У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
C меня тогда тоже пару анедотов
:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Поставила как-то злая мачеха Windows 98 и Windows XP в одну папку,
позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ....
Windows 8 будeт поддерживать распознавание речи - может лучше нe нaдо? еще научится отвечать, будeт спорить, случайно выругаешься - обидится, нeдeлю загружаться не будeт.
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.
позвала Золушку и сказала:
- ЧТОБЫ К УТРУ ОБЕ СИСТЕМЫ БЫЛИ ПО РАЗНЫМ ПАПКАМ....
Windows 8 будeт поддерживать распознавание речи - может лучше нe нaдо? еще научится отвечать, будeт спорить, случайно выругаешься - обидится, нeдeлю загружаться не будeт.
Кактус, который семь лет простоял возле монитора компьютера, умеет переустанавливать Windows.
Спасибо сказали: Иваныч, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
11 авг 2015 11:33
Тема заблокирована.
Извините за тафтологию, но это бРЕД.vulkan пишет: примерно равен девяти с половиной битов

Бита не может быть половинка, ну никак.
Это, примерно, как сказать - девять с половиною электрона.
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
Всем привет.
bRED, в нашей жизни всё может быть. Просто мы ещё не дошли до этого.
Есть же, два с половиной землекопа, так почему не может быть и девять с половиною электрона.
bRED, в нашей жизни всё может быть. Просто мы ещё не дошли до этого.

Есть же, два с половиной землекопа, так почему не может быть и девять с половиною электрона.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
11 авг 2015 12:06
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 36021
bRED... приветствую Борис , ну я не знаю как там на счет 9, 5 битов , я не электронщик и не математик , но когда то говорили что ни один аппарат который тяжелее воздуха летать не сможет и вылететь за пределы атмосферы а тем паче солнечной системы не возможно , а атом не делимая частица . Так что говорить , что это бред можно конечно , но кто сказал что это не возможно . Сейчас вообще говорят , что мир устроен совсем не так как нам твердили последние 2000 лет.... Так что , по моему в этом мире всё возможно 
Я вот например до сих пор не понимаю , как передается электричество . Нет я конечно читал в книжках и понимаю что там написано , но я не понимаю как оно передается. А как передается видео сигнал по воздуху вообще для меня загадка
Я понимаю , что идет преобразование изображения в волну , а потом обратно , но такого по идее в принципе не должно быть и я тоже могу сказать что это всё бред

Я вот например до сих пор не понимаю , как передается электричество . Нет я конечно читал в книжках и понимаю что там написано , но я не понимаю как оно передается. А как передается видео сигнал по воздуху вообще для меня загадка

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Филин 07
-
- МОДЕРАТОР
- Спасибо получено: 15073
Всем привет! Давно не заходил, то ремонт идет, то ОП - 2 не отпускает!
А тут смотрю и новые лица и новые темы! Да и аватарки новые прикольные( Серега и Иваныч, отдельный привет!) 
bRED, информация к размышлению...
Так что 9,5 бит величина вполне реальная! Тем более учитывая о каких годах идет речь.
Ну а к анекдотам и я присоединюсь:

bRED, информация к размышлению...
В вычислительной технике и сетях передачи данных значения «0» и «1», обычно, передаются различными уровнями либо напряжения, либо тока. Например, в микросхемах на основе транзисторно-транзисторной логики значение «0» представляется напряжением в диапазоне от +0 до +0.8 В, а значение «1» — напряжением в диапазоне от +2.4 до +5.0 В.
Так что 9,5 бит величина вполне реальная! Тем более учитывая о каких годах идет речь.

Ну а к анекдотам и я присоединюсь:
Из всех известных мне бизнес-стратегий развития выделяется, пожалуй, только у Microsoft.
Со времен ХР слаженная команда разработчиков старается сделать каждый продукт хуже предыдущего.
А команда маркетологов пытается продать его дороже предыдущего.
Windows стал похож на сетевой супермаркет - после каждого рестайлинга охреневаешь искать нужный ряд с нужной полкой и с нужным тебе товаром.
• Мyжик звонит в магазин и говоpит пpодавцy:
М. - У меня дым из компьютеpа идет.
П. - У вас, навеpно, блок питания сгоpел.
М. - Hет, мне сказали, что если поменять что-то в аutoехес.bаt, то он пеpестанет.
П. - Hет, это не поможет, y вас блок питания сгоpел. И так - полчаса, пока пpодавцy не надоело...
П. - Вам нyжно позвонить в Мiсrosoft и заказать NOSМOKЕ.СOМ
Чеpез полчаса тот же мyжик звонит и говоpит:
М. - Мне нyжен новый блок питания, потомy что мне в Мiсrosoft сказали, что мой стаpый блок питания не подходит к их веpсии NOSМOKЕ.СOМ...
• Гейтсу дали сразу две Hобелевские премии - по бизнесу и по медицине, ведь он первый, кто научился продавать геморрой за деньги.
Со времен ХР слаженная команда разработчиков старается сделать каждый продукт хуже предыдущего.
А команда маркетологов пытается продать его дороже предыдущего.
Windows стал похож на сетевой супермаркет - после каждого рестайлинга охреневаешь искать нужный ряд с нужной полкой и с нужным тебе товаром.
• Мyжик звонит в магазин и говоpит пpодавцy:
М. - У меня дым из компьютеpа идет.
П. - У вас, навеpно, блок питания сгоpел.
М. - Hет, мне сказали, что если поменять что-то в аutoехес.bаt, то он пеpестанет.
П. - Hет, это не поможет, y вас блок питания сгоpел. И так - полчаса, пока пpодавцy не надоело...
П. - Вам нyжно позвонить в Мiсrosoft и заказать NOSМOKЕ.СOМ
Чеpез полчаса тот же мyжик звонит и говоpит:
М. - Мне нyжен новый блок питания, потомy что мне в Мiсrosoft сказали, что мой стаpый блок питания не подходит к их веpсии NOSМOKЕ.СOМ...
• Гейтсу дали сразу две Hобелевские премии - по бизнесу и по медицине, ведь он первый, кто научился продавать геморрой за деньги.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Таня, LAKI, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- LAKI
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 51016
Серёж, Bambarbeya, мне тут доложили, что ты, ну уж очень давно в личку не заглядывал. Там наверное уже стены разрушились, от посылок и бандеролей.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06, Tirbah
11 авг 2015 12:48
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Приветствую Василий ... про мужика очень понравился анекдот
, чем то этот мужик меня напоминает 
Мишань ... да я на кухне шкафы ломаю , по распоряжению Босса , вот и бегаю туда-сюда ...
я вот только думаю , что и в пещере такая же ерунда будет , в прохождении читал , что там такая же байда... ладно попробую отпишу
Блин ...забыл ... первый пошёл ....УУуууууууу.- бац . Точно в цель .

Мишань ... да я на кухне шкафы ломаю , по распоряжению Босса , вот и бегаю туда-сюда ...

я вот только думаю , что и в пещере такая же ерунда будет , в прохождении читал , что там такая же байда... ладно попробую отпишу
Блин ...забыл ... первый пошёл ....УУуууууууу.- бац . Точно в цель .

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06, Tirbah
Тема заблокирована.
Это как? Бит может принимать значения либо "True", либо "False", третьего не дано, иначе вычислительная машина сойдет с ума от неопределенности.Филин 07 пишет: Так что 9,5 бит величина вполне реальная!

11 авг 2015 16:49
Тема заблокирована.
- vulkan
-
- ВЕТЕРАН
- Спасибо получено: 5001
Давайте Улыбнёмся! Рецензия на меня конечно:
Все знали Вову. Молодец!
На сайте был он всем известен.
А дальше что? Каков конец?
Погиб поэт, невольник чести!
Теперь он на работе спит.
Не пьет коньяк, другим на диво,
На секретаршу не глядит,
Зажав положенное пиво.(квас)
Теперь не пишет он стихи,
Играя с блеском роль папаши,
Надолго ли? ХИ-ХИ, ХИ-ХИ!
Еще чуть-чуть- и будешь нашим!
На сайте был он всем известен.
А дальше что? Каков конец?
Погиб поэт, невольник чести!
Теперь он на работе спит.
Не пьет коньяк, другим на диво,
На секретаршу не глядит,
Зажав положенное пиво.(квас)
Теперь не пишет он стихи,
Играя с блеском роль папаши,
Надолго ли? ХИ-ХИ, ХИ-ХИ!
Еще чуть-чуть- и будешь нашим!
ЖИВИ САМ И НЕ МЕШАЙ ЖИТЬ ДРУГИМ...
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Сталкер_06, Tirbah
11 авг 2015 17:32
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Tirbah
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 3342
Спасибо сказали: 9im10, Яр, Гусар, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
11 авг 2015 19:48
Тема заблокирована.
Доброго дня.
Проведение очередного мини-конкурса запланировано на Сегодня, 18:00. Как и в мини-конкурсе #53, участникам предстоит верно определить локацию. В качестве объекта для исследования не будут представлены фоновая музыка или скриншоты, сделанные непосредственно на локации. Пожалуй, это все, на что стоит обратить внимание. Остальные подробности в указанное время.
Проведение очередного мини-конкурса запланировано на Сегодня, 18:00. Как и в мини-конкурсе #53, участникам предстоит верно определить локацию. В качестве объекта для исследования не будут представлены фоновая музыка или скриншоты, сделанные непосредственно на локации. Пожалуй, это все, на что стоит обратить внимание. Остальные подробности в указанное время.
12 авг 2015 04:56
Тема заблокирована.
По номеру модели становится ясно, что 750 лучше, чем 650.SteelWind пишет: bRED приветствую. Я гляжу ты не плохо разбираешься в "потрохах" компа. Как считаешь, какая видюха лучше 750 Тi или же 650 Тi. Обе 2 - х ГиГовые. Кстати, Всем Хаюшки! Чего то я наверно поздно забежал. Ладно, спать пойду тогда, а то завтра как ни как на работу, хоть и к 9:00... но... )))

12 авг 2015 11:12
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Гусар, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Здравствуйте братия и сестренки . Спешу поздравить нового Ветерана Зоны и обладательницу награды "Душа ветерана" нашу Алечку . Аля , поздравляю , я за тебя очень рад .

Спасибо сказали: 9im10, FANAT, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
13 авг 2015 03:54
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем привет! Аля поздравляю с новым назначением в зоне отчуждения[/color
.
Как полагается держи честно заслуженный +

Как полагается держи честно заслуженный +
Спасибо сказали: Иваныч, FANAT, Tegi79, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- zima59
-
- МОДЕРАТОР
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 29910
Аля, поздравляю! +!
Dum spiro, spero!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan, Сталкер_06
13 авг 2015 07:53
Тема заблокирована.
- Bambarbeya
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
Всех приветствую и Добрым днём
Вот нашёл тут небольшой совет нашей молодёжи ...да и не только . Как надо знакомиться с девушками
Ну вот Алечка ...и ты доросла до ветерана, с чем тебя и поздравляю и удачи тебе в дальнейшем
да чуть не забыл ...с заслуженной наградой ( на почту не забудь зайти за посылочкой
)
Вот нашёл тут небольшой совет нашей молодёжи ...да и не только . Как надо знакомиться с девушками

Ну вот Алечка ...и ты доросла до ветерана, с чем тебя и поздравляю и удачи тебе в дальнейшем
да чуть не забыл ...с заслуженной наградой ( на почту не забудь зайти за посылочкой

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Tegi79, Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Аля поздравляю со званием и с наградой - ты молодец!
И всем привет!

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, Гусар, Alja-92, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
13 авг 2015 09:52
Тема заблокирована.
- Гусар
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 8171
Приветствую всех жителей портала STALKERMOD!
Сегодня ещё одна прекрасная девушка нашего сайта, а именно Alja-92 достигла статуса "Ветеран".
Алечка! Поздравляю тебя с этим событием, ну и соответственно ты награждаешься заслуженным знаком отличия
"Душа Ветерана".
Сегодня ещё одна прекрасная девушка нашего сайта, а именно Alja-92 достигла статуса "Ветеран".
Алечка! Поздравляю тебя с этим событием, ну и соответственно ты награждаешься заслуженным знаком отличия
"Душа Ветерана".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, Tegi79, Alja-92, дядяВ, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, Vieras, vulkan и ещё 1 человек сказали спасибо.
13 авг 2015 10:14
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|