У Костра или Сталкерские будни. Часть 16
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
ВалераВот именно, что ели все вмести одну еду. В больнице его полощит да кишки болят. Закрыли отдельно в бокс анализы берут, да под систему положили. Врач говорит, что торт могут и десять человек есть, а вот попадется кусочек какой то там бактерии, и начинаются потом муки.
Иваныч я думаю ему это не поможет он по телефону еле бормочит, до боли адские в брушной полости.
Иваныч я думаю ему это не поможет он по телефону еле бормочит, до боли адские в брушной полости.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, клик, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39382
Хреново , жалко мужика Дима , желаю ему скорейшего выздоровления .
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya
12 янв 2016 09:25
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Я приветствую вас братия мои , и естественно мои наилучшие
интересные однако у вас тута с утра разговоры , опять про.... или я ошибаюся
и кстати , а когда у нас там < День взятия Бастилии >
А мне чтой-то тоже как то не по себе , Хандра замучила , погода давит , и вообще ...
вот и сегодня всю ночь почти ворочался , мысли всякие в голову лезли, ни как уснуть не давали
Зато к утру родилось вот это , нечто странное... из области < Палата № 6 >
Если примите , то перенесу в тему
Может быть ни кому и не надо
То что вам я поведать хочу
Когда ночью прилягу устало
В мир Морфея я ухожу.
Отрешаясь от бренного мира
Поволокой затянет глаза пелена
Окажусь между раем и адом
Где кричит в голове тишина.
И пройдя эту грань, перейдя ту черту
Разорвав те оковы , что держат нас тут
Увидеть другие миры я могу
Что так манят к себе и зовут.
Есть миры, где я встречаю старость
В тесном , узком, семейном кругу.
И приходит ко мне где усталость
Там где я умереть не могу.
Есть миры, где демонами бродим,
Есть миры умеем где летать,
И миры где мы друзей заводим
Вместе что бы жить, любить, страдать.
Есть миры, где всюду только пламень
Есть миры, где не растаян лёд
Есть миры , где сердце словно камень
И счастливый где живёт народ.
Есть миры, где я свечусь от счастья
Есть где от тоски я в лес бегу
Где порою счастье от несчастья
Отличить ни как я не могу.
Есть миры, где жизнь нас за нос водит
Есть как в сказке, всё вокруг в цветах
Есть миры, где смерть за мною бродит
Оставляя только тлен и прах.
И миры есть, где всегда лишь лето
Делают добро где от души
Горе за горами скрылось где-то
И всегда смеются малыши.
Каждый раз рисует сон наброски
Смотрит , как себя я поведу
А быть может, это лишь осколки
Грани той, живу где наяву....
Ладночки , пошла я дальше хандру хандрить , только уже на работе
всем удачного дня

интересные однако у вас тута с утра разговоры , опять про.... или я ошибаюся
и кстати , а когда у нас там < День взятия Бастилии >
А мне чтой-то тоже как то не по себе , Хандра замучила , погода давит , и вообще ...
вот и сегодня всю ночь почти ворочался , мысли всякие в голову лезли, ни как уснуть не давали
Зато к утру родилось вот это , нечто странное... из области < Палата № 6 >
Если примите , то перенесу в тему
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Может быть ни кому и не надо
То что вам я поведать хочу
Когда ночью прилягу устало
В мир Морфея я ухожу.
Отрешаясь от бренного мира
Поволокой затянет глаза пелена
Окажусь между раем и адом
Где кричит в голове тишина.
И пройдя эту грань, перейдя ту черту
Разорвав те оковы , что держат нас тут
Увидеть другие миры я могу
Что так манят к себе и зовут.
Есть миры, где я встречаю старость
В тесном , узком, семейном кругу.
И приходит ко мне где усталость
Там где я умереть не могу.
Есть миры, где демонами бродим,
Есть миры умеем где летать,
И миры где мы друзей заводим
Вместе что бы жить, любить, страдать.
Есть миры, где всюду только пламень
Есть миры, где не растаян лёд
Есть миры , где сердце словно камень
И счастливый где живёт народ.
Есть миры, где я свечусь от счастья
Есть где от тоски я в лес бегу
Где порою счастье от несчастья
Отличить ни как я не могу.
Есть миры, где жизнь нас за нос водит
Есть как в сказке, всё вокруг в цветах
Есть миры, где смерть за мною бродит
Оставляя только тлен и прах.
И миры есть, где всегда лишь лето
Делают добро где от души
Горе за горами скрылось где-то
И всегда смеются малыши.
Каждый раз рисует сон наброски
Смотрит , как себя я поведу
А быть может, это лишь осколки
Грани той, живу где наяву....
Ладночки , пошла я дальше хандру хандрить , только уже на работе

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
Приветствую всех доживших до сейчас. 
Забежал на пять минут всем пожелать всего наилучшего и хорошего настроения. Все, побежал дальше работу работать, а то ее лопатой можно уже грести как... Ну вы поняли.

Забежал на пять минут всем пожелать всего наилучшего и хорошего настроения. Все, побежал дальше работу работать, а то ее лопатой можно уже грести как... Ну вы поняли.

12 янв 2016 10:15
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51160
Мишань, да тех, кто быкует, там без разницы, на своё усмотрение. Можно чай, с молоком вскипятить, можно фиников нажарить, можно шашлыков из кенгуру, можно кофе по турецки, а можно и горячих, запечённых суши.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, Проходчик
Тема заблокирована.
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Прости меня, печень!Проходчик пишет: дядяВ
Злой ты, а как жедо 23 февраля ни-ни.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!19 января 2016 – Крещение - праздник Богоявления
21 января 2016 – День инженерных войск
25 января 2016 – Татьянин день. День студентов.
25 января 2016 – День штурмана военно-морского флота
27 января 2016 – 72 годовщина снятия блокады Ленинграда.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Проходчик
12 янв 2016 11:06
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 14818
Всем привет. Посвящаю эту песню Гвардии подполковнику ВДВ Жукову Александру Николаевичу, наконец сегодня обретшему заслуженный покой. Когда он у меня жил (кинутый близкими) он признавался, что ему до сих пор его "двухсотые" сняться, и стонал по ночам. Да будет ему земля пухом! Вечная память настоящему, боевому Офицеру. Извините. Я пошел снимать стресс- как могу.
Когда нас учит жизни кто-то, я весь немею; житейский опыт идиота я сам имею.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Ilia__70, ИванД, LAKI, Проходчик
Тема заблокирована.
- Dedsorokanyk
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 379
Добрый вечер камрады!
Fil777
Сергей, здрав будь! Я понимаю что прошлое забыть нельзя, да и не нужно, но может всё таки и настоящим жить надо. Такое ощущение что только ты живёшь и помнишь Афган и Чечню, это что? Чеченский синдром? 27 миллионов, и даже больше, остались на полях сражений ВОВ и никто из оставшихся в живых не ныл что мол с ними плохо поступили. Я прекрасно помню 50е годы и фронтовиков, у меня мать в 42г начала со штрафной на Ленинградском фронте, они не тыкали ни кому- ай бяда. Честно, можешь обижаться, но поминают погибших молчком, по мужски, скупо. Я неделю на сайте, но ты уже Чечнёй достал, словно только ты там был и только твои друзья там остались.
Парни, извините за резкость, но достало. Скулёжь- не мужское дело.
Fil777
Сергей, здрав будь! Я понимаю что прошлое забыть нельзя, да и не нужно, но может всё таки и настоящим жить надо. Такое ощущение что только ты живёшь и помнишь Афган и Чечню, это что? Чеченский синдром? 27 миллионов, и даже больше, остались на полях сражений ВОВ и никто из оставшихся в живых не ныл что мол с ними плохо поступили. Я прекрасно помню 50е годы и фронтовиков, у меня мать в 42г начала со штрафной на Ленинградском фронте, они не тыкали ни кому- ай бяда. Честно, можешь обижаться, но поминают погибших молчком, по мужски, скупо. Я неделю на сайте, но ты уже Чечнёй достал, словно только ты там был и только твои друзья там остались.
Парни, извините за резкость, но достало. Скулёжь- не мужское дело.
Спасибо сказали: 9im10, Гусар, дядяВ, Таня, zima59
12 янв 2016 15:29
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, Гусар, Ilia__70, DRON, Таня, zima59, Fil777, Проходчик
12 янв 2016 15:36
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30236
Привет Всем, Всем Братьям!
Миша, согласна с тобой, надо бы в личку! Но в какой-то степени Владимир прав! Уже даже бывает и не хочется приходить к Костру, не греет, холодно. Сплошные поминки, нытье (мужское). А мы, хоть раз здесь кому -либо пожаловались на жизнь . Видимо у нас- женщин все в жизни замечательно, нет проблем, нет сердечных болей. Хочется выдать платочки некоторым мужчинам в качестве награды. Никакого позитива у Костра ни стало, сопли и слюни! Вот как-то так, СТАЛКЕРЫ- МУЖЧИНЫ!
P.S. Признаю, резко. Но факт!
Миша, согласна с тобой, надо бы в личку! Но в какой-то степени Владимир прав! Уже даже бывает и не хочется приходить к Костру, не греет, холодно. Сплошные поминки, нытье (мужское). А мы, хоть раз здесь кому -либо пожаловались на жизнь . Видимо у нас- женщин все в жизни замечательно, нет проблем, нет сердечных болей. Хочется выдать платочки некоторым мужчинам в качестве награды. Никакого позитива у Костра ни стало, сопли и слюни! Вот как-то так, СТАЛКЕРЫ- МУЖЧИНЫ!

P.S. Признаю, резко. Но факт!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Гусар, Ilia__70, дядяВ, zima59, K A N, Dedsorokanyk
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Я лишь хотел что бы люди которых стал друзьями, знали имена героев. Раз это не нужно. Извините. Пока.
Спасибо сказали: 9im10, Ilia__70
12 янв 2016 16:11
Тема заблокирована.
Таня верно подметила. Головешки не греют, а тлеют. Я об этом уже писал, но кто Дедов слушает, особенно когда Голова "Бо -Бо"не хочется приходить к Костру, не греет, холодно.

Fil777 Критика не в твой адрес. Ты высказал наболевшее. А за 12 дней только читаешь: 5 дней -хорошо. Ещё 2 дня - "горючка" кончилась, остальное - похмелье и виртуального алкоголя нет, не помогает.
Костёр гаснет уже давно. Головешки ещё есть. "Новых дров" практически нет.
Тема заблокирована.
Можно просто прикрыть под Спойлер. Кому интересно - прочитают.laki пишет: Всем приветик!
Dedsorokanyk, о таком надо писать в личку, а не в тему.
12 янв 2016 16:31
Тема заблокирована.
- Проходчик
-
- МАСТЕР
- Спасибо получено: 4164
Всем привет!
Замечательного настроения и глубочайшего удовлетворения собственными поступками.
Как у вас с погодой? Ходил за хлебом по сугробам при – 7, а сейчас +2 и хлещет ливень, смывает все сугробы.
Улыбнитесь братья и сестрички), улыбнитесь прежде всего для себя, а хотите и для остальных, ведь мы живем там, где гантели стоят в 20 раз дороже чем бутылка водки.
Замечательного настроения и глубочайшего удовлетворения собственными поступками.
Как у вас с погодой? Ходил за хлебом по сугробам при – 7, а сейчас +2 и хлещет ливень, смывает все сугробы.
Почитал, вижу многие чувствуют себя демиургами, правда односторонними.
Если действительно хочешь что либо исправить, то сделай это сам. Бригада поддержки костра, со своим хворостом для нас, не приедет, угольки раздувать не станет.
Поделитесь позитивом, улыбкой, анекдотом, прибитым гвоздем для картины в зале, начните интересующую именно вас, тему и обязательно найдутся собеседники. Да, найдутся, здесь собрались замечательные люди разных профессий, разносторонних интересов, со сложившейся гражданской позицией. Указывать и обвинять всегда легко.
Если действительно хочешь что либо исправить, то сделай это сам. Бригада поддержки костра, со своим хворостом для нас, не приедет, угольки раздувать не станет.
Поделитесь позитивом, улыбкой, анекдотом, прибитым гвоздем для картины в зале, начните интересующую именно вас, тему и обязательно найдутся собеседники. Да, найдутся, здесь собрались замечательные люди разных профессий, разносторонних интересов, со сложившейся гражданской позицией. Указывать и обвинять всегда легко.
Улыбнитесь братья и сестрички), улыбнитесь прежде всего для себя, а хотите и для остальных, ведь мы живем там, где гантели стоят в 20 раз дороже чем бутылка водки.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Fil777
12 янв 2016 18:33
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот это действительно хорошая новость
Миша , я рад за тебя , молодца !

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
12 янв 2016 20:40
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
12 янв 2016 21:04
Тема заблокирована.
- K A N
-
- ПРИБЫВШИЙ
- Спасибо получено: 100
Доброго времени суток, товарищи-сталкеры
Как ваше "ничего"? Я вот завтра иду в издательство выкупать очередной тираж своего сборника рассказов.
Вставать, только, из-за этого ни свет ни заря...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Fil777, Проходчик
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Однако Мишка , это сильно ! Я не спец в поэзии , но мне стихи понравились ! Удивил и довольно сильно ! Надо с ними чего нибудь сделать , пока не знаю что , но что то эдакое , красивое .
Привет K A N , да так , живем потихоньку , Божьей помощью .
Привет K A N , да так , живем потихоньку , Божьей помощью .
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, Проходчик
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36022
Приветствую полуночников
Вот сегодня по телеку сказали ,что будет потепление ,потом заморозок , естественно гололедица , ко всему этому снег , метель, даже буран, штормовое предупреждение ... Ну короче сказали воздержаться от поездок на работу. Сказал об этом начальнику ,спросил - что можно завтра на работу не приходить... А он мне : Конечно можешь... только заявление сразу напиши
Ну и кому же мне верить то, правительственному каналу или начальнику
Вот сегодня по телеку сказали ,что будет потепление ,потом заморозок , естественно гололедица , ко всему этому снег , метель, даже буран, штормовое предупреждение ... Ну короче сказали воздержаться от поездок на работу. Сказал об этом начальнику ,спросил - что можно завтра на работу не приходить... А он мне : Конечно можешь... только заявление сразу напиши

Ну и кому же мне верить то, правительственному каналу или начальнику

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, DRON, Таня, LAKI, Fil777, Проходчик
12 янв 2016 22:22
Тема заблокирована.
- Fil777
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет (или почти всем) и прощайте. Когда я я зашел к Костру в сентябре все так наперебой любили погибшего Сергея, и я подумал это нормально выразить скорбь. Оказывается "Что положено Юпитеру - не положено быку", да и как выяснилось многие из "любивших" сами же Патрона при жизни и съели. Ну а сегодня, В ДЕНЬ ПОХОРОН МОЕГО ДРУГА, настоящего боевого офицера, выражение почести и песня в его честь были названы нытьем и соплями - это хамство, или болезнь какая - душевная. Даже бандюки в день похорон не устраивали ответки - только конченные отморозки, "уважаемые" - мне даже обижаться на вас право неловко. Давайте и 9 Мая забудем - что душу ворошить? Аппетит к плюшечкам не перебивать.
И как говорил Фима из Ликвидации - " Мне неинтересно ходить с вами по одной Одессе". Так что настроения и аппетит к плюшкам я портить никому не буду, мне брезгливость не позволит сюда зайти. Спасибо всем кто правильно меня понял, рад что нашел здесь настоящих друзей, всегда буду счастлив видеть Вас в личке, или на других ресурсах. С огромным уважением ко всем нормальным Сталкерам (Людям). Но уже не один мудрый человек тут говорил - ушли многие НАСТОЯЩИЕ от Костра, да я и сам за 4 месяца заметил, сначала не понимал - почему?. И Костер где лишь можно пить чаёк и вылизывать друг-другу, мне лично неинтересен. Спасибо Друзья кто отозвался. Я в порядке. Желаю всем удачи. Прощайте.
Во мне есть жалость к индивидам,
чья жизнь отнюдь не тяжела:
Господь им честно душу выдал,
но в них она не ожила.
чья жизнь отнюдь не тяжела:
Господь им честно душу выдал,
но в них она не ожила.
И как говорил Фима из Ликвидации - " Мне неинтересно ходить с вами по одной Одессе". Так что настроения и аппетит к плюшкам я портить никому не буду, мне брезгливость не позволит сюда зайти. Спасибо всем кто правильно меня понял, рад что нашел здесь настоящих друзей, всегда буду счастлив видеть Вас в личке, или на других ресурсах. С огромным уважением ко всем нормальным Сталкерам (Людям). Но уже не один мудрый человек тут говорил - ушли многие НАСТОЯЩИЕ от Костра, да я и сам за 4 месяца заметил, сначала не понимал - почему?. И Костер где лишь можно пить чаёк и вылизывать друг-другу, мне лично неинтересен. Спасибо Друзья кто отозвался. Я в порядке. Желаю всем удачи. Прощайте.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, Ilia__70, Bambarbeya, vervolf11, Проходчик
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|