lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 17

• Спасибо получено: 8483
Вить, да тут кто бы посмел поспорить :)
Только боюсь по такой погодке, после суперантирада я сам в Саркофаг уложусь, вместо браузера)

А чего по второму тесту? Чего скромничаем?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan
02 июль 2016 14:48 #203377
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50978
Саня, ну так мы же одной крови (мутировавшей), ты и я. Да, думаю, что и Серёня, и Аля такие же выходцы из Припяти. :P
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, vulkan
02 июль 2016 14:51 #203379
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Касаемо тестов...
По первому - начальник радиации...
По второму - 5 баллов. :(
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, vulkan
02 июль 2016 15:53 #203386
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Добрый вечер выходного Всем, Всем! ;)
Интересные тесты Братишка. Я тоже этот, или эта- выходца из Припяти, а по второму тесту 6 баллов и мне сказали, хм.. "ну неплохо" и задали странный вопрос "Вы наверное много ездите по России?" Ну а я то по России вообще ни езжу, дома сижу, ремонт делаю, траву кошу или косю (незнаю как правильно сказать). :lol:
DRON Витя, поздравляю! Теперь хоть знаем кто у нас Насяльника по радиации, может и замы у тебя среди наших найдутся. ;)
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, chujoy, DRON, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 02 июль 2016 16:07 пользователем Таня.
02 июль 2016 15:57 #203388
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Прошла оба теста: 1) - конечно, выходец из Припяти. :lol: и 2) - 7 баллов - конечно случайно, потому что происхождение названий я не знала :lol:

Миша, а я вместо того, чтоб бежать домой - решила прям сразу в поле закопаться :lol:, а второй раз решила квартиру фольгой обклеить, показалось так красивее :lol:
Последнее редактирование: 02 июль 2016 16:28 пользователем Alja-92.
02 июль 2016 16:03 #203392
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 50978
А вот мне очень интересно, кто в каком вопросе ответил не правильно!
Я вместо того, что бы сломя голову нестись домой! Побёг в магаз, за дозиметром, ну и как следствие, вместо помыться, решил пожрать! ;)
Помыться, я всегда успею, а вот захомячить пока ещё чистую и вкусную еду ... Думаю, что при такой ситуации, про которую шла речь в тесте, мне бы потом вряд ли удалось бы, поесть вкуснятину. :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, vulkan
Последнее редактирование: 02 июль 2016 16:27 пользователем LAKI.
02 июль 2016 16:23 #203397
Тема заблокирована.
Миша, у меня вдруг воздушная тревога и я все силы бросила на рытье глубокой ямы, потом телепортировалась домой, заткнула все дыры и щели в окнах и дверях и сильно много переела из холодильника, наверное от страха, стресс заедала. :lol:
:lol: :lol: Алечка, я вот тоже хотела сразу закопаться на фиг, потом передумала, кушать показалось важнее! :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, LAKI, vulkan
Последнее редактирование: 02 июль 2016 16:34 пользователем Таня.
02 июль 2016 16:30 #203401
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 14818
Всем доброй ночи. Хотя кому всем? - нет никого. Но никакие троли не победили, просто сезон, все на охоте -кто за чем. А Ярослав парочку полешек подкинул - и вона как разгорелось. Извини, разгадывать сил нет, "В глазах круги - в мозгу нули", а вот шутить и ухаживать за дамами я могу даже в реанимации, почти в тоннеле (было такое). Улыбалка на утро. Хорошего настроения Бродяги.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Vieras
02 июль 2016 22:35 #203417
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Яр

Мой новый браузер "яндекс" "без объявления войны" влепил мне в закладки какой-то "дзен". Чушь в основном редкостная, но иногда попадаются занятные ссылки.

Отключить легко. Зайди в настройки браузера: внешний вид, сними галочку: "показывать Дзен".
Последнее редактирование: 03 июль 2016 06:52 пользователем DED_STALK.
03 июль 2016 06:51 #203425
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Яркого, нежаркого дня, солнечных улыбок, игривого настроения и хулиганистых мыслей, и всё это вам, мои дорогие друзья и подруги!

Без комментариев
Последнее редактирование: 03 июль 2016 10:51 пользователем Alja-92.
03 июль 2016 08:27 #203427
Тема заблокирована.
Миша, м-да.... Не посвящай это сихотворение дочке, тем более на будущее, по сути страшное и не хорошее оно. Ты же знаешь, слова материальны. "Не буди лихо, пока оно тихо".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, LAKI, Bambarbeya
Последнее редактирование: 03 июль 2016 09:44 пользователем Таня.
03 июль 2016 09:32 #203433
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Стальной Ветер И Тебе не хворать!
03 июль 2016 10:30 #203444
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Миша (Стальной Ветер) , ты уж не обессудь , но не понимаю я тебя , ты написал стихи "На будущие дочке..." . Ну не понятна мне мотивация стихов ...о смерти , о "звере" .., да и волчья стая . И наконец , почему воспевать в стихах волка и волчью стаю ? Что в них хорошего ? Что в них благородного ? Есть и другие животные , не хуже , а подчас и лучше и благородней чем волк . Ну ладно стихи , хоть они для меня немножко и не привычные , порой непонятные , но почему волк , хоть он и оборотень ? Есть например и другие представители сказочной фауны , ну например драконы - магические существа , милые и добрые создания ! :dry: :lol:
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
03 июль 2016 13:28 #203466
Тема заблокирована.
Хотя конечно тема для обсуждения стихотворений есть отдельная, но (оставлю позже мнение и критику самого стихотворения где положено) "вступлюсь", если можно так сказать, за Мишу :)
Ну во-первых этот образ у него встречается всегда, и ничего ужасного я в этом не вижу. Волк в конце концов один из самых универсальных символов свободы, честолюбия, свирепости в охране "своего", и вместе с тем именно "семьи" поскольку они моногамны, верны, коллективны, имеют одну из самых богатейших эмоциональных гамм в мире природы. Так что я думаю, и для Миши эти качества важны в жизни и состоятельны, раз все время встречаются в стихах. И хоть я не психолог, но склонен предположить, что и "оборотничество" из того же угла: огромное количество людей испытывают напряг, когда надо "цивилизоваться" в угоду окружающего мира, улыбаться и вести себя каким-то образом, который тебе глубинно претит. Это как дал бы в морду, а приходится улыбаться. Так что все мы в какой-то степени оборотни :)
А во-вторых, странна сама постановка вопроса: есть лучше. Ну да, и есть хуже. Это как с людьми. Есть те, кто лучше нас. Но это ведь не мы :) Это кто-то другой, кем ты никогда может быть не будешь, да и не захочешь и не сможешь быть...

p.s. Витя, DED_STALK, спасибо, получилось избавиться от "дзена")
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA, DED_STALK
Последнее редактирование: 03 июль 2016 15:04 пользователем Яр.
03 июль 2016 14:59 #203474
Тема заблокирована.
Да, Братишка Ярослав, ты прав почти во всем. Наверное это Мишино личное дело, какие стихи посвящать дочери на будущее.
Все, о чем человек подумал, сказал или написал, уже психологически запрограммировал себя или другого человека на что-то ему пока неизвестное. Я всегда считала, стих идет от души, от сердца, это те чувства и ощущения себя, восприятие окружающих, которые человек не может выражать постоянно, он это делает (если умеет) наедине с самим собой в стихах, этим действом настраивая себя и своих читателей на познание его тонкого мира души. А такие страшные слова как "проклят", "рождает обличье зверя", "с ненавистью на долгие годы" и т.д. Все может бы ничего, но... я бы на месте мамы Мишиной дочери никогда бы не позволила ребенку или даже уже взрослой девушке, прочитать такие стихи любимого отца. Надеюсь, я донесла до Вашего понимания то, что хотела сказать.
Саш, да вот как раз вопрос то ни в волке, это его право. Меня возмутили слова о дочери.
Ну да ладно! Лучше закрыть эту тему навсегда.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, LAKI, Филин 07, DED_STALK
Последнее редактирование: 03 июль 2016 17:21 пользователем Таня.
03 июль 2016 15:24 #203477
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Ярослав , так ведь тигры , львы живут в прайдах , то же собственники и так же обладают такими же качествами или почти такими же как и волки . Кстати , образ волка часто встречается и в тюремной тематике . Почему ? Что в нем есть такого , чего нет в других животных ? Вопрос то в чем мой заключается ? Почему именно волк ?
Да дело то и не в критике стихов Миши , в конце концов он имеет право , выражать свои мысли и чувства так как он считает нужным . Хотя наверное можно было бы сделать эмоциональный фон стихотворения более светлым . Хотя , честно сказать я не очень хороший специалист в стихах , просто сказал свое мнение . В любом случае хочу пожелать Мише творческих успехов ! :)
Спасибо сказали: 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
03 июль 2016 16:42 #203487
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Так бывает...
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
Последнее редактирование: 03 июль 2016 17:01 пользователем DRON.
03 июль 2016 16:56 #203490
Тема заблокирована.
Сестренка, а я вот понял что это скорее исповедальное такое "обращение", и наоборот в нём мне показалось именно много "жизнеутверждающего" что ли (слово не очень подходит, но пока на ум ничего больше не пришло). Человек, осознавший что он вовсе не бел и пушист, а скорее наоборот, признавший свое "оборотничество", говорит в итоге, что не хочет такого дочери, предостерегает, признается, что с ее появлением в жизни и мироощущении случились перемены. Прочитай последние абзацы."Семья", "ты никогда не будешь изгоем", "мы будем верны, как пара", "чтобы не случилось, мы у тебя есть". По-моему это и есть самое важное.
Саш, я там в посте написал что в нем такого. Лев ни разу не моногамен, тигр по моему тоже :) Да и потом это разное, как бесконечный спор кошатников и собаководов)))
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, ULTRA
03 июль 2016 17:05 #203492
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Я полностью согласна с Ярославом, что касается образа Волка, как символа свободы, преданности. Образ Оборотня - ночного охотника. Днём он находится в рамках правил, законов, условностей. Ночью, превращаясь в Волка - обретает свободу, независимость. Только ночью он настоящий, ему не зачем притворяться, и всё же не может, не желает оставаться одиноким "Тебя приютит наша верная стая, и ты ни когда не будешь изгой." Что касается посвящения дочери, я бы согласилась с Таней, но может мы просто не можем понять Мишиных побуждений.

И опять, Ярослав, всё так чётко объяснил. Согласна.
Последнее редактирование: 03 июль 2016 17:35 пользователем Alja-92.
03 июль 2016 17:30 #203494
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 17109
Да нет особо в Мишином стихотворении негатива. По сути сказ о том, как происходит этот процесс "превращения" и его последствия. Своего рода стихотворение с элементами horror.
Образ оборотня мне почему-то всегда идёт из фильмов (разных), но суть всегда одна: оборотень - такой человек-романтик со сверх способностями. Он не злой, хотя на него всегда идёт охота. А он выживает и всегда влюблён в главную героиню, а она в него. :)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07
03 июль 2016 17:31 #203495
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 12 пользователей и 1264 гостей на форуме
  • Aleksei Everlasting, Helgi78, LAKI, Maxotron40, anvej68, chaz, gerich1223, ieremia26, monax032, sEregA70, zirda, егерь Кузьмич