горьковато-сладкий морской поцелуй.
Девчёнки, давайте выпьем вина
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аль, ну где была?
Я вот пролетела в этом году с морем, так вот и тянет.
Ну хоть весточку про море услышать, да и то приятно будет.
Ну может ты и не на море была?
Если любое "другое" путешествие, ой, то тогда вдвойне интереснее.
Я вот пролетела в этом году с морем, так вот и тянет.
Ну хоть весточку про море услышать, да и то приятно будет.
Ну может ты и не на море была?
Если любое "другое" путешествие, ой, то тогда вдвойне интереснее.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну как не привезла? Я ведь и люблю вкус моря.Извини тебе ничего не привезла, не знаю твоих вкусов.
Ну расскажи, где была?
Если ситуация "интимная", то в л/с напиши.
Мне ужасно интересно.
09 сен 2016 18:28
Тема заблокирована.
Аня, без интима
У нас на побережье Черного моря, на Херсонщине есть такой городок Железный порт. Открытое море. Это просто от нашего предприятия база отдыха. Домики на двоих человек. Близко от моря. Правда удобства на дворе и готовить самим надо. Но есть кафе-бар, кто не хочет готовить вполне можна пропитаться. Море замечательное, вода не холодная, волны с барашками, погода солнечная. Лежишь у моря, и забываешь, что уже сентябрь.

09 сен 2016 18:34
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Аль, не дразни, там про море с барашками, да поесть приготовить...
Ну для мужчин покушать - так это святое.
Ну я могу и на йогуртах (как и есть) всё лето быть. Да кабачок колечками пожарю с сыром, да вот...Ещё кучу овощных блюд приготовлю.
Красота. )) Ну на счёт моря, а не жрачки ) )
Ну для мужчин покушать - так это святое.
Ну я могу и на йогуртах (как и есть) всё лето быть. Да кабачок колечками пожарю с сыром, да вот...Ещё кучу овощных блюд приготовлю.

Красота. )) Ну на счёт моря, а не жрачки ) )
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ЛисичкаСогласна с тобой на все 100.

09 сен 2016 18:53
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, ULTRA, Проходчик
09 сен 2016 19:10
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50992
Всем приветик!
У меня одного, фотка не переворачивается?
Надо срочно Администратору, писать, что на сайте проблема: фотографии не переворачиваются.

Я за Саню, переживаю! Как же он телефончик то узнает?

Я и за монитор заглядывал, нет там никакого телефона. Может вода попала и чернила смылись?
Alja-92 пишет: Иваныч,, зная твой интерес к необычным девушкам взяла фото и телефончик у одной Русалки (телефончик на обратной стороне фото).
У меня одного, фотка не переворачивается?
Надо срочно Администратору, писать, что на сайте проблема: фотографии не переворачиваются.

Я за Саню, переживаю! Как же он телефончик то узнает?

Я и за монитор заглядывал, нет там никакого телефона. Может вода попала и чернила смылись?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, ULTRA, Проходчик
Тема заблокирована.
- ULTRA
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша, ну русалочка сексапильная девочка - даже и с рыбьим хвостом.
Иваныч разберётся, только пусть ей вина нальёт, или шампанского. Можно и "домашнего", но она может этим своим хвостом и помахать на прощание, а это уж не правильно.
Иваныч разберётся, только пусть ей вина нальёт, или шампанского. Можно и "домашнего", но она может этим своим хвостом и помахать на прощание, а это уж не правильно.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
09 сен 2016 21:05
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Алечка зачем же так Иваныча (да и других) дразнить?Alja-92 пишет: зная твой интерес к необычным девушкам взяла фото и телефончик у одной Русалки]
Прекрасна юная русалка,
предела нету восхищению,
и лишь до слез матросу жалко,
что хвост препятствует общению.
С возвращением в семью! Рад что Бог тебе послал лето в сентябре. А у нас погода - ж..а. Аня не даст соврать.
Лайт улыбалка.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Доброе Утро Любимая Страна! 
Пусть Ваши выходные будут позитивными и добрыми!
Алечка, с возвращением домой. Я уже волноваться за тебя стала, клич по Зоне бросила- помогите Алю отыскать и верните ее в семью! Очень рада за тебя, отдых на море это замечательно! Спасибо за подарок, для меня это большая ценность, будет моим талисманом в дальних ходках по Зоне. Жаль, меня вчера не было, тоже бы выпила винца за твой успешный отдых.
ИванД, где пропадаешь? Большое спасибо за привет!

Пусть Ваши выходные будут позитивными и добрыми!

Алечка, с возвращением домой. Я уже волноваться за тебя стала, клич по Зоне бросила- помогите Алю отыскать и верните ее в семью! Очень рада за тебя, отдых на море это замечательно! Спасибо за подарок, для меня это большая ценность, будет моим талисманом в дальних ходках по Зоне. Жаль, меня вчера не было, тоже бы выпила винца за твой успешный отдых.

ИванД, где пропадаешь? Большое спасибо за привет!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, LAKI, Филин 07, Проходчик
Тема заблокирована.
Доброе утречко всем, дорогие друзья и подруги! Яркого, солнечного дня, приятного общения, замечательного настроения!

Чего вы так переживаете за Иваныча? Он молчит, значит во всём разобрался!
LAKI, телефончик-то не для всех, вот и не переворачивается!У меня одного, фотка не переворачивается?

Чего вы так переживаете за Иваныча? Он молчит, значит во всём разобрался!

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Alja-92 писала :
Конечно разобрался !Чего вы так переживаете за Иваныча? Он молчит, значит во всём разобрался!

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Проходчик
10 сен 2016 06:45
Тема заблокирована.
Paul 62 написал:
Иваныч, ну зачем выдал секрет
А с рыбьим хвостом как, разобрался, нет? (Наушко скажу: там всё как в этой фразе - "лёгким движением руки брюки превращаются..." - только никому, а то тут некоторые уже слюньки пускают.)

Aleksandr-IV, от "Сталкера" никуда не денешься. Мои знакомые, тоже не разделяют моё увлечение, даже считают меня немного свихнувшейся.
Может так и есть? Хотя испокон веков, если люди кого-то не понимают, кто не укладывается в их рамки понимания, то считают их свихнувшимися, чудаками, не от мира сего.
Да, я заметила. И, кстати, при вставке видео снова надо букву s убирать....картинку наверное вставить можно только через Радикал и пр.
Иваныч, ну зачем выдал секрет

Aleksandr-IV, от "Сталкера" никуда не денешься. Мои знакомые, тоже не разделяют моё увлечение, даже считают меня немного свихнувшейся.
Может так и есть? Хотя испокон веков, если люди кого-то не понимают, кто не укладывается в их рамки понимания, то считают их свихнувшимися, чудаками, не от мира сего.

10 сен 2016 08:09
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Да уж...Сталкер - это диагноз. Тоже пробовал и Metro отвлечься, не получается. Только начинаю проходить и .... новый мод. Соответственно, откладываю до лучших времен, которые, видимо, так и не наступят. Главное что-бы модостроители руки не опускали! Кстати, последнее время при отправке личных сообщений какие-то проблемы начались. Постоянно пишет про CSRF атаку. Уже недели две так. Вроде бы ничего не менял. Не железо, ни ПО. Кто что подскажет? Кстати по поводу русалок...только дождался всех подсказок по поводу принтера и молнии и вот...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|