У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
проспал я конкурс 
Бывает , не огорчайся .

Бывает , не огорчайся .

Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
koltrein... не переживай , это не последний
Завтра будет еще один от Анны, если я ее правильно понял

Спасибо сказали: Иваныч, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
05 авг 2015 16:26
Тема заблокирована.
вы на попозже только по времени проводите конкурсы, я лично руками, ногами и щупальцами за них. Интересно же - на сколько хорошо я знаю эту игру)))Bambarbeya пишет: koltrein... не переживай , это не последний
Завтра будет еще один от Анны, если я ее правильно понял
05 авг 2015 16:41
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Спасибо сказали: Иваныч, Яр, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
А ты его Болотной доктору пакажи, он ему травки заварить и даст испить. Того гляди и ручным станет.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
05 авг 2015 17:51
Тема заблокирована.
не - я его Сычу продам...или Азоту на запчасти)))))))9im10 пишет: А ты его Болотной доктору пакажи, он ему травки заварить и даст испить. Того гляди и ручным станет.
а лучше подселю к Кардану в каморку))))
05 авг 2015 17:56
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Да нервно лучше к Сидору, во чесать будут в два языка.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
05 авг 2015 18:05
Тема заблокирована.
к Сидору нельзя....тогда вся зона отчуждения по миру пойдёт с протянутой рукой.9im10 пишет: Да нервно лучше к Сидору, во чесать будут в два языка.

Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Приветствую Братья и Сестренки!
Что -то я не поняла, или может ни к тому Костру вышла...... , где обсуждались темы ,не касающиеся игры. Две последние страницы посвящены человеку, который проходит мод. А что, соответствующая тема на сайте отсутствует?
Ага, Миша
, сама только что поняла, что окоралась, и вроде ни с похмелья, а -а-а, дык я же под выброс попала на той недели, на Радаре это было, все боялась не успеть, а в голове звучал голос " Не торопись, а то успеешь", вот и не успела, видимо в голове еще путаница.

Простите люди добрые.....
Что -то я не поняла, или может ни к тому Костру вышла...... , где обсуждались темы ,не касающиеся игры. Две последние страницы посвящены человеку, который проходит мод. А что, соответствующая тема на сайте отсутствует?

Ага, Миша

Простите люди добрые.....

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
06 авг 2015 06:23
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Николай, и ты туда же! ? Не успел появиться и для тебя уже я феей, да еще и доброй... стала......

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06, koltrein
06 авг 2015 09:05
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Чет совсем тихо у костра сегодня. Дайте хоть анекдотов расскажу.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Хозяин фермы, расположенной на отдалённом маленьком острове, послал свою жену к лавочнику, дав ей записку такого содержания: "Все перечисленные в списке покупки запиши на мой счёт в долг. Я не решился дать жене деньги с собой, пока лёд ещё такой тонкий".
Психотерапевт пациенту: "На ночь оставляйте свои проблемы за дверью".
Пациент: "Вы думаете, жена согласится ночевать в подъезде?"
Иностранец расказывает другому иностранцу:
— Представляешь, в России такие плохие дороги и такие небезопасные автомобили, что каждого автовладельца заставляют приобретать каску!
Сажая тещу в машину мужчина спрашивает водителя, сколько будет стоить отвезти на дачу. Водитель:
— 500 рублей.
Мужчина дает ему тысячу. Шофер:
— А сдачи надо?
— А с дачи — не надо!
Встречаются два мужика.
— Что это ты вчера в дом затаскивал?
— Стиральную машину. Сама стирает, отжимает, сушит, и не шумит.
— Моя — лучше. Сама воду наливает, порошок засыпает, стирает, отжимает, сушит... Правда, иной раз сильно шумит.
— Импортная?
— Нинка—то? Отечественная!
Психотерапевт пациенту: "На ночь оставляйте свои проблемы за дверью".
Пациент: "Вы думаете, жена согласится ночевать в подъезде?"
Иностранец расказывает другому иностранцу:
— Представляешь, в России такие плохие дороги и такие небезопасные автомобили, что каждого автовладельца заставляют приобретать каску!
Сажая тещу в машину мужчина спрашивает водителя, сколько будет стоить отвезти на дачу. Водитель:
— 500 рублей.
Мужчина дает ему тысячу. Шофер:
— А сдачи надо?
— А с дачи — не надо!
Встречаются два мужика.
— Что это ты вчера в дом затаскивал?
— Стиральную машину. Сама стирает, отжимает, сушит, и не шумит.
— Моя — лучше. Сама воду наливает, порошок засыпает, стирает, отжимает, сушит... Правда, иной раз сильно шумит.
— Импортная?
— Нинка—то? Отечественная!
06 авг 2015 11:28
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всем привет! Ну вот осталс один денек и выходные уже не за горами. Василий скоро вечер и начнут потехоньку подходить на костер, еще сегодня вечером конкурс.
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
06 авг 2015 11:38
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Два дня из нового фриплейного мода не вылажу - затягивает! Но к анекдотам присоединюсь:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Принёс Меченый Сидорычу 2 банки консервов «Завтрак туриста».
Сидорыч:
- Ты бы ещё консервных банок насобирал!
Принёс Меченый ещё 10 консервов.
Сидорыч:
Принёс Меченый ещё 100 консервов.
Сидорыч:
- Вот так бы всегда!
Оптический прицел - это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой - совсем наоборот!
Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:
Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп"
Сидорыч:
Принёс Меченый ещё 10 консервов.
Сидорыч:
Принёс Меченый ещё 100 консервов.
Сидорыч:
- Вот так бы всегда!
Оптический прицел - это такая магическая трубочка с линзами, глядя в которую с одной стороны испытываешь оптимизм, а глядя с другой - совсем наоборот!
Как известно, комфортнее всего Сталкер играется ночью, в пустой тёмной квартире в качественных наушниках и на максимальной громкости. Для идеальных ощущений кто-нибудь в эту квартиру должен нечаянно вернуться, подкрасться сзади и легонько потрогать за плечо. В связи с этим предложение по комплектации коробочной версии:
Смирительная рубашечка с противогазиком, красивая больничная пижамка с весёлыми кровососиками, упаковка нашатырного спиртика "Казачок" и подарочный набор памперсиков "Нон-стоп"
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Таня, LAKI, vulkan, vervolf11, Сталкер_06, koltrein
06 авг 2015 12:50
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Василий, привет. А я что-то пропустила, да? А из какого мода ты не вылазиешь, а? 
Ну Бог, в помощь тебе Вась!

Ну Бог, в помощь тебе Вась!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Таня пишет: Василий, привет. А я что-то пропустила, да? А из какого мода ты не вылазиешь, а?
Да тут недавно мод слили...Была ссылочка у старого Костра. Вроде фриплея, локи из ТЧ, ЗП и ЧН. Одна загвоздка, он на английском... Вот начал.. Пока неплохо, конечно, видимо тестовая версия, но я очень уж фриплей люблю! Меня затянуло. Кстати, хочу сделать русификатор. Работы конечно много, но интересно! Есть желающие помочь, придется каждый квест основательно проходить, т,к. переводить игру, тоже самое, что тех.литературу. Разговорный знаю, но это мало помогает. Списался с Alexом, он одобрил! Если найдутся желающие, скину себе на ЯД и дам ссылку! Сразу скажу, будем делать только для себя, выкладывать ничего не буду...авторские права и все прочее...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, ИванД, Таня, LAKI, vulkan, Сталкер_06, koltrein
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|