У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Привет Алечка , у него ссылка на rghost , а у меня его компьютер не воспринимает

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Всем привет и хороших выходных! Серег, у меня с rghostom конфликта нет, но по ссылке этого парня из NY - "пустая страница".

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
08 авг 2015 09:20
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Ну вы и бесстрашные, или просто не пуганые.

Я как увидел, что по этой ссылке, файл с расширением EXE, сразу же ушёл.
А вдруг, это засланный казачок, а?
Может это ФБР-овцы, хотят украсть ваши секреты.

Я как увидел, что по этой ссылке, файл с расширением EXE, сразу же ушёл.
А вдруг, это засланный казачок, а?

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
08 авг 2015 09:37
Тема заблокирована.
у кого то жара....а у нас ливень сутки валит(((( надо ягоду на огороде собрать, а никак! Земля до такой степени размякла, что по горло уйти можно((( вообще лето какое то хреновое...мож картошка уродится. Огурцов уже девать некуда - и малосольные и свежие и засоленные...короче куда их девать ненаю

08 авг 2015 09:51
Тема заблокирована.
кстати народ поосторожнее с ЕХЕ-шками, моргнуть не успеете как комп глюканёт или чего хуже - накроется чем то медным и круглым. Запросто загонят вам открывашку с удалёнки и фсё - туши свет, кидай гранату)).
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Всем привет друзья ! Вроде праздника нет а настроение такое хорошее , может потому что пивка хряпнул . Может гульнем сегодня по полной , что то у меня такая лёгкость в теле образовалась и добро так и льётся из души , так хочется вас всех обнять по братски и сказать : - мужики и девчонки конечно , давайте жить дружно , не только мы но и все на свете и удариться бокалами , выпить и расплакаться от счастья что у нас есть мы . Во как завернул , не надо срочно тяпнуть , всем счастья и удачи , люблю вас и уважаю !!!!!!
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
С добрым утром!

Вадим, а от чего ж ему не быть хорошим? Выходные, все живы да здоровы. А еще сегодня день победы русского флота в Гангутском сражении. А в остальном поддерживаю.
А я давно знал, что подлые шпиёны охотятся за моими сохранками к чн.А вдруг, это засланный казачок, а?

Вадим, а от чего ж ему не быть хорошим? Выходные, все живы да здоровы. А еще сегодня день победы русского флота в Гангутском сражении. А в остальном поддерживаю.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
08 авг 2015 10:36
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет всем, Братья и Сестренки!
И правда что -то настроение ниже нулевой отметки, погода никакая не радует, то жара нетерпимая, то дождь. В Зону пойти, что -то тоже ни тянет. Может спать лечь.
Вадим, а что оно такое - счастье в малом и большом масштабе. Вроде вчера было, а сегодня наверное с солнцем ушло. Мож, поделишься добром?
Эх, хандра одолела!
И правда что -то настроение ниже нулевой отметки, погода никакая не радует, то жара нетерпимая, то дождь. В Зону пойти, что -то тоже ни тянет. Может спать лечь.

Вадим, а что оно такое - счастье в малом и большом масштабе. Вроде вчера было, а сегодня наверное с солнцем ушло. Мож, поделишься добром?
Эх, хандра одолела!

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06, koltrein
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Танюша помнишь Кашпировского так я как и он - Даю установку на Добро на Доброоооооооо !!! Ну как помогло ? ))) У меня тоже вокруг жопа а я радуюсь , может я того )))
Съешь родная тортик может поможет !
Ну вот уже смайлик с улыбкой это только начало
Вот это другое дело сестрёнка , блин а как у меня то слюньки потекли как у собаки Павлова )))
Ну все теперь меня уже не остановить
Съешь родная тортик может поможет !
Ну вот уже смайлик с улыбкой это только начало

Вот это другое дело сестрёнка , блин а как у меня то слюньки потекли как у собаки Павлова )))
Ну все теперь меня уже не остановить

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: 9im10, Гусар, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Не, Вадим, ни того! Так и надо, пусть вокруг будет попа, а мы в радости и счастьи. Твоя установка на доброоооо, видимо еще ни долетела, расстояние слишком большое, буду ждать, главное чтобы адрес не перепутала. 
Вот спасибо, это наверное компенсация пока еще не долетевшей установки. Вот уже и маленькое счастье, слюнки потекли.
А я тебе посылаю шмат сала с чарочкой..
Как здорово, когда есть хоть маленькая возмозность друг друга порадовать!
Спасибо тем, кто создал интернет, а то раньше гуляешь в Зоне в одиночестве, гуляешь.... А тут бац...., и уже рядом огромная Страна и счастье.

Вот спасибо, это наверное компенсация пока еще не долетевшей установки. Вот уже и маленькое счастье, слюнки потекли.
А я тебе посылаю шмат сала с чарочкой..

Как здорово, когда есть хоть маленькая возмозность друг друга порадовать!

Спасибо тем, кто создал интернет, а то раньше гуляешь в Зоне в одиночестве, гуляешь.... А тут бац...., и уже рядом огромная Страна и счастье.

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Таня писала :

Просто для хорошего настроения .
А к нас в армии сестренка с хандрой боролись просто и незатейливо , кросс или "упал отжался" и никакой хандры !Эх, хандра одолела!

Просто для хорошего настроения .

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Братишка , и ты мне типа предлагаешь, так просто и незатейливо, упал-отжался-кросс, ну ты блин, даешь. Ну я же совсем и не в армии, а 
Да все уже, прошла хандра, нету ее, испарилась....

Да все уже, прошла хандра, нету ее, испарилась....

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Танюшка сестренка
, просто и эффективно и никакой хандры . Спроси у ребят кто служил , они знают !

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Иваныч, правду говорит. Прям как наш сержант.Танюх сестренка , просто и эффективно и никакой хандры . Спроси у ребят кто служил , они знают !

08 авг 2015 11:28
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Так это завтра Костя а хотя кто празднует в Воскресенье , блин ну тогда поляна с меня , спасибо дружище что напомнил , я то чувствую что то есть а что не пойму , а оно вот оно повод то есть , ну все теперь точно понеслась , ща только соберусь мыслями )))
Угощайтесь друзья :
С праздником всех строителей !!!!
Кому добавки говорите !
Угощайтесь друзья :
С праздником всех строителей !!!!
Кому добавки говорите !
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Иваныч, классная ава !!! 
Спасибо Мишка !
bRED, привет. А что, в штатах дефицит с юмором?
Все же поняли, что я пошутил.

Спасибо Мишка !

bRED, привет. А что, в штатах дефицит с юмором?

Все же поняли, что я пошутил.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, Таня, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
bRED , ты бы хоть представился. Кто ты? А то устроил тут интригу 
Вадим, Костя, с наступающим вас праздником! Самая созидательная профессия - Строитель!!!

Вадим, Костя, с наступающим вас праздником! Самая созидательная профессия - Строитель!!!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
08 авг 2015 11:56
Тема заблокирована.
Звать меня Борис. Занимаюсь тут в ЮСЕ (так наши посольские называют) продвижением наших товаров на ихний рынок, сейчас с этим туго стало, сами в курсе, наверное.zima59 пишет: bRED , ты бы хоть представился. Кто ты? А то устроил тут интригу
08 авг 2015 12:00
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
bRED
Америкосы ....а чего с них взять то ?Кстати, да! С юмором тут проблема, ржут только над пуканиями и рыганиями, наш юмор вообще не понимают.
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
08 авг 2015 12:05
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|