У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- Provodnik
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 720
Привет всем ! Я вернулся! Что произошло без меня ? Вижу костёр новый зажгли,и с этим я всех и поздравляю!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, ВаДиДелЬс, дядяВ, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
19 авг 2015 18:01
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
laki Спасибо за приглашение. Удачи !!!

Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
19 авг 2015 21:50
Тема заблокирована.
Все привет!!! братья сталкеры у меня появилось время отдыха целая неделя.. подскажите в какой мод из тени чернобыля можно поиграть с интересом и новой сюжетной линией...

20 авг 2015 12:44
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Amonich, Alja-92, DRON, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
20 авг 2015 13:24
Тема заблокирована.
Вазимно Миша!!!! тоже рад видеть всех в здравии.. (решил отпуск недельный посвятить игре и новым модам.) так хочеться во что то новое окунуться с головойlaki пишет: Всем приветик.
Серёж, Amonich, очень рад, снова лицезреть тебя, у костра !!!![]()
![]()

Тема заблокирована.
Братья и Сёстры извиняйте меня что так быстро ухожу. но до вечера. очень уж не терпится щас в ЗОНУ рвануть

20 авг 2015 13:41
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Amonich Серега привет , рад твоему возвращению !

Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Amonich, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
20 авг 2015 14:00
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
Всех категорически приветствую
Amonich...Серёга , рад видеть тебя в здравии и полным оптимизма , очень надеюсь что в скором времени ты не будешь уходить от Костра не зная когда в следующий раз вернешься . Удачи тебе и всем твоим товарищам и друзьям , и пусть от зависти загнуться все недруги и враги...
laki...Михайло , хотел проздравить с 500-кой , а ее уже и нету
вперед и только вперед
SteelWind... Михаил , поздравляю тебя с очередным повышением возраста . Не знаю сколько тебе стукнуло , но для мужчины много лет не бывает , так что будь всегда молодым и полным сил
Amonich...Серёга , рад видеть тебя в здравии и полным оптимизма , очень надеюсь что в скором времени ты не будешь уходить от Костра не зная когда в следующий раз вернешься . Удачи тебе и всем твоим товарищам и друзьям , и пусть от зависти загнуться все недруги и враги...
laki...Михайло , хотел проздравить с 500-кой , а ее уже и нету

SteelWind... Михаил , поздравляю тебя с очередным повышением возраста . Не знаю сколько тебе стукнуло , но для мужчины много лет не бывает , так что будь всегда молодым и полным сил
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Amonich, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Серёга...Amonich рад видеть! Ты бы уже сказал чего-нибудь пару раз, налил по пятьдесят и беги в Зону тогда... постреляй!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Amonich, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
20 авг 2015 14:58
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: 9im10, ВаДиДелЬс, Amonich, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
21 авг 2015 04:06
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем доброго денька! Иваныч после такого чайка, позитив на весь трудовой денек обеспечен. Всем удачи в последнем трудовом дне на этой неделе.
Amonich Серега рад тебя тоже видеть у костра.
Amonich Серега рад тебя тоже видеть у костра.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Amonich, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
21 авг 2015 04:56
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет братишки и сестрёнки !!! Сегодня у меня очень хороший день , ну во первых вчера не мог выпить за Мишку , ща подниму бокал за него и не один ))) Да ещё ща буду шашлычок делать ( по возможности выложу фото ) , да и вообще у меня просто хорошее настроение , чего и вам мои друзья желаю . Не факт что сегодня успею поделиться результатом съедения и выпивания но попробую . Если вы конечно меня поддержите
Всем всего доброго !!!

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Яр, Amonich, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
21 авг 2015 13:39
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Вадим привет , мне уже захотелось оказать тебе посильную помощь в нелегком труде " съедения и выпивания" .

Спасибо сказали: 9im10, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Amonich, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
21 авг 2015 13:51
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Привет Всем, Всем Братья и Сестренки. 
Вадим, я тоже хочу шашлык... сегодня не упущу возможность тебя поддержать, а то получится как в прошлый раз " Наши кони тихо ходют".
К твоему шашлыку присоеденяю запеченую картошку и кстати, грибов намариновала, угощаю Всех.
И с ПЯТНИЦЕЙ ВАС и с грядущими выходными. Всем счастья даром!
Во, и Брат Саша тоже хочет

Вить, ну что поделать, это ни мы такие, это жизнь такая (шучу), хочется иногда праздника, а то все работа, работа и всегда работа.....

Вадим, я тоже хочу шашлык... сегодня не упущу возможность тебя поддержать, а то получится как в прошлый раз " Наши кони тихо ходют".
К твоему шашлыку присоеденяю запеченую картошку и кстати, грибов намариновала, угощаю Всех.

И с ПЯТНИЦЕЙ ВАС и с грядущими выходными. Всем счастья даром!

Во, и Брат Саша тоже хочет

Вить, ну что поделать, это ни мы такие, это жизнь такая (шучу), хочется иногда праздника, а то все работа, работа и всегда работа.....

Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Яр, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya и ещё 2 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем привет! Вадим, Таня вот... злыдни вы!!!
Хотел после нелегкой трудовой недели спокойно побродить по Зоне. Зачем-то заглянул на огонек. Блин, теперь надо что-то делать. С шашлыками до воскресенья отложим (назавтра дождь обещают на весь день), а вот в магаз придется сходить. 
Всем хороших выходных!

Всем хороших выходных!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan и ещё 1 человек сказали спасибо.
21 авг 2015 14:59
Тема заблокирована.
- Сталкер_06
-
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127
Всем привет! Поддерживаю Таню. Иногда хочется праздника, расслабиться, забыть о работе и только думать о отдыхе. Только не напиваться конечно
, а то проблем будет ой-йой-йой.

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Amonich, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|