У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Иваныч
Мой "Носорог" согласен. Хорошо, что живёт только в Зонетак ведь тигры , львы живут в прайдах , то же собственники и так же обладают такими же качествами или почти такими же как и волки .

Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Как бы там не было братия мои и сестренки , а стихотворение Миши не оставило нас равнодушными ! 
Виктор (DRON) , да действительно , так бывает и это как то хреново !

Виктор (DRON) , да действительно , так бывает и это как то хреново !

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
03 июль 2016 18:01
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Доброго здравия братия и сестры и мои вам наилучшие

На счет стихов Миши (Стальной Ветер) , может и написаны они несколько сумбурно, но зная его жизненную ситуацию... я его понимаю... и понимаю что он хотел этим сказать. Даже читая классиков иногда не совсем понимаешь зачем и для чего они это писали, и только если покапаться в их биографии можно понять что руководило ими в момент написания данных стихов. Я вообще думаю что все кто пишет стихи , пишут их не для других , а для себя...это потом уже кто-то начинает разбираться и проецировать всё написанное на окружение.
Так что Миха мысль твоя мне понятна и она имеет место быть .
Алексей, ieremia26 и Виктор, Avalokita , поздравляю с вполне заслуженной и я думаю не последней ...МОЛОДЦЫ.
Мишань... ты просто немножко забыл, что я сам как бы имею к этому отношение, поэтому у меня результат немножко другойLAKI пишет: Саня, ну так мы же одной крови (мутировавшей), ты и я. Да, думаю, что и Серёня, и Аля такие же выходцы из Припяти.

На счет стихов Миши (Стальной Ветер) , может и написаны они несколько сумбурно, но зная его жизненную ситуацию... я его понимаю... и понимаю что он хотел этим сказать. Даже читая классиков иногда не совсем понимаешь зачем и для чего они это писали, и только если покапаться в их биографии можно понять что руководило ими в момент написания данных стихов. Я вообще думаю что все кто пишет стихи , пишут их не для других , а для себя...это потом уже кто-то начинает разбираться и проецировать всё написанное на окружение.
Так что Миха мысль твоя мне понятна и она имеет место быть .
Алексей, ieremia26 и Виктор, Avalokita , поздравляю с вполне заслуженной и я думаю не последней ...МОЛОДЦЫ.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Уважаемые господа Сталкеры!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАГРАЖДЁННЫХ!!!
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ НАГРАЖДЁННЫХ!!!
Алексея, ieremia26, с получением "ЛИЧНОГО ЖЕТОНА СТАЛКЕРА"!!!
Виктора, Avalokita, с получением знака отличия "ПРОВОДНИК"!!!
Спасибо Вам, за оказание помощи, всем нуждающимся! Молодцы ребята! Так держать!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, zima59, ieremia26
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всем Любимая Страна! Удачной и легкой трудовой недели. 
Алексей и Виктор, поздравляю Вас с заслуженными наградами. Вы молодцы, всегда на передовой, всегда в работе! Желаю Вам здоровья, всяческих удач и благополучий и благодарных пользователей, ценящих Ваш труд в темах по достоинству.

Алексей и Виктор, поздравляю Вас с заслуженными наградами. Вы молодцы, всегда на передовой, всегда в работе! Желаю Вам здоровья, всяческих удач и благополучий и благодарных пользователей, ценящих Ваш труд в темах по достоинству.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26
Тема заблокирована.
- Ilia__70
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11200
Всем привет, друзья!!! Алексей и Виктор, от всей души поздравляю вас с заслуженными наградами!!! Вы молодцы!!!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, LAKI, Филин 07, ULTRA, Bambarbeya, ieremia26
04 июль 2016 08:10
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Таня...Танюшка, ставь быстрее чайник, Михайло сейчас с тортиком придет, будем чай пить

Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
Тема заблокирована.
Яркого дня, солнечных улыбок, хорошего настроения, несмотря на ПОНЕДЕЛЬНИК, желаю вам ДрУги и ПодрУги!
Bambarbeya, Сергей, а где твоё - "ПрЮвет!"- только от этого слова, хотелось улыбнуться.
Поздравляю сталкеров ieremia26 и Avalokita с наградами, спасибо за вашу помощь, ваш труд по оказанию помощи в прохождениях. Всего вам хорошего и удачи.
Что-то надежда на то, что Миша нам тортик целый принесёт, сомнительна.
Я на всякий случай печенье с собой прихватила.
А где же Таня с самоваром?

Bambarbeya, Сергей, а где твоё - "ПрЮвет!"- только от этого слова, хотелось улыбнуться.

Поздравляю сталкеров ieremia26 и Avalokita с наградами, спасибо за вашу помощь, ваш труд по оказанию помощи в прохождениях. Всего вам хорошего и удачи.
Что-то надежда на то, что Миша нам тортик целый принесёт, сомнительна.
Я на всякий случай печенье с собой прихватила.

А где же Таня с самоваром?

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Alja-92,Таня...прЮвет Девчонки, я просто так был рад что у Михайло тортик отжал для нас , что и все слова забыл 
Алечка, нееее , ну может быть он одну розочку то и съест, но на большее у него совести не хватит

Алечка, нееее , ну может быть он одну розочку то и съест, но на большее у него совести не хватит

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Сереж, да какой там чайник, маловата будет! Самовар вскипел, блины уже напекла,Таня , Танюшка кипяти быстрее чайник, Михайло сейчас с тортиком придет, будем чай пить
ждем Мишу с тортиками!
А вообще, меня аж уже колбасит от глобальности мода "Судьба Зоны", распирает.

Алечка, да это ни я задержалась, это тесто на блины поспевало.

Сереж, его начали делать еще в 2012 году. Долгое время он висел на стадии 95% разработки, и вот наконец то вчера состоялся релиз. Это новый глобальный мод.
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ну и хде этот Михайло... как Карлсон ( обещал вернуться
), наверное в кустах наш торт доедает
А потом скажет , что у него торт монстры отобрали, мол у Бюрера день рожденья, а у тушкана именины
Танюш... а <Судьба Зоны > это старый мод или какой-то новый?

Танюш... а <Судьба Зоны > это старый мод или какой-то новый?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
Тема заблокирована.
Какое сегодня хорошее утро, хоть и понедельник. Очень рада видеть вас всех у Костра!
Прямо настроение подскочило до верхней планки. Попила чайку с блинами. К сожалению ждать Мишу больше не могу, побежала работу работать

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
ты смотри там сильно то не работай , а то всю работу переработаешь ...и что потом делать то будешьпобежала работу работать

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ботаник
04 июль 2016 09:04
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А розочки то всё-таки слямзил...А вот и я! Ели сдержался!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ботаник
04 июль 2016 09:36
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Я на минутку засвидетельствовать своё почтение, два дня дома не был - Весна.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
04 июль 2016 10:13
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- на форуме
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
04 июль 2016 10:19
Тема заблокирована.
Привет ребят. Не знаю куда написать. Поэтому спрошу вас здесь. Не могли бы вы подсказать моды, где можно проходить сюжетную линию за монолит или группировку бандиты? Уж очень хочется поиграть за них да и с новой сюжеткой. Просто я прошёл только оригинальные игры, а модификаций не знаю. А на сайте их слишком много, до старости можно искать

04 июль 2016 10:43
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
Привет. Лето не лето, а болеть сейчас отвратительно

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, ботаник
04 июль 2016 15:22
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Всем привет!!! Я тоже как Сергей-Fill777, забежал с своим почтением ко всем 
Талька выздоравливай и не болей больше летом

Талька выздоравливай и не болей больше летом

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, Талька, ботаник
04 июль 2016 15:28
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|