У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
Раз такое дело, что мне тут какие-то предъявы непонятные кидают и подозревают в чем-то, то хер с вами. Почему-то подумал, что на одном из крупнейших сталкерских порталов люди попроще будут, а не очередная школота. Счастливо оставаться!
15 мая 2016 12:08
Тема заблокирована.
О-Сознание И Тебе не хворать. МЫ - никого не гоним. Сами уходят
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
И рассказать бы Гоголю про нашу жизнь убогую, ей Богу этот Гоголь нам не поверил бы. Гляжу в палате косятся не сплю боюсь набросятся, ведь рядом... "Мама не горюй"...
В заповедных и дремучих...

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470, DED_STALK
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех приветствую
Ну чтож за народ то нынче нервный пошел,
ни плюнь ни в кого - сразу драться лезут
, типа забирай свои игрушки, и не писай в мой горшок... 
О-Сознание ну что тут такого , что кто-то сказал , что это не похоже на картину. Мне вот тоже просто не верится , что такое можно изобразить на холсте. Я конечно не Ван Гог или Боттичелли и уж тем паче не Рембрандт или Рафаэль, но в своё время тоже иногда пытался нанести что-то на бумагу( правда в черном карандаше), поэтому кое-какой , хоть и мало мальский опыт в этом имею.
И если бы мне сказали , что это не то что я хотел бы , что бы видели другие, то я бы уж точно не стал кидаться яблоками и рвать свои холсты и не вставал в позу , вот мол я такой гордый и мне насрать что вы тут думаете. Как это не прискорбно , всё в этом мире приходится доказывать , тем более в наше время , когда даже из мухи пририсовав ей хобот , можно сделать слона. И вполне естественно, что люди иногда с осторожностью подходят к таким делам , и ни чего нет такого в том , что могут не поверить в то , что они видят.
Это удел всех творческих людей ( если ты таковым себя считаешь) , я понимаю, что это иногда обидно, но планомерно доказывая обратное, только так можно заслужить доверие . А крикнуть, что все вокруг говно и громко хлопнув дверью уйти...это легче всего ...
Удачи тебе ...
Ну чтож за народ то нынче нервный пошел,

О-Сознание ну что тут такого , что кто-то сказал , что это не похоже на картину. Мне вот тоже просто не верится , что такое можно изобразить на холсте. Я конечно не Ван Гог или Боттичелли и уж тем паче не Рембрандт или Рафаэль, но в своё время тоже иногда пытался нанести что-то на бумагу( правда в черном карандаше), поэтому кое-какой , хоть и мало мальский опыт в этом имею.
И если бы мне сказали , что это не то что я хотел бы , что бы видели другие, то я бы уж точно не стал кидаться яблоками и рвать свои холсты и не вставал в позу , вот мол я такой гордый и мне насрать что вы тут думаете. Как это не прискорбно , всё в этом мире приходится доказывать , тем более в наше время , когда даже из мухи пририсовав ей хобот , можно сделать слона. И вполне естественно, что люди иногда с осторожностью подходят к таким делам , и ни чего нет такого в том , что могут не поверить в то , что они видят.
Это удел всех творческих людей ( если ты таковым себя считаешь) , я понимаю, что это иногда обидно, но планомерно доказывая обратное, только так можно заслужить доверие . А крикнуть, что все вокруг говно и громко хлопнув дверью уйти...это легче всего ...
Удачи тебе ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470, DED_STALK
15 мая 2016 13:02
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839

На сайт случайно забрела лиса,
Дежурный, Саня, разглядел все чудеса,
Лисица рыкнула для самоуваженья,
Лишь хвост мелькнул... И нет движенья.
На сайте сразу тихо стало...
Хотя понятно... Нынче женщин мало.
Дежурный, Саня, разглядел все чудеса,
Лисица рыкнула для самоуваженья,
Лишь хвост мелькнул... И нет движенья.
На сайте сразу тихо стало...
Хотя понятно... Нынче женщин мало.
Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, DED_STALK
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
vlad470 привет Володь... особенно про женщин понравилось

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, vulkan, vlad470
15 мая 2016 13:08
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!!!
О-Сознание, прежде чем писать про школоту, посмотрел бы профили!!!
Тут народ по старше тебя будет!!!
Как то не уважительно к старшим получается!!!
А может, ты так самокритичен?
Обидчивый ты наш!
vlad470, классный стих!!!
DED_STALK, может он и не тролль, а просто очень обидчивый товарищ. Это нельзя сбрасывать со щитов.
Но возможно, я и ошибаюсь.
Всегда хочется верить в лучшее.
О-Сознание, прежде чем писать про школоту, посмотрел бы профили!!!
Тут народ по старше тебя будет!!!
Как то не уважительно к старшим получается!!!

А может, ты так самокритичен?

Обидчивый ты наш!

vlad470, классный стих!!!
DED_STALK, может он и не тролль, а просто очень обидчивый товарищ. Это нельзя сбрасывать со щитов.
Но возможно, я и ошибаюсь.
Всегда хочется верить в лучшее.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, vlad470
Тема заблокирована.
Bambarbeya , LAKI , Не тратьте слова и нервы на О_Сознание и прочих.. . Раньше были Тролли, сейчас - Клопики. Их на полит.сайтах травят. Вот и расползаются.. Вместо Дихлофоса - Игнор. Бьёт наповал.

Тема заблокирована.
DED_STALK, не согласна. Получается, что, всех приходящих новых людей игнорировать? По каким критериям различать? Или сразу от ворот поворот?
15 мая 2016 14:00
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Э-э-э это самое, точно скоро "зайкой" стану, так вот: Каждому возрасту соответствует своя мудрость, до сорока пяти лет она состоит, между прочим, в том, чтобы не ложиться спать с пустым желудком. Споры в интернете это как Олимпиада для дебилов. Даже если ты выиграешь, ты всё равно дебил. Чтобы попасть в глупое положение иногда достаточно сказать что—то умное.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
О-Сознание, как говорится уходя не хлопая дверью, иногда приходится открывать снова

Спасибо сказали: Иваныч, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, DED_STALK
15 мая 2016 14:19
Тема заблокирована.
Alja-92 Мы Всем Рады. Но, отогревшись у Костра, Нутро само даёт знать. Кто есть Сталкер, а Кто - Излом!
Тема заблокирована.
- vlad470
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2839
Может парень нужным хотел быть, ровнёй, так сказать. Что это не рисунок было ясно с самого начала, отец художником был, насмотрелся я. Второй его "рисунок" сделал всё очевидным. Он же понимал, что даже если прокатит - то не надолго. А его скорость, с которой он в обиду кинулся, говорит, что парень струсил "в глаза посмотреть", оправдываться то нечем. Использовал повод для "обиды" и смылся от греха подальше. Что тут есть от Бендера

Есть на Волге утёс... Блин...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
15 мая 2016 15:04
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
По поводу рисунков . Неправда , то чему верить не надо . 
А теперь то что есть на самом деле .

А теперь то что есть на самом деле .

Есть программы для работы с графикой и фильтры , о которых я говорил , а есть еще и онлан-ресурсы где вы можете в течении десяти минут нарисовать карандашом любой портрет . Вот один из них .
photofunia.com/ru/
и
funny.pho.to/RU/art-effects/
А вот и сама картинка :
А вот и сама картинка :
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vlad470, DED_STALK
Тема заблокирована.
Пока добрел к костру, уже все разбежались. Тогда привет вашему теплу... Хоть согреюсь.
15 мая 2016 18:21
Тема заблокирована.
Хорошо возвращаться домой и знать, что тебя там ждут. Плохо возвращаться домой и знать, что тебя там поджидают.
Взрослая жизнь — это когда "Марш домой!" кричит не мама, а жена.
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
— Ты пересолила.
— Наверное, это потому, что я люблю тебя.
— Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить чай?
Взрослая жизнь — это когда "Марш домой!" кричит не мама, а жена.
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
У меня на балконе сосулька растет, прямо над машиной, которая сигналит каждую ночь. Я эту сосульку из чайника подкармливаю.
— Ты пересолила.
— Наверное, это потому, что я люблю тебя.
— Это ж как надо меня любить, чтоб пересолить чай?
15 мая 2016 18:21
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50978
Всем приветик!!!
Не доверяй никому, особенно своей жене!!!

Верный способ запоролить свой телефон с функцией, отпечатка пальца.
Не доверяй никому, особенно своей жене!!!

Верный способ запоролить свой телефон с функцией, отпечатка пальца.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, Bambarbeya, vulkan, vlad470
15 мая 2016 20:51
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
Доброе Утро Сталкерский Народ!!!
Эх неделька пошла семиструнная, пусть играет в Душе и поёт!!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, vlad470
16 мая 2016 06:23
Тема заблокирована.
Всем Привет. Я наконец -то запихал в Комп прогу: Whats App и даже заработала
Жду когда Ботаник появится. Ему очень хотелось. И научил Комп читать QR код через Вебку. Прикольно и полезно.

Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|