У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892

- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Привет Володь, эт точно. Только девченки наверно все ж таки баще.zima59 пишет: Андрюх , привет) Конечно же хорошо что девчонки к нам идут. Значит парни то не плохие мы

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Приветствуем тебя Ахмед ...дак это , хорошим людям мы завсегда рады , тем паче если еще и со своей закуской приходятСталкер_06 пишет: Всем привет! Буду рад если вы меня примите к костру

Так что располагайся поудобнее
zima59 ...Володь , так кто сказал , что мы плохие

Во-во , на лицо ужасные - добрые внутри .

- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Где запах лип сливается с жасмином,
Где пряный лист целует в поздний час,
Здесь где-то, по неведомым причинам,
Родился сын земли и гор - Кавказ.
Остыли здесь громады, как камины,
Дымя с тех пор небесным шашлыком.
Здесь вряд ли ты дойдешь до середины,
Встречаемый единым языком.
Покоится ли ветер на вершинах,
Глядя из серо-влажных глаз,
Здесь где-то по неведомым причинам,
Родился сын земли и гор Кавказ.

- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891

Филин 07 пишет: Всем привет! Ну вот, вчера из-за грозы инет накрылся, а они тут с новенькими общаются! koltrein, привет! Ну тогда уже не Колян, а Николай! Если человек адекватный, тут всегда обогреют, накормят, нальют и советом помогут! Тем более, смотрю ты в прохождениях активно участвуешь?
zima59, Володя а что же ты раньше девушку к костру не приглашал, если в ОП-2 давно общаетесь?
всем скитальцам зоны салют)) я периодически гоняю своего сталкерюгу по ЧЗО)) то в ЛА то в СГМ 2.2))) новые моды как то не особо юзаю из-за вылетов и прочих недопилов. Вот сейчас с ослиным упорством или упоротостью закидываю Сёму спайками гранат на мосту Преображенского в квесте от найма Тесака. Вылетело сообщение подойти к раненому найму и провести с ним беседу...а тот взял и подорвал себя...и квест залип((( завалил Швабодовцев, подхожу к Сёме - тот ни гу-гу. Вот сижу на трубах и кидаюсь в него гранатами и любуюсь как тот бегает туда-сюда....туда сюда...эхх красота то какая...)))
Alja-92 пишет: Всем привет Огромнейший. Светлана, тебе отдельный привет, нашего женского полку прибыло, всегда рады тебя видеть у Костра. Вот угощайся
.
koltrein, приветствую и тебя, извини, что сдержанно, но пока тебя не знаем. Тут к нам и недоброжелательные люди к Костру подходят. Но хорошим людям всегда рады
Убегаю по делам. Увидимся вечером
Моя первая девушка на первом свидании спустя пол часа меня хотела в унитазе утопить..)) За что правда не помню...видать что то не то съел)))
а вообще я белый и пушистый)))) чувство юмора у меня через чур развито)))) так что если что - это не я или я не хотел...само так вышло)) Пообщаемся да узнаем друг друга поближе))) и я не 100$ что бы всех радовать и греть душу)))

Сегодня в 18:00 (мск.) планируется проведение мини-конкурса. Излагать более подробно не считаю нужным. Если игрок внимательно изучал особенности игровых локаций оригинальной трилогии - ему не составит труда справиться со своей задачей.
Есть какие вопросы, возражения на этот счет?
koltrein, Проблему с Семой решает фикс-аддон от makdm. Жди ссылки в ЛС.
Сёма сдался))) короче это я затупил и переиграл эту квестовую ветку...так как нужно переиграл))) теперь мучаюсь в подвале с Оазисом - два часа бегаю и никак не могу найти правильный вариант отключения той аномалии. Ща буду гугл мучить...(ведь я садист в душе и романтик)))WFram пишет: Доброго дня.
Сегодня в 18:00 (мск.) планируется проведение мини-конкурса. Излагать более подробно не считаю нужным. Если игрок внимательно изучал особенности игровых локаций оригинальной трилогии - ему не составит труда справиться со своей задачей.
Есть какие вопросы, возражения на этот счет?
koltrein, Проблему с Семой решает фикс-аддон от makdm. Жди ссылки в ЛС.

- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Я и имел в виду последовательность , но не хотел умничать

И немного музыки :
Нюхают сахар !!! )))))))))))))
А я пью водку )))) присоединяйтесь пока можно ))))))))
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
я просто так давно не шарился за Сердцем Оазиса что забыл последовательность прохождения арок...но гугл освежил память. там же идёт определённая последовательность их прохождения.ВаДиДелЬс пишет: Всем привет ! koltrein Николай там главное в нужную аномалию пробежать , тогда откроется следующая .
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727

Сталкеров в Зоне
|