У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Дима , ты не мог пораньше подойти и заняться тортиком ?
Пока Миши Лаки не было ? Ты же прекрасно знаешь его слабость к сладостям !

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, zima59, Fil777
18 март 2016 16:38
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Иваныч да пока свой смокинг погладил, да ботинки начистил, чтобы как человек выглядел, вот и прособирался

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, zima59, vlad470, клик, Fil777
Тема заблокирована.
Привет. Володя, спасибо, за вкусности. Ладно, вы пока с тортом разбирайтесь, кому достанется, а я к мороженку присяду.

18 март 2016 16:51
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем доброго пятничного вечера. За Володю - святое дело!
А у нас сегодня полный Вивальди "Времена года". - Поспать не удалось. Поехал в 7 утра со сморщенным мозжечком на экзамен, продление лицензии на оружие. На улице меня встретил братец-Октябрь холодным дождём. За время сдачи началась настоящая февралькая метель. Вернулся домой в обед. Открыв глазки, после лечебного сна, только один открывался веком - остальные руками, через полуопущенные жалюзи узрел, ласковое майское солнышко. Доплёлся, на вялых ножках до кухни, включил кофеварку. Прилёг - покурил, через 5 минут пополз за кофием - опять "Метель" Свиридова - кстати всем рекомендуя, я под неё что только не делал. Очень умиротворяет, воодушевляет и тонизирует, именно в такой последовательности.
Как писал Тимур Султанови Шаов - и он где то прав.
Далее. попил кофию - покурил, опять выглянул в белый свет. Снова "Здравствуйте вам через окно", вот такие "виды на урожай". А с утра ни одного снежного пятна на пейзаже не было.
А у нас сегодня полный Вивальди "Времена года". - Поспать не удалось. Поехал в 7 утра со сморщенным мозжечком на экзамен, продление лицензии на оружие. На улице меня встретил братец-Октябрь холодным дождём. За время сдачи началась настоящая февралькая метель. Вернулся домой в обед. Открыв глазки, после лечебного сна, только один открывался веком - остальные руками, через полуопущенные жалюзи узрел, ласковое майское солнышко. Доплёлся, на вялых ножках до кухни, включил кофеварку. Прилёг - покурил, через 5 минут пополз за кофием - опять "Метель" Свиридова - кстати всем рекомендуя, я под неё что только не делал. Очень умиротворяет, воодушевляет и тонизирует, именно в такой последовательности.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Как писал Тимур Султанови Шаов - и он где то прав.
Кому бы в морду дать, излить свою обиду.
Да так - с подтекстом в морду дать, само собой. - Но нет!
Я в «Метрополитен» пошёл смотреть «Аиду»,
Искусство душу лечит, как и мордобой.
Да так - с подтекстом в морду дать, само собой. - Но нет!
Я в «Метрополитен» пошёл смотреть «Аиду»,
Искусство душу лечит, как и мордобой.
Далее. попил кофию - покурил, опять выглянул в белый свет. Снова "Здравствуйте вам через окно", вот такие "виды на урожай". А с утра ни одного снежного пятна на пейзаже не было.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, zima59, vlad470
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Алечка, рад что тебе понравилось. значит день не зря прожит. Куда то вся наша банда разбежалась, а время ещё детское. Это верный признак весны - когда у копма не сидится. Но скоро полуночники подтянутся.
Решил взяться за Сталкера - закончить HARDWARMOD, зашел в тему и увидел много родных лиц. Встретимся там.
Решил взяться за Сталкера - закончить HARDWARMOD, зашел в тему и увидел много родных лиц. Встретимся там.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, vlad470
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, michele, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, Tirbah, Fil777
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Спасибо сказали: 9im10, michele, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, Fil777
Тема заблокирована.
. Привет, Всем! Серёга, ты прав. У компа не сидится. Есть и другие полезные и приятные вещиFil777 пишет: Куда то вся наша банда разбежалась, а время ещё детское. Это верный признак весны - когда у копма не сидится.

Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем доброй и весёлой субботы.
topograph Серег правильно что практикуешь активный отдых на свежем воздухе. А у компа успеем насидеться, когда подвижность уменьшится, или промышленность всю рыбу ухайдакает.
Богатого улова.
topograph Серег правильно что практикуешь активный отдых на свежем воздухе. А у компа успеем насидеться, когда подвижность уменьшится, или промышленность всю рыбу ухайдакает.
Промышленность кончает с рыбным царством,
Растительность опять сожгла жара,
Кухарка управляет государством,
А мясо растащили повара.
Растительность опять сожгла жара,
Кухарка управляет государством,
А мясо растащили повара.
Богатого улова.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик
19 март 2016 08:43
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Aleksandr-IV Привет дружище. Что можно сказать - "С почином вас Глеб Егорыч". Впрочем я сам недавно приходил на пятую точку засмотревшись на чужую - но мне поделом, и без омлета обошлось. С погодой такая же шляпа второй день. А насчёт омлета - не расстраивайся - бывает хуже. Как у Некрасова.
Мне вроде такое кладбище встречалось в моде "Обречённый город", на вид похоже. Мысль - надо перепройти. Мне он понравился. совершенно новый сюжет.
Ещё шляпа выросла - не могу зайти на стр. 34, и на страницы в темах - на которых был последний раз. Видимо снег аномальный идёт - на браузер действует.
Сашь, чужая - это не моя.
Мне вроде такое кладбище встречалось в моде "Обречённый город", на вид похоже. Мысль - надо перепройти. Мне он понравился. совершенно новый сюжет.
Ещё шляпа выросла - не могу зайти на стр. 34, и на страницы в темах - на которых был последний раз. Видимо снег аномальный идёт - на браузер действует.
Сашь, чужая - это не моя.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777
Тема заблокирована.
Доброй ночи, друзья!..
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Смотрю и не узнаю свой район, где живу, подмели везде, уличные столбы освещения нарядили, какими то узорами, асфальт подлатали латками, которые через неделю по отлитают, юрты по наставил на площади, баранов привезли, все в честь Наурыза. Но пройдет 3 дня и вся эта сказка превратиться в тыкву появится горы мусор, пустые бутылки во дворах, узоры на столбах будут висеть до следующей зимы, вообщем реальная жизнь вернется

Спасибо сказали: Иваныч, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 март 2016 06:05
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Привет Дмитрий, почему то вспомнился, если мне не изменяет память, Гоголь и если я правильно помню ,то Ревизор. Когда они засыпали землей ямы и ставили картонные щиты вдоль дороги чтобы не было видно куч мусора по пути следования приехавшей особы9im10 пишет: вообщем реальная жизнь вернется

Всех приветствую и доброго утречка
Aleksandr-IV...Саш, по моему кладбище есть еще в ,, Большой Зоне ,,
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, клик
20 март 2016 06:37
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч, привет Сань, один ты как бдительный страж охраняешь Костёр
все занялись подготовкой к посевной наверное

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, клик
20 март 2016 08:10
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Здорова Серега
, дык у меня к посевной уже все готово . Картошку из погреба вытащил еще в конце февраля , когда погреб водой залило , так что вот такая у нас на Брянщине погода .

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Bambarbeya
20 март 2016 08:57
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч правильно, надо сейчас, потихоньку уже готовится к посевной, зато зимой эта посевная отлитает виде огурцов да помидор саленых, успевай только с погребе доставать, у меня лично так
, особенно у кого огорода нет, едят и хвалят салонину, приятно на душе становится
.

Спасибо сказали: Иваныч, Ilia__70, LAKI, Bambarbeya
20 март 2016 09:37
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, клик, Fil777
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|