У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Bambarbeya, а до этого посуду у Контрика мыл ты?

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51017
Предлагаю свой вариант.
Идёт по Рыжему лесу Контролёр, а на встречу Аля и Таня ...
Через какое то время, в Баре стали ходить слухи, что в районе танка, в Рыжем лесу, видели рыдающего Контролёра. При чём выглядел он очень странно. Весь в бантиках, глаза накрашены, на руках, маникюр, на ногах педикюр. При попытке приблизится к нему, начинало закладывать уши. В голове звучало только: За что? Что я вам сделал то? Ну ведь просто шёл, ни кого не трогал.

А спустя ещё пару дней, при входе в Бар, кто то, повесил объявление, на котором огромными, красными буквами, было написано:
ВНИМАНИЕ !!! Сталкеры, если вам встретится этот бедолага, не убивайте его, ему и так досталось по полной !!!
И подпись Bambarbeya.

Приветик, Серёж, ну вот, сделал, как ты и просил.

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021

И так суммируя всё вышесказанное предлагаю объединенный конечный вариант ...и можно отправлять мододелам

Идут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер...В помутнившемся сознании девченки успели только услышать зов : ИДИ КО МНЕ....
А через неделю Бамбарбия рассказывал всем в Баре, что встретил странного исхудавшего Контролера ,всего в бантиках, глаза накрашены ,
на руках маникюр, с тоской оглядывающего свою берлогу заваленную тортиками.
При попытке приблизится к нему, начинало закладывать уши. В голове звучало только: "За что? Ведь я просто шёл мимо!
И всё-таки ...Чмоки... Что такое Чмоки"?"
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217

А что? Очень даже здорово!

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

topograph писал :
Вот же блин , Сергей , дык никто ж не знал что я в Рыжем Лесу жил ....а ты вот так вот прям раз - и рассказал всем про меня , эх ...как теперь ребятам в глаза смотреть ?Идут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер.... так "У Костра" появился модератор Иваныч

Bambarbeya написал:
Идут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер...В помутнившемся сознании девченки успели только услышать зов : ИДИ КО МНЕ....
А через неделю Бамбарбия рассказывал всем в Баре, что встретил странного исхудавшего Контролера ,всего в бантиках, глаза накрашены ,
При попытке приблизится к нему, начинало закладывать уши. В голове звучало только: "За что? Ведь я просто шёл мимо!
Нет, ну я все таки не настолько жестокий человек, так издеваться над бедным животным. Поэтому я предпочитаю версию ЬRED-а, с АКМ и РПГ.
А продолжение... я не сильна в сочинительстве, ну что то типа- "Увидел контролер такое грозное оружие и хотел сбежать, а Таня с Алей говорят ему: Ты не сможеш убежать!"
Сталкер-06 написал:
Ахмед, не назвала бы это везением, мы же не с корзинками и в веночках по лесу ходили, а с АКМ и РПГТаня Ну почему контролерам все время везет Шутка,Сестренка

Спасибо.Alja-92 пишет: Огромнейший привет, други и подруги! Bambarbeya написал:
Нет, ну я все таки не настолько жестокий человек, так издеваться над бедным животным. Поэтому я предпочитаю версию ЬRED-а, с АКМ и RPGИдут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер...В помутнившемся сознании девченки успели только услышать зов : ИДИ КО МНЕ....

А тем временем:
24.08.2015 "Нет ни одного серьезного доказательства грядущей катастрофы"
НАСА отменило конец света, назначенный на сентябрь
Специалисты Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА, США) опровергли панические слухи, распространяемые в сети о том, что с 15 по 28 сентября землян ждет конец света. Якобы именно в этот период произойдет столкновение нашей планеты с астероидом, в результате которого будут уничтожены территории в Мексике и США, а также Центральная и Южная Америка.
Астрономы призвали не паниковать, так как нет ни одного серьезного доказательства приближающейся катастрофы, и назвали распространяемую в интернете информацию "уткой". "Вот вам факты: сейчас нет никаких астероидов или комет, которые могли бы столкнуться с нашей планетой в ближайшем будущем. В предстоящие 100 лет вероятность столкновения с ней потенциально опасных астероидов составляет менее 0,01%. Если бы к Земле приближался столь крупный астероид, то мы бы уже давно его наблюдали", - говорится в официальном релизе, размещенном на сайте НАСА.
Ссылка на источник : www.nn.ru/news/more/nasa_otmenilo_naznachennyy_na_sentyabr_konets_sveta/26210173/
ПС: кто-нибудь слышал об этом? Я - первый раз слышу.
- Сталкер_06
-
- на форуме
- НОВИЧОК
- Спасибо получено: 1127

- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425
Всем привет! Я тоже не слышал, но у меня один вопрос.bRED пишет:
Спасибо.Alja-92 пишет: Огромнейший привет, други и подруги! Bambarbeya написал:
Нет, ну я все таки не настолько жестокий человек, так издеваться над бедным животным. Поэтому я предпочитаю версию ЬRED-а, с АКМ и RPGИдут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер...В помутнившемся сознании девченки успели только услышать зов : ИДИ КО МНЕ....
А тем временем:
ВНИМАНИЕ: Спойлер!НАСА отменило конец света, назначенный на сентябрь
24.08.2015 "Нет ни одного серьезного доказательства грядущей катастрофы"
НАСА отменило конец света, назначенный на сентябрь
Специалисты Национального управления по воздухоплаванию и исследованию космического пространства (НАСА, США) опровергли панические слухи, распространяемые в сети о том, что с 15 по 28 сентября землян ждет конец света. Якобы именно в этот период произойдет столкновение нашей планеты с астероидом, в результате которого будут уничтожены территории в Мексике и США, а также Центральная и Южная Америка.
Астрономы призвали не паниковать, так как нет ни одного серьезного доказательства приближающейся катастрофы, и назвали распространяемую в интернете информацию "уткой". "Вот вам факты: сейчас нет никаких астероидов или комет, которые могли бы столкнуться с нашей планетой в ближайшем будущем. В предстоящие 100 лет вероятность столкновения с ней потенциально опасных астероидов составляет менее 0,01%. Если бы к Земле приближался столь крупный астероид, то мы бы уже давно его наблюдали", - говорится в официальном релизе, размещенном на сайте НАСА.
Ссылка на источник : www.nn.ru/news/more/nasa_otmenilo_naznachennyy_na_sentyabr_konets_sveta/26210173/
ПС: кто-нибудь слышал об этом? Я - первый раз слышу.
Неужели НАСА, как и все американцы, серьёзно считает, что если астероид упадёт на Америку, то это будет конец человечества?
Помнится у Корней Ивановича Чуковского в его книге "От двух до пяти", была зарисовка:"Мальчик обиделся и пригрозил:"Сейчас глаза закрою и всем станет темно!"
Прямое подтверждение уровня интеллекта.

- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001

- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

vulkan Владимир , лишнего ты ничего не написал

Доброго утра и хорошего вам дня братия и сестренки .
Причем тут политика, Александр? Думаю, если тут рванёт, то в РФ отзовется как минимум, обвалом экономики, и как максимум - чем-то вроде ядерной зимы из-за выброса пыли и сажи.Иваныч пишет: Приветствую вас братия , тепла и света вам .
vulkan Владимир , лишнего ты ничего не написал, однако хочу напомнить братия что политика у нас - табу .
Доброго утра и хорошего вам дня братия и сестренки .
- дядяВ
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 16425

- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Иногда, люди, задаются вопросом: Почему, я не начальник?
Вот ответ: Настоящий начальник, должен быть таким.
Давно на сайт не заходил, т.к. менял комп. Взял вот отгул, теперь привожу "железного коня" в рабочее состояние. Собираюсь на гта с ведьмаком потестить.
А тут что нового произошло? За что bredа опустили?
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
laki...Михайло , так я давно уже говорю , что нефига нам отпуска давать , а то ишь разбаловались

- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001

- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ

Пойду холодильнику, разгрузочный час устрою.

Сталкеров в Зоне
|