У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Ну вот и последний денек остался отработать и выходные. Владимир согласен с тобой на счет зависимости. Это своего рода "ломка", только в электронном виде.
нету нета и ходишь по квартире маешся туда сюда сюда туда
и про себя всего хорошего желаешь энергосетям.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
07 авг 2015 03:49
Тема заблокирована.
Всем доброго дня.
Если в планах не произойдет значительных изменений - очередной мини-конкурс будет проведен в Воскресенье, 18:00 (мск.). Поскольку простым он явно не окажется, подробности было решено изложить за два дня до его возможного проведения. Тема мини-конкурса, как бы это банально не звучало - персонажи. Советую подготовиться. Дабы максимально исключить отсутствие победителей, пролью свет на некоторые детали.
Понадобятся знания о персонажах, присутствующих во многих известных модах. Не стоит всерьез проникаться в их биографию, достаточно иметь поверхностные знания о персонажах. Думаю, многие понимают, о чем речь.
Больше внимания стоит уделить модификациям HARDWARMOD 3.2, Упавшая Звезда. Честь наемника, Время Альянса, а также RMA. По персонажам этих модов будут отдельные задания. Наверняка можно сказать, что персонажи из модификаций Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, Объединенный Пак-2, OGSE 0.6.9.3 и Двойники - Разлом Времени не будут упоминаться в мини-конкурсе.
Возможно, такой мини-конкурс может показаться, в некотором роде, безумным в плане сложности. Я много раз думал об этом и считаю, у кого действительно есть желание участвовать, тот посчитает нужным максимально вникнуть в вышеупомянутые детали, в следствие чего, конкурс будет казаться не столь сложным.
Готов выслушать ваши предложения по данному поводу.
Если в планах не произойдет значительных изменений - очередной мини-конкурс будет проведен в Воскресенье, 18:00 (мск.). Поскольку простым он явно не окажется, подробности было решено изложить за два дня до его возможного проведения. Тема мини-конкурса, как бы это банально не звучало - персонажи. Советую подготовиться. Дабы максимально исключить отсутствие победителей, пролью свет на некоторые детали.
Понадобятся знания о персонажах, присутствующих во многих известных модах. Не стоит всерьез проникаться в их биографию, достаточно иметь поверхностные знания о персонажах. Думаю, многие понимают, о чем речь.
Больше внимания стоит уделить модификациям HARDWARMOD 3.2, Упавшая Звезда. Честь наемника, Время Альянса, а также RMA. По персонажам этих модов будут отдельные задания. Наверняка можно сказать, что персонажи из модификаций Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф, Объединенный Пак-2, OGSE 0.6.9.3 и Двойники - Разлом Времени не будут упоминаться в мини-конкурсе.
Возможно, такой мини-конкурс может показаться, в некотором роде, безумным в плане сложности. Я много раз думал об этом и считаю, у кого действительно есть желание участвовать, тот посчитает нужным максимально вникнуть в вышеупомянутые детали, в следствие чего, конкурс будет казаться не столь сложным.
Готов выслушать ваши предложения по данному поводу.
07 авг 2015 06:50
Тема заблокирована.
Спасибо Иваныч с правилами ознакомлен...вы это - сразу не баньте меня, если вдруг затуплю где.koltrein пишет:
А у нас + 10 по утрам а днём еле до +20 дотягивает, гадское лето какое то в плане тепла и солнца.Alja-92 пишет: Привет друзья и подруги! КАк у нас сегодня жарко! Листья на деревьях сохнут. Трава - зеленая засыхает. В саду цветы мои повяли и прямо как будто привялились! Жалко смотреть! Каждый день поливаю. На утро немного отходят, а днем снова все вянет
Мало сегодня людей у Костра, к полночи наверное соберутся.
Ну а пока немного юмора
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
3.6. Запрещен капслок (набор текста ЗАГЛАВНЫМИ буквами). Я думаю Николай тебе надо ознакомиться с правилами , почитай и поправь свои посты . ПРАВИЛА САЙТА И ФОРУМА
Николай

Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Привет Всем!!! Анекдоты любим ведь, Сталкерские вот маленько посмеёмся, извините если есть уже такие:
Признаки того что вы переиграли в СТАЛКЕРА:
Фаната игры S.T.A.L.K.E.R. призвали в армию...
Удивленно глядя на выданный новенький АК: "Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?! Мне кто-то автомат наизнанку вывернул".
Говрит сталкер-ветеран артефакту колобку - не ходи к бармену, а то сосиску в задницу вставят! Отношения сталкеров и военных.
Блокпост - Стой, кто идет?
Сталкер - Свои, с бутылкой!
Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой! Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?"
Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай"
Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы"
Удивленно глядя на выданный новенький АК: "Товарищ прапорщик, разрешите обратиться?! Мне кто-то автомат наизнанку вывернул".
Говрит сталкер-ветеран артефакту колобку - не ходи к бармену, а то сосиску в задницу вставят! Отношения сталкеров и военных.
Блокпост - Стой, кто идет?
Сталкер - Свои, с бутылкой!
Блокпост - Свои, проходи! Бутылка, стой! Приходит сталкер к барыге и говорит: "Нужна граната за пятерку ?"
Барыга: "Да ты че ясен фиг надо….давай"
Сталкер: "Вот держи…..а за чеку гони две сотни гыгыгы"
- Вы всегда носите с собой ведро гаек.
- Вы принципиально не любите собак.
- Вас достают такие словосочетания: Да-Да, Иди своей дорогой сталкер, Проходи не задерживайся.
- Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки
- И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!!
- Вы принципиально не любите собак.
- Вас достают такие словосочетания: Да-Да, Иди своей дорогой сталкер, Проходи не задерживайся.
- Вы пытаетесь за раз съесть булку целиком и одним глотком выпить бутылку водки
- И. е.щ.ё. в.а.с. с.т.р.а.ш.н.о. б.е.с.я.т. з.н.а.к.и. п.р.е.п.и.н.а.н.и.я.!!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Здорова Мишка (SteelWind) , где пропадал , чем занимался ? На Брянщине жара жмет за тридцатник !
Ходим на работе как глушеные окуни !

Спасибо сказали: 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
07 авг 2015 14:33
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Музыку Добрую послушаем, Расцвела черёмуха:
Слова песни, отдыхаем Друзья, Товарищи, Господа и Баре:
Расцвела черёмуха
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Хоп-Хоп-Хоп-Хей!
Ай, нэ-нэ-нэ - ночка, да лунная
Ай, нэ-нэ-нэ - пой, семиструнная
Ай, нэ-нэ-нэ - вздрогнула веточка
Ай, нэ-нэ-нэ - да каждая клеточка
Припев:
Расцвела черёмуха
Да на мою беду
С небес достану яркую
Я для тебя звезду
Расцвела черёмуха
И кругом голова
Бежит опять, вдоль берега
Разлучница-волна
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Хоп-Хоп-Хоп-Хей!
Ай, нэ-нэ-нэ - облоко кружится
Ай, нэ-нэ-нэ - с кем тебе дружится
Ай, нэ-нэ-нэ - тикают часики
Ай, нэ-нэ-нэ - встречи и праздники
Припев:
Расцвела черёмуха
Да на мою беду
С небес достану яркую
Я для тебя звезду
Расцвела черёмуха
И кругом голова
Разлучница-волна
Проигрыш
Ай, да-ну-да-ну-да-на
Да-ра-да-ну-да-на
Ай, да-ну-да-ну-да-на
Да-ра-да-ну-да-на
Ай, да-ну-да-ну-да-на
Да-ра-да-ну-да-на
Припев:
Расцвела черёмуха
Да на мою беду
С небес достану яркую
Я для тебя звезду
Расцвела черёмуха
И кругом голова
Разлучница-волна
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Хоп-Хоп-Хоп-Хей!
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Хоп-Хоп-Хоп-Хей!
Ай, нэ-нэ-нэ - ночка, да лунная
Ай, нэ-нэ-нэ - пой, семиструнная
Припев:
Расцвела черёмуха
Да на мою беду
С небес достану яркую
Я для тебя звезду
Расцвела черёмуха
И кругом голова
Разлучница-волна
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Хоп-Хоп-Хоп-Хей!
Ай, нэ-нэ-нэ - облоко кружится
Ай, нэ-нэ-нэ - с кем тебе дружится
Припев:
Расцвела черёмуха
Да на мою беду
С небес достану яркую
Я для тебя звезду
Расцвела черёмуха
И кругом голова
Разлучница-волна
Проигрыш
Ай, да-ну-да-ну-да-на
Да-ра-да-ну-да-на
Ай, да-ну-да-ну-да-на
Да-ра-да-ну-да-на
Ай, да-ну-да-ну-да-на
Да-ра-да-ну-да-на
Припев:
Расцвела черёмуха
Да на мою беду
С небес достану яркую
Я для тебя звезду
Расцвела черёмуха
И кругом голова
Разлучница-волна
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Дари-дари-дари!
Хоп-Хоп-Хоп-Хей!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
07 авг 2015 15:20
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
07 авг 2015 19:13
Тема заблокирована.
Всем привет! Миша, поздравляю тебе и твою дочь!
WFram, Андрей, а что такое RMA?
Кому интересно, 13.06.2015
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
WFram, Андрей, а что такое RMA?
Кому интересно, 13.06.2015
Часть сообщения скрыта для гостей. Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть его.
Тема заблокирована.
- varomix
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 6139
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
07 авг 2015 20:25
Тема заблокирована.
всем привет)) спасибо за анекдоты - поржал с удовольствием. ТОже один вспомнил:
приводит девушка парня домой ночью, тихо на цырлах идут по квартире, девушка парню шепчет: - ты потише говори а то в этой комнате папа спит, он капитан спецназа ВДВ, только из горячей точки вернулся. Идут дальше, девушка шепчет: а тут мама спит, она следователь прокуратуры. Проходят мимо третьей комнаты, она парню - тут мои старшие братья-блезницы спят, 3 дня как из Чечни вернулись. Наконец таки заводит парня к себе в комнату, оба начинают обниматься, раздеваться, целоваться...она ему нежно на ушко так шепчет: - Хочешь незабываемой ночи? Парень - конечно хочу!
-ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ НАСИЛУЮЮЮТ!
приводит девушка парня домой ночью, тихо на цырлах идут по квартире, девушка парню шепчет: - ты потише говори а то в этой комнате папа спит, он капитан спецназа ВДВ, только из горячей точки вернулся. Идут дальше, девушка шепчет: а тут мама спит, она следователь прокуратуры. Проходят мимо третьей комнаты, она парню - тут мои старшие братья-блезницы спят, 3 дня как из Чечни вернулись. Наконец таки заводит парня к себе в комнату, оба начинают обниматься, раздеваться, целоваться...она ему нежно на ушко так шепчет: - Хочешь незабываемой ночи? Парень - конечно хочу!
-ПОМОГИИИИТЕЕЕЕ НАСИЛУЮЮЮТ!

07 авг 2015 22:17
Тема заблокирована.
!SkIF!, Приветствую.
RMA - модификация, призванная восстановить старую версию сюжетной линии Shadow of Chernobyl (период 2004-2005). Перед игроками открываются новые диалоги, квесты, игровые сцены и персонажи, что "не дожили" до релиза оригинала.
Не так давно состоялся релиз новой версии RMA Atmospheric Addon, вносящего в игру билдовские особенности. Из них можно выделить отлично проработанную погоду и атмосферу, несколько интересных геймплейных нововведений, более целостный игровой мир, что не даст игроку заскучать. Автор дополнил игру дополнительными квестами и мини-сюжетами с весьма интригующим сценарием.
RMA - модификация, призванная восстановить старую версию сюжетной линии Shadow of Chernobyl (период 2004-2005). Перед игроками открываются новые диалоги, квесты, игровые сцены и персонажи, что "не дожили" до релиза оригинала.
Не так давно состоялся релиз новой версии RMA Atmospheric Addon, вносящего в игру билдовские особенности. Из них можно выделить отлично проработанную погоду и атмосферу, несколько интересных геймплейных нововведений, более целостный игровой мир, что не даст игроку заскучать. Автор дополнил игру дополнительными квестами и мини-сюжетами с весьма интригующим сценарием.
08 авг 2015 05:28
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , выходной ...как же хорошо ничего не делать !

Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, !SkIF!, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
08 авг 2015 05:40
Тема заблокирована.
Поддержу тебя тёзка дорогой ! Всем привет братия - сталкеры !!! Поздравляю вас с выходными и желаю вам прекрасного отдыха ( для моей печени работа только начинается ) .Иваныч пишет: Приветствую вас братия , выходной ...как же хорошо ничего не делать !

08 авг 2015 05:58
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех приветствую
Вот однако интересные у нас появляются люди
, аж из самого Нью-Йорка и всего лишь на 5 минут
видимо на большее валюты не хватило ...
Вот однако интересные у нас появляются люди

видимо на большее валюты не хватило ...

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Dolgovnik69, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
08 авг 2015 08:52
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, koltrein
08 авг 2015 08:56
Тема заблокирована.
Сергей, Миша , а у вас открылась ссылка этого ьREDа? У меня нет.
Пойду поброжу по Зоне
Вот и мой наверное тоже.
Пойду поброжу по Зоне

Вот и мой наверное тоже.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|