У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Друзья, всех с новым Костром.
Иваныч написал:
Филин 07- Василий, поздравляю с званием мастера, желаю дальнейших продвижений +
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Иваныч написал:
Иваныч, между прочим очень хорошо прогоняет сон, да я и не сильно усердствую. Пару взмахов руками, пару наклонов, пару присядов ...Аля , умничка , да за что же ты себя так мучаешь то .....Зарядку ...с утра ...да еще и в понедельник ...!

Филин 07- Василий, поздравляю с званием мастера, желаю дальнейших продвижений +
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Аля, спасибо, солнце!
Отдельное спасибо, за то, что второй раз за день Машина Времени! Вот есть же песни на все времена.....

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, Гусар, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan
03 авг 2015 15:17
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51014
Приветик, Аля.Alja-92 пишет: Пару взмахов руками, пару наклонов, пару присядов ...
Ну тогда, я тоже каждое утро начинаю с зарядки.
Пару взмахов руками, что бы отогнать кота.
Пару присядов, на край кровати, что бы, потом надеть тапки.
Пару наклонов, что бы всё же надеть эти тапки.
Ого, так ведь я спортсмен !!! По таким меркам.

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
03 авг 2015 15:19
Тема заблокирована.
- Tegi79
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 12894
Не может покоя в стоянке найти, кто бросил товарища в трудном пути.
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Только ВРАГИ говорят друг другу правду. ДРУЗЬЯ и возлюбленные, ЗАПУТАВШИСЬ В ПАУТИНЕ ВЗАИМНОГО ДОЛГА, – врут бесконечно. (Стивен Кинг)
ПАМЯТИ ПОГИБШЕГО СТАЛКЕРА
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
03 авг 2015 15:21
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Мишань ... а я еще нагибаюсь над ванной
приседаю перед духовкой
и машу ( или маху или махаю...вот жеж блин русский язык ) руками , что бы разогнать дым в туалете...
приседаю перед духовкой
и машу ( или маху или махаю...вот жеж блин русский язык ) руками , что бы разогнать дым в туалете...

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Bambarbeya пишет: Мишань ... а я еще нагибаюсь над ванной
приседаю перед духовкой
и машу руками , что бы разогнать дым в туалете...
Серега, да ты монстр! Это уже на КМС тянет!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan
03 авг 2015 15:24
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Приветик Егор, у тебя же уже установлена 10, так что, ждём твои комментарии и полезные советы.
Это точно Вась. Таки как мы миллионы.
А если быть точным, то НАС, РАТЬ. 
Серёж, так ты наверное к чемпионату мира, по тапочной дисциплине готовишься?
Это точно Вась. Таки как мы миллионы.

Серёж, так ты наверное к чемпионату мира, по тапочной дисциплине готовишься?
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Василь ... да ладно , какое там КМС , ну ты сам посуди ... И скажи , зачем нам орден , я согласен на медаль 
Точно Мишаня ...и мы не победимы
особенно когда в тапочках и трико

Точно Мишаня ...и мы не победимы

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Всем привет! И всех с новым костором! Надеюсь все плохое там, у потухшего костра, останется! Василий, с мастером тебя!
Водкой спаивают , а закусить то не дают ...
Водкой спаивают , а закусить то не дают ...

Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
С Новым Костром:
Доброта нужна всем людям,
Пусть побольше добрых будет.
Говорят не зря при встрече
«Добрый день» и «Добрый вечер».
И не зря ведь есть у нас
Пожелание «В добрый час».
Доброта — она от века
Украшенье человека…
Не стой в стороне равнодушно,
Когда, у кого то беда.
Рвануться на выручку нужно
В любую минуту, всегда
И если кому — то, кому — то поможет
Твоя доброта, улыбка твоя,
Ты счастлив, что день не напрасно был прожит,
Что годы живешь ты не зря.
Пусть побольше добрых будет.
Говорят не зря при встрече
«Добрый день» и «Добрый вечер».
И не зря ведь есть у нас
Пожелание «В добрый час».
Доброта — она от века
Украшенье человека…
Не стой в стороне равнодушно,
Когда, у кого то беда.
Рвануться на выручку нужно
В любую минуту, всегда
И если кому — то, кому — то поможет
Твоя доброта, улыбка твоя,
Ты счастлив, что день не напрасно был прожит,
Что годы живешь ты не зря.
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59
03 авг 2015 16:23
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Всех с новым Костром!

Про бег что можно сказать? Все мы марафонцы - по жизни всё бежим, бежим куда-то! Ну и многие еще и спринтеры. В магаз надо же иногда "сбегать".
Ну вот, хоть кто-то делом занят. А то все водка, тапки...SteelWind пишет: ...Ладно, побежал я дальше. Сегодня меня опять ждут великие приключения! ))) А какие не скажу... )))

Про бег что можно сказать? Все мы марафонцы - по жизни всё бежим, бежим куда-то! Ну и многие еще и спринтеры. В магаз надо же иногда "сбегать".

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
DRON...Виктор , главное что бы водку не в тапки
laki...Михайло , а вот на счет бега , мы как то с тобой упустили этот момент в нашей физ.подготовке , надо бы наверное как то это исправлять ...
Правда мне жена говорит , что во сне я иногда бегаю от кого-то или за кем -то...
но это же во сне
Вооо цыферка у меня красивая , вот на этом сегодня и закончу , пусть такая повесит , пошёл в Зону
laki...Михайло , а вот на счет бега , мы как то с тобой упустили этот момент в нашей физ.подготовке , надо бы наверное как то это исправлять ...

Правда мне жена говорит , что во сне я иногда бегаю от кого-то или за кем -то...

Вооо цыферка у меня красивая , вот на этом сегодня и закончу , пусть такая повесит , пошёл в Зону
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, ВаДиДелЬс, я андрей, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Ну ты даёшь Серёжка, как это не занимаемся бегом? А кто, галопом, ночью, к холодильнику, за колбаской? Или ты не бегаешь? Тогда, срочно подтяни это упражнение!

Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Эх друзья, а я только что жену в самолет посадил, улетела к теще на 2 недели! Сейчас на пути домой друзей подберу, мероприятие запланировано...
Ребяты , а можно я к вам присоединюсь ...?
Ребяты , а можно я к вам присоединюсь ...?

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, Bambarbeya, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Да что же сегодня за день такой? _slavik_, прежде чем кому-то ответить, здесь принято здороваться и представляться! Иваныч, тут еще один кадр появился
Интересно сегодня...
Иваныч, всегда пожалуйста!

Иваныч, всегда пожалуйста!

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, Таня, LAKI, zima59, vulkan
Тема заблокирована.
_slavik_, ну не принято у нас так! Ты поздоровайся, о себе расскажи...
Вообще, странные иногда появляются люди. Зарегистрируются, зайдут один раз, напишут что-то странное, а потом пропадают навсегда... В игре Dark Souls так было: посреди дороги написано что-то типа "Восславь солнце"... Что к чему?
Вообще, странные иногда появляются люди. Зарегистрируются, зайдут один раз, напишут что-то странное, а потом пропадают навсегда... В игре Dark Souls так было: посреди дороги написано что-то типа "Восславь солнце"... Что к чему?

03 авг 2015 17:57
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Забавная вещь, эта музыка. Вот вроде бы, просто хорошая песенка.
www.youtube.com/channel/UCX8fNYvXsCM6eWhJKNlzO7Q
www.youtube.com/channel/UCX8fNYvXsCM6eWhJKNlzO7Q
А теперь представим: Вы прошли Оригинал Сталкер Тени Чернобыля, смотрим финальный ролик, вот Меченый ложится в высокую траву, взлетает стрекоза и вдруг начинает звучать эта песня.
Ну как ?
Ну как ?

Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
Вась, да это уже второе чудо за сегодня! И у каждого по одному посту и у каждого у костра. Вот интересно, к чему-бы? Или к дождю, или у кого-то к осени обострение...
Спасибо сказали: Иваныч, Tegi79, я андрей, Alja-92, Таня, Bambarbeya, vulkan, vervolf11
03 авг 2015 18:01
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|