У Костра или Сталкерские будни. Часть 14
Здравствуйте дорогие друзья и подруги!. Захожу на Костер, а здесь такой сюрприз меня ожидает. Не думала, что это произойдет так быстро, "ветеран зоны"- звучит так серьезно и солидно.
Отдельное огромное спасибо за высокую награду "Душа ветерана", спасибо за ваши поздравления и за теплые слова в мой адрес, постараюсь оправдать ваше доверие.
И по традиции угощение
И сладенькое
Отдельное огромное спасибо за высокую награду "Душа ветерана", спасибо за ваши поздравления и за теплые слова в мой адрес, постараюсь оправдать ваше доверие.
И по традиции угощение
И сладенькое
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371
Спасибо сказали: Гусар, Alja-92, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
14 авг 2015 04:04
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 30217
Если не можешь изменить ситуацию-измени отношение к ней.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Гусар, Alja-92, ИванД, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Миша привет! Вот когда ты начинаешь считать именно часы, до своего отъезда, я представляю тебя с такой довольной улыбкой, немного рваными от нетерпения жестами и походкой, постоянно смотрящим на часы и потерающим ладони, учащенным пульсом, почти на старте.
Удачной охоты!!!
Эту дамочку возьми в помощницы, мне даже кажется, что вы с ней похожи лицом, ну а про увлечения и говорить не стоит....
Ай, + тебе на удачу.
Удачной охоты!!!

Эту дамочку возьми в помощницы, мне даже кажется, что вы с ней похожи лицом, ну а про увлечения и говорить не стоит....

Ай, + тебе на удачу.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan и ещё 1 человек сказали спасибо.
Тема заблокирована.
- ИванД
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 4891
Всем привет! Танюш за праздник спасибо конечно, но нынче не с чем поздравлять ( мёда нет ) . Весь июль так лило с верху каждые полчаса, что вода стояла ей не куда было уходить
. Пчёлы весь взяток просидели и сейчас злющие как собаки к улью не дают подойти - кидаются, сразу тычут.
Вот такие дела, за 25 лет первый год такой.
Климат с ума сошёл.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, zima59, vulkan и ещё 1 человек сказали спасибо.
14 авг 2015 09:45
Тема заблокирована.
С пятницей всех, друзья и подруги! Огромный привет!
И, конечно, поздравляю вас всех с праздником Маковея и Медовым Спасом
Угощайтесь тортиком с маком
И, конечно, поздравляю вас всех с праздником Маковея и Медовым Спасом
Угощайтесь тортиком с маком
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Привет друзья ! Вот я и добрался до костерка , на конец то , работа я вам скажу не вахвелька )) дополз до костра только благодаря допингу )) И рад приветствовать всех кто собрался около очага добра и взаимопонимания , да короче соскучился я по вам , и сегодня я с вами , предлагаю расслабиться со мной , если есть желающие , я думаю будут 
Ну начнем : Ну и как без мяска :
Лёня , Танюша давайте поддержите меня , други мои
О и Саня , мой старый друг , рад тебя видеть брат !!!!

Ну начнем : Ну и как без мяска :
Лёня , Танюша давайте поддержите меня , други мои

Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Ничто так не убивает, как игнорирование и безразличие.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- Иваныч
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 39371

Спасибо сказали: 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, дядяВ, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
14 авг 2015 17:04
Тема заблокирована.
Всем привет! Аля, с ветераном тебя! Ну и +
Как у вас тут дела?
Сейчас времени хватает только по темам модов пройтись, и с инетом проблемы 
Всем хороших выходных
Как у вас тут дела?

Всем хороших выходных

14 авг 2015 17:56
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Доброго вечера Всем! 
Вадим привет, получила от тебя СМС на ПДА, приглашаешь посидеть у Костра, вот неслась аж с Янтаря, правда сам знаешь, как оно в Зоне, то мутанты, то аномалии и другие зоные проблемы. Ну добежала.....
Что- то Али не видно, винца бы попили с фруктами, поболтали о том о сем...
Да-а-а, все за хабаром наверно ушли, или арты ищут, любимым половинкам на брюлики.
Ну вот, Вадим расстроился и ушел один.

Вадим привет, получила от тебя СМС на ПДА, приглашаешь посидеть у Костра, вот неслась аж с Янтаря, правда сам знаешь, как оно в Зоне, то мутанты, то аномалии и другие зоные проблемы. Ну добежала.....

Что- то Али не видно, винца бы попили с фруктами, поболтали о том о сем...

Да-а-а, все за хабаром наверно ушли, или арты ищут, любимым половинкам на брюлики.

Ну вот, Вадим расстроился и ушел один.

Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, chujoy, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, LAKI, Филин 07, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
Танюша, я вернулась. Готова поддержать компанию 
Вкусное винцо. А виноград сладущий, как конфетка

Вкусное винцо. А виноград сладущий, как конфетка

Тема заблокирована.
- chujoy
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 17892
Привет всем! Аля , Поздравляю!
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
14 авг 2015 18:36
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, FANAT, ВаДиДелЬс, Гусар, Alja-92, DRON, ИванД, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, vulkan
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Всем доброго утра и дня! Ну наконец то наступили долгожданные выходные, нынче неделька выдалась тяжёлой. Давайте улыбнемся маленько
:

ВНИМАНИЕ: Спойлер!
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan
15 авг 2015 06:32
Тема заблокирована.
- Таня
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
Дима, привет.
Да, действительно, молодец тот Дима, его сдержанность и природный такт заслуживают уважения. Слишком мягко он ее послал и ни далеко, я бы отправила подальше с ее куриными мозгами. 
Дим, так и любой человек, независимо от пола, есть потребители по жизни, только дай и дай, все мало!!
А есть и другие, у которых ни только- дай, но и- возьми, имеет баланс

Дим, так и любой человек, независимо от пола, есть потребители по жизни, только дай и дай, все мало!!
А есть и другие, у которых ни только- дай, но и- возьми, имеет баланс

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, DRON, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
Тема заблокирована.
- 9im10
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 9727
Вот так и получается Таня в жизни "Без женщин плохо и с женщинами плохо... Но с другой стороны - с женщинами хорошо и без них тоже хорошо" . шучу
.

Спасибо сказали: Иваныч, ВаДиДелЬс, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
15 авг 2015 07:02
Тема заблокирована.
- ВаДиДелЬс
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- Спасибо получено: 11890
Добрый день друзья ! Спасибо Лёша в данный момент то что надо )) А вчера я быстро отрубился , сказалась усталость , даже пузырь не допил . Ладненько надо идти за пивком , всем хороших выходных !
Добиваются успеха лишь те, кто всегда стремится помогать другим. Те, кто ищет лишь свою выгоду, обречены на поражение.
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, Alja-92, DRON, Таня, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
15 авг 2015 07:27
Тема заблокирована.
- DRON
-
- ВЕТЕРАН ЗOНЫ
- ЛЕГЕНДА ЗОНЫ
- Спасибо получено: 12743
Всем здравствовать! Всем хороших выходных!
Аля поздравляю с ВЕТЕРАНОМ! От меня +, жаль у Patrona ружжо многозарядное не взять.
Таня у нас с погодой та же "петрушка".
Аля поздравляю с ВЕТЕРАНОМ! От меня +, жаль у Patrona ружжо многозарядное не взять.
Таня у нас с погодой та же "петрушка".
Спасибо сказали: Иваныч, 9im10, ВаДиДелЬс, Alja-92, LAKI, Филин 07, Bambarbeya, zima59, vulkan, Сталкер_06
15 авг 2015 08:17
Тема заблокирована.
Тема заблокирована.
Сталкеров в Зоне
|