У Костра или Сталкерские будни. Часть 17
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
О, пока я тут бился в творческих конвульсиях
вдалеке замаячил огонек нового костра) И дровишек, то дровишек накидали - из любой точки видать)
Ну а если по теме дебатов: вот нет здесь моей супруги. Она бы сразу процитировала Раневскую:
"Чем паршивей у женщины личная жизнь, тем короче ее юбка и выше каблуки. Так что если увидите женщину в кроссовках, знайте, она Совершенно Счастлива".
А вот по мне больше всего многих современных девиц и дам портит одно - спесивое выражение физиономии "все в восторге от меня". Вот вроде и красавица, и в юбке и на каблуках, и сумка - не сумка, но глянешь на это вот... "падайте и трепещите" и так и хочется прописать волшебного пендаля. Суть, ее никак не замажешь, ни чем не прикроешь.
вдалеке замаячил огонек нового костра) И дровишек, то дровишек накидали - из любой точки видать)
Ну а если по теме дебатов: вот нет здесь моей супруги. Она бы сразу процитировала Раневскую:
"Чем паршивей у женщины личная жизнь, тем короче ее юбка и выше каблуки. Так что если увидите женщину в кроссовках, знайте, она Совершенно Счастлива".
А вот по мне больше всего многих современных девиц и дам портит одно - спесивое выражение физиономии "все в восторге от меня". Вот вроде и красавица, и в юбке и на каблуках, и сумка - не сумка, но глянешь на это вот... "падайте и трепещите" и так и хочется прописать волшебного пендаля. Суть, ее никак не замажешь, ни чем не прикроешь.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 2793
Яр , Вот Ярослав, ну умеете вы, мужчины, сказать в точку!
Я то же донести пыталась!
Я то же донести пыталась!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Fil777
06 март 2016 14:07
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Ярослав, правильные слова!
Я на таких даже не смотрю. Всё что мне нужно по жизни, у меня уже есть. Чему, я несказанно рад! А все эти фифы, это просто проф работа, штукатуров маляров. Днём и вечером вау, а утром инфаркт.
Я на таких даже не смотрю. Всё что мне нужно по жизни, у меня уже есть. Чему, я несказанно рад! А все эти фифы, это просто проф работа, штукатуров маляров. Днём и вечером вау, а утром инфаркт.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, дядяВ, DRON, Таня, Palagina, vulkan, Fil777
06 март 2016 14:10
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Миш это смотря сколько выпить, а то может и штукатур маляр не в силах будет

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дим, да дело даже не в штукатурке, я так думаю. Вот моя супруга говорит, многие красятся чтобы чего-то скрыть, прыщик там, неровности какие, ресницы, бровки от природы белые, невыразительные , ну и прочие. да и дай Бог, как говорится. Утро оно чем показательно: проснулся ты, а она тебе по теплому улыбнется, кофейку-чайку заварит, или ты принесешь, спасибо скажет. Вот и не вспомнишь, что вчера поярче была

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan, клик, Fil777
06 март 2016 14:21
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 50962
Дима, если штукатур профи, то водка нужна будет только ей! 
Что бы хоть как то преобразить, того замухрышку, у которого течёт слюна, торчит язык и частое, прерывистое дыхание.

Что бы хоть как то преобразить, того замухрышку, у которого течёт слюна, торчит язык и частое, прерывистое дыхание.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, дядяВ, DRON, Таня, Palagina, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет!
Интересную тему затронули. Тут, главное, не стоит забывать выражение Белоголовцева из ОСП( если кто помнит):
У нас ведь как: по одёжке встречаем, а проводить-то не по чему!
А вообще, я так думаю (как мне объяснила супруга В)), что Женщина красится и наряжается в первую очередь не для нас(как бы мы себя не тешили), а для себя, единственной и неповторимой.
Интересную тему затронули. Тут, главное, не стоит забывать выражение Белоголовцева из ОСП( если кто помнит):
У нас ведь как: по одёжке встречаем, а проводить-то не по чему!
А вообще, я так думаю (как мне объяснила супруга В)), что Женщина красится и наряжается в первую очередь не для нас(как бы мы себя не тешили), а для себя, единственной и неповторимой.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот-вот, любая женщина прекрасна, когда она "светится", на нее и глядеть приятно, хоть полная, хоть худая, хоть с каблуками, хоть с кроссовками. Только и мы, мужики, должны соответствовать, а то сами знаете полно в округе "индивидуумов" - пальцы веером, в косяк не пролезет, ни места даме уступить, ни дверь придержать, на фига им тогда для таких "светиться"? Или там зарабатывает и давай из этого героизм лепить, хотя это святая обязанность. Короче сами знаете.
Вывод: все должно быть в меру и водка для "привлечения" нужна не будет
Вот.
Вывод: все должно быть в меру и водка для "привлечения" нужна не будет

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, DRON, Таня, LAKI, Palagina, vulkan, Fil777
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Филин 07, Palagina, vulkan, клик, Fil777
06 март 2016 14:41
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Palagina, vulkan, клик, Fil777
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Ярослав на предстоящей неделе весело проводим зиму, да блинов поедим в доволь

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Palagina, vulkan, клик, Fil777
06 март 2016 15:46
Тема заблокирована.
Привет всем, друзья. С новым Костром. Пусть он всегда горит ярко, и согревает нас своим теплом.
06 март 2016 17:03
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Поздравляю всех наших милых Дам с волшебным Женским праздником. Желаю удачи во всех делах, побольше теплых дней, добрых людей, большой мешок зеленых денег с толстой мордой (Франклина), но главное - быть любимыми и любить!
Всем доброго дня. Видимо я так хотел приступить к поздравлениям, что мои субъективные часы обогнали реальные на сутки. Даже утром вскочил - метнулся за цветами, и тут выяснилось - что меня нужно лечить электричеством. Возможно так подействовало падение, вчера подскользнулся и... , упал на улице, засмотревшись на... , но думаю всё же эффект весны. Милые Дамы, считайте что я Вас поздравил с 7-м марта. - а чем не праздник?
P.S. Моя ошибка у знакомой вызвала вот такой эффект,
так что я ей выходной прибавил.
Всем доброго дня. Видимо я так хотел приступить к поздравлениям, что мои субъективные часы обогнали реальные на сутки. Даже утром вскочил - метнулся за цветами, и тут выяснилось - что меня нужно лечить электричеством. Возможно так подействовало падение, вчера подскользнулся и... , упал на улице, засмотревшись на... , но думаю всё же эффект весны. Милые Дамы, считайте что я Вас поздравил с 7-м марта. - а чем не праздник?
P.S. Моя ошибка у знакомой вызвала вот такой эффект,
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
ты не поверишь....я даже сомневаться не стала 7-ое или 8-ое, просто дико испугалась, что завтра на работу.
так что я ей выходной прибавил.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Palagina, vulkan, клик
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Всех с Масленицей поздравляю, желаю счастья всей душой, пусть праздник воодушевляет, и не проходит стороной!
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Ilia__70, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, Palagina, vulkan
07 март 2016 06:46
Тема заблокирована.
Доброго утра и чудесного дня, дорогие друзья и подруги!!! Всем желаю хорошего настроения и вкусных блинов! С Масленицей
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Всем доброго дня и хорошего настроения!
С Масленицей!
С Масленицей!
Первый день Масленицы. Встреча.
Зажиточный люд начинал встречу Масленицы посещением родных. С утра свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, а вечером сами приходили к сватам в гости. Тут за круглой чаркой и устанавливалось, когда и где проводить время, кого звать в гости, когда кататься по улицам.
К первому дню Масленицы устраивали горы, висячие качели, балаганы для скоморохов, столы со сладостями. Не кататься с гор и на качелях, не потешаться над скоморохами значило в старину - жить в горькой беде, а на старости лет лежать на смертном одре, сидеть калекой без ноги.
Зажиточный люд начинал встречу Масленицы посещением родных. С утра свекор со свекровью отправляли невестку на день к отцу и матери, а вечером сами приходили к сватам в гости. Тут за круглой чаркой и устанавливалось, когда и где проводить время, кого звать в гости, когда кататься по улицам.
К первому дню Масленицы устраивали горы, висячие качели, балаганы для скоморохов, столы со сладостями. Не кататься с гор и на качелях, не потешаться над скоморохами значило в старину - жить в горькой беде, а на старости лет лежать на смертном одре, сидеть калекой без ноги.
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
07 март 2016 08:03
Тема заблокирована.
- Талька
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 6525
привет))) да с масленицей всех

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, Tegi79, Ilia__70, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Palagina, vulkan, клик
07 март 2016 08:23
Тема заблокирована.
- Palagina
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Талька Натали, приветик!

Как настроение?

Как настроение?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, vulkan, Талька
07 март 2016 08:29
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|