lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 16

• dolg i 4est
  • dolg i 4est аватар
  • Посетитель
Миша, именно соседский вай-фай я не ворую, он у него запаролен, Делинк которым я пользуюсь япляется побочной сетью от его. С наступившим тебя.
09 янв 2016 22:55 #183792
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 379
Доброго здоровья камрады!

. Ухожу в завязку, в глухую. Теперь только чай и кофе.

:lol: Угу, каждое утро говорю себе это :lol: А вечер подходит и рука стопарь находит :lol: Мол - да иди оно всё пропадом :lol: Ночью насос придавит, до утра дотяну :lol: и опять- всё, только чай. Кофе низзя :lol: и не тянет, а вот с водовкой хуже, низзя, но вечером? Как потерял что то, пока сто грамм не накатишь :lol: И так изо дня в день, кроме дней когда на смене. На смене пропуск :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Fil777
10 янв 2016 05:40 #183802
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39382
Все хорошо в меру друзья мои , и водка , и чай , и кофе (точнее - суррогат , который мы в магазине покупаем под видом кофе) . Главное мужики не перебрать :lol: , норму чувствовать . А водка ...а что водка ? Если кофе выпить много - то же отравиться можно . А иногда и водочки тяпнуть надо , тяпнул стаканчик и поешь хорошенько ! :lol: Вот это будет хорошо ! Так что нет наверное большого греха Dedsorokanyk в том если ты выпиваешь вечером да и поешь хорошенько . И вообще мужики - не пейте водку , водка яд и дрянь ! Употребляйте самогонку ! Хорошую самогонку ! :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Проходчик, Dedsorokanyk
10 янв 2016 06:10 #183806
Тема заблокирована.
Александр здрав будь!

нет наверное большого греха

Греха нет, но есть ночью боль ;) Хотя может не столько от водовки сколько от курева, курю много. Бросить? :) Бросил десять лет назад, еле выволокли почти с того света, это бросание у каждого организма проходит по своему, у меня инфарктом и отказом от работы потрохов, но вытащили меня, начитали лекций :lol: больше не бросаю, хотя это крепко бьёт по карману, но чуток хочется потоптать земельку :lol: Всё таки много интересного на грешной :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Проходчик
10 янв 2016 06:33 #183809
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164

(точнее - суррогат , который мы в магазине покупаем под видом кофе)

Гостил в Аргентине и там попробовал кофе, настоящий, аромат, при подходе к кофейне, ощущался метров за 5-8.
Принесли чашечки, я глотнул и понял, что не зря кофе подают в мааааленькой таре и пьют мелкими глоточками. Меня бросило в жар, пот, закружилась голова, тошнота, через секунд 15 отпустило(я думал это вечность была). Если правильно пить то вкусно и бодрит, но все таки настоящий кофе не для меня.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, DRON, Таня, LAKI
10 янв 2016 07:36 #183816
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 12743
Привет всем! Михаил согласен с тобой. Настоящий кофе или даже крепкий суррогат нужно пить со здоровым сердцем. Поэтому мне тоже подходит то, что продают в наших магазинах.
З.Ы. Хорошо, что мне в Аргентине погостить не у кого. :)
Чтобы найти новый путь, надо уйти со старой дороги. (О. Хайям)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Таня, LAKI, клик, Проходчик
Последнее редактирование: 10 янв 2016 07:54 пользователем DRON.
10 янв 2016 07:52 #183817
Тема заблокирована.
  • !SkIF!
  • !SkIF! аватар
  • Посетитель
Всем привет! Я конечно настоящий кофе не пробовал, но если правильно приготовить то, что продают в наших магазинах, то очень даже вкусно получается :P Я делаю на молоке, сахар на вкус, можно немного соли. Ну и пряности на вкус. А недавно с друзьями НГ отмечали, были в кафе, заказал там кофе, так он вообще никакущий. Поэтому лучше все делать дома самому :)
10 янв 2016 08:24 #183821
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Всем привет! И пиво тоже :woohoo: ... ну батюшка с юмором. Мне вот допустим нравится чай Японская слива пару бакалов, как на вернешь, потом бодряк такой наступает и голова светлая становится, а запах непередоваемый насыщенный. :)
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Проходчик
Последнее редактирование: 10 янв 2016 10:47 пользователем 9im10.
10 янв 2016 10:46 #183856
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Народ. Хорош похмеляться, а то не заметите, как уже надо пить за Милых Дам.
В промежутке не забыть поздравить Защитников, прежде чем сбегать за Мимозой.
Хотел подбросить новую тему Но, пока рано. Возможно к Майским... .
Последнее редактирование: 10 янв 2016 11:05 пользователем DED_STALK.
10 янв 2016 10:59 #183859
Тема заблокирована.

По поводу моей завязки

Ребятушки, пить, вернее выпивать, я начал раненько. Кстати о птичках :lol: В профиле возраст у меня стоит 1951г.р, почему то админы сайта решили что те кто родился раньше ужо некуда не годны и 51г.р. крайний, мой г.р 1948, но это к слову и к тому что бы не решили что я тут заливаю. на работу я пошёл в 63г учеником слесаря, первую зарплату- обмыть, ну эт закон :lol: Ну и естественно каждую зарплату и аванс тоже обмыть, ну все работяги делают, а как отстать? :lol: Получил разряд- обмыть :lol: Правда когда учился в мореходке там не выпивал, ну не на что было. Кончил мореходку, школу, послали на практику на судно, как на берегу- так выпивон, положено так :lol: в 67г в Шахтёрске, это на побережье Сахалина, грузились углём. Днём, на плашкоуте, выбрались на берег и ужрались :lol: Назад как добрались не помню :lol: Парни оказались умными, разделись и попадали на койки а я одетый упал в каюте на пол. А тут штормовое. Тех кто на койках раздетые спали их не тронули а меня выволокли на палубу, мол ветерком обдует :lol: А трюма , закрытие люков, ещё старые были, надо было лючины ложить, лючина- 2.5 метра длинной, 40см шириной, 60мм толщиной, прошита металлическими прутьями для крепости, ложишь её с краю и следующей продвигаешь первую к середине и ложишь 2ю и так до середины люка трюма, короче, первую я положил а вот вторую промахнулся и улетел вместе с ней в трюм. В трюме было чуток угля, в общем обошлось без смертельного :lol: Но три дня без сознанки провалялся. Но это цветочки, а ягодки? :lol: Лет пять на дух не переносил запах спиртного :lol: А потом уже и привык да и осадок остался :lol: Начал выпивать ажно через 9 лет, но это уже другая история хотя и связанная тоже с работой, но уже с работой водилы :lol:
Спасибо сказали: 9im10, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, DED_STALK, клик
Последнее редактирование: 10 янв 2016 11:09 пользователем Dedsorokanyk.
10 янв 2016 11:06 #183861
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Всем доброго воскресенья, друзья и подруги. Желаю хорошо провести время :kiss: :kiss: :kiss: Вот заметила, мужчины как соберутся, так разговоры или о политике или о выпивке. :lol: Хорошо, что хоть чай и кофе не забыли. Не знаю как у кого, а у меня сейчас перекус между завтраком и обедом - чай с пироженым. Присоединяйтесь :)
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
10 янв 2016 11:26 #183866
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 9727
Аля сладости это хорошая идея, пожалуй я тоже попробую эти вкусности. ;)
Вложенный файл:
Как полагается, люди считали себя бессмертными до самой смерти.
Спасибо сказали: Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Проходчик
10 янв 2016 11:33 #183868
Тема заблокирована.
Аля, здравствуй красна девица!

чай с пироженым. Присоединяйтесь

Чай это хорошо :lol: А пирожное ужо хай тоби будет :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI, Проходчик
10 янв 2016 11:59 #183874
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 4164
Alja-92 Спасибо, я бы пару нижних чашечек съел.
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, Таня, !SkIF!, LAKI
10 янв 2016 12:00 #183877
Тема заблокирована.

Вот заметила, мужчины как соберутся, так разговоры или о политике или о выпивке.

Чуток пропустила :lol: Ещё о женщинах :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: 9im10, Alja-92, DRON, !SkIF!, LAKI
10 янв 2016 12:00 #183878
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель
Dedsorokanyk ", мой г.р 1948"... . Встречал и постарше. Это "виртуал" . Если так волнует, зайди к Иванычу на тему, "кто мы и где в Реале" (вольный перевод). И выложи всю "подноготную". Я и карту сдал. :)
Последнее редактирование: 10 янв 2016 12:10 пользователем DED_STALK.
10 янв 2016 12:06 #183880
Тема заблокирована.

Встречал и постарше

Я тоже :lol: На Реборне играл товарищ, мой тёзка Владимир, ему 86, с его слов конечно. Есть хороший дружище, тоже Володя, он на год старше меня, постоянно встречаемся в реале. В 14 и 15 годах проводили встречи сталкеров на побережье Азова, в ст.Должанской. Так что встречаемся не только в тырнете :lol:
10 янв 2016 12:16 #183886
Тема заблокирована.

. Если так волнует,

Да не волнует особо, просто бывает что когда то о чём то говоришь, о былом, люди глянут в профиле на возраст иии- вот мол чешет
10 янв 2016 12:18 #183887
Тема заблокирована.
  • DED_STALK
  • DED_STALK аватар
  • Посетитель

Alja-92 пишет: Вот заметила, мужчины как соберутся, так разговоры или о политике или о выпивке.

Добавлю в Тему: Неправильные мужчины, Мужики о другом.
Последнее редактирование: 10 янв 2016 12:28 пользователем DED_STALK.
10 янв 2016 12:24 #183890
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель

Dedsorokanyk пишет: Чуток пропустила :lol: Ещё о женщинах :lol: :lol: :lol:

Ну и о женщинах, конечно, только при отсутствии женщин :lol:
Миша (Проходчик), спасибо за цветы, хоть и в виртуале, но всё равно приятно :kiss:
Последнее редактирование: 10 янв 2016 13:19 пользователем Alja-92.
10 янв 2016 12:38 #183893
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 4 пользователей и 1109 гостей на форуме
  • Alexs, Boroda_ok, CatNight, Rain72Man