У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Да видел я... Вот я и думаю, может грибной сезон открылся, а может вдвшники с бодуна...

03 авг 2015 18:07
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
vervolf11 пишет: Да видел я... Вот я и думаю, может грибной сезон открылся, а может вдвшники с бодуна...
Ага, как в старом мультфильме: "Жара, а грибы пошли..." А по поводу ВДВ...не, даже мы столько не выпьем. Если только с парашютом проблемы были...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
03 авг 2015 18:12
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Возможно чьи-то клоны , что бы репку себе поднять , а может быть и нормальные люди ....хотя новички далеко не сразу дорогу к "Костру" находят . Новички просто не могут знать о том что у нас есть костер . Поживем и посмотрим братия .
Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Добрый вечер, доброй ночки Братишки и Сестренки! 
Пришла, смотрю потушен, загорелся новый Костер. Хочу и я отпустить свой огонек души и тепла из своих ладоней в наш общий Костер.

Горит любви костёр, отсветом зарева алея.
Нас искрами летящими маня друг к другу.
Мы разожгли его нечаянно, но не жалеем,
Не потушить его ни сильному дождю, ни вьюге.
Танцует пламя яркое наш дивный вальс,
Так чудно язычки огня сменяются по кругу.
И мы с тобою вновь, как в первый раз...
Без устали всё больше познаём друг друга.
Всё выше, всё сильней горит любви костёр.
С тобой опять "на бис" танцуем мы ламбаду.
Над нами ночь расшила звёздами шатёр,
А утренний туман приятной одарил прохладой.
Притушен огонёк костра, но потихонечку горит,
Мы фитилёк светящийся на счастье оставляем.
Нас согревай всегда, и на закате лет тепло дари,
А мы беречь тебя всем сердцем обещаем...

Пришла, смотрю потушен, загорелся новый Костер. Хочу и я отпустить свой огонек души и тепла из своих ладоней в наш общий Костер.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!

Горит любви костёр, отсветом зарева алея.
Нас искрами летящими маня друг к другу.
Мы разожгли его нечаянно, но не жалеем,
Не потушить его ни сильному дождю, ни вьюге.
Танцует пламя яркое наш дивный вальс,
Так чудно язычки огня сменяются по кругу.
И мы с тобою вновь, как в первый раз...
Без устали всё больше познаём друг друга.
Всё выше, всё сильней горит любви костёр.
С тобой опять "на бис" танцуем мы ламбаду.
Над нами ночь расшила звёздами шатёр,
А утренний туман приятной одарил прохладой.
Притушен огонёк костра, но потихонечку горит,
Мы фитилёк светящийся на счастье оставляем.
Нас согревай всегда, и на закате лет тепло дари,
А мы беречь тебя всем сердцем обещаем...
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Привет Танюша! Много интересного пропустила, тут такие личности своеобразные заходили...

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
03 авг 2015 18:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Это точно Иваныч ...я вот на сайте наверное около трех лет, но заходил так просто моды посмотреть ( проходил я раньше всё самостоятельно ) , и только когда случайно набрел на Костер то зарегестрировался. Дак и то прежде чем лезть к народу я прошерстил Архив , кто чем дышит и чем люди интересуются , что за разговоры ведутся ...ну вот как то так . Может конечно это только я такой , но правила приличия еще ни кто не отменял

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11
03 авг 2015 18:59
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Василий! С Мастером Зоны тебя. Ползи вверх, мы поможем.
мне больше нравится циферка 55, поэтому свою коронную телеграммку отправляю по адресу, принимай ....... Василию + точка.
А про личностей прочитала, так вчера день радостей фонтанов, арбузов, железных дорог был, а может че и другое.....

А про личностей прочитала, так вчера день радостей фонтанов, арбузов, железных дорог был, а может че и другое.....

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
03 авг 2015 19:09
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Сергей Bambarbeya, вот тут полностью поддержу! Я тоже сначала сайт в закладки добавил, где новый мод скачать, где советы посмотреть... Потом зарегистрировался, пытался помогать по тем модам которые прошел. Нажал случайно на Форум и началось.. Решил попробовать, а теперь смотрю вроде приняли(чему очень рад). Хотя даже жена удивляется, я не в одной соц.сети не регился, по моему в ФБ есть, но ни пароль ни логин не помню. А тут затянуло...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan
03 авг 2015 19:15
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Иваныч ...я его и тревёзый то произнести не могу ( я манехо заикаюся ) , а ты говоришь в подпитии
, Хотя не пробовал , говорят когда на распев говоришь , то заикание проходит , может и под градусом произнесу без запинки

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
03 авг 2015 19:20
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Да брось ты Вась!
я сама сюда пришла, "не в зуб ногой", спасибо Всем моим педагогам, сенсеям и учителям. Мы каждый день чему-то учимся, что-то познаем и открываем. Такова жизнь..... 
Самое главное, благодарю за угощение. Надо девчат звать на подмогу

Самое главное, благодарю за угощение. Надо девчат звать на подмогу

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Да ладно Тань, не скромничай! Всегда нужно говорить правду о тех кто тебе помог. Я как человек долгое время(с 5 лет) занимавшийся боевыми искусствами Востока и почти принявший Буддизм(да, было и такое в моей жизни) хочу обратить твое внимание на мою любимую восточную мудрость: “ПОТОРОПИТЕСЬ ВОСХИЩАТЬСЯ ЧЕЛОВЕКОМ, ИБО УПУСТИТЕ РАДОСТЬ“. Вот по такому принципу и живу!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
03 авг 2015 19:36
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Хотите прикольную статистику ... 
15 месяцев - 450 дней - 10800 часов - 648000 минут - 38880000 секунд
воооо сколько я вам уже тута мозги парю...

15 месяцев - 450 дней - 10800 часов - 648000 минут - 38880000 секунд
воооо сколько я вам уже тута мозги парю...

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
03 авг 2015 19:36
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Меня тоже позвали к Костру, и что было очень приятно, случилось это 25 января в Татьянин день. Поздравили все от души, я была так счастлива! 
Вась, очень мудрая мудрость, я умею восхищаться всему и всем, что меня восхищает.
О, как написала, может самой себе счас восхититься....

Вась, очень мудрая мудрость, я умею восхищаться всему и всем, что меня восхищает.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Вот же...Получается я один такой "скромный", которого никто не звал, а он пришел?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
03 авг 2015 19:39
Тема заблокирована.
Нет, не один.
Я вот тоже на сайте уже года два. С начала яндекс постоянно кидал сюда с вопросами типа "Где найти инструменты?". Потом что-то не смог найти, зарегистрировался(где-то через год), спросил. Потом еще что-то. А через полгода я случайно набрел на костер. И понеслась.
Я вот тоже на сайте уже года два. С начала яндекс постоянно кидал сюда с вопросами типа "Где найти инструменты?". Потом что-то не смог найти, зарегистрировался(где-то через год), спросил. Потом еще что-то. А через полгода я случайно набрел на костер. И понеслась.
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Филин 07...Василь , это в принципе не важно , сам ты пришёл или тебя позвали . Важно как ты пришёл и с чем
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
03 авг 2015 19:49
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Ну не скажи Серега! Я по-началу комплексовал жутко, когда пришел, тут все такие Ветераны, Мастера... ну и я Новичок скромно так с краю присел! Только потом понял, что на ранг здесь не смотрят, все от человека зависит! Хотя общаюсь на многих тематических сайтах(в основном по авто), там пока ранг не заработал, к старожилам с вопросами и не суйся!
03 авг 2015 19:54
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вот, парни, сейчас на сайте девушка- сталкер Светлана и зарегистрирована у нас на сайте 19 месяцев, может кто осмелится и позовет к Костру? 
Вась, она раньше мелькала, я сейчас увидела и зашла в ее профиль, просмотров сайта 48, видимо редкий гость , но все же....
Ну говорю же Светлана.
И похоже я уже ею восхищаюсь, потому что она гуляет в Зоне ОП-2
Ну вот, упустили.....
Светлана уже ушла.

Вась, она раньше мелькала, я сейчас увидела и зашла в ее профиль, просмотров сайта 48, видимо редкий гость , но все же....

Ну говорю же Светлана.

И похоже я уже ею восхищаюсь, потому что она гуляет в Зоне ОП-2

Ну вот, упустили.....

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|