lock У Костра или Сталкерские будни. Часть 14

• topograph
  • topograph аватар
  • Посетитель
Всем привет!
Bambarbeya, а до этого посуду у Контрика мыл ты? :unsure: Просто дядяВ, забыл добавить, что девчонки тебя забрали с собой из логова.
ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Последнее редактирование: 24 авг 2015 11:47 пользователем topograph.
24 авг 2015 11:34 #163259
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 51017
Всем приветик.
Предлагаю свой вариант.
Идёт по Рыжему лесу Контролёр, а на встречу Аля и Таня ...
Через какое то время, в Баре стали ходить слухи, что в районе танка, в Рыжем лесу, видели рыдающего Контролёра. При чём выглядел он очень странно. Весь в бантиках, глаза накрашены, на руках, маникюр, на ногах педикюр. При попытке приблизится к нему, начинало закладывать уши. В голове звучало только: За что? Что я вам сделал то? Ну ведь просто шёл, ни кого не трогал. :P :P :P
А спустя ещё пару дней, при входе в Бар, кто то, повесил объявление, на котором огромными, красными буквами, было написано:
ВНИМАНИЕ !!! Сталкеры, если вам встретится этот бедолага, не убивайте его, ему и так досталось по полной !!!
И подпись Bambarbeya. :P :P :P

Приветик, Серёж, ну вот, сделал, как ты и просил. ;)
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Гусар, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph, Сталкер_06
Последнее редактирование: 24 авг 2015 12:03 пользователем LAKI.
24 авг 2015 11:41 #163261
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 36021
Привет Михайло ...ты напиши еще что это я повесил это объявление :lol:

И так суммируя всё вышесказанное предлагаю объединенный конечный вариант ...и можно отправлять мододелам :lol:

Идут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер...В помутнившемся сознании девченки успели только услышать зов : ИДИ КО МНЕ....
А через неделю Бамбарбия рассказывал всем в Баре, что встретил странного исхудавшего Контролера ,всего в бантиках, глаза накрашены ,
на руках маникюр, с тоской оглядывающего свою берлогу заваленную тортиками.
При попытке приблизится к нему, начинало закладывать уши. В голове звучало только: "За что? Ведь я просто шёл мимо!
И всё-таки ...Чмоки... Что такое Чмоки"?"
Нужно делать Д о б р о из З л а. Потому что его больше не из чего делать ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Гусар, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, topograph, Сталкер_06
Последнее редактирование: 24 авг 2015 12:56 пользователем Bambarbeya.
24 авг 2015 11:55 #163262
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 30217
Ну вот и добрались до конечного результата. :)
А что? Очень даже здорово! :lol:
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, topograph, Сталкер_06
24 авг 2015 12:27 #163265
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия и сестренки . :)
topograph писал :

Идут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер.... так "У Костра" появился модератор Иваныч

Вот же блин , Сергей , дык никто ж не знал что я в Рыжем Лесу жил ....а ты вот так вот прям раз - и рассказал всем про меня , эх ...как теперь ребятам в глаза смотреть ? :lol: :lol: :lol:
Спасибо сказали: 9im10, FANAT, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, topograph, Сталкер_06
Последнее редактирование: 24 авг 2015 14:33 пользователем Иваныч.
24 авг 2015 14:32 #163269
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
Огромнейший привет, други и подруги!
Bambarbeya написал:

Идут две Сталкерши Аля и Таня по Рыжему лесу. Навстречу Контролер...В помутнившемся сознании девченки успели только услышать зов : ИДИ КО МНЕ....
А через неделю Бамбарбия рассказывал всем в Баре, что встретил странного исхудавшего Контролера ,всего в бантиках, глаза накрашены ,
При попытке приблизится к нему, начинало закладывать уши. В голове звучало только: "За что? Ведь я просто шёл мимо!

Нет, ну я все таки не настолько жестокий человек, так издеваться над бедным животным. Поэтому я предпочитаю версию ЬRED-а, с АКМ и РПГ.
А продолжение... я не сильна в сочинительстве, ну что то типа- "Увидел контролер такое грозное оружие и хотел сбежать, а Таня с Алей говорят ему: Ты не сможеш убежать!"

Сталкер-06 написал:

Таня Ну почему контролерам все время везет Шутка,Сестренка

Ахмед, не назвала бы это везением, мы же не с корзинками и в веночках по лесу ходили, а с АКМ и РПГ ;)
Последнее редактирование: 24 авг 2015 15:59 пользователем Иваныч.
24 авг 2015 15:00 #163271
Тема заблокирована.
  • bRED
  • bRED аватар
  • Посетитель

Alja-92 пишет: Огромнейший привет, други и подруги! Bambarbeya написал:

Нет, ну я все таки не настолько жестокий человек, так издеваться над бедным животным. Поэтому я предпочитаю версию ЬRED-а, с АКМ и RPG

Спасибо. :)
А тем временем:

ПС: кто-нибудь слышал об этом? Я - первый раз слышу.
Последнее редактирование: 24 авг 2015 17:33 пользователем Иваныч.
24 авг 2015 15:15 #163273
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 1127
Всем,Привет!!! Аля Ну в таком случае, как писал Bambarbeya-Сергей Контролеру точно не повезло :)
Иногда проще сказать, что все хорошо , чем объяснить , почему все плохо.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, vulkan
24 авг 2015 20:16 #163318
Тема заблокирована.
  • Alja-92
  • Alja-92 аватар
  • Посетитель
24 авг 2015 20:52 #163321
Вложения:
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425

bRED пишет:

Alja-92 пишет: Огромнейший привет, други и подруги! Bambarbeya написал:

Нет, ну я все таки не настолько жестокий человек, так издеваться над бедным животным. Поэтому я предпочитаю версию ЬRED-а, с АКМ и RPG

Спасибо. :)
А тем временем:

ПС: кто-нибудь слышал об этом? Я - первый раз слышу.

Всем привет! Я тоже не слышал, но у меня один вопрос.
Неужели НАСА, как и все американцы, серьёзно считает, что если астероид упадёт на Америку, то это будет конец человечества?
Помнится у Корней Ивановича Чуковского в его книге "От двух до пяти", была зарисовка:"Мальчик обиделся и пригрозил:"Сейчас глаза закрою и всем станет темно!"
Прямое подтверждение уровня интеллекта. B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
24 авг 2015 22:09 #163324
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
Валера (дядяВ), им грозит, сша, другое они сами знают вероятность возбуждения вулкана, а это пол америки нет. Индейцы коренные жители тех мест которые живут в резервациях давно предупредили. А о вулкане тоже давненько писали. Они заготовили не помню сколько точно, больше миллионов гробов из пластика. И самое страшное нечаянно выпустили страшный вирус. Что будет даже предположить страшно. Извини может лишнее пишу. :blush:
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, дядяВ, LAKI, Филин 07, Сталкер_06
Последнее редактирование: 24 авг 2015 22:33 пользователем vulkan.
24 авг 2015 22:31 #163325
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 39371
Приветствую вас братия , тепла и света вам . :)
vulkan Владимир , лишнего ты ничего не написал :) , однако хочу напомнить братия что политика у нас - табу .
Доброго утра и хорошего вам дня братия и сестренки .
Спасибо сказали: 9im10, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
25 авг 2015 03:49 #163326
Тема заблокирована.
  • bRED
  • bRED аватар
  • Посетитель

Иваныч пишет: Приветствую вас братия , тепла и света вам . :)
vulkan Владимир , лишнего ты ничего не написал :) , однако хочу напомнить братия что политика у нас - табу .
Доброго утра и хорошего вам дня братия и сестренки .

Причем тут политика, Александр? Думаю, если тут рванёт, то в РФ отзовется как минимум, обвалом экономики, и как максимум - чем-то вроде ядерной зимы из-за выброса пыли и сажи.
25 авг 2015 05:21 #163329
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 16425
bRED, если наступит ядерная зима, то мы спасемся водкой! B)

Мы лежим под одною землею,
Опоздавшие к лету,
Не успевшие к свету пробиться.
Токогава Ори.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
25 авг 2015 06:00 #163331
Тема заблокирована.
Нееее Валер , не водкой , а самогоночкой родимой :lol: потому как водочки то пожалуй ужо и не будет

усех приветствую
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Последнее редактирование: 25 авг 2015 06:05 пользователем Bambarbeya.
25 авг 2015 06:04 #163333
Тема заблокирована.
Всем приветик.
Иногда, люди, задаются вопросом: Почему, я не начальник?
Вот ответ: Настоящий начальник, должен быть таким.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
25 авг 2015 06:26 #163335
Тема заблокирована.
  • vervolf11
  • vervolf11 аватар
  • Посетитель
Доброго дня всем!
Давно на сайт не заходил, т.к. менял комп. Взял вот отгул, теперь привожу "железного коня" в рабочее состояние. Собираюсь на гта с ведьмаком потестить.
А тут что нового произошло? За что bredа опустили?
25 авг 2015 06:39 #163336
Тема заблокирована.
vervolf11...привет Василий , да и сам не знаю , вроди бы ни чего такого и не видел за что , а может и не тут , а где-то в других разделах

laki...Михайло , так я давно уже говорю , что нефига нам отпуска давать , а то ишь разбаловались :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
Последнее редактирование: 25 авг 2015 07:04 пользователем Bambarbeya.
25 авг 2015 06:59 #163338
Тема заблокирована.
  • Спасибо получено: 5001
Михаил (laki), да это вепрь, а не начальник. Такое сказать, наверное себе в отместку за что то, наверно холостая. Смешно и горько, сколько бездарей хватает в начальстве, по случайной причине. Да. B) Да сейчас бы печёной картошечки, в углях запечённой да с сальцем добрым намять, а то газовая плита да духовка не то. :) :) :) Ведь сало свиное единственный продукт который содержит витамин Е и убирает не нужный холестерин, а нужный в малых количествах поступает через сальце. Работал в давние времена в районах приравненных к Крайнему Северу, понемножку в крутые морозы употребляли его, когда суставы начинают плохо двигаться. Радость и сейчас радость. :) B) :)
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vervolf11, Сталкер_06
Последнее редактирование: 25 авг 2015 07:49 пользователем vulkan.
25 авг 2015 07:06 #163339
Тема заблокирована.
Ну вот, как представил, картошку, да ещё и с салом, чуть не захлебнулся. Слюней полон рот. ;)
Пойду холодильнику, разгрузочный час устрою. ;) Может и сальца кусочек, где нибудь, во льдах морозилки найдётся. :lol:
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, vervolf11, Сталкер_06
25 авг 2015 08:00 #163343
Тема заблокирована.
  • Всего пользователей в сети :: 14 пользователей и 1046 гостей на форуме
  • Shkiper, Starshina, angel777ru, anvej68, bogsoroka421, diesel_2703@mail.ru, garrik2, macmacalone, nikart6767, papasha444@mail.ru, sarmat64, solmok, Воссталкерившийся, Сталкер_06