У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Fil777, молодец, настоящий мужчина, обиделся ( с иронией)! Здорово "перетянуть одеяло" только на себя, и где ты увидел в моем посте свое имя!? Буду с тобой солидарна только в одном, и тоже попрощаюсь с Костром ( что в принципе уже давно сделала), а то ни дай Бог кого-нибудь лично опять зацеплю. Да, вот такой я отморозок, хамка и имею душевную болезнь. Учителя здесь суровые попадались.
Алечка, родная! Мой домик на окраине в твоем распоряжении.
Алечка, родная! Мой домик на окраине в твоем распоряжении.

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, Bambarbeya
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Всем приветик!
Это что за массовая миграция началась.
Кто то, что то написал, все оскорбились друг на друга и начали вещи собирать. Или вам самим, просто мы все надоели и вы искали повод, что бы уйти?
А ведь недавно, говорили друг, другу, СПАСИБО, писали ответы.
Я просто в шоке!
Какой радиоактивный таракан, вас покусал?
А по большому счёту, моя теория на лицо. Проверено временем и личным опытом.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Хотел вам обновлённую и очень нужную прогу выложить, а вы всё настроение уронили.
Пойду кофе пить. Тфу, на вас!!!
, Тфу, на вас, ещё раз!!! 
Как всё внутри перекипит, снова приду. Может, за это время, у вас и мозги на место встанут?
Это что за массовая миграция началась.

Кто то, что то написал, все оскорбились друг на друга и начали вещи собирать. Или вам самим, просто мы все надоели и вы искали повод, что бы уйти?
А ведь недавно, говорили друг, другу, СПАСИБО, писали ответы.
Я просто в шоке!

Какой радиоактивный таракан, вас покусал?
А по большому счёту, моя теория на лицо. Проверено временем и личным опытом.
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Хотел вам обновлённую и очень нужную прогу выложить, а вы всё настроение уронили.
Пойду кофе пить. Тфу, на вас!!!

Как всё внутри перекипит, снова приду. Может, за это время, у вас и мозги на место встанут?

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Bambarbeya, Проходчик
13 янв 2016 08:03
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
- Спасибо получено: 3208
Моё почтение доблестные сталкеры!
Сегодня Старый Новый Год! С Праздником Доблестные СТАЛКЕРЫ!
И в честь этого Новогодний-юмористический рассказ от писателя Юрия Уленгова!
Сегодня Старый Новый Год! С Праздником Доблестные СТАЛКЕРЫ!
И в честь этого Новогодний-юмористический рассказ от писателя Юрия Уленгова!
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Новый год в Зоне…
Рассказы
…или сказ о том, как герои книг сталкерских елку добывать ходили. 
Новый Год решили праздновать в баре «ШТИ».
По этому поводу Динка еще неделю назад оделась (а вернее, разделась) Снегурочкой, Патогеныч отыгрывал за Деда Мороза, а Хемуль должен был быть зеленым эльфом. Зеленым, потому что всю предыдущую ночь они с Борландом репетировали Новый Год. Борланд приперся около часа ночи, пьяный в стельку, на своей «Ламборджини». Специально для поездки в Зону он ее немного тюннинговал, поставив автомобиль на гусеничную базу танка «Т-34″. На месте бармена стоял Гупи, но к нему никто не подходил, так как кроме кофе у него ничего не было.
Весь народ сгрудился у углового столика, где Химик с помощью артефактов улучшал качество водки. Кальтер с Мракобесом, попыхивая косяками, вели бесконечный разговор о петлях в пространственно-временном континууме и, в частности, об их влиянии на работу почтовых отделений. Пригоршня во дворе разделывал псевдогиганта, на подхвате у него был Лемур. За углом Старый со Шрамом пинали Штыря, которому от Докторовой касторки до сих пор казалось, что он мутант. Не хватало только Хемуля, который с утра, мужественно переборов сильнейшее псевдопохмелье от псевдоводки, отправился на поиски Шара Желаний, или хотя бы кусочка Монолита в качестве новогоднего подарка для Динки.
Ничто не предвещало беды. Вдруг в дверь кто-то застучал, возможно, даже ногами, и с воплями «Принцесса стоит смерти, информация стоит хабара, наливай!!!» в бар ввалился Хемуль. Никому не сказав больше ни слова, он прошел было к стойке, но увидев нового бармена, махнул рукой и направился к Химику. И только выдув полбутылки улучшенной водки и занюхав ее старым носком, вдруг выпалил:
— У монолитовцев будет елка!!!
В баре мгновенно наступила тишина. Все взгляды обратились на Хемуля.
— Откуда информация? — по-деловому осведомился Тимофеич.
— Сам видел. Им военные, суки, ее на вертолете скинули!
— Игрушки есть? — Все также сухо поинтересовался Кальтер. — Вес? Общее количество игрушек? Высота? Размах лап? Место вырубки?
Оставив бывшего интрудера бормотать, Хемуль вышел в центр бара и захныкал:
— Мужики-и-и, я хочу ело-о-очку-у-уу-у…
— Ладно, не реви. — Вперед выступил Патогеныч. — Будет у тебя елочка. Кто со мной?
— Я! — мужественный Хемуль выступил вперед.
— И я! И я! — Раздалось со всех сторон.
— Значит, так. Борланда нам не разбудить, но ключи он оставил в тачке. Пульта от сигналки, правда, нет, поедем с ней. И веселее, и психическая атака. Идет Химик, нахимичит че-нить, монолитовцев отвлечет, а на крайняк — его не жалко. Идет Пригоршня. Елку ж надо еще до машины дотащить… Кальтер задолбал, пусть его попустит сначала, Марк остается делать елочные артефакты, Хемуль, ты показываешь дорогу. И Старого возьмем, чтоб не скучал.
Похитители елки прокрались к выходу мимо Куприянова, продолжавшего разрабатывать план операции, на улице свистнули Никиту и Лунева, и, погрузившись в «БорландДжинни», выкатились со двора. Сигналка завывала и мигала всеми огнями, Патогеныч горланил «Ой, мороз, мороз…», Хемуль тихонько похмелялся прихваченной Химиком водкой. Через некоторое время они подъехали к перекрестку. Тут возникла жаркая дискуссия, по поводу того, куда сворачивать. Над перекрестком висел указатель с надписями: «База Свободы — 400м.», «база Долга – 200 м», «На йух- 300 м», «Вода – 400 м, копать 4,5 м» и «Монолит — 1,5 км».
— К Монолиту не хватит бензина! — кричал Химик.
— К Долгу ближе, но там нет елки, на йух не пойдем, вода нам не нужна, свобода тоже!
— Шеф, к Монолиту! Плачу хабаром! Два счетчика!!! — поставил точку в споре в дрезину пьяный Хемуль.
— Ну, вот и порешили — Удовлетворенно хмыкнул Патогеныч.
Бесшумно подкравшись к базе Монолита, они посигналили, заглушили мотор, и наконец-то вырубили визжащую сигнализацию.
Выйдя из машины, бойцы разделились. Химик полез через забор, чтобы устроить что-то отвлекающее, Старый вмиг превратился в бывалого ниндзя, и растворился в кустах на предмет поссать. Пригоршня начал подкручивать крепежи верхнего багажника, а Патогеныч, подоткнув заснувшему Хемулю одеяло, ласково поцеловал того в лобик, и направился прямо к главному входу. Дойдя до саркофага, Патогеныч с воплями: «Продайте елку, нехристи», «Спартак — чемпион!» и «За Сталина!!!» принялся колотить в дверь. На стук высунулся заспанный монолитовец
— А, это ты… Заходи. Водку будешь?
— Какая водка, придурок??? Там вам фейерверки привезли!
— Уже? Ура!!! Петардочки!!!
Монолитовцы высыпали во двор, Химик, при помощи «трамплина» стал запускать в воздух псевдособак с подожженными хвостами и гранатой без чеки в зубах. Суровые хранители черного кристалла радовались, как дети. Еще бы! Было на самом деле очень красиво!
Воспользовавшись замешательством хозяев, Патогеныч с Пригоршней просочились внутрь саркофага. И правда, прямо на Монолите, покоящемся в центре энергоблока, стояла разлапистая высоченная ель. Герои рванули было к ней, но разглядев, кто сидит под ней, мигом замерли. На ящиках из-под водки сидели Искатель, Скульптор, и Буревестник, и дулись в подкидного дурака. На желание.
Патогеныч минуту постоял, соображая, как быть в данной ситуации, а потом решительно шагнул к апостолам, отозвал Скульптора в сторону, и что-то ему зашептал на ухо, показывая на ель, и роясь у себя в рюкзаке. Сначала Скульптор яростно отнекивался, показывая рукой на ель, на оставшихся апостолов, выразительно тыча себя в грудь, и проводя ребром ладони себе по горлу.
Тогда Патогеныч вздохнул, и, нырнув глубже в рюкзак, извлек какую-то продолговатую коробку, перевязанную розовым бантиком. Скульптор шмыгнул носом, воровато огляделся по сторонам, и выдернул коробку из рук ветерана. После этого он повернулся к оставшимся апостолам.
— Эй, пацаны! А может, за пивком сходим? Я угощаю!!!
Монстры живо вскочили, и, покивав друг другу, мол, да, это дело, быстро направились вслед за Скульптором.
Патогеныч и Пригоршня живо схватили елку и выскочили на улицу. Монолитовцы были все еще заняты салютом. Правда, собаки у Химика кончились, и теперь в воздух поочередно взлетали, громко при этом матерясь, то Старый, то Хемуль. Причем Хемуль умудрялся при этом храпеть. Быстро погрузив елку в машину, герои свистнули друзей, и отправились в обратный путь. Монолитовцы погнались было за ними, но увидев указатель «на йух — 300м» радостно поскакали в том направлении.
Героев встретили почестями, стриптизом, пивом и косяками. Новый Год с елкой удался на славу!
Только Штирлиц в углу смахнул скупую слезу с мужественного лица. Вот уж тридцать лет он не был дома…
…А в это время, в самом сердце четвертого энергоблока, тихонько, стараясь не шуршать и сдерживая замирание сердца, Скульптор разворачивал первую копию компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.-2».
Рассказы
…или сказ о том, как герои книг сталкерских елку добывать ходили. 
Новый Год решили праздновать в баре «ШТИ».
По этому поводу Динка еще неделю назад оделась (а вернее, разделась) Снегурочкой, Патогеныч отыгрывал за Деда Мороза, а Хемуль должен был быть зеленым эльфом. Зеленым, потому что всю предыдущую ночь они с Борландом репетировали Новый Год. Борланд приперся около часа ночи, пьяный в стельку, на своей «Ламборджини». Специально для поездки в Зону он ее немного тюннинговал, поставив автомобиль на гусеничную базу танка «Т-34″. На месте бармена стоял Гупи, но к нему никто не подходил, так как кроме кофе у него ничего не было.
Весь народ сгрудился у углового столика, где Химик с помощью артефактов улучшал качество водки. Кальтер с Мракобесом, попыхивая косяками, вели бесконечный разговор о петлях в пространственно-временном континууме и, в частности, об их влиянии на работу почтовых отделений. Пригоршня во дворе разделывал псевдогиганта, на подхвате у него был Лемур. За углом Старый со Шрамом пинали Штыря, которому от Докторовой касторки до сих пор казалось, что он мутант. Не хватало только Хемуля, который с утра, мужественно переборов сильнейшее псевдопохмелье от псевдоводки, отправился на поиски Шара Желаний, или хотя бы кусочка Монолита в качестве новогоднего подарка для Динки.
Ничто не предвещало беды. Вдруг в дверь кто-то застучал, возможно, даже ногами, и с воплями «Принцесса стоит смерти, информация стоит хабара, наливай!!!» в бар ввалился Хемуль. Никому не сказав больше ни слова, он прошел было к стойке, но увидев нового бармена, махнул рукой и направился к Химику. И только выдув полбутылки улучшенной водки и занюхав ее старым носком, вдруг выпалил:
— У монолитовцев будет елка!!!
В баре мгновенно наступила тишина. Все взгляды обратились на Хемуля.
— Откуда информация? — по-деловому осведомился Тимофеич.
— Сам видел. Им военные, суки, ее на вертолете скинули!
— Игрушки есть? — Все также сухо поинтересовался Кальтер. — Вес? Общее количество игрушек? Высота? Размах лап? Место вырубки?
Оставив бывшего интрудера бормотать, Хемуль вышел в центр бара и захныкал:
— Мужики-и-и, я хочу ело-о-очку-у-уу-у…
— Ладно, не реви. — Вперед выступил Патогеныч. — Будет у тебя елочка. Кто со мной?
— Я! — мужественный Хемуль выступил вперед.
— И я! И я! — Раздалось со всех сторон.
— Значит, так. Борланда нам не разбудить, но ключи он оставил в тачке. Пульта от сигналки, правда, нет, поедем с ней. И веселее, и психическая атака. Идет Химик, нахимичит че-нить, монолитовцев отвлечет, а на крайняк — его не жалко. Идет Пригоршня. Елку ж надо еще до машины дотащить… Кальтер задолбал, пусть его попустит сначала, Марк остается делать елочные артефакты, Хемуль, ты показываешь дорогу. И Старого возьмем, чтоб не скучал.
Похитители елки прокрались к выходу мимо Куприянова, продолжавшего разрабатывать план операции, на улице свистнули Никиту и Лунева, и, погрузившись в «БорландДжинни», выкатились со двора. Сигналка завывала и мигала всеми огнями, Патогеныч горланил «Ой, мороз, мороз…», Хемуль тихонько похмелялся прихваченной Химиком водкой. Через некоторое время они подъехали к перекрестку. Тут возникла жаркая дискуссия, по поводу того, куда сворачивать. Над перекрестком висел указатель с надписями: «База Свободы — 400м.», «база Долга – 200 м», «На йух- 300 м», «Вода – 400 м, копать 4,5 м» и «Монолит — 1,5 км».
— К Монолиту не хватит бензина! — кричал Химик.
— К Долгу ближе, но там нет елки, на йух не пойдем, вода нам не нужна, свобода тоже!
— Шеф, к Монолиту! Плачу хабаром! Два счетчика!!! — поставил точку в споре в дрезину пьяный Хемуль.
— Ну, вот и порешили — Удовлетворенно хмыкнул Патогеныч.
Бесшумно подкравшись к базе Монолита, они посигналили, заглушили мотор, и наконец-то вырубили визжащую сигнализацию.
Выйдя из машины, бойцы разделились. Химик полез через забор, чтобы устроить что-то отвлекающее, Старый вмиг превратился в бывалого ниндзя, и растворился в кустах на предмет поссать. Пригоршня начал подкручивать крепежи верхнего багажника, а Патогеныч, подоткнув заснувшему Хемулю одеяло, ласково поцеловал того в лобик, и направился прямо к главному входу. Дойдя до саркофага, Патогеныч с воплями: «Продайте елку, нехристи», «Спартак — чемпион!» и «За Сталина!!!» принялся колотить в дверь. На стук высунулся заспанный монолитовец
— А, это ты… Заходи. Водку будешь?
— Какая водка, придурок??? Там вам фейерверки привезли!
— Уже? Ура!!! Петардочки!!!
Монолитовцы высыпали во двор, Химик, при помощи «трамплина» стал запускать в воздух псевдособак с подожженными хвостами и гранатой без чеки в зубах. Суровые хранители черного кристалла радовались, как дети. Еще бы! Было на самом деле очень красиво!
Воспользовавшись замешательством хозяев, Патогеныч с Пригоршней просочились внутрь саркофага. И правда, прямо на Монолите, покоящемся в центре энергоблока, стояла разлапистая высоченная ель. Герои рванули было к ней, но разглядев, кто сидит под ней, мигом замерли. На ящиках из-под водки сидели Искатель, Скульптор, и Буревестник, и дулись в подкидного дурака. На желание.
Патогеныч минуту постоял, соображая, как быть в данной ситуации, а потом решительно шагнул к апостолам, отозвал Скульптора в сторону, и что-то ему зашептал на ухо, показывая на ель, и роясь у себя в рюкзаке. Сначала Скульптор яростно отнекивался, показывая рукой на ель, на оставшихся апостолов, выразительно тыча себя в грудь, и проводя ребром ладони себе по горлу.
Тогда Патогеныч вздохнул, и, нырнув глубже в рюкзак, извлек какую-то продолговатую коробку, перевязанную розовым бантиком. Скульптор шмыгнул носом, воровато огляделся по сторонам, и выдернул коробку из рук ветерана. После этого он повернулся к оставшимся апостолам.
— Эй, пацаны! А может, за пивком сходим? Я угощаю!!!
Монстры живо вскочили, и, покивав друг другу, мол, да, это дело, быстро направились вслед за Скульптором.
Патогеныч и Пригоршня живо схватили елку и выскочили на улицу. Монолитовцы были все еще заняты салютом. Правда, собаки у Химика кончились, и теперь в воздух поочередно взлетали, громко при этом матерясь, то Старый, то Хемуль. Причем Хемуль умудрялся при этом храпеть. Быстро погрузив елку в машину, герои свистнули друзей, и отправились в обратный путь. Монолитовцы погнались было за ними, но увидев указатель «на йух — 300м» радостно поскакали в том направлении.
Героев встретили почестями, стриптизом, пивом и косяками. Новый Год с елкой удался на славу!
Только Штирлиц в углу смахнул скупую слезу с мужественного лица. Вот уж тридцать лет он не был дома…
…А в это время, в самом сердце четвертого энергоблока, тихонько, стараясь не шуршать и сдерживая замирание сердца, Скульптор разворачивал первую копию компьютерной игры «S.T.A.L.K.E.R.-2».
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
13 янв 2016 08:15
Тема заблокирована.
Приветствую всех.
Раньше костер был местом, куда приходили чтобы отдохнуть и просто поговорить. Костер, можно сказать, был лицом сайта. А что сейчас?
Если уходит Fil - Сергей, который заходил точно не для того чтобы "по клве поклацать", если уходит душа компании Таня? Где Леха-старый? Где Аня и Аля? Где Валера и Егор? Где Влад и Вадим? Где все все остальные? Что за хрень то творится.
В общем, ПОТУХ КОСТЕР, осталась зола и вонючий дым.
Раньше костер был местом, куда приходили чтобы отдохнуть и просто поговорить. Костер, можно сказать, был лицом сайта. А что сейчас?
Если уходит Fil - Сергей, который заходил точно не для того чтобы "по клве поклацать", если уходит душа компании Таня? Где Леха-старый? Где Аня и Аля? Где Валера и Егор? Где Влад и Вадим? Где все все остальные? Что за хрень то творится.
В общем, ПОТУХ КОСТЕР, осталась зола и вонючий дым.
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
laki пишет: Всем приветик!
Пойду кофе пить. Тфу, на вас!!!, Тфу, на вас, ещё раз!!!
Мишань ты кофе попил?
Тогда мы ждем программу!
А о какой программе идёт речь?
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
13 янв 2016 08:38
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет всем . Простите что редко пишу , просто не знаю о чем а захожу каждый день . И то что вижу в последнее время меня совсем не радует , не хочу даже о этом говорить . Хочу только поздравить вас всех друзья С Новым Годом по старому календарю , да бог вам всего хорошего !!!
Миша мои взгяды на счет друзей остаются прежними .
Ну вот как стресс не снять после этого , хорошие люди уходят , надеюсь передумают , зачем на всех то обижаться , эх........пойду за пузырем
Миша мои взгяды на счет друзей остаются прежними .
Ну вот как стресс не снять после этого , хорошие люди уходят , надеюсь передумают , зачем на всех то обижаться , эх........пойду за пузырем

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вадим, приветик! То что скрыто под спойлером, просто дразнилка, так сказать для вправления мозгов. Хотя, такое случается и в реалии. Зона - маму её укуси. 
Дима, тебе тоже приветик!
Это самая последняя обнова: Microsoft Visual C++ Redistributable.
Для тех кто не знает, что это и для чего её надо установить, вот краткое пояснение.
Поздравляю ВСЕХ, с Новым - Старым Годом!!!

Да, хочу всем напомнить, что я как и прежде, всегда готов прийти на помощь, ко всем, кто в ней нуждается.
Несмотря ни на что. Миру - мир! Пису - пис!

Дима, тебе тоже приветик!
Это самая последняя обнова: Microsoft Visual C++ Redistributable.
Для тех кто не знает, что это и для чего её надо установить, вот краткое пояснение.
Microsoft Visual C++ Redistributable – это один из тех пакетов, без которых на вашем компьютере не запустится большинство игр. Он содержит библиотеки, которые позволяют запуститься программам, в разработке которых была использована среда Microsoft Visual C++, известная так же как MSVC. К таким приложениям относится большинство игр на Windows, потому наличие данного пакета необходимо.
Поздравляю ВСЕХ, с Новым - Старым Годом!!!

Да, хочу всем напомнить, что я как и прежде, всегда готов прийти на помощь, ко всем, кто в ней нуждается.
Несмотря ни на что. Миру - мир! Пису - пис!

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, W.O.L.F., Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Ну вы прям как дети малые ...ей богу
Один высказал что-то , другой обиделся , третий обиделся - что тот обиделся , четвертому видетели тараканы не понравились ( а у них между прочим , у жареных, так вкусно лапки хрустят ) и давай бежать во все стороны
и чё делать то , на меня уже и сторон то не осталось , мне то что , в землю зарываться что-ли
Если бы я на всё обижался , что здесь слышал и видел , то ... даже и не знаю что
Короче Мишаня ... у меня там у Валеры персональное дерево есть, за которым спрятаться можно ...приглашаю
места хватит
Один высказал что-то , другой обиделся , третий обиделся - что тот обиделся , четвертому видетели тараканы не понравились ( а у них между прочим , у жареных, так вкусно лапки хрустят ) и давай бежать во все стороны
и чё делать то , на меня уже и сторон то не осталось , мне то что , в землю зарываться что-ли
Если бы я на всё обижался , что здесь слышал и видел , то ... даже и не знаю что
Короче Мишаня ... у меня там у Валеры персональное дерево есть, за которым спрятаться можно ...приглашаю

Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Проходчик
13 янв 2016 09:25
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- W.O.L.F.
-
- ЗНАТОК ЗОНЫ
Мишань получи в репу +
Классный подарок на Новый Год!
Вадим наливай. Па 100 грамм и в школу не пойдём
Вадюх только Владу каторый !SkIF! не наливай , а то опять бушеянить будет
Влад без обид!
Классный подарок на Новый Год!

Вадим наливай. Па 100 грамм и в школу не пойдём

Вадюх только Владу каторый !SkIF! не наливай , а то опять бушеянить будет

Влад без обид!
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, ИванД, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
Привет всем. Даже не знаю, что сказать. Обидно. Настроение испорчено надолго.
Я думала, что Костер создан не только для смехулек. Вот выдержка с титульного листа: "Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации..." У Fill777 может как раз такая ситуация, чёрная полоса, а вы так..., ну можно было, как то поддержать человека. Уходят хорошие люди. И что теперь получается? "Костер" больше никому не нужен? Значит, те кто хотел закрыть наш "Костер" добились своего? Значит мы все проиграли? Не хотелось бы так думать. Но всё больше и больше людей уходят. Прошу вас, вернитесь!!!
Танюша, если ты уйдешь, я думаю мне тоже домик не понадобится
Да, совсем забыла. Не смотря ни на что, поздравляю всех с праздником.
Я думала, что Костер создан не только для смехулек. Вот выдержка с титульного листа: "Данная тема является местом для дружеской беседы, где можно повстречать лучших друзей которые всегда помогут советом и поддержат в трудной жизненной ситуации..." У Fill777 может как раз такая ситуация, чёрная полоса, а вы так..., ну можно было, как то поддержать человека. Уходят хорошие люди. И что теперь получается? "Костер" больше никому не нужен? Значит, те кто хотел закрыть наш "Костер" добились своего? Значит мы все проиграли? Не хотелось бы так думать. Но всё больше и больше людей уходят. Прошу вас, вернитесь!!!
Танюша, если ты уйдешь, я думаю мне тоже домик не понадобится

Да, совсем забыла. Не смотря ни на что, поздравляю всех с праздником.
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, DRON, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, Проходчик
13 янв 2016 09:57
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Проходчик
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Так господа хорошие!
Не время сейчас пить, да обиды водкой заливать!
Сегодня не только праздник, но ещё и великий День Принудительного Клизмирования Своего Железа.
Сокращённо: ДПКСЖ.
По давней традиции, в этот день, все клаводавы и мышкодрыги, в срочном порядке, вставляют клизмы с лаврушечкой, своим компьютерам.
Что бы те, не выпендривались и работали как часы, долгие годы.
Вот парочка рецептов для этой традиции.
Так же не забудьте обновить: Браузеры, Adobe Flash Playera, Драйвера всех системных устройств.
А так же: почистите систему от мусора, приведите в порядок файловую систему, ну и всё в таком духе.
Пылесосим, замачиваем, стираем, сушим, гладим, аккуратно складываем лишние детали в мусорное ведро, вскрываем денежные заначки, занимаемся Компо-Шопингом, получаем звиздюлей от своих вторых половинок и избитые, уставшие, но очень довольные, начинаем бороздить просторы Чернобыльской Зоны Отчуждения.
Не время сейчас пить, да обиды водкой заливать!
Сегодня не только праздник, но ещё и великий День Принудительного Клизмирования Своего Железа.
Сокращённо: ДПКСЖ.

По давней традиции, в этот день, все клаводавы и мышкодрыги, в срочном порядке, вставляют клизмы с лаврушечкой, своим компьютерам.
Что бы те, не выпендривались и работали как часы, долгие годы.
Вот парочка рецептов для этой традиции.
Так же не забудьте обновить: Браузеры, Adobe Flash Playera, Драйвера всех системных устройств.
А так же: почистите систему от мусора, приведите в порядок файловую систему, ну и всё в таком духе.
Пылесосим, замачиваем, стираем, сушим, гладим, аккуратно складываем лишние детали в мусорное ведро, вскрываем денежные заначки, занимаемся Компо-Шопингом, получаем звиздюлей от своих вторых половинок и избитые, уставшие, но очень довольные, начинаем бороздить просторы Чернобыльской Зоны Отчуждения.

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, W.O.L.F., Bambarbeya
13 янв 2016 10:03
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
Спасибо, Миша(Laki) Хоть ты немного настроение поднял.
Сергей (Bambarbeya), я вас не брошу, просто не смогу. Пообижаюсь и вернусь.
Спасибо, Вадим, розы прелесть.
Сергей (Bambarbeya), я вас не брошу, просто не смогу. Пообижаюсь и вернусь.
Спасибо, Вадим, розы прелесть.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вадим, сначала клизма компу, а потом уже свой бак топливом заполняй. А то не дай бог, перепутаешь, себе драйвера, а компу пиво.

Аля, приветик! Так я и стараюсь, что бы у всех, было хорошее настроение.

Давайте позитивиться, а не хандрить.

По ходу кофе, очень крепким для меня оказался. Пойду ещё разок попробую, может активность понизится, а то ещё на америку нападу.

А то уже мутанты, на меня жаловаться стали, опять эта тварь в зону припёрлась, снова всем конечности по отстреливает, опять придётся отращивать.

Аля, приветик! Так я и стараюсь, что бы у всех, было хорошее настроение.

Давайте позитивиться, а не хандрить.

По ходу кофе, очень крепким для меня оказался. Пойду ещё разок попробую, может активность понизится, а то ещё на америку нападу.

А то уже мутанты, на меня жаловаться стали, опять эта тварь в зону припёрлась, снова всем конечности по отстреливает, опять придётся отращивать.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, W.O.L.F.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так ладночки , я пошла на работу
что бы к моему приходу , все ходили пьяные и довольные
что бы к моему приходу , все ходили пьяные и довольные

Спасибо сказали: 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, Ilia__70, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, W.O.L.F., Проходчик
13 янв 2016 10:16
Тема заблокирована.
Всем привет! W.O.L.F., Дима, так я уже выпил
чай 
Из школы я, не добросовестный ученик
, свалил, так что пойду дальше Агро дозаселять

Из школы я, не добросовестный ученик

13 янв 2016 10:21
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Миша пожалуй ща себе клизму а компу завтра бак залью , или я что то напутал 
Я так и знал

Я так и знал

Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70, DRON, !SkIF!, LAKI, W.O.L.F., Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|