У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, W.O.L.F., Проходчик
13 янв 2016 10:36
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
получаем звиздюлей от своих вторых половинок
Это всё, что мне удалось при заикании о шопинге для компа

Bambarbeya пишет: Так ладночки , я пошла на работу
что бы к моему приходу , все ходили пьяные и довольные
Господи, куда ты пошлА, Сергей?
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI
Тема заблокирована.
- Alexs
-
Автор темы
- на форуме
- АДМИН
- Спасибо получено: 14429
Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Гусар, Ilia__70, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, W.O.L.F., клик, ботаник
13 янв 2016 11:44
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Ну куда все пропали я только за стол присел а покалякать не с кем , наверное все работают не то что я тунеядец 
Раз нет ни кого пойду в зону поищу приключений на свою ж..изнь . Переодически буду заходить .

Раз нет ни кого пойду в зону поищу приключений на свою ж..изнь . Переодически буду заходить .
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, ИванД, Таня, LAKI, клик
Тема заблокирована.
- Dedsorokanyk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 379
Доброго здоровья камрады!
Таня Спасибо, ты поняла меня.
Абсолютно не хотел испортить идиллию у костра, даже в голове не было, высказал своё мнение, в личку? Но Fill высказывал не в личку а в открытую у костра в течении продолжительного времени. Вот в это грёбанное время у всех куча проблем, поднимите руки у кого их нет? Тут разговоры что мол пришёл тут новичёк и всех перессорил. Такое возможно? Да и надо сказать что я ни на одном из сайтов не чувствую себя новичком, уж извините за это. Да ,мы все живём в общем то дерьмовое время и всем нам, наверное, хочется уйти от поганого реала, посмеяться, пошутить, забыть хоть на время реалии времени. Конечно, бывает, все мы срываемся и говорим о своих проблемах окружающим нас в барах, стоянках, у костров. Но не изо дня же в день. Скрипи зубами, но терпи. Ну мужики же мы в конце то концов. Да, меня волнует судбба полковника о котором говорит Fill, да меня волнует судьба Буданова, царствие ему небесное, да, меня волнует судьба народов России, нас опустили дальше некуда, но это реал, реал от которого мы пытаемся уйти на время, забыть про гадости реала. Я не говорю что этого не должно быть в разговорах, но сказал раз, скупо, как должно быть о горе, а не теребить это постоянно. Жизнь, это в конце концов смерть. И мы, все, знаем об этом. Всегда жаль, очень жаль ,когда уходят достойные люди. Но если мы будем без дела теребить их память то им от этого, душам этих людей, будет только плохо. Не знаю, поймёте ли вы меня, хотелось что бы поняли.
Таня Спасибо, ты поняла меня.
Абсолютно не хотел испортить идиллию у костра, даже в голове не было, высказал своё мнение, в личку? Но Fill высказывал не в личку а в открытую у костра в течении продолжительного времени. Вот в это грёбанное время у всех куча проблем, поднимите руки у кого их нет? Тут разговоры что мол пришёл тут новичёк и всех перессорил. Такое возможно? Да и надо сказать что я ни на одном из сайтов не чувствую себя новичком, уж извините за это. Да ,мы все живём в общем то дерьмовое время и всем нам, наверное, хочется уйти от поганого реала, посмеяться, пошутить, забыть хоть на время реалии времени. Конечно, бывает, все мы срываемся и говорим о своих проблемах окружающим нас в барах, стоянках, у костров. Но не изо дня же в день. Скрипи зубами, но терпи. Ну мужики же мы в конце то концов. Да, меня волнует судбба полковника о котором говорит Fill, да меня волнует судьба Буданова, царствие ему небесное, да, меня волнует судьба народов России, нас опустили дальше некуда, но это реал, реал от которого мы пытаемся уйти на время, забыть про гадости реала. Я не говорю что этого не должно быть в разговорах, но сказал раз, скупо, как должно быть о горе, а не теребить это постоянно. Жизнь, это в конце концов смерть. И мы, все, знаем об этом. Всегда жаль, очень жаль ,когда уходят достойные люди. Но если мы будем без дела теребить их память то им от этого, душам этих людей, будет только плохо. Не знаю, поймёте ли вы меня, хотелось что бы поняли.
С наступающим новым годом Вас всех!
Пусть поменьше будет у всех забот в реале!
Пусть поменьше будет у всех забот в реале!
Спасибо сказали: Гусар, DRON, Таня, ботаник
13 янв 2016 13:32
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А вот моё мнение Владимир раз ты такой мужик так потерпел бы крик души наших друзей , вроде не молодой человек ума должно хватить не критиковать товарищей если они конечно тебе товарищи не говоря уже о друзьях , промолчать нужна тоже мудрость . Мне тоже многое не нравиться и что давай высказывать , ума много не надо а вот поступить тактично не всем дано к сожалению . Простите не хотел омрачать этот праздник , ща вмажу и спою , а вам желаю терпения и сострадания не брюжжите по пустякам лучше добавьте позитива и улыбнитесь 
Егорыч рад тебя видеть друже !!! Теперь выпью и за тебя , всего тебе хороший и добрый человек , оставайся таким же !!!

Егорыч рад тебя видеть друже !!! Теперь выпью и за тебя , всего тебе хороший и добрый человек , оставайся таким же !!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Dedsorokanyk, в общем то может ты и прав, но чтобы понять всю обстановку в этой теме и что кого и чем волнует, для начала неплохо было бы прочитать предыдущие Костры, тогда бы наверно может ты и не написал того, чтобы
Но это ладно, непонятна позиция кто с тобой согласился, хотя ........Абсолютно не хотел испортить идиллию у костра, даже в голове не было, высказал своё мнение

Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI
13 янв 2016 13:59
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всех приветствую! С Наступающим Старым Новым Годом! В наше время жизнь состоит из сплошных проблем! (у большинства людей) Что жизнь? Дерьмо. И мы все в ней актеры... И хватит на этом негатива! РебятЫ, все вы в чет-то правы и чтобы найти истину, нужно еще много говорить об этом. А нужно ли? Мы только испортим друг другу настроение и отношения! Потому что все всё равно останутся при своем мнении.
Вадим дружище, я присоединился уже к вам! По единой... уже три раза.
Вадим дружище, я присоединился уже к вам! По единой... уже три раза.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Таня, LAKI, Проходчик
13 янв 2016 14:14
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Как ты прав Витя нужно не выяснять отношения а созедать добро и хорошее настроение , где то промолчать , где то поддержать , где то по сочувствовать а где то по радоваться , все мы люди со своими проблемами и радостями и костер горит всем , бедолагам и везунчикам , и все могут и должны здесь найти понимание и поддержку . А кому не уютно го в зону ни кто не держит . Я пью за веселье и сердоболие ! Хочу что бы вы послушали до боли знакомую мелодию :
А под эту я просто плачу :
А под эту рыдаю как младенец :
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
13 янв 2016 14:48
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
А я останусь у костра .
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
13 янв 2016 14:56
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Саня, приветик! Я тоже останусь! Мне тут уютно и тепло.

И как говорят у нас в Доме 2, МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!

И как говорят у нас в Доме 2, МЫ СЧАСТЛИВЫ !!!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
Кипячение же микробы убивает? Не?Яр пишет: Ну чего? Кипение закончилось? Все живы-здоровы?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI
13 янв 2016 14:58
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Не все к сожалению . Но прокипятить сайт не плохая идея , оставшихся гнид мы просто раздавим ))) Ну ты Мишка и не микроб и не гнида так что живи пока )))))Проходчик пишет:
Кипячение же микробы убивает? Не?Яр пишет: Ну чего? Кипение закончилось? Все живы-здоровы?
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
[/quote] Не все к сожалению . Но прокипятить сайт не плохая идея , оставшихся гнид мы просто раздавим )))[/quote]
Я не поддаюсь кипячению
Я не поддаюсь кипячению

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, LAKI
13 янв 2016 15:09
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Согласен Вадим, но время поставит все и всех на свои места.
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI
13 янв 2016 15:11
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
13 янв 2016 15:12
Тема заблокирована.
- Яр
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8483
Миша, это хорошо) Потому как творческий раздел тебя никому не отдаст. Ты один из наших читателей "от Бога" Вдумчивый, внимательный и комментирующий

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
Яр пишет: Миша, это хорошо) Потому как творческий раздел тебя никому не отдаст. Ты один из наших читателей "от Бога"
Ооо, Ярослав, ОН так не считает

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI
13 янв 2016 15:14
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Блин как приятно общаться с нормальными и юмарными парнями , уважуха вам ребята ну и стопарик в догонку

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
13 янв 2016 15:14
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|